Отзывы о салоне SmartCut

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Anna Alaeva 22 июля 2017, 22:52 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Расстройство за 7650 руб.
на фоне позитивных отзывов решила посетить данный салон (тонирование, мелирование, стрижка).
несколько раз акцентировала на том, что не хочу серого/фиолетового оттенка (а ля пепельный блонд). Уточняла, насколько можно верить освещению в салоне. Показывала фото цвета, который планировала получить. В итоге на голове... серость. На мои просьбы исправить (без негатива - каждый имеет право на ошибку, все мы люди и пр) мастер и администратор на пару начинают уверять, что мои глаза меня подводят. Все так, как на картинке, которую я показывала. Это все освещение-выйдите на улицу. Вы не знаете, что такое настоящий пепельный блондин. Нам виднее - мы же профи. Я очень хотела поверить в свой мимолетный дальтонизм (который, кстати сказать, считается мужской прерогативой -но мало ли...) и грустно поплелась восвояси. При встрече с подругой первое, что я услышала было: "О! ты решила податься в пепел??"...
facepalm!!!
p.s стрижка ни о чем, но я и не просила что-то вау - по сути, подравнять концы, поэтому оценка нейтральна. Мастер приятен в общении - здесь претензий нет. Но ребят... не делайте дурачков из клиентов. Если они получают на выходе не то, что хотят, разве не ваш долг исправить косяк, а не уверять, что "сам дурак"? в жизни найдется куча других поводов, по которым можно расстраиваться гораздо дешевле заплаченной суммы

SmartCut Наталья 26 июля, 12:15

Добрый день. Отвечу Вам на ваш отзыв. Стилист услышав ваши пожелания и увидев фото желаемого образа воплотил на 95%. Я как управляющая салона и носитель пепельного блонда могу сказать от сетя, что Ваш цвет теплый но не как не холодный и серого оттенка у вас небыло. Восможно ваши поделания и предоставления фото отличаются одно от другого. После того когда вы сказали, что вы хотите еще более теплее (песочный) лично я Вам предложила вернуться в салон и мы сделали теплее оттенок. Мы не отказываем клиенту воплащать свои желания. Приходите!!

Anna Alaeva 30 июля, 10:48

Наталья, спасибо за ваш комментарий. Но ваше утверждение, что "вы сделали теплее оттенок" неверен, так как в ваш салон я не возвращалась.
каждый имеет право остаться при своем мнении - переубеждать вас я не намерена. Но повторю основную мысль отзыва: уважайте клиентов. Хотя бы правьте свои тексты на предмет грамматических ошибок и опечаток (это большой показатель уровня заведения)

Написал Юлия 21 апреля 2017, 10:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте! Вчера сделала стрижку и укладку у Елены Писаревой. Большое спасибо за профессионализм и отличный результат. Стрижка была на длинных волосах.Знаете, как бывает трудно и долго отращивать длинные волосы, и как хочется чтобы в результате стрижка лежала красиво и стильно и всю красоту было видно. Елена потрясающе видит вашу структуру лица и тип волос. Движения её рук во время стрижки четкие, простые и лаконичные и еще она советует как лучше уложить стрижку. Мне очень понравилось, что результат не требует потом больших усилий в укладке. Я получила огромное удовольствие от того что я увидела в зеркале в конце. Еше раз хочется сказать спасибо! Также у меня получилось попробовать сделать маникюр в этом салоне, мастер Наталья. Отличная работа и очень привлекательная стоимость. Я планирую еще попробовать окрашивание в этом салоне, потому что здесь точно услышать пожелания о цвете . Успехов вам!

SmartCut Наталья 17 мая, 18:59

Спасибо Вам за ваш отзыв
Ждем Вас вновь в наш салон, наши стилисты сделают все так, чтоб вам было комфортно а главное стильно любой сложности окрашивание.

Написал Asiya Lapina 03 апреля 2017, 17:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Невероятное удовольствие от процесса и результата!!!!!!! Спасибо огромное мастеру Жене- суперпрофессионал!!!!!!! Человек, который создает идеальный цвет волос!!!!! И идеальное настроение!!!!!потрясающая энергетика в сочетание с талантливыми руками!!!!! Результат выше ожиданий!!!!!! Спасибо огромное!!!!! Хочется приходить каждый день в салон теперь!!!!!! Стричься, краситься, снова стричься и краситься!!!!!!

