Отзывы о салоне SmartCut

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Katerina Kiryushina 10 марта 2015, 22:58 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Отличная атмосфера! 100% заряд позитива и положительных эмоций! Никита-огонь! Золотые руки мастера, настроение, юмор, профессионализм! Спасибо за новые приятные волнения и непокидающую улыбку! Еще вернусь не раз!!! *почти солистка группы АББА*😉

Написал Katerina Kiryushina 10 марта 2015, 22:23 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Отличная атмосфера! 100% заряд позитива и положительных эмоций! Никита-огонь! Золотые руки мастера, настроение, юмор, профессионализм! Спасибо за новые приятные волнения и непокидающую улыбку! Еще вернусь не раз!!! *почти солистка группы АББА*😉

Написал Elena Guchek 03 марта 2015, 09:08 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В начале декабря прошлого года я записалась на стрижку к Эльвину. Первое впечатление от стрижки и укладки - домовенок Кузя. Но зато потом я оценила мастерство Эльвина: укладка утром занимает не более 10 минут - просто чтобы высохли волосы. На работе все сразу отметили новый образ. Была уже три раза - и каждый раз Эльвин придумывает что-то новое, стильное, на себя стало приятно смотреть в зеркало (мне уже 56 лет). С нетерпением жду новой встречи и обновленного образа. Елена

Написал Татьяна 25 февраля 2015, 22:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день! Обычно я не оставляю отзывы, но сегодня не удержалась. Хочу сказать большое спасибо топ стилисту Михееву Максиму за потрясающую работу. Максим хорошо чувствует своего клиента,и помогает стать еще лучше, выбрав оптимальный вариант. Стрижку, которую мне предложил Максим, полностью отражала мое душевное состояние, и результатом я осталась довольна. Уже несколько дней получаю кучу комплиментов о моей новой стрижке, так что, друзья, всем советую :)

Написал Ольга 24 февраля 2015, 14:24 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Привет! Была в салоне первый раз 23.02.15 на комплексе маникюр+педикюр. Сначала общие впечатления: очень стильное местечко в центре Москвы, рядом парковка. На входе меня встретила милая девушка и предложила чай/кофе, пароль от wifi. Мой мастер Ольга просто супер-позитивная, улыбчивая, внимательная и открытая девушка. Начали процедуры без задержек, так как процедура не быстрая предложили журнальчик, но поболтать с Олей было гораздо интереснее. Ольга помогла мне определиться с цветом (это самое трудное ж для девочек), цвета подобрали очень-очень, педикюр и маникюр сделали потрясающе, пальчики аккуратные, блестящие. Потом еще я осталась на укладку, потрясающе выпрямили мои кудри, точнее превратили их в локоны, к сожалению, не спросила как зовут мальчика , кто делал укладку и боролся с моими непростыми кудрями (помню он был в красной рубашке). Друзья были в приятном шоке..так как не видели меня с прямыми волосами. Спасибо большое, все очень понравилось!!!

Написал Тыковка Бу 19 февраля 2015, 13:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Итак, прошло несколько дней с момента посещения салона, поэтому готова оставить свой отзыв. Начну с того, что неделю назад до этого я имела несчастье попасть в руки неродивому мастеру и от моих волос по плечи осталось что то вроде рваного полукарэ...в общем сложно описать, но ничего кроме слез мое отражение в зеркале у меня не вызывало. Вспомнила, что несколько лет назад посещала чудный салон Фрешмания, который потом разделился и появился Smart Cut. Позвонила, записалась к премьер стилисту Марии Шкуратовой. Была записана на 8 вечера, мастер освободилась где то в 8:10,я рассказала свою печальную историю, озвучила желание стать красивее )), сообщила о готовности еще потерять в длине и даже к короткой стрижке, показала кучу фоток чего бы я хотела (это были фотки так называемой ассиметричной стрижки, где длина на висках короче чем на макушке, думаю, вы представляете, в прошлом году была мода), также показала свои фотки прошлых коротких стрижек, озвучила, что хотела бы что то новое. Итак, процесс начался, по результату я могу сказать следующее: стало ли лучше? скорее ДА, чем нет. Стало ли лучше укладываться? Ну конечно, волос то почти нет )). Считаю ли я стрижку стильной, новой, оригинальной? НЕТ! Бывало ли лучше? ДА,стилисты, которые этот салон покинули, стригли меня лучше. В общем и целом, я не могу сказать, что влюбилась в стилиста, что у Марии горят глаза, что она прям творец, что мне были предложены какие то варианты или было сделано то, что я ожидала, как бы все хорошо, не могу ничего сказать плохого, но, обращаясь в салон, который промотирует себя как уникальный, хочется потом и выходить уникальной, если вы понимаете, о чем я говорю. Поэтому не знаю пойду ли я туда краситься за 6 тысяч на короткие волосы (и это у премьер стилиста, представьте, что у топ стилиста), маловероятно.

