Отзывы о салоне SmartCut

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Ирина 06 октября 2015, 18:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день! Впервые посетила салон smart cut и хочу поделиться своими восторженными впечатлениями. Я попала в руки одного из лучших стилистов. Дмитрий Оськин Сотворил чудо, цвет великолепен, стрижка потрясающая,я на веки Ваша. Спасибо за то что Вы есть!

Написал Наталья 22 сентября 2015, 12:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Хороший салон, приятная атмосфера. Делала окрашивание у Марики. Очень понравилось. Получился красивый шоколадный цвет с золотистыми бликами. Обязательно вернусь еще раз.

Написал Ivan Rozhdestvensky 16 сентября 2015, 12:37 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

хожу в салон регулярно, хорошие специалисты, очень приятная атмосфера и отличное отношение, в этих ребятах есть "химия" :]

Написал Анна 11 сентября 2015, 11:36 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Вторая короткая стрижка в этом салоне, в этот раз у Василия. Очень понравилось! Приятно было видеть на Профессионала за работой. Стрижка практически не требует укладки. Высший балл!

Написал Ira Mitsura 08 сентября 2015, 16:57 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день! Делала стрижку с выбритым виском и шатуш окрашивание. Со мной работала мастер Марика Райтер (мне ее порекомендовали), ожидания превзошли реальность :). Марика профессионал своего дела. Я пришла с примерным пониманием, что я хочу увидеть по результату, Марика мои примерности откорректировала как мастер, рассказала как лучше сделать, чтобы смотрелось стильно и вкусно плюс для меня немаловажный факт, что стригла по естественному направлению роста волос, теперь у меня нет проблем (волосы непослушные), даже без специальных средств, за 10 минут сделать стильную укладку. Окрашивание смотрится естественно и интересно, от чего прибавился дополнительный визуальный объем. Спасибо! Вернусь еще к крутому мастеру:)

Написал Лейла 07 сентября 2015, 16:59 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Пару дней назад была на стрижке у Василия. Сразу видно, что мастер очень любит свою работу и подходит к делу с душой. Спасибо, Вася. Никогда бы не подумала, что мне так понравится вновь носить короткие кучеряшки. Волосы лежать идеально.Сегодня проснулась, взъерошила и пошла удивлять коллег новой стрижкой. =)

Написал Lidiya Galanina 21 августа 2015, 09:51 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Получила отличную короткую стрижку в исполнении Даши Захаровой, огромное спасибо. До новых встреч.

Написал marinika 08 августа 2015, 21:28 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень понравилась стрижка выполненная Цыбиной Анастасией, очень легкая, оригинальная и удобная в укладке. 5 лет стригусь только в этом салоне и не планирую менять эту привычку. Чудесные мастера

Написал Марина 05 августа 2015, 18:29 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Благодарю Екатерину Уварову-за теплоту, за спокойствие- быть уверенной в том, что будет прекрасная стрижка-это залог каждой женщины! Предложенный уход за волосами-который за 15 минут-преобразил волосы-был просто на ура! Благодарю! Легких стрижек и хороших клиентов!💐

Написал Olga Zueva 01 августа 2015, 18:01 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо Марии Шкуторой за отличную стрижку. Легкая летняя стильная.

Написал Anastasia Panfilova 09 июля 2015, 12:53 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Моё знакомство со Smart cut началось в прошлом году,результат был хорош,но не восторг. Пару месяцев назад я решила попытать счастье еще раз и записалась к Эльвину во второй раз. Мастер даже не спросил меня что я хочу, потрогал моих бедняг средней длины и принялся за работу, сказав что стрижка будет отвечать правилам трёх П:помялся-посушился-пошёл.Я ожидала всего,но то что сделал Эльвин я никак не ожидала(точнее даже представить себе не могла!)) ).Вообщем хожу довольная и красивая уже второй месяц,отращиваю волосы и планирую следующий поход в Smart Cut. Спасибо Вашей команде большое!

Написал Анна 06 июля 2015, 22:38 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Первая стрижка у Максима Михеева - Мастер с большой буквы. Очень понравилась - стильная, простая и , действительно, "умная". Я нашла своего мастера после долгих мучений и неудач в разных салонах.

Написал Galina Smirnova 25 июня 2015, 15:52 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

23 июня была у Василия Крутевич! Замечательно, очень довольна! спасибо большое, обязательно приду снова!

Написал Kate Nikolaeva 20 июня 2015, 12:01 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Крутевич Василий, мои волосы сегодня всю ночь про тебя говорили)) Они без ума! Спасибо большое! Ты талант и большой молодец! Удачи тебе в продолжении карьеры. Твой "23-х летний" довольный клиент!

SmartCut Natasha Kuznechova 23 июня, 16:26

Екатерина, спасибо большое за прекрасный отзыв!)

