Отзывы о салоне SmartCut

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Анна Сапрыкина 30 мая 2013, 17:01 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу выразить свою благодарность и признательность Максиму Михееву. Высококлассный мастер и по стрижкам и по колористике. Вчера в четвертый раз была в салоне и, как и в предыдущие посещения, осталась очень довольна. Давно искала "своего" мастера - и вот, кажется, сбылось. Рекомендую всем кто хочет выглядеть на все 100 этого мастера с золотыми руками.

SmartCut Владимир 30 мая, 17:04

Анна, добрый день!
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Очень рады!
Приходите в гости снова
Хорошего Вам дня и настроения)

Елена 10 июля, 13:08

Присоединяюсь!)

Написал Мария 22 мая 2013, 08:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Марика..спасибо тебе огромное))) ты вдохновляешь!

Написал Элла Тофан 13 мая 2013, 13:00 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

На днях посетила Ваш салон во второй раз. Только в этот раз позволила себе осуществить мечту - подстричься у Дмитрия Оськина.
Сказать, что я осталась очень довольна, это не сказать практически ничего. Я, капризная и неуверенная в мелочах, вышла от него с ощущением счастья и радости на душе. Удивительный молодой человек! Хотя и немногословный, но тонко чувствующий клиента. Смело, креативно! Его работа достойна самых лучших эпитетов!
Цена... Да, она увеличилась, но меня об этом предупредили заранее. Наверное она может показать высокой, но, сравнивая ее с ценой в других салонах, например, в Aldo Coppola или в Jean-Noel Lemond считаю ее доступной и соответствующей уровню услуг.
Еще раз огромное спасибо Дмитрию!

SmartCut Владимир 14 мая, 14:34

Элла, спасибо Вам за такой классный отзыв!!! Диме передадим! Хорошего вам дня и настроения!!!

Написал Елена 01 мая 2013, 12:53 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Инна Шувалова-отличный мастер,стриглась у нее и очень рада,что выбрала ее,она профессионал!Спасибо за стрижку,хорошее настроение!Мне очень понравилось!с уважением,Елена А.

Написал Аксана 30 апреля 2013, 10:37 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Стриглась в апреле у Кати Уваровой. Стрижка получилась интересной, но мои кудрявые волосы не укладываются в прическу без мастера как обещала Катя, а торчат в разные стороны. До этого стриглась на Пушкинской, но мастер у которого я стриглась уволился. Обслуживание мне понравилось, лучше чем на Пушкинской. Здесь тебя и встретят, и проводят, и чаем угостят. Но, вот над техникой надо стрижки, все-таки, я думаю, что надо поработать. В качестве бонусе к стрижке мне подарили - уход за руками (горячий парафин) и за лицом (топ фейс).
Косметолог Евгения мне очень понравилась, все объяснила, расспросила и главное, что провела процедура так, что к ней хочется вернуться.
Евгения, спасибо Вам большое! Я приду к Вам за маской и процедурами по уходу за лицом.
Уход за руками мне тоже понравился, так что - рекомендую. Единственное, что на парафин надо ходить регулярно (раз в неделю), чтоб был должный эффект.

Написал Анна 23 апреля 2013, 19:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Стриглась по акции у Анастасии Пеньковой - очень понравилась стрижка!Классный мастер, приду еще. По той же акции в подарок сделали хорошую процедуру для рук. Все очень гостеприимно, страшно довольна.

Если будут акции на окрашивание - воспользуюсь обязательно, но пока мне дороговато.

Написал Елена 21 апреля 2013, 20:58 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Клёвую стрижку мне сделал Эльвин. Он сказал: "Давайте сделаем так и так, будет стильно". И вроде никаких особых манипуляций он не делал, а стрижка получилась красивая, аккуратная и требует всего пяти минут укладки.
Спасибо, Эльвин)

Написал Олеся. 20 апреля 2013, 11:50 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В пятницу стриглась у Насти Тереховой. Это ВАУ. Это такое ВАУ. Волосы у меня короткие, вьющиеся, но она из этого сделала такую красоту! Я вообще была довольна этим салоном с первого посещения. Но вчера, я была потрясена такой стрижке и укладке. Настя, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Полный восторг.

