Отзывы о салоне SmartCut

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Artem Fomenkov 19 мая 2014, 22:44 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Может конечно я не совсем понятно объяснил, что хотелось бы получить, в итоге на голове, но всё же немного не то, что просил в итоге.

Но главное, запретите своим мастерам курить во время работы! Для человека не курящего, запах табачного дыма, пропитавший одежду и (главное) руки создают не самые приятные ощущения во время стрижки.

Написал Катерина 29 апреля 2014, 10:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Записалась на 25 апреля 2014 на стрижку к Цыбиной Анастасии. Выбирала мастера по фото))) Спросила какие мои пожелания и чего ожидаю. Волосы у меня длинные, ниже плеча, вьющиеся, последнее время совершенно не поддающиейся укладке ,хотя стоит мне помыть головы и вуаля кудри во все стороны. Стригусь я раз в 3-4 месяца.
Мастер меня поняла на 100%!!!Форму сделала с учетом моих пожеланий, очень все ровненько подстригла, аккуратно. Прошли выходные, помыла дома голова и урааа мои кудри вернулись, укладываюсь без особого труда,объем. Мастером очень довольна!

Написал Полина Кулемина 10 апреля 2014, 15:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Большое спасибо Эльвину за теплоту, за смех и за прекрасную работу. Мне очень понравилось как он это сделал со мной :) Стрижка чудная. Все мои близкие в восторге. А как лежит сзади....ммммм.... это мечта. У меня от природы волосы кудрявые, но Эльвин увидел меня с прямыми. И это так здорово!!! Он клятвенно обещал, что и кудри тоже лягут круто. Я почему-то ему верю!
Я думаю, что теперь меня можно записывать к вам в постоянные клиенты.
PS: и еще...у вас играет прекрасная музыка)

Написал Kate Nikolaeva 28 февраля 2014, 19:50 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была в салоне впервые и все очень понравилось. Интерьер, люди, музыка и атмосфера в целом.
Отдельно хочу поблагодарить Крутевич Василия. Я впервые за многие годы посещения, к примеру Персоны или 5Авеню, была в восторге от результата. Василий сделал прекрасную стрижку и избавил меня от 12 см. волос, чему я очень рада :)
Большое спасибо! Буду и уже рекомендую всем своим друзьям!

Написал Ольга 16 января 2014, 11:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Стриглась у Екатерины Уваровой. В домашних условиях волосы ложатся замечательно, особых усилий укладка не требует, просто сушу волосы феном, как показала Екатерина. В принципе даже высохшие естественным путем волосы лежат хорошо. Огромное ей спасибо!!!
Р. S. Буду наедятся, что когда немножко обрасту стрижка сохранит свою форму.

Написал Olga Arkhiereeva 07 января 2014, 16:00 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Попробовала уложить вчерашнюю стрижку сама - первый раз плакала после салона за последние 4 года.Особенно сзади, это вообще трагедия. Это очень, очень печальное Рождество. Попробую перестричься у Максима ближе в весне

Написал Kati Turkina 29 ноября 2013, 22:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо Кате Уваровой от меня и моих друзей. Очень классно! Вот один: https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1461633_10202690729815073_1727217455_n.jpg и Вот вторая: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202725649888053&set=a.3058216300078.2157442.1403501707&type=1&relevant_count=1 А я за кадром, но тоже довольна)

Написал Ольга 29 ноября 2013, 14:50 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить Максима Михеева за стрижку, которую он сделал мне месяц назад. Все очень супер укладывалось !!! просто класс! И сама техника стрижки впечатлила и руки настоящего профессионала )) Впечатлений и эмоций хватило на целый месяц. Сегодня опять к нему, надеюсь, что будет так же впечатляюще! Огромное спасибо тебе, Максим )

Написал Анна Нащекина 06 октября 2013, 10:57 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Вчера была в этом салоне,стриглась по подарочному сертификату от Республики.Место хорошее,атмосфера приятная.Стрижка меня абсолютно не впечатлила, пришлось показывать некоторые моменты для исправления ибо стрижка была никакая.Укладка меня тоже не порадовала, да и рекомендаций мне по укладке не дали.Но я не конфликтный человек и подумав, что не все стрижки впечатляют всегда отправилась домой. Сертификат на 5000р. у меня забрали полностью хотя в него включены 2 услуги, взамен предоставив мне скидку на вторую услугу 400р. Не то что бы задело, но со стороны салона это не красиво делать подарки, а потом отбирать.В итоге приехав домой и рассмотрев стрижку я увидела:разный уровень волос возле ушей и торчащая длинная прядь(слепой бы увидел!),криво и некачественно забритый лоб (какими-то плешнями), челка разной длинны!Насчет умной стрижки..Ребят, она не укладывается абсолютно!!Это ужас!Я расстроена качеством услуг!Причем мне их как бы подарили(навязали),а я пришла с лучшей прической чем ушла.Цены не соответствую качеству оказываемых услуг,абсолютно.За 1500р меня подстригли профессионально,рассказали как укладывать и продлить жизнь стрижке и даже дали рекомендации по стилю в одежде!А у вас на вопрос как мне ее укладывать ответили:"Да феном.." И это был премьер-стилист!!!Не профессионально,не соответствует качество ценам,не умные стрижки.Из плюсов расположение и все.