Написал Юлия 19 июня 2015, 22:50 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотелось бы отметить Терехову Анастасию, мастер своего дела! Из моей массы волос (они у меня кудрявые, пушистые) сделала отличную стрижку! Огромное ей спасибо!

SmartCut Natasha Kuznechova 23 июня, 16:27

Юлия, спасибо большое! Очень приятно! Ждем Вас в гости!

Написал Tamara Sheveleva 05 июня 2015, 15:59 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В очередной раз постриглпсь у Маши Шкуратовой, осталась довольна. Я делаю короткие стрижки, каждый раз моя стрижка отличается от предыдущей, мне это нравится. Стрижка долго сохраняет форму, легко укладывать после мытья. Спасибо

Написал Ольга Терешкова 12 мая 2015, 19:12 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Подстригалась у Даши Захаровой. Она предложила отличную стрижку, свежую и необычную. Даша очень старательно подстригла, идеальная форма, ничего лишнего не выглядывает.
спасибо.

SmartCut Natasha Kuznechova 21 мая, 10:50

Спасибо большое! Ждем Вас снова)

SmartCut Natasha Kuznechova 21 мая, 10:50

Спасибо большое! Ждем Вас снова)

Написал Наталия Марьинская 12 мая 2015, 08:48 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо Василию за стрижку и расслабляющий массаж головы. Было приятно посетить салон и получить качественное обслуживание и не навязчивый подход к оказанию услуги. Желаю развития и процветания. Спасибо!

Написал Lena Novozhilova 23 апреля 2015, 23:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была сегодня у Крутевича Василия, спасибо ему огромное!!! =)
Выбрала его по отзывам и по описанию, которое есть на сайте) Все как и писали, массаж головы фантастический! Василий очень креативный сразу видно, предложил мне много вариантов укладки и чувствуется, что с большим интересом относится, к тому, что делает. У меня сразу поднялось настроение:) И еще дали подарок на второе посещение!!!
Мой новый образ меня очень радует! Спасибо большое=)

Написал Елена Пояскова 18 апреля 2015, 21:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мой стилист - Екатерина Уварова. Посещаю салон около 2 лет. Попала случайно по акции Группон и надолго задержалась. Салон очень стильный, атмосфера доброжелательная. А самое главное - это качество стрижки, практически не требует укладки, 2-3 месяца никаких проблем, 2-3 мин. утром тратится на сушку феном, немного лака и готово. Рекомендую!!!

SmartCut Natasha Kuznechova 20 апр., 10:12

Елена, спасибо что остаетесь с нами!

Написал Oxana Merkushina 17 апреля 2015, 22:12 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была у Михеева Максима во второй раз. Совершенно точно знаю, что он - профессионал! Кончено я знаю о недостатках своей внешности, поэтому из того, что имеется Максим сделал то, что я хотела))) очень порадовало, что после первого посещения, прошло почти пять месяцев и стрижка не утратила форму, и даже сильно отросшие волосы хорошо укладывались. Для меня вопрос цены, к сожалению актуален, но т.к. Пришла к Макиму в очередной раз только почти через пять месяцев, то вполне довольна ценой!

SmartCut Natasha Kuznechova 20 апр., 10:15

Оксана. спасибо за столь прекрасный отзыв! Ждем Вас в гости

Написал юля 14 апреля 2015, 16:46 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Понравилось, рекомендую!

Написал Александра 07 апреля 2015, 15:00 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо огромное Василию Крутевичу за невероятный образ, уже во второй раз :)
В первый раз пришла в Августе делать каре впервые в своей жизни, было очень страшно, но стрижка получилась лучше, чем я ожидала!
Сегодня пришла во второй раз, и несмотря на то, что я сама не знала, что хотела, получилась красота.
В Smartcut ходит вся наша семья, и до сих пор ни разу еще не было отрицательных отзывов!
Я ни разу не стриглась в одном месте два раза, но теперь, несмотря на то, что фактически живу в другой стране, буду ходить только сюда и только к этому мастеру.
P.S. Еще и делают комплименты вашим волосам)

Написал Ирина 02 апреля 2015, 09:23 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день!
В салоне уже не первый раз, мой постоянный мастер Крутевич Василий. Хожу только к нему. Очень радует профессионализмом этого человека, его креативность, высокая степень ответственности за сам процесс и конечный результат!Пока Вася на 150% не будет доволен своей работой - он не позволит вам встать с кресла.Доверяю его мнению и еще ни разу не ушла из салона в плохом настроении: только позитив и высокое чувство самолюбования)
В крайний раз так же попала на спа-процедуру для моих волос к Цыбиной Анастасии. Настя - профессионал, очень увлеченный и увлекающийся человек. Наблюдая за ее работой, пришла к выводу, что смарт луки - это ее все!
Так что с удовольствием советую этих стилистов и очень буду рада, что мой отзыв кому-то придаст большей уверенности записаться именно в этот салон!
Ребята молодцы! Настоящая команда профессионалов своего дела! Спасибо)

Написал Татьяна 29 марта 2015, 00:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Услуга - стрижка smart look, Премьер-стилист - Крутевич Василий.
Замечательный массаж головы во время мытья волос! Василий убрал огрехи предыдущей стрижки. В целом все понравилось, длина волос после стрижки на том уровне, который хотелось (в день стрижки и спустя неделю нет ощущения, что коротко, все в меру!). К своей работе над моей стрижкой Василий подошел ответственно, учел мои пожелания. Спасибо! Василию и салону успехов в работе!!!