Написал Елена 19 апреля 2013, 15:48 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я под впечатлением от работы косметолога Мари Казарян и от процедуры TopFace. Мари - опытный и высококлассный специалист. Спасибо ей за советы по уходу за кожей и за профессионализм.

Написал Лелик 14 апреля 2013, 01:52 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сегодня доверилась в руки профессионала Инны Шуваловой! Слабо представляла, что с моими волосами вообще можно что-то сделать... А оказывается, что можно, и непросто что-то, а ОГО-ГО. Шла с салона окрыленная, заглядывая в окошко каждой машины, ищя свое необыкновенное отражение. Супер, обалденно, буземно, пятрясно, отпад! Так теперь я буду выглядеть ВСЕГДААА!!!! Инночка, спасибо тебе за красоту и добро, которое ты даришь людям! Обязательно вернусь! Творческих успехов!

Написал Kristina Okan 11 апреля 2013, 23:43 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Классный салон,особенно круто, что он на Китай-городе) Шагова Ирина очень приятная, в следующий раз, думаю, приду именно сюда!!!

Написал Sergey Kruk 05 апреля 2013, 16:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Один раз постригся. Теперь шлют смс-спам. Просил отписать -- не отписали. Согласия на рассылку не давал. Нарушение закона о рекламе. Больше не пойду никогда.

SmartCut Владимир 06 апр., 01:22

Сергей, хотим принести свои извинения за беспокойство и смс. Мы делаем рассылку очень редко с целью проинформировать про специальные часы и огорчены тем, что доставили вам дискомфорт. Напишите на почту hello@freshmania.ru свой телефон. Обещаем в дальнейшем вас не тревожить. Спасибо.
Владимир

Написал Вероника 01 апреля 2013, 13:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить за работу мастера Анастасию Пенькову! Прочитала о салоне в интернете, подумала, что это очередные громкие слова и модные термины, за которыми ничего особенного не стоит. Но решила записаться, потому что привлекла цена по акции. Надеялась, что хуже, чем есть, не сделают. Но весь мой скепсис улетучился еще в процессе стрижки, Анастасия работала очень тщательно и аккуратно. В итоге получилось очень красиво. Но я на своем большом опыте знаю, что можно выйти из салона с прекрасной головой - уровень мастера познается только после того, как дома помоешь голову и попробуешь эту прекрасную голову повторить :) Моя новая стрижка после мытья выглядит превосходно и совершенно не требует манипуляций с феном и длительного времени на укладку как было раньше. Анастасия, спасибо огромное за прекрасное настроение и свободное время по утрам :))) Вероника.

Написал Татьяна 20 марта 2013, 18:09 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Здравствуйте!Хочу выразить благодарность администрации салона...в частности Наталии за её чуткость,понимание и участии в сложившейся ситуации...Я писала отзыв 13 марта,где высказала своё недовольство по поводу оказанных мне услуг....Мне почти сразу перезвонила Наталья и предложила вновь посетить салон и сделать стрижку бесплатно...Сегодня меня обслужил Максим Михеев...Максим,спасибо Вам))))))Немного коротковато,но получилось очень аккуратно...Успехов Вам всем в работе))))))С уважением Татьяна!!!!!

Написал Марина 13 марта 2013, 17:51 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «прошлая информация» Восстановить

Марина 15 марта, 14:12

Почему вы удаляете отзывы?

SmartCut Владимир 15 марта, 14:39

Марина, добрый день!
Напишите пож-ста свой телефон мне на почту hello@freshmania.ru
Спасибо!
Владимир

Написал Наталия Николаевна 13 марта 2013, 17:18 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Здравствуйте дорогие мастера и администрация салона! Активно пользуюсь услугами салона на Китай Городе. Честно не люблю писать отзывы, но тут совесть мучает, т.к. незаслуженно обидела Диму Оськина! 7 марта я подкрасилось и постриглась у Димы, но, к сожалению, или устала, или просто настроение было плохое, одним словом, я ушла страшно разочарованная и, конечно, не смогла скрыть своего разочарования от Димы! Спустя пару дней поняла какая классная у меня головка! Димочка, извини меня! Ты ЛУЧШИЙ!!!! Большое тебе спасибо! В целом очень приятный салон, внимательные девочки, чудесный косметолог Мари! Мне немало лет, я готовлюсь к юбилею и уверена,благодаря Диме и Мари буду выглядеть шикарно! До встречи! Наталия Николаевна