Написал Анастасия 21 марта 2017, 13:40 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Обычно не пишу отзывы,но сегодня даже специально зарегистрировалась,чтобы сказать большое спасибо мастеру Романовой Евгении.Это человек с реально золотыми руками! Я красила волосы 4 раза и ни один мастер не мог мне угодить.Тогда я поняла,что больше не могу мучать свои волосы и решила в более дорогой салон,чтобы сделать волосы НОРМАЛЬНЫМИ,а не разноцветной мочалкой.Женя сделала всё именно так,как я ее попросила.Рассказала,как ухаживать за новой прической и дала кучу советов!
В общем,салоном очень довольна.Уютно,персонал приветливый.В общем,вернусь ещё не раз.Спасибо!!)))

Написал Татьяна 23 января 2017, 08:52 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Честно, не ожидала, что в этом салоне не смогут нормально подстричь чёлку. Я пришла с супер ддинной челкой, попросила оставить длинную. Нет! Сделали чёлку Иванушка-дурачок, пришлось отменить свидание и предстоит любоваться на это уродство 2 недели! Такое ощущение, что подстричь чёлку - это супер сложное упражнение и очень редко встречаются мастера кот умеют это делать... очень расстроена.

SmartCut Наталья 25 янв., 15:44

Здравствуйте Татьяна.
Для начала хочу разобраться когда Вы к нам приходили и кто был стилистом, т.к. стилисты у нас давно работаю и знают свое дело. К сожалению по записи я не выявила клиента с такой процедурой как у вас. В качестве извинений приглашаем Вас к креатив директору Елене Писаревой на стрижку, записаться можете на сайте или по тел. 89660990007.

Написал Ekaterina Yakushcheva 22 декабря 2016, 13:58 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Большое спасибо Александре Ериной за чудесную стрижку и замечательный цвет моих вьющихся волос. Она терпеливо выслушала мои сбивчивые пожелания, очень тактично высказала свое мнение, исключительно профессионально выполнила свою работу (я поначалу никак не отреагировала — на себя засмотрелась :)) и дала рекомендации по уходу за волосами. Еще раз спасибо.

Написал Наталья 21 декабря 2016, 11:52 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Хожу к Лене Писаревой с 2007 года. Не променяю ни на кого. Лена обладает редким даром и профессиональным чутьем: она видит голову клиента и стрижёт по форме конкретной головы, а не делает модные стрижки. После работы Лены всегда выглядишь стильно и индивидуально, а не как все. Да, стрижка всегда стоила у неё не дёшево, но поверьте, что это окупается. Известно, что скупой платит дважды. Стригитесь у профессионалов, не жалейте на себя красивых. Отличное настроение и удобство при уходе за хорошей стрижкой того стоят. Даже если нет возможности стричься регулярно, после Оенинлй стрижки волосы отрастают так органично, что не требуют специальных усилий для укладки. Абсолютно точно знаю, кто хоть раз стригся у Лены Писаревой, к другому мастеру уже не пойдёт никогда. Ксюша, спасибо тебе, что привела меня к Лене десять лет назад!!!))))

SmartCut Елена Генина 05 янв., 15:38

Наталья, спасибо! Очень приятно трудиться и стараться для таких замечательных клиентов как Вы! Желаем удачи во всем и с радостью ждем вновь в гости! С уважением, Елена.

Написал Караганова Наталья 20 декабря 2016, 08:01 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «Салон работает в праздники начиная с 5го января ежедневно с 10/00 до 22/00! Ждем вас в гости!» Восстановить

Написал Мария 13 декабря 2016, 17:54 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «Дорогие коллеги, просьба по вопросам трудоустройства звонить по номеру 79268575660 С уважением, Елена, директор салона.» Восстановить

Написал Svetlana Saenko 04 декабря 2016, 19:14 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Были вчера с мужем на маникюре у Елены, конкретно 3.12.2016 года в 13:30. Мужу был выполнен маникюр, мне маникюр с покрытием. В общем... негативный настрой мастера изначально сказался на маникюре в целом, а именно, покрытие сделано слишком далеко, кутикула до конца не обрезанная, у кутикулы край покрытия не ровный. В общем работа дилетанта... очень растроена....

