Отзывы о салоне NEW YORK

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Lada Mordvintseva 03 июня 2018, 15:38 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хожу в салон Нью-Йорк более двух лет. Пришла по совету моей дочери (а она девочка очень требовательная и привередливая) и ни разу не пожалела,что нашла настоящих мастеров своего дела. Спасибо Яне, Анжелике, Насте. Окраска, стрижка, мелирование всегда на высоте. У меня оочень трудные волосы. но результат всегда превосходит ожидания. Каждую неделю хожу на укладку. Анжелика и Яна - настоящие кудесницы. Всегда спрашивают мои пожелания. Хотя очень часто говорю им - Укладывайте волосы как хотите. И ухожу от сюда с прекрасным настроением. Прекрасная работа администраторов Заиры и Марии. Всегда предупредительны, тактичны. Прекрасные мастера маникюра. Иногда даже не хочется уходить домой -на столько домашняя спокойная обстановка. В этом заслуга всего коллектива и Владимира. Спасибо всем вам за потрясающую профессиональную работу!!!

Написал Дарья Королева 26 мая 2018, 12:13 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Ребята , вот не поленюсь и оставлю свой отзыв.
Вообще в жизни очень ценю профессионализм , атмосферу и качество. На это никогда не жалею деньги. Была во многих салонах Москвы, но такого АТМОСФЕРНОГО МЕСТА вижу впервые. Крутые ребята, крутой администратор, крутая музыкальная подборка. Крутая Яна, которая делает укладки , как я мечтала. Ну и главное, что хочу сказать создателям такого атмосферного места, что все зависит от правильного администрирования. Заира, какая вы молодец, без напряга, легко, ненавязчиво и главное внимательное отношение к клиентам. Вы очень нравитесь Всей нашей банде)) короче круто все, так держать. Заира, отдельное спасибо за такую клевую Вас. Всем добра 🙏 я счастлива, этот момент в В ЖИЗНИ НАСТАЛ, когда я нашла своё место )

Написал Inna 14 марта 2018, 14:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Уважаемое руководство салона, обратите пожалуйста внимание на то, что администратор Мария совершенно не квалифицирован и не справляется со своей работой. Посещаю ваш салон постоянно, и с каждым разом отношение к клиентам просто удивляет! Сегодня оно достигло апофеоза, была записана на укладку и маникюр одновременно, в итоге мне сделали только укладку, потому что, пока мне делали укладку- мастер маникюра был занят другим клиентом, а когда освободился, предпочёл заняться своими делами, а не делать мне маникюр. Для вашего администратора, это видимо нормальная история, так как никаких действий она не предприняла, так же как не предложила чай/кофе , а приносить свои извинения за то, что услуга не была оказана, в вашем салоне наверное не принято. Все это безумно огорчает, потому что у вас работают прекрасные стилисты, к качеству работы которых не может быть никаких претензий, ещё раз спасибо Анжелике за прекрасную укладку, если бы не она, настроение было бы испорчено окончательно))

Написал Алёна 08 марта 2018, 02:09 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень разочарована работой мастера - Анастасия Цыбина. Мои пожелания по стрижке и окрашиванию (тон) оставлены без внимания, результат отрицательный. Тонирование вместо пшеничного (показывала свои фото с таким оттенком) сделано бежевое (близко к родному цвету волос), сам по себе тон неплохой, скоро смоется, только я шла за другим результатом. У меня были длинные волосы одной длины с лёгкой лесенкой спереди, просила сохранить длину - получила филировку по середине головы, пряди при этом получились рваные и отличаются длиной, волосы в целом сзади стали выглядить как в 2 ступени. При этом такой резкий поворот в стрижке не был согласован, я бы на такую филировку не согласилась. Люди с длинными волосами очень трепетно к ним относятся, мне теперь эти филированные пакли отращиваться год((( После 3,5 часов убежала из салона, а дома уже увидела, что сзади пакли, 4 дня уже пытаюсь привыкнуть и по-разному укладываю, но что с вытянутыми волосами, что с естественными пакли сами по себе, а остальные волосы уложены норм. За всю работу (стрижка, мелирование макушки, тонирование) заплатила 11,5 т.р. - выше среднего по рынку, и я была готова заплатить столько за качественную реализацию моих желаний, а результат совершенно противоположный и отрицательный. Я настолько растроенна, что нет сил и желания звонить в салон и что-то выяснять.