Написал Эля 09 февраля 2015, 11:15 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

6 февраля делала smart look у Василия Крутевича. Выбрала этого мастера по отзывам, которые были оставлены ранее, и не прогадала. Все так, как писали. Василий помог подобрать мне образ, очень ответственно подошел к работе. Все на высоте. Осталась очень довольна.

Василий, спасибо за стрижку! Успехов в профессии!

Написал Olga Khrapkova 04 февраля 2015, 23:20 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сегодня была на стрижке и покраске у Михеева Максима. К покраске претензий нет, но от стрижки до сих пор не могу отойти. Перед стрижкой сказала мастеру, что отращиваю волосы, попросила срезать только край секущихся волос. В итоге, после трех лет отращивания получила лесенку по всей длине, с объемом, доходящим до середины головы, а ниже - истончающиеся хвостики. Честно сказать, я думала, так уже не стригут. У меня такая стрижка была 10 лет назад! Приехала домой, высушила волосы, как обычно, стало еще хуже: до подбородка объемные, тяжелые волосы, а ниже идет тощая длина, волосы лежат очень плохо.
Максим сказал мне, что я не смогла ему по-нормальному объяснить, поэтому так и получилось, и салон взял с меня деньги за эту жуткую стрижку, несмотря на то, что я была очень расстроена. Видимо, я должна была объяснять, используя парикмахерскую терминологию, но к сожалению, я ей не владею. Никогда больше я в smartcut не пойду, и сделаю все, чтобы мои знакомые тоже там не появлялись.

SmartCut Natasha Kuznechova 11 февр., 17:33

Ольга, большое спасибо за отзыв, это очень необходимая информация для нас! Приносим свои искренние извинения. В самое ближайшее время мы свяжемся с вами.

Написал Анастасия 26 января 2015, 12:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

25.01 сделала стрижку и окрашивание у стилиста Яны. БОЛЬШЕГО ОГОРЧЕНИЯ от работы с моими волосами я не получала НИГДЕ! Желаемый образ был оговорен до мелочей. Планировалась многоуровневая прическа с чёлкой и сложное окрашивание в более светлые тона с эффектом выгоревших волос. Спустя СЕМЬ ЧАСОВ (с 14.40 до 22.00) я ушла с банальной лесинкой, челкой в виде двух-трех сосулек,ТЁМНЫМ РОВНЫМ тоном волос и кудрями!

Семья разницу вообще не заметила! А цвет волос, за который я отдала 9 000, отличался в основном ровностью моего прежнего колора и блеском, который проявляется после любого окрашивания.

Всех потенциальных клиентов остерегаю от категории "стилист"! Стоит прилично, а результат рядовой районной парикмахерской. Обычными словами - это стажер! И за его работы положено платить полцены!

Ps: Жаль ПОТРАЧЕННОЕ в этом салоне ВРЕМЯ и, конечно, деньги. Я люблю платить за работу, а это халтура! :-( Извините, но окружающий мир настоял, чтобы я уберегла жаждущих качества от разочарования, от которого не могу отойти до сих пор! (готова предоставить фото "до" окрашмвания и "после")

SmartCut Natasha Kuznechova 27 янв., 10:21

Анастасия, большое спасибо за отзыв, нам очень важна обратная связь от наших гостей! Только так мы может оценить наши успехи и ошибки! В самое ближайшее время мы свяжемся с вами!

Анастасия 01 февр., 01:00

Благодарю администрацию салона и топ-стилиста Анастасию Терехову за оперативное и качественное содействие в достижении желаемого результата.

Анастасия выполнила работу над допущенными ошибками виртуозно! Быстро и с душой! Мои волосы заиграли новыми цветами, а стрижка теперь приятно радует стилем и новизной.

В отношении категории "стилист" предлагаю поступать по честному и писать "стилист-стажер". Ведь записываясь к вам в салон с таким громким названием, я, мама годовалых двойняшек, даже и подумать не могла (а точнее не имела временных возможностей разбираться и вникать), что "стилистом" может оказаться стажер... Доверилась и записалась к тому мастеру, который мне подходил по времени и статусу.