Написал Татьяна 13 марта 2013, 14:23 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Здравствуйте!Недавно посетила салон и на этот раз осталась разочарована....моя стрижка выглядит также, как будто я стриглась в парикмахерской эконом класса...чёлка висит безобразными клоками...я предупреждала,что не люблю когда чёлка лезет в глаза и хотя показала фото со стрижкой какую я очень хотела и стрижку эту я делала у этого мастера...топ-стилиста.....И ещё стало неприятностью...стрижка у топ-стилиста стоит 2850руб...в эту сумму входит мытьё головы,стрижка и укладка.....у меня 20% скидка ...озвучили сумму 2280руб...когда подошла расплачиваться,то с меня взяли 2565руб...я очень огорчена...заплатив такие деньги мне теперь надо куда то идти,чтоб исправили хотя бы чёлку (((((((((

Написал Natasha Kuznechova 05 марта 2013, 12:44 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Карина , добрый день ! К сожалению Мария у нас больше не работает. Но мы с удовольствием поможем Вам подобрать нового стилиста. Все наши ребята стригут в одной технике и смогут поддержать стрижку Марии. Будьте добры напишите мне на почту freshnatasha@gmqil.com Ваш номер телефона .
С Уважением Наталья.
Управляющая бутиком красоты Фрешмания.

Написал Карина Е 01 марта 2013, 17:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Здравствуйте!
а Мария Шкуратова больше у вас не работает? не нашла её в списке мастеров салона.

Написал Jane 27 февраля 2013, 17:00 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв и сказать спасибо мастеру, к которому попала по воле случая и ни на минуту не пожалела. Это новое, но не менее талантливое лицо Фрешмании - Эльвин Ширинов. Пришла в салон совершенно не зная, чего хочу... Т.к. в отношении стрижек я абсолютно не люблю эксперименты, то сделать что-то новое и заметное практически никому не удавалось. Однако Эльвин только посмотрев, сразу понял что мне нужно и (особенно важно!) что мне подойдет. Результат обрадовал не только меня, но и мои руки, которые теперь вместо битого часа тратят на укладку около 15 минут + благодаря полученным советам, получается самостоятельно укладываться точь-в-точь так же, как и в салоне (а для меня это большая редкость). Ну и конечно же хочется отметить, что за его работой очень приятно наблюдать, т.к. он в этот момент очень сосредоточен и нет ощущения, что мастер, заболтавшись, подстрижет тебя внезапно, как певицу Pink.
В общем я осталась очень довольна и думаю, что Эльвин получит далеко не один положительный отзыв в свой адрес))) Спасибо ему и спасибо Фрешмании за хорошую атмосферу и замечательных специалистов, каждый из которых - на вес золота. Кажется скоро добрая половина моих коллег перекочует в этот салон)

Написал Anastasia Skritskaya 25 февраля 2013, 14:55 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сегодня была записана на 14-00, отпросилась с работы, приехала ровно в назначенное время. 50 минут прождала мастера и уехала, так как не могу себе позволить потратить час своего времени на просиживание кресла..

Написал Ольга 22 февраля 2013, 21:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Сегодня была записана в салон на Китай-городе на 18 ч. Я - человек пунктуальный, пришла вовремя. Как выяснилось, в это же время в салоне проводился мастер-класс, а поэтому парикмахерского кресла для меня не нашлось, мне предложили посидеть на подиуме и подождать, пока какое-нибудь кресло освободится. Я честно отсидела 20 минут, потом, поняв, что в ближайший час стрижка мне не "светит", вынуждена была уйти.
У меня нет претензий к мастеру, потому что он меня не стриг. У меня претензии к администрации салона:
1) Почему, имея клиента на определенное время, вы не обеспечили парикмахерское кресло для этого клиента?
2) Почему, не имея возможности обслужить клиента, вы не позвонили ему и не объяснили ситуацию? Почему я должна была потратить время на дорогу и, в конечном итоге, уйти несолоно хлебавши?
Я пришла во Фрешманию по инерции, потому что в прошлом году стриглась на Третьяковке у Натальи Голдиной, и она оставила у меня очень приятные впечатления. Сейчас записи в этот салон нет, и я пошла на Китай-город . И ушла оттуда в шоковом состоянии и с болями в спине от неудобного сидения. Во Фрешманию я больше не ездок...