Написал Владимир 31 января 2018, 15:11 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Неоднократно посещал салон, мастер Юлия. Всегда уходил с отличной стрижкой и прекрасным настроением, девушка настоящий профессионал и очень тщательно относится к своей работе. Обязательно еще приеду :)

Написал Айгуль 31 января 2018, 14:32 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить замечательного мастера и чудесную девушку Анжелику. Попав к ней на мастер-класс, я теперь ее постоянный клиент. Впервые у меня не было претензий к стрижке. Завидую девочкам с золотыми руками! От всей обстановки в салоне только самые приятные впечатления. Спасибо!

Написал Olesya 28 января 2018, 17:13 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотелось бы выразить большую благодарность салону, в особенности мастеру Анджелике, за качественные услуги , отличный сервис и вашу крутую атмосферу! Всем рекомендую!

Написал Екатерина 02 января 2018, 23:46 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Милые дамы, пишу здесь, чтобы предупредить Вас. Ни в коем случае не идите на стрижку к Анжелике.
Анжелика изуродовала мои волосы полностью выстригла объём и без того тонких волос, назвала она это доработкой. Задача была простая-просто убрать длину, немного. сейчас у меня болтаюстя профилированные просвечивающиеся пакли. Сижу рыдаю, не знаю, что делать. Администратор на мои претензии агрессивно отвечала, сравнила мою реакцию с реакцией на раковые клетки, что не стоит так беспокоиться, отрастут. С таким непрофессионализмом и хамством я столкнулась впервые в жизни. Я в ужасе((((((((((((((

Написал Екатерина 01 января 2018, 06:11 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Вот так Владимир, общается с клиентами, чьи волосы они изуродовали! Слов нет! Теперь все понятно окуда такое хамство и непрофессионализм сотрудников!
"Уважаемая Екатерина! В новом году хочу пожелать вам оправиться на три буквы!

Екатерина 01 янв., 14:02

Девушки, салон ужасный! "Мастер" Анжелика изуродовала мои волосы, волосы требуют восстановления втечение года после стрижки.
Мастер не извинилась, администратор нахамила.
Очень не рекомендую!

Екатерина 02 янв., 22:48

Мой опыт общения с Анжеликой, к сожалению, неудачный. Мои волосы от природы тонкие, с недостатком объема, а в руках "мастера" Анжелики,которая выстригла волосы изнутри, филировкой, слайсом и прочими техниками, лишив их объема в принципе, они и вовсе превратились в болтающиеся пакли. Арт-директор салона признала ошибку Анжелики и предложила срезать все, то есть убрать еще см8...я в полном ужасе...вообщем, девушки, если у Вас тонкие и не очень густые волосы, к мастеру Анжелике Листовой, не рекомендую!!! Лишитесь последнего. Анжелика, в принципе не умеет работать с тонкими волосами и стрижет, как научили, без учета индивидуальных особенностей и структуры волос.

Написал Екатерина 01 января 2018, 05:54 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «.» Восстановить

Екатерина 01 янв., 05:58

Вот так Владимир, общается с клиентами, чьи волосы они изуродовали! Слов нет! Теперь все понятно окуда такое хамство и непрофессионализм сотрудников!
"Уважаемая Екатерина! В новом году хочу пожелать вам оправиться на три буквы!

Екатерина 01 янв., 14:02

Девушки, салон ужасный! "Мастер" Анжелика изуродовала мои волосы, волосы требуют восстановления втечение года после стрижки.
Мастер не извинилась, администратор нахамила.
Очень не рекомендую!

Екатерина 02 янв., 22:50

Мой опыт общения с Анжеликой, к сожалению, неудачный. Мои волосы от природы тонкие, с недостатком объема, а в руках "мастера" Анжелики,которая выстригла волосы изнутри, филировкой, слайсом и прочими техниками, лишив их объема в принципе, они и вовсе превратились в болтающиеся пакли. Арт-директор салона признала ошибку Анжелики и предложила срезать все, то есть убрать еще см8...я в полном ужасе...вообщем, девушки, если у Вас тонкие и не очень густые волосы, к мастеру Анжелике Листовой, не рекомендую!!! Лишитесь последнего. Анжелика, в принципе не умеет работать с тонкими волосами и стрижет, как научили, без учета индивидуальных особенностей и структуры волос.

Написал Екатерина 01 января 2018, 00:03 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «.» Восстановить

Екатерина 01 янв., 05:55

Заявление уже подано в полицию и в другие инстанции. Да, с удовольствием будем разбираться. Вас скоро тоже оценят. Уверена.Успехов в начавшемся разорении и закрытии. Оно грядет.

Екатерина 01 янв., 14:02

Девушки, салон ужасный! "Мастер" Анжелика изуродовала мои волосы, волосы требуют восстановления втечение года после стрижки.
Мастер не извинилась, администратор нахамила.
Очень не рекомендую!