Мы все когда-то что-то начинаем с нуля и высокие вершины обязательно покоряются особенно усердным и талантливым. Я всей душой всегда им этого желаю. Поэтому обработайте, пожалуйста, эту информацию правильно и удалите эту переписку из отзывов (у меня самостоятельно не получается). Проблема решена, отметку надеюсь поставите, а Яна заслуживает именно тех высот, о которых я писала выше... не хотелось бы стать препятствием на пути к ним ;-)

Еще раз огромное спасибо за работу Насте!

Написал Tati Danina 24 января 2015, 21:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо Маше Шкуратовой за новый образ и советы по укладке! Всё супер!

Написал Marina Bagrova 21 января 2015, 12:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мастер Захарова Дарья постригла отлично, предложила средства по уходу, ответила на все вопросы, все очень качественно. Сервис совершенно ненавязчивый.
Несмотря на то, что стрижка длилась 2 часа (а я терпеть не могу сидеть долго) я приду еще раз, потому что очень все понравилось! Волосы после косметики тиджи пахнут волшебно! %)

Написал Katy Pervova 14 января 2015, 20:55 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Огромное спасибо, Дмитрию и Яночке стилисту/колористу, преобразили меня до неузнаваемости перед Днем Рождения. Отличная стрижка и окраска! Спасибо вам, ребята😘.
Екатерина.

Написал Vera Malusha 12 января 2015, 00:14 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Маша Шкуратова - после каждого визита восторг и благодарность! Удивительное профессиональное чутье, безупречный вкус и мастерство.
И спасибо администратору, работавшей 11.01.2015 за внимание и понимание.

Написал Валерия 27 декабря 2014, 01:25 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо Никите за проявленную решительность в освобождении от длинных волос! Отличная стрижка с учётом всех моих пожеланий

Написал Евгения 24 декабря 2014, 21:36 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Большое спасибо Эльвину!Он такой ответственный и творческий))) За это говорит и его внешний вид:))
Еще он очень тщательно выполняет свою работу. Колдует над головой, как скульптор. Отличный мальчик!

Написал Tamara sheveleva 28 ноября 2014, 21:25 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Я стригусь у Маши Шкуратовой. Я предпочитаю короткие стрижки, и мне нравится как Маша меня стрижет. Спасибо

Написал Александра 22 ноября 2014, 20:51 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала комплекс маникюр-педикюр-покрытие у Оли Осиповой. Все очень понравилось, Олечка - прекрасный мастер и чудесный собеседник

Написал Daria Kuteynikova 15 ноября 2014, 23:29 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Стриглась сегодня у Полины. Очень аккуратно и хорошо подстригла, жаль, что я оценила только дома. Полина - отличный мастер. Единственное - долго. И я бы пожелала Полине быть чуть увереннее и давать больше рекомендаций, потому что ей как профессионалу виднее, как лучше.
Спасибо ей, что была терпелива и внимательна:)

Написал Константин Ершов 14 ноября 2014, 18:08 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Все супер! :) Специалист Алина ))

Написал Olga Nikitina 09 ноября 2014, 22:33 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо за стрижку Smart Cut! Все отлично - атмосфера, дизайн салона, мастер - Василий!

Написал Татьяна 04 ноября 2014, 23:25 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотела снова записаться к Дмитрию Оськину, но, к сожалению, не нашла его в списке. Подскажите, как это можно сделать.

Написал Nadia Yunusova 08 октября 2014, 17:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Уже давно доверяю свою стрижку Маше Шкуратовой. И каждый раз результат на высоте - любая стрижка у нее отлично выглядит, хорошо укладывается самостоятельно и не требует больших усилий. Нравится, что Маша может с точностью повторить предыдущую стрижку, если нужно, или посоветовать что-то новое, когда хочется поменяться.
С удовольствием хожу и буду продолжать ходить в SmartCut.
Администраторы тоже всегда приветливы и вежливы, что не может не нравится )

Написал Катерина 06 октября 2014, 13:24 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Цыбина Анастасия, спасибо! Стрижкой очень довольна. Удобное расположение салона, приятный персонал и кофе и чаем напоит, а главное профессиональные мастера! Индивидуальный подход к клиентам, а что самое важное для меня-это практичность и удобство в уходе за волосами. Не всегда есть время на укладку. Для себя предпочитаю помыть голову и сушку естественным путем, благо структура волос позволяет. Ложатся после стрижки красиво и аккуратно.