Анна Нащекина 06 окт., 11:01

Стриг меня стилист Катя Уварова. Была бы возможность еще и фото приложила всех косяков!

Анна Нащекина 07 окт., 17:36

Спасибо большое за быстрое урегулирование ситуации!

Написал Natalya Orlova 20 сентября 2013, 21:02 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо, Инне Шуваловой!
Второй раз, разные прически и опять мне все очень нравится!
Челка - супер ! ;)

Написал Инна Шувалова 10 сентября 2013, 20:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Настя, в свою очередь хочу напомнить тебе, что жизнь-бумеранг!!! И когда-то (за сентябрь2012 года) ты, работая бухгалтером у "напарницы" Вовы не заплатили мне МОЮ ЗАРПЛАТУ (60000 рублей!)!!! А у меня двое детей... Это не 9400 и ребенку моему в тот момент требовалось лечение, и вы об этом знали. Так что, делай выводы...

Зульфия Шевченко 03 февр., 20:20

Уважаемая Инна, очень хорошо, что вы знаете про закон бумеранга! Надеюсь он уже летит к вам со скоростью света))

Написал Анастасия 10 сентября 2013, 17:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Добрый день! Очень хочется рассказать одну историю про соучредителя этого салона ПАСЕКУНОВА ВЛАДИМИРА! Рыба, как говорится, гниет с головы! Этот человек, которому нельзя доверять НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!!! А тем более отдавать какие то свои вещи или деньги))) Владимир является сыном замечательных людей - друзей моих родителей. Так получилось, что свела нас судьба по работе... Владимир умеет втереться в доверие, сделать вид как он любит помогать людям). Так вот... я купила себе айпад) поиграв неделю, я решила, что нет у меня острой необходимости в нем и в каком то из разговоров сказала об этом Пасекунову. Айпад оказался ему нужен и была достигнута договоренность, что я ему его отдаю, а он выплачивает 6 месяцев по 4700. Заплатил он 4 месяца, а потом....он решил, что я должна украсть у его бывшей напарницы))) я по-другому их назвать даже не могу))))) некие документы, передать ему и после этого он заплатит за МОЙ ЖЕ АЙПАД!!!!!!! В общем, ни айпада, ни денег!!! ВОВА, ВЕРНИ 9400!!!!!! Знаете, найдется много человек, которые напишут этому "бизнесмену": ВЕРНИ ДЕНЬГИ!!!!! Будьте осторожны!!! За улыбкой и добрыми словами скрывается человек, для кот не важна ни дружба родителей, кстати многолетняя, ни дружба вообще ни с кем))), ни работа)

Написал Элла Тофан 04 сентября 2013, 23:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Очень люблю ваш салон, поэтому с удовольствием посетила его в очередной раз.
В этот раз со мной работала Марика. Я получила огромное удовольствие не только от стрижки, которая была дерзкой и стильной, чего я так хотела, но и от общения.
Для меня очень важно, чтобы стилист был больше, чем девушка, которая просто приведет мою голову в порядок. От стилиста я жду не только индивидуальный подбор и обсуждение стрижки, но также и личного отношения, при котором можно поговорить о жизни и знать, что мастер в следующий раз вспомит не только, как тебя зовут, но и то, что ты любишь кошек, высокие каблуки, хотела купить Биркин, но передумала, а летом отдыхала в Испании.
Вот именно так и получилось у меня, когда через две недели я снова зашла в салон. Мне было безумно приятно, что Марика встретила меня, как близкую знакомую. Я услышала от нее не только комплимент, что приятно каждой из нас, но и несколько советов.
Прошел уже почти месяц. Волосы лежат превосходно. Я очень довольна стрижкой и думаю, что я нашла «своего мастера».
Спасибо, Марика!