SmartCut Елена Генина 15 дек., 19:16

Светлана, приносим свои извинения, если работа мастера была выполнена не качественно (данный мастер работает с нами много лет и нареканий не было), но ситуации бывают разные. Мы учтем ваше замечание и еще раз сделаем аттестацию. Приглашаем Вас к нам вновь, но уже к другому мастеру исправить ваше впечатление! Маникюр+педикюр в подарок! Спасибо! т.79268575660 Елена.

Написал Ольга 03 декабря 2016, 12:49 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «Уважаемые клиенты, спасибо вам за отзывы, ваша оценка позволяет нам стать лучше!» Восстановить

Написал Ольга 01 декабря 2016, 21:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была в салоне в воскресенье, 27 ноября, у Александры. Причём визит получился спонтанным и не запланированным, но, как оказалось, счастливым! Теперь я с короткой стрижкой (если бы не Саша, наверное, так и не решилась бы) и новым цветом волос! Комплименты начала срывать ещё в салоне))) от мастеров и администратора, и они продолжают сыпаться до сих пор! Я в восторге!!! Саша обладает абсолютным чутье на то, что идёт человеку, и не боится воплощать самые смелые идеи.
Я уже спланировала следующий визит в салон и подбираю новый образ))
Кстати, сам салон тоже не оставил равнодушной: интересный интерьер, хорошая фоновая музыка (действительно была приятно удивлена ненавязчивым, но стильным музыкальным сопровождением), доброжелательная атмосфера.
Спасибо, желаю процветания и всех благ!

SmartCut Елена Генина 15 дек., 19:18

Спасибо, Ольга! Ждем Вас снова!

Написал Алина 27 ноября 2016, 14:59 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Долгое время искала мастера ,который действительно подскажет ,какую стрижку выбрать и цвет .Спасибо огромнейшее Роману за его работу .Очень интересный подход .Понравилось обслуживание администратора очень милая девочка с ярким образом феи.Теперь я буду частым вашим гостем.Действительно то место ,где можно отдохнуть ,послушать современную музыку пообщаться с искренним стилистом .

SmartCut Елена Генина 15 дек., 19:28

Спасибо, Алина! Всегда рады видеть Вас снова!

Написал Ekaterina Markova 13 ноября 2016, 10:41 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была у волшебницы Александры. Она сотворили со мной чудо! Стрижка обалденная, как круто подобрала цвет! Я была в полном восторге) Профессиональная работа, ответственный подход: итог - красивая и довольная клиентка. Теперь только сюда)) спасибо огромное!))

Написал Filipp 20 октября 2016, 20:00 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу выразить тёплые слова благодарности, мастеру Елене, за отлично выполненую стрижку, ценные советы по образу, приятное общение. Настоящий мастер своего дела.Впервые за долгое время выхожу из салона, не с ощущением "Ну что снова за п**ец".
Спасибо smuart cut, за то, что в вашем салоне работают такие мастера и за приятную атмосферу в нем.

Написал Полина 13 октября 2016, 00:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была в салоне 11.10.2016. Попросила помыть и высушить волосы, срочно вызвали на совещание, а на голове ужас.После проведения процедуры выяснилось, что отдельно такой услуги нет, взяли не совсем понятную сумму в 900 р. Сам салон приятный, мастер работала очень аккуратно.

SmartCut Елена Генина 01 нояб., 22:06

Добрый вечер, Полина!
Приносим свои извинения за упущение!
Действительно данной услуги отдельно в прайсе прописано не было! Но мы исправились и теперь есть услуга: "Освежить голову"(МЫТЬЕ ГОЛОВЫ С БЫСТРОЙ СУШКОЙ), цена в зависимости от длины волос от 500 до 900 рублей. Спасибо, что вы помогаете стать нам лучше!
А мы в качестве компенсации и извинения приглашаем Вас к нам и дарим укладку!
С уважением, Елена.