Написал Евгения 26 августа 2014, 05:02 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо большое!сама я была в вашем салоне несколько месяцев назад и осталась настолько довольна, что регила сделать подаррк маме на день рождение. Мама у меня человек не очень впечатлительный и редко прихходит в восторг, особенно в стрижке она всегда найдет изъян...не так уклалывают, через два дня не держится, то коротко то формы нет. Так вот Цыбина Анастасия сотворила чудо мама уже неделю летает и говорит как здорово ее постригли и как здорово у нее все укладывается. И что все ей комплименты делают. Так что спасибо большое!подарок мой удался а Smartcut теперь не только я своим друзьям советую но и мама своим:)

Написал Olga Arkhiereeva 14 августа 2014, 12:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

План был сделать коррекцию челки после неудачной стрижки в другом месте, и потихоньку отращивать . В процессе диалога решили перестричь всё, сначалас сохранением длины, потом "нет,надо состричь вооот столько". В результате получила такое же неукладываемое каре шариком как ранее здесь же в феврале :( Просьбу оставить волосы впереди длиннее проигнорировали, не открывать шею-тоже. получилось как Мирей Матье опять. Второй раз год плАчу в одном и том же месте,но у разных мастеров -своего рода достижение

Написал Лариса 12 августа 2014, 22:09 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мне делала стрижку Мария Шкуратова. Конечно, очень понравилась стрижка и мастер:)В салоне была первый раз по рекомендации дочери.Обязательно вернусь:)Стрижка моя как на картинке, укладываюсь без проблем.Давно такого чуда со мной не случалось.Большое спасибо.

Написал Olga Yaropolova 27 июня 2014, 20:08 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Всё хорошо. Василий просто молодец. Только вот музыка утомляет, елси не раздражает.

Написал Anastasia Klimova 27 июня 2014, 11:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу передать лучи любви и обнимашек прекрасному мастеру по маникюру и педикюру Оле Осиповой и стилисту Насте Тереховой за их прекрасную работу и теплое отношение к своим клиентам! Каждый поход в салон - как праздник! Девчонки, я вас обожаю! Спасибо за вашу работу!

SmartCut Владимир 16 июля, 01:29

Анастасия, так здорово! =) Спасибо вам за лучи. Поймали их!!!

Написал Ольга 23 июня 2014, 12:55 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

20 июня была на педикюре у Алины, в первый раз. Самой процедурой осталась в целом довольна, хотя вместо заложенных двух часов + 15 минут на покрытие весь педикюр занял час + минут 20 на высыхание лака. Я бы не отказалась, чтобы моими ногами позанимались подольше, раз уж такое время на процедуру заложено. Кстати, было видно, что мастер торопится (я была последним клиентом), но повторюсь, сам педикюр прошёл нормально. Неприятности ждали на кассе. Рассчитывала меня Екатерина (кстати, она вроде не администратор, а джуниор-стилист), что включить в чек ей говорила Алина. Мне назвали сумму, я расплатилась. Так как я не помнила, сколько стоит педикюр, а сколько покрытие, подвоха в сумме я не увидела. Бумажный чек мне НЕ выдали. Пока я ехала домой, мне на почту пришла электронная копия чека, в которой я обнаружила вписанную услугу "снятие shellac, jessica", которой мне не оказывали. Я сразу позвонила в салон, сообщила об ошибке (разговаривала с Екатериной). Мне пообещали разобраться с ситуацией и позвонить, но сегодня 23-е число, и до сих пор никто не звонил. Осадочек от посещения остался неприятный.

Ольга 23 июня, 17:13

Спасибо, ситуацию разрешили, деньги вернули :)

Написал Pavel Makarevich 14 июня 2014, 01:13 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Все было классно, стилист немного подзадержался с предыдущим клиентом, но я не потерял время, а скорее провел время в компании) Все было сделано очень аккуратно, креативно и ровно так, как я хотел (особенно с учетом того, что я сформулировал весьма расплывчато). Плюс у меня начала действовать скидка и поэтому соотношение цена/качество еще лучше. Впечатления у меня каждый раз только хорошие от работы салона. Немного проблемной оказалась парковка, но центр Мск в праздники это не вина салона))) просто пришлось понарезать круги из-за этого) Спасибо ребятам и Эльвину, который как всегда послушал, понял и сделал то, что мне было нужно. Приду еще через месяц на радикальный обкорнос перед походом на полтора месяца)))

Адрес салона

Большой Сухаревский переулок, дом 6/8
Телефон: 8 (966) 099-00-07; 8 (495) 608 48 76