Написал Валентина 04 сентября 2013, 13:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Добрый день!
В очередной раз посетила ваш салон и осталась очень довольна. Стриглась у Василия Крутевича. Очень классный мастер и просто приятный человек!!! У меня сложные кудрявые волосы, при этом иногда я их вытягиваю, поэтому для меня было важно, чтобы стрижка была универсальной и выглядела на все 100 и с прямыми волосами, и с кудряшками)) Василию удалось добиться такого эффекта. Волосы укладываются именно так, как я того и хотела!!! Большое спасибо!!!

Написал Елена 21 августа 2013, 09:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Из тех мастеров, у которых я стриглась в этом салоне, пока фаворитом остается Максим Михеев. Примерно 1,5 месяца прошло со дня стрижки у него, а стрижка до сих пор выглядит аккуратно и сохраняет первоначальную форму. Остальные ребята тоже делали красивые, креативные стриженции, но они, к сожалению, как только начинали чуть отрастать, теряли форму. Работа Максима в этом плане очень отличается. Плюс у Максима отличное чувство стиля и, что называется, хорошее профессинальное чутьё)

Написал Anna Ananichuk 17 июля 2013, 17:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сегодня стриглась (даже не хочется таким простым словом называть столь восхитительную работу) у Димы Оськина, невероятно талантливого мастера своего дела. После трех часов его творчества я ушла не только с чудесной причёской, но и с внутренним ощущением того, что я красивая. Обрести второе (а впрочем и первое) так сложно!
Нужно отдельно сказать о прекрасном цвете, который получился в результате работы - добавленные оттенки очень плавно переходят в естественный цвет, но в то же время добавляют волосам необычности и красоты.
Огромнейшее спасибо Диме, замечательнейший человек и профессионал!!!

Написал Елена Афанасьева 16 июля 2013, 12:02 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день! Хочу выразить особую благодарность Эльвину Ширинову, за его высокое мастерство. Это моя вторая стрижка у него. Была стрижка и обязательно укладка,а сотворил теперь стрижку и без укладки очень стильно. Конечно волосы позволяют просто правильно высушить их,и этого достаточно. Спасибо Эльвину за правильный,стильный подбор стрижки. Люблю садиться в кресло,не зная конечного итога,и в конце открытие для меня же самой. И главная оценка все-таки ,это оценивающие взгляды других мастеров. Спасибо Эльвинчик,и до скорых встреч!

Написал Леся 12 июля 2013, 20:09 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Марика, спасибо огромное!!!
Шла в ваш салон первый раз и безумно нервничала что, как...
Результат превзошел все ожидания!!!!
Я давно не была настолько в гармонии образа с собой :)))
СПАСИБО!!!

Написал Елена 12 июля 2013, 11:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо большое салону за великолепный подарок на день рождения: бесплатную аппаратную процедуру для лица!
Мастер Александра Галицкова провела процедуру УЗ-чистки очень бережно, аккуратно и профессионально! После чистки не было никаких покраснений, только гладкая чистая кожа и прекрасные ощущения! Спасибо, мне очень понравилось, обязательно приду еще!

Написал Елена 10 июля 2013, 13:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Однажды я увидела, как Максим Михеев стриг девушку. Волосок к волоску, идеальная форма. Куколка просто получилась.
Сегодня я тоже была у Максима. Человек - золотые руки и большой талант. Вот что значит он занимается своим делом! "Диагноз" поставил быстро, форму стрижки определил сам, потому что мне было всё равно, что делать, главное, чтоб без экстрима) Обычно иду стричься и боюсь, что потом перед подчиненными страшно будет показаться. И мне очень-очень понравилось, что Максим сделал) Стрижка получилась универсальная: и строгая, и неформальная одновременно - на все случаи.
Максим, Вам большое тёплое спасибо)) Угодили так угодили)
Помимо прочего, Максим - очень приятный человек) И сам выглядит хорошо) И вообще))
Всем рекомендую этого мастера!