Написал Елена Корнеева 22 сентября 2016, 22:33 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хожу в ваш салон очень давно и очень нравилась ваша обстановка на китай городе ,когда был салон.Но когда пришла в салон на сухаревской не знала к кому сесть так как не было мастера ,который меня стриг раньше и на свой страх и риск села к мастеру Роману Нагину потому как он мне показался очень приятным молодым человеком.Он подобрал мне шампунь ,а как теперь лежат мои волосы. просто идеально очень понравилось .Вышла совершенно другим человеком и главное стрижка подобрана именно под меня.теперь буду ходить к вам ещё чаще и конечно спасибо за атмосферу и профессионализм сотрудников !

SmartCut Елена Генина 29 сент., 16:33

Добрый день, Елена! Спасибо Вам за отзывы и посещение нашего салона! Наши мастера действительно профессионалы высокого уровня!Рады, что все понравилось! Салон работает на материалах Tigi - английский бренд профессиональной косметики для волос. Tigi - это мировой лидер парикмахерского искусства. Ждем Вас снова!

Написал Irina Oga 30 августа 2016, 13:03 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Вау! Просто супер! Девочки, как меня недавно постригли и покрасили!!! Мне так нравится, И друзьям нравится и мужу понравилось. Я открыла для себя отличный салон, SmartCut называется. Работала со мной мастер Лена Борисова, стильная такая девушка, общительная, ненавязчивая, милая, так с ней легко было. Больше трех часов я была в Салоне (сложная покраска), а я вышла оттуда такая заряженная! У них очень комфортная обстановка, отличная музыка (наконец-то салон, где не Русское Радио играет), чаем меня напоили, - в общем очень мне там понравилось. А Лена просто классный мастер: она делает всё очень-очень тщательно, доводит и доводит до совершенства каждую прядку, с таким вниманием меня еще не стригли. В итоге кроме милой беседы я получила офигительный золотистый цвет и очень качественную стрижку. Кстати неделя уже прошла, и могу сказать, мне ужасно нравится, как все сделано и как легко прическу укладывать, на раз-два. Давно я так не радовалась стрижке. Когда вот такой окрыленный выходишь из парикмахерской, думаешь: "Почему все туда не ходят стричься, ведь это действительно классное место!" Лена, спасибо Вам огромное!

С уважением, Ирина Э.

SmartCut Елена Генина 01 сент., 18:07

Ирина, спасибо! Мы очень стараемся соответсвовать заявленному уровню! ЖДЕМ СНОВА!

Написал Елена 27 июля 2016, 12:26 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была вчера на окрашивании у Елены Борисовой. Работа мастера выше всяких похвал. Вернули родной цвет волос, к которому пыталась вернуться последние несколько лет. Результатом довольна очень. Елена все пошагово объяснила, ответила на все вопросы, замечательно поддерживала беседу.
Также не могу не отметить работу ее коллег и общую атмосферу в салоне - после тяжелого рабочего дня удалось приятно и непринужденно провести время в очень дружелюбной и приятной атмосфере. Уверена, что еще обязательно вернусь в салон Smart Cut. Найти в центре Москвы салон с разумным соотношением "цена-качество" - это настоящая находка!

SmartCut Елена Генина 08 авг., 14:57

Елена, спасибо! Будем рады Вас видеть снова!

Написал Наталья Злобина 07 мая 2016, 12:11 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день! Вчера впервые посетила салон SmartCut, приходила к своему мастеру по бровям Светлане Вельмезевой. Как и всегда Светлана на отлично выполнила свою работу: аккуратно, кропотливо, старательно. Очень красивые брови получились, за своим мастером я пойду хоть на край света. Впечатления о салоне также остались хорошие: приветливые сотрудники и позитивная атмосфера, месторасположение удобное. Спасибо за Вашу работу, Светлана!

Написал Альбина 11 января 2016, 19:59 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Получила огромное удовольствие от посещения вашего салона красоты! Чисто, уютно и очень красиво! Очень приятный персонал! У меня большой опыт посещения салонов такого уровня. Вы меня просто поразили! Спасибо!