Написал Баринов 22 февраля 2013, 21:33 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Большое спасибо Софьину Сергею за мастерское исполнение!!! Рекомендую всем, кто хочет себе стрижку выполнен ную по технологии toni&guy. Атмосфера в салоне очень дружественная и приятная, хочется вернуться еще, тем более, что перед выходом упаковали разными бонусами на будущее :) Freshmania, желаю вам расти и развиваться, такие салоны нам нужны!

Написал Evgeniya Rise 22 февраля 2013, 15:07 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Рада, что когда-то выбрала именно этот салон! Было очень страшно остригать длинные волосы, но результат превзошел все мои ожидания и страхи =) Сейчас у меня отличная стрижка, укладка которой занимает не более 15 минут! Я счастлива! Огромное спасибо Дмитрию Оськину!!! - талантище и просто замечательный человек! =)

Написал Anastasia Klimova 21 февраля 2013, 14:29 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Тут почему-то нет ни одного отзыва о прекрасном стилисте Саше Шкляеве, надо это исправить! =)
Саша не только качественно преобразил меня, но и дал много советов по укладке и уходу за волосами. Теперь только в нему! Качеством его работы я очень довольна, настоящий профессионал!
Также хочу отметить мастера по маникюру Ольгу и косметолога Женю, они работают просто замечательно, и я хожу к ним на процедуры с огромным удовольствием!

Написал Andrei Fursov 27 января 2013, 12:43 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Хотелось бы сказать отдельное спасибо Дитрию Оськину за его талант, за его понимание и за его терпение)Побольше бы таких стилистов, понимающих чего хочет клиент. В целом, мне нравится Фрешмания на Китай городе, позитивные администраторы, и обстановка очень релаксирующая.

Написал Чертово Колесо 26 января 2013, 10:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

У меня наступил период, когда мне вдруг захотелось уйти из блондинки со средней длинной волос,став при этом ярче и не потеряв женственности,и я безумно рада,что мне порекомендовали Дмитрия Оськина! Он искренне обрадовался моей решимости и готовности к переменам и начал творить. То, что получилось привело в восторг не только меня,но и всех окружающих,такого количества комплиментов я уже давно не слышала, Дим, еще раз спасибо тебе огромное! А самое главное, так как я гость города и по работе никогда не знаю, когда окажусь в столице,мои звонки в салон всегда спонтанны, НО! мне находят время и я попадаю в руки Дмитрия не нарушая своих рабочих планов.Жду не дождусь весны,когда вновь захочется перемен,ведь теперь я точно знаю,что перемены могут нести исключительно радость,за что спасибо Диме Оськину =)

Написал Оксана 25 января 2013, 16:03 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Хотела бы поблагодарить Дмитрия Оськина за отличную стрижку и окрашивание волос. Все было сделано профессионально! Мне очень понравился результат! Не знаю откуда столько негатива у людей в отношении салона и стилистов...наверное, они просто не готовы увидеть себя в новом стильном, креативном образе))

Написал Николай 24 января 2013, 02:34 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень расстроился, пришел в первый раз, пришел в салон, предложили сразу по полной, имидж стилиста (или примерно так)до всех пор пытаюсь победить КРИВУЮ стрижку, причем на прочь кривую, каждое утро бьюсь, а на лысо жалко , просил аккуратно, очень нужно, давил на жалость,(стилисту) видимо передавил.
Больше не пойду и не советую, если волосы как у меня это вопрос жизни. Жаль!!!

Написал Катя 10 января 2013, 17:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Я прочитала восторженные отзывы о Марике... и решила записаться к ней. А по факту: ну никакого творчества. Стрижка самая обычная, но по технологии "toniandguy". Я у них раньше стриглась - там, действительно, креативные мастера работают. Наверное, технологически Марика выполнила всё правильно, однако фантазию и дух творчества своего не приложила :( К сожалению, ожидала большего! Наверное, если придёте стричься к Марике, лучше детально описать, что вам нужно.... Тогда, возможно, результат будет соответствовать ожиданиям. :)

Адрес салона

Большой Сухаревский переулок, дом 6/8
Телефон: 8 (966) 099-00-07; 8 (495) 608 48 76