Екатерина 02 янв., 22:48

Мой опыт общения с Анжеликой, к сожалению, неудачный. Мои волосы от природы тонкие, с недостатком объема, а в руках "мастера" Анжелики,которая выстригла волосы изнутри, филировкой, слайсом и прочими техниками, лишив их объема в принципе, они и вовсе превратились в болтающиеся пакли. Арт-директор салона признала ошибку Анжелики и предложила срезать все, то есть убрать еще см8...я в полном ужасе...вообщем, девушки, если у Вас тонкие и не очень густые волосы, к мастеру Анжелике Листовой, не рекомендую!!! Лишитесь последнего. Анжелика, в принципе не умеет работать с тонкими волосами и стрижет, как научили, без учета индивидуальных особенностей и структуры волос.

Написал Екатерина 31 декабря 2017, 22:16 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «.» Восстановить

Екатерина 01 янв., 05:55

Заявление уже подано в полицию и в другие инстанции. Да, с удовольствием будем разбираться. Вас скоро тоже оценят. Уверена.Успехов в начавшемся разорении и закрытии. Оно грядет.

Екатерина 01 янв., 14:02

Девушки, салон ужасный! "Мастер" Анжелика изуродовала мои волосы, волосы требуют восстановления втечение года после стрижки.
Мастер не извинилась, администратор нахамила.
Очень не рекомендую!

Написал Екатерина 31 декабря 2017, 21:44 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «.» Восстановить

Екатерина 01 янв., 05:55

Заявление уже подано в полицию и в другие инстанции. Да, с удовольствием будем разбираться. Вас скоро тоже оценят. Уверена.Успехов в начавшемся разорении и закрытии. Оно грядет.

Екатерина 01 янв., 14:03

Девушки, салон ужасный! "Мастер" Анжелика изуродовала мои волосы, волосы требуют восстановления втечение года после стрижки.
Мастер не извинилась, администратор нахамила.
Очень не рекомендую!

Написал Екатерина 31 декабря 2017, 21:14 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «.» Восстановить

Екатерина 31 дек., 21:17

Заявление уже подано в полицию и в другие инстанции. Да, с удовольствием будем разбираться. Вас скоро тоже оценят. Уверена.Успехов в начавшемся разорении и закрытии. Оно грядет.

Екатерина 01 янв., 14:03

Девушки, салон ужасный! "Мастер" Анжелика изуродовала мои волосы, волосы требуют восстановления втечение года после стрижки.
Мастер не извинилась, администратор нахамила.
Очень не рекомендую!

Екатерина 02 янв., 22:51

Мой опыт общения с Анжеликой, к сожалению, неудачный. Мои волосы от природы тонкие, с недостатком объема, а в руках "мастера" Анжелики,которая выстригла волосы изнутри, филировкой, слайсом и прочими техниками, лишив их объема в принципе, они и вовсе превратились в болтающиеся пакли. Арт-директор салона признала ошибку Анжелики и предложила срезать все, то есть убрать еще см8...я в полном ужасе...вообщем, девушки, если у Вас тонкие и не очень густые волосы, к мастеру Анжелике Листовой, не рекомендую!!! Лишитесь последнего. Анжелика, в принципе не умеет работать с тонкими волосами и стрижет, как научили, без учета индивидуальных особенностей и структуры волос.

Написал Екатерина 31 декабря 2017, 20:51 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «.» Восстановить

Екатерина 01 янв., 05:55

Заявление уже подано в полицию и в другие инстанции. Да, с удовольствием будем разбираться. Вас скоро тоже оценят. Уверена.Успехов в начавшемся разорении и закрытии. Оно грядет.

Екатерина 01 янв., 14:03

Девушки, салон ужасный! "Мастер" Анжелика изуродовала мои волосы, волосы требуют восстановления втечение года после стрижки.
Мастер не извинилась, администратор нахамила.
Очень не рекомендую!

Написал Екатерина 31 декабря 2017, 14:57 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «.» Восстановить

Екатерина 01 янв., 05:55

Заявление уже подано в полицию и в другие инстанции. Да, с удовольствием будем разбираться. Вас скоро тоже оценят. Уверена.Успехов в начавшемся разорении и закрытии. Оно грядет.

Екатерина 01 янв., 05:57

Вот так Владимир, общается с клиентами, чьи волосы они изуродовали! Слов нет! Теперь все понятно окуда такое хамство и непрофессионализм сотрудников!
"Уважаемая Екатерина! В новом году хочу пожелать вам оправиться на три буквы!