Написал Valentina Tkachenko 03 января 2016, 20:34 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте, 28.12.15 я третий раз стриглась в SmartCut , где на втором походе меня элементарно перестригали после первого фиаско и теперь это точно последний мой поход сюда. Ходила к Максиму Михееву, мы с ним, видимо, совсем с разных планет. Попросив удлиненное каре (до плечь) он настоял на чуть более коротком варианте, ОК. Я предложив ассиметричную стрижку с разностью сторон в 5 -6см (пять сантиметров по линейке, по -парикмахерски это 1см) мне ПАРИКМАХЕР отказал сославшись на то что это будет ошибкой. В итоге, сейчас у меня обычное каре (довольно коротко вышло) с удлинением вперед с ассиметрией в 2см!, когда я у зеркала спросила собирается ли он меня так оставлять , Максим ответил утвердительно и это мои проблемы что у меня пробор сбоку, он стриг с прибором по середине, остальные проблемы мои. Также я попросила профилировать немного концы (чтобы не было объема большого на них) ведь в процессе сушки я заметила , что они пытаются пушиться и получают неправильный объем и тут мне было отказано под предлогом : "... Вам волосы надо лечить , а не филировать концы". Тут я уже не знала смеяться или плакать. В итоге , у меня на голове кривая стрижка , с какими-то неровными прядями , и которая после каждого мытья головы ведет себя по-разному, то ляжет, то не ляжет.
Будь я таким специалистом чей дизайн работает исключительно после совершения всех новых условий без мнения клиента, я бы оставила свою профессию.
Спасибо. Больше не надо никакого смартката. В первый раз у стилиста было все плохо, перестригли так себе(топ- стилист пыталась сделать так чтобы хоть как-то ходить можно было, но сохранив хоть какую длину), что теперь заплатив за услуги топ-стилиста я вынуждена перестригаться.
Валентина

Valentina Tkachenko 07 янв., 14:47

Добавлю,что стрижка абсолютно "неносибельная". Концы выворачиваются во все стороны, хоть и не пушатся. А при носке со смещенным пробором "обгрызанные концы" с одной стороны переходят на другую, так создают ощущение абсолютно небрежной стрижки, которая и без того выполнена технически далеко не идеально.
Сплошное разочарование.

Написал Альбина 22 декабря 2015, 03:48 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Потрясающий салон и очень приятная атмосфера! Являюсь постоянной клиенткой уже полтора года. Очень рада, что нашла именно свое место и своего мастера! Спасибо за понимание и индивидуальный подход.

Написал Kostya Shagin 18 декабря 2015, 17:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Произошел неприятный инцидент в салоне! Записался к Топ-стилисту, со стоимостью стрижки как у топ-стилиста, подстригся, после стрижки по уровню работы было очевидно, что стриг меня новичок, об этом говорили выстриги в голове и не уверенная работа с ножницами! За эту услугу мужской стрижки заплатил больше 3 000 р. Есть фото доказательства!

Больше в данной салон я не пойду и вам не советую! Раньше к салону у меня претензий никогда не было.

Написал Ирина 10 декабря 2015, 23:37 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Стригусь в вашем салоне лет 5. Всегда у разных мастеров. Каждый мастер открытие. Промахов не было. Все молодцы! Последний раз была у Яны. Два дня нахожусь под приятным впечатлением.) Огромное спасибо за совет в выборе прически, за прекрасный результат и подаренное хорошее настроение! Яна, Вы - умница! Желаю творческих успехов Вам и всему коллективу.

Написал Ирина Алексеевна 29 ноября 2015, 00:43 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Первое посещение салона очень впечатлило! Приятная атмосфера, отличное качество услуг - все в полном соответствии с моими ожиданиями. Делала стрижку у стилиста Альбины Орловой - супер-мастер! Результатом осталась очень довольна ) Ребята, вы великолепны!

Написал Elena Raevskaya 16 ноября 2015, 22:35 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Юлия, я продолжаю удивляться клиентоориентированность компании. Зачем Вы обманываете? Мне не предлагали возместить стоимость кофты. Я один раз разговаривала с директором салона и речь шла о покупке новой кофты. Мне не переведены никакие баллы в личном кабинете.
Скорее всего, произошла ошибка. Вы предлагали деньги - я не услышала, Вы начислили баллы - но в системе произошёл сбой.
Попытайтесь завтра повторно связаться со мной и предложить возместить стоимость вещи. Вариант с перечисленными баллами меня не устраивает совсем.
Даже приятно, что когда-то у меня была эксклюзивная кофта, которую в Милане теперь днём с огнём не найдёшь :)