P.S. При оценке качества услуг отметила 4 из 5 только потому, что, на мой взгляд, совершенству нет предела, всегда нужно стремится сделать в следующий раз еще лучше, чем было.

SmartCut Natasha Kuznechova 30 марта, 11:14

Татьяна, спасибо за такой замечательный и мотивирующий отзыв!

Написал Olga Nikitina 28 марта 2015, 19:20 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо за стрижку Дарье!

SmartCut Natasha Kuznechova 30 марта, 11:14

Ольга, спасибо! Ждем Вас в гости)

Написал Елена 28 марта 2015, 13:13 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Хотите испортить себе настроение на несколько месяцев вперед? Хотите бояться подходить к зеркалу? Хотите, чтобы зима не заканчивалась еще долго, дабы еще была возможность походить в шапке, пряча под ней то, что с вами сотворили? Тогда добро пожаловать в салон на Китай-городе к Василию Крутевичу! Уважаемые администраторы салона! Чтобы не вводить в заблуждение клиентов, измените прайс:
Максим Михеев-2550
Анастасия Терехова-2550
Василий Крутевич-350. Пенсионерам скидки.
В этом случае люди хотя бы будут понимать, на что они идут. Лично я на вашем салоне поставила крест, хотя была вашим клиентом на протяжении нескольких лет. Стриглась и у Макса, и у Насти. Все на высшем уровне. А тут угораздило меня попасть к "чудо-мастеру" Васе...Имейте в виду, что когда он стрижет, он совершенно не понимает, что из этого получится. А если и понимает, то не факт, что он этого добьется. Я просила оставить ассиметричную челку, он сделал ее ровной, "по брови"... Я просила оставить объем и не делать коротко. В итоге у меня лысые виски. А затылок он мне выбрил клинышком. Кли-и-инышком!!!! Василий, не знаю, в какой Тьмутаракане вы проходили практику, вот только клинышком уже лет 25 как не стригут. Отдельное спасибо администрации салона за то, что не предупреждают постоянных клиентов о том, что можно нарваться на полный непрофессионализм.

SmartCut Natasha Kuznechova 30 марта, 13:21

Елена, спасибо за отзыв! мы свяжемся с Вами!

Елена 06 апр., 18:55

Наташа, спасибо за Ваш звонок и за предложение приехать на коррекцию. Максим Михеев, как всегда, оказался на высоте, исправил огрехи Василия. Теперь мне из дома не стыдно выйти)))

Написал Eugenia Shpilenok Foissard 21 марта 2015, 21:44 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала стрижку у Василия Крутевича на этой неделе.
Стрижка - бомба! )) Мастер понял с полуслова, что я хочу, несмотря на кривые объяснения, сделал все по высшему разряду. Я очень довольна, советую салон всем, вернусь обязательно :)

SmartCut Natasha Kuznechova 23 марта, 10:40

Евгения спасибо большое за прекрасный отзыв и подъем настроения! Ждем в гости)

Написал Dariya Davydenko 14 марта 2015, 02:13 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была у Даши Захаровой 2й раз и очень довольна:) именно она меня сподвигла на изменение образа и вообще отношения к своим волосам:) сегодня очень крутую стрижку сделали, все как я долго хотела!!) собираю комплименты, не могу оторваться от зеркала, любуюсь) Даша, спасибо! В целом о салоне - хорошо:)

SmartCut Natasha Kuznechova 23 марта, 10:42

Дарья спасибо огромное за чудесный отзыв! Ваши слова как и слова всех наших гостей безумно вдохновляют и заряжают наших стилистов! Всегда рады вас видеть!

Написал Katerina Kiryushina 11 марта 2015, 21:23 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Отличная атмосфера! 100% заряд позитива и положительных эмоций! Никита-огонь! Золотые руки мастера, настроение, юмор, профессионализм! Спасибо за новые приятные волнения и непокидающую улыбку! Еще вернусь не раз!!! *почти солистка группы АББА*😉

Адрес салона

Большой Сухаревский переулок, дом 6/8
Телефон: 8 (966) 099-00-07; 8 (495) 608 48 76