Екатерина 02 янв., 22:50

Мой опыт общения с Анжеликой, к сожалению, неудачный. Мои волосы от природы тонкие, с недостатком объема, а в руках "мастера" Анжелики,которая выстригла волосы изнутри, филировкой, слайсом и прочими техниками, лишив их объема в принципе, они и вовсе превратились в болтающиеся пакли. Арт-директор салона признала ошибку Анжелики и предложила срезать все, то есть убрать еще см8...я в полном ужасе...вообщем, девушки, если у Вас тонкие и не очень густые волосы, к мастеру Анжелике Листовой, не рекомендую!!! Лишитесь последнего. Анжелика, в принципе не умеет работать с тонкими волосами и стрижет, как научили, без учета индивидуальных особенностей и структуры волос.

Написал Екатерина 30 декабря 2017, 19:39 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «Промотайте вниз! Спасибо! » Восстановить

Екатерина 31 дек., 14:59

Посмотрела, прочитала, жалобу еще раз написала на Ваше имя. Дальше что?

Екатерина 01 янв., 05:56

Вот так Владимир, общается с клиентами, чьи волосы они изуродовали! Слов нет! Теперь все понятно окуда такое хамство и непрофессионализм сотрудников!
"Уважаемая Екатерина! В новом году хочу пожелать вам оправиться на три буквы!

Екатерина 02 янв., 22:50

Мой опыт общения с Анжеликой, к сожалению, неудачный. Мои волосы от природы тонкие, с недостатком объема, а в руках "мастера" Анжелики,которая выстригла волосы изнутри, филировкой, слайсом и прочими техниками, лишив их объема в принципе, они и вовсе превратились в болтающиеся пакли. Арт-директор салона признала ошибку Анжелики и предложила срезать все, то есть убрать еще см8...я в полном ужасе...вообщем, девушки, если у Вас тонкие и не очень густые волосы, к мастеру Анжелике Листовой, не рекомендую!!! Лишитесь последнего. Анжелика, в принципе не умеет работать с тонкими волосами и стрижет, как научили, без учета индивидуальных особенностей и структуры волос.

Написал Екатерина 30 декабря 2017, 19:27 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «Екатерина, мы вам ответили внизу :) » Восстановить

Екатерина 01 янв., 05:56

Заявление уже подано в полицию и в другие инстанции. Да, с удовольствием будем разбираться. Вас скоро тоже оценят. Уверена.Успехов в начавшемся разорении и закрытии. Оно грядет.

Екатерина 01 янв., 14:03

Девушки, салон ужасный! "Мастер" Анжелика изуродовала мои волосы, волосы требуют восстановления втечение года после стрижки.
Мастер не извинилась, администратор нахамила.
Очень не рекомендую!

Екатерина 02 янв., 22:49

Мой опыт общения с Анжеликой, к сожалению, неудачный. Мои волосы от природы тонкие, с недостатком объема, а в руках "мастера" Анжелики,которая выстригла волосы изнутри, филировкой, слайсом и прочими техниками, лишив их объема в принципе, они и вовсе превратились в болтающиеся пакли. Арт-директор салона признала ошибку Анжелики и предложила срезать все, то есть убрать еще см8...я в полном ужасе...вообщем, девушки, если у Вас тонкие и не очень густые волосы, к мастеру Анжелике Листовой, не рекомендую!!! Лишитесь последнего. Анжелика, в принципе не умеет работать с тонкими волосами и стрижет, как научили, без учета индивидуальных особенностей и структуры волос.

Написал Екатерина 30 декабря 2017, 16:00 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «!» Восстановить

Екатерина 01 янв., 05:56

Заявление уже подано в полицию и в другие инстанции. Да, с удовольствием будем разбираться. Вас скоро тоже оценят. Уверена.Успехов в начавшемся разорении и закрытии. Оно грядет.

Екатерина 01 янв., 14:03

Девушки, салон ужасный! "Мастер" Анжелика изуродовала мои волосы, волосы требуют восстановления втечение года после стрижки.
Мастер не извинилась, администратор нахамила.
Очень не рекомендую!

Написал Екатерина 30 декабря 2017, 13:07 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «!» Восстановить

Екатерина 01 янв., 05:57

Вот так Владимир, общается с клиентами, чьи волосы они изуродовали! Слов нет! Теперь все понятно окуда такое хамство и непрофессионализм сотрудников!
"Уважаемая Екатерина! В новом году хочу пожелать вам оправиться на три буквы!