Написал Elena Raevskaya 12 ноября 2015, 21:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Я была клиентом Smart cut более двух лет, пока со мной не произошел вопиющий инцидент: смывали краску и испачкали кофту. Что особо поразило: 1. в момент смывания краски я почувствовала, что спина мокрая, спросила, все ли в порядке и получила ответ, что все отлично. Охотно верю, что когда я выходила из салона, никто не смотрел мне вслед и ни один сотрудник не увидел два огромных пятна краски на моей спине. 2. отношение к клиенту. За все время после инцидента мне позвонили ОДИН раз. После моего повторного обращения, оказалось, что один менеджер уже не работает, она написала письмо, видимо, новому руководителю и ТИШИНА. Я пришла не в компанию "Рога и копыта", услуги салона стоят достаточно прилично, но, отношение к клиенту, которому испортили настроение, вещь и вечер, мягко скажем, хамское. В результате, просьба о компенсации не выполнена (а попросила я ровно такую же кофту, так как она была куплена в Милане и марка эта в Москве не представлена), никаких иных предложений от салона я не получила. После инцидента прошло почти два месяца.
Так что, думайте сами, пользоваться ли услугами Smart cut при таком отношении. Если уж решитесь, одевайтесь в старую одежду, чтобы было не жалко :)
Просьба менеджеру салона и впредь не тратить своё время и мне не звонить. Ваш сотрудник испортил мою вещь и у вас было достаточно времени ситуацию исправить. Я оставлю максимальное количество отрицательных отзывов на всех возможных ресурсах и на этом, будем считать, инцидент исчерпан. Собственникам бизнеса пламенный привет и поздравления в связи с потерей минимум одного лояльного и постоянного клиента.

SmartCut юля ткачева 16 нояб., 12:53

Елена, Ваш случай действительно уникален, и впервые за всё время работы салона ошибка джуниор-стилиста привела к порче вещи клиента. Случай вопиющий. Разумеется, в связи с этой ситуацией этот специалист в нашем салоне больше не работает. Как Вы знаете, с нашей стороны были приняты попытки разрешения ситуации с минимальными потерями - мы предлагали денежное возмещение стоимости этой кофты, от которого Вы, к сожалению отказались. Найти именно эту модель также не удалось, хотя мы готовы были оплатить доставку из Милана. В Москве, Вы правы, эта марка действительно не представлена. Очень сожалеем, что у Вас остался столь пренеприятный осадок. В настоящий момент мы ещё раз приносим свои извинения публично от лица салона и руководства компании и зачисляем сумму стоимости испорченной вещи на депозит в Вашем личном кабинете. Соответственно, Вы сможете выбрать любые услуги нашего салона на эту сумму и воспользоваться ими в течение неограниченного времени. Увы, это всё, что мы можем сделать на данный момент, и, разумеется, мы гарантируем, что аналогичной ситуации в будущем не возникнет. Елена, надеемся на Ваше понимание и всегда будем рады видеть Вас снова!  

Написал Анна 03 ноября 2015, 22:32 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Приятно бывать в этом салоне - уютная атмосфера, возможность отдохнуть и совместить приятное с полезным. Стриглась у Марии Шкуратовой, очень довольна. Замечательный мастер! Спасибо!

SmartCut юля ткачева 04 нояб., 11:03

Анна, спасибо большое за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!

Написал Olga Arkhiereeva 20 октября 2015, 15:28 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

17 октября записалась придать форму после неудачной филировки- результатом расстроена, после самостоятельного мытья выяснилось что самые короткие волосы на затылке подняты выше ушей, и по форме получился достаточно короткий inverted bob почти на уровне челюсти хотя специально проговорили что так не хочу,и лучше сохранить длину пожертвовав формой, план отращивать. В результате укладка не лежит, на затылок после круглой щетки, плоской щетки и утюжка все равно выворачиваются назад, в целом получилась достаточно грубая геометрическая стрижка, актуальная лет 5-7 назад, плохо поддающаясяя укладке, притом что волосы послушные, и стриг мастер достаточно долго и вроде как тщательно, результат парикмахерской эконом класса
Очень неприятный осадок

SmartCut юля ткачева 23 окт., 17:09

Ольга, спасибо за отзыв. Мы свяжемся с Вами!

Адрес салона

Большой Сухаревский переулок, дом 6/8
Телефон: 8 (966) 099-00-07; 8 (495) 608 48 76