Написал Тихон Кузнецов 09 июля 2013, 08:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Стригся у Анастасии Пеьковой.Я у Насти уже второй раз. Что хочу сказать оба раза Настя меня поразила.Я просто представляю что я наверное 10 за день. Но насколько она тщательно подходит к работе это нужно видеть. А результат превосходит все ожидания. Класс. Настя Спасибо)))

Написал Валентина 05 июля 2013, 23:48 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я уже 3дня в шоке. Екатерина Уварова сделала ВСЁ жутко, я даже сначала не поняла на сколько,ведь на длинных волосах это не сильно заметно,тем более после "укладки" лаком (мне просто приклеили 2 порядки к волосам сбоку,или как еще это описать), хотя зерно сомнения в навыках Е.Уваровой было посажено ею же во время процесса порчи ближайших 2х месяцев моей жизни.
Я пришла отрезать секущиеся концы(их было много, а некоторые так и остались со мной), но было решено сделать что-то посерьезнее , в итоге частично проигнорировать цель #1.
У меня очень прямые волосы,.которые иногда пушатся, а теперь еще и обкромсаны как старый веник,но не везде,а с вкраплениями строгого геометризма... Как их можно заставить 'не лежать' я до этого раза не знала, спасибо за опыт.
Стриглась до этого несколько раз во,Фрешмании и в Smartcut пошла без тени сомнения, а теперь готова и денег требовать. От моего лица , моей молодой и честной мамы и моих подруг (это я к тому,что мое мнение не страдает субъективизмом) выражаю общее недовольство моей" стрижкой". Хуже меня стригли только в Персоне. Пишу несвязно-глотаю плохие слова. Все плохо. Зато со скидкой, на сэкономленные 500 осталось купить платочек. Спасибо,что лысой не сделали, это мастерство в нашем городе.

SmartCut Natasha Kuznechova 08 июля, 10:19

Валентина, спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших гостей. Буду рада видеть Вас в нашем салоне. Жду письма Freshnatasha@gmail.com

Написал Марина 02 июля 2013, 17:28 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хорошо, когда стилисту нравится то, что он делает. И прекрасно, когда это нравится клиенту.
Очень благодарна Кате Уваровой за профессионализм, деликатность, внимание и уважение к клиенту. Прекрасно, Катя!
Конечно, приду еще.
Марина

Написал Диана 01 июля 2013, 14:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо Кате Уваровой за прекрасные стрижки мне и моему мужу. Стильно, быстро и главное не было эффекта, что нас обстригли и надо недели две подождать пока волосы и стрижка примут задуманную форму. А это мастерство! Реально суперски. Спасибо!!!

Написал Наталья Федоровна 28 июня 2013, 07:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

очень стильные стрижки, хотелось бы более экологических средств для окрашивания поседевших волос
Салон очень нравится: от интерьера и хорошего климата (что очень важно в жару, до профессионализма и креативности мастеров
С уважением, Наталья.

Написал Евгения Н. 25 июня 2013, 20:08 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Добрый день!
СПАСИБО Уваровой Екатерине за модную, легкую в укладке стрижку!
СПАСИБО Захаровой Евгении за ее волшебные руки косметолога!
Также присоединяюсь к многочисленным благодарным отзывам об администраторе салона - Маргарите!
Очень приятный, искренне вежливый и внимательный коллектив у вас!
Приходишь за красотой к вам, и получаешь вдобавок удовольствие))

SmartCut Владимир 25 июня, 21:05

Евгения, спасибо за классный отзыв!
Рады вас видеть
Хорошего вам дня и настроения!!!

Владимир

Написал Настя 23 июня 2013, 20:03 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Огромное спасибо Дмитрию Оськину за прекрасную работу! В следующий раз прийду делать у Дмитрия амбре, так здорово, когда мастер понимает чего ты хочешь!)

Написал Черняк Галина 22 июня 2013, 23:58 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Марика, огромное Вам спасибо) присоединяюсь к восторженным клиентам, побывавших в Ваших золотых руках:)теперь мечтаю покраситься у Вас, и только у Вас! Галина.

Написал наташа 04 июня 2013, 21:57 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Хочу выразить благодарность Уваровой Екатерине,с тех пор как я посетила ваш салон стригусь и крашусь только у нее ,и безмерна рада тому,что,наконец,нашла своего мастера(а путь к этому был оочень долог,поверьте!!).Екатерина очень внимательный и отзывчивый человек,мастер своего дела,всегда выслушает пожелания,даст нужные рекомендации.Также хочу сказать отдельное спасибо администраторам:за их внимательность,за то что они неоднократно звонят и напоминают клиенту о его посещении в салон,очень-очень приятно:)И,последнее,у Вас здорово!!!!

Написал Anna Bogatova 02 июня 2013, 23:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Эльвин Ширинов мастер своего дела, мне не в одном салоне так тщательно и приятно мыли голову как он!! Он в течение 5 мин массажировал мою голову, не оставляя без внимания каждый пробор! А какой радостный улыбкой он встречает клиентов! Стрижка получилась на ура!

Адрес салона

Большой Сухаревский переулок, дом 6/8
Телефон: 8 (966) 099-00-07; 8 (495) 608 48 76