Екатерина 02 янв., 22:49

Мой опыт общения с Анжеликой, к сожалению, неудачный. Мои волосы от природы тонкие, с недостатком объема, а в руках "мастера" Анжелики,которая выстригла волосы изнутри, филировкой, слайсом и прочими техниками, лишив их объема в принципе, они и вовсе превратились в болтающиеся пакли. Арт-директор салона признала ошибку Анжелики и предложила срезать все, то есть убрать еще см8...я в полном ужасе...вообщем, девушки, если у Вас тонкие и не очень густые волосы, к мастеру Анжелике Листовой, не рекомендую!!! Лишитесь последнего. Анжелика, в принципе не умеет работать с тонкими волосами и стрижет, как научили, без учета индивидуальных особенностей и структуры волос.

Написал Екатерина 24 декабря 2017, 00:07 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «!» Восстановить

Екатерина 02 янв., 22:49

Мой опыт общения с Анжеликой, к сожалению, неудачный. Мои волосы от природы тонкие, с недостатком объема, а в руках "мастера" Анжелики,которая выстригла волосы изнутри, филировкой, слайсом и прочими техниками, лишив их объема в принципе, они и вовсе превратились в болтающиеся пакли. Арт-директор салона признала ошибку Анжелики и предложила срезать все, то есть убрать еще см8...я в полном ужасе...вообщем, девушки, если у Вас тонкие и не очень густые волосы, к мастеру Анжелике Листовой, не рекомендую!!! Лишитесь последнего. Анжелика, в принципе не умеет работать с тонкими волосами и стрижет, как научили, без учета индивидуальных особенностей и структуры волос.

Написал valeria_bochalova 18 декабря 2017, 21:25 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сегодня посетила салон "New York". Очень благодарна Марике Райтер! Марике удалось создать мой новый образ. Прекрасный цвет волос и потрясающая стрижка. Браво, Марика! Обязательно приду еще. Администраторы очень вежливые. Спасибо!

Екатерина 01 янв., 05:57

Вот так Владимир, общается с клиентами, чьи волосы они изуродовали! Слов нет! Теперь все понятно окуда такое хамство и непрофессионализм сотрудников!
"Уважаемая Екатерина! В новом году хочу пожелать вам оправиться на три буквы!

Екатерина 01 янв., 14:03

Девушки, салон ужасный! "Мастер" Анжелика изуродовала мои волосы, волосы требуют восстановления втечение года после стрижки.
Мастер не извинилась, администратор нахамила.
Очень не рекомендую!

Написал Ксения Коляда 17 декабря 2017, 22:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Знаю мастеров этого салона более шести лет, они - настоящие профессионалы своего дела. Каждый раз стрижка оставляет только положительные эмоции. Меня всегда спрашивают о предпочтениях, как касательно деталей, так и общего направления стрижки. Несмотря на то, что я не всегда четко формулирую свои мысли("ну чтобы было легко укладывать и красиво"), результат удивительным образом попадает в точку и под текущее настроение). Ещё отмечу, что я посещаю салон довольно редко (раз в 3-4 месяца) - всё это время стрижка прекрасно держит форму, несмотря на быстро отрастающие волосы.
В своё время Ирина Шагова смогла сделать стрижку на ужасно сухих и истощенных после болезни волосах, я тогда даже не представляла, что с их состоянием может получиться такой классный результат. Да и каждые последующие стрижки вызывали эмоцию "вау, а что так можно было?". Одногруппницы даже просили потрогать и посмотреть поближе)
Ивану Софикатову спасибо за помощь в переходе от очень коротких стрижек к средней длине - буквально по-новому взглянула на свой образ! А ещё он дал ряд полезных советов по уходу за волосами, за что тоже благодарю его.
Сегодня над моими волосами колдовала Анастасия Цыбина - результат, как обычно, превзошёл ожидания. Очень комфортно себя ощущаю, как морально (приятно смотреть на себя в зеркало), так и физически (волосы не мешают, нет желания что-то поправить/убрать/отогнуть и тд). Анастасия очень внимательно отнеслась к форме стрижки и поправляла её, после того как я своими пожеланиями в отношении челки внесла хаос в изначальную задумку))) Объяснила мне все нюансы и детали по поводу поведения моих волос при такой длине, думаю, теперь мы с ними найдём общий язык)

Подытоживая, какие плюсы я могу назвать:
- Очень вежливые, внимательные и понимающие мастера. С ними спокойно, салон всегда покидаю в приподнятом настроении
- Профессионализм мастеров. Стрижку подберут лично под вас, помогут советами по уходу и укладке, прислушаются к пожеланиям, предложат свои варианты.
- Качество стрижки (вытекает из предыдущего пункта). Волосы долго держат форму, голове и душе приятно
- Цена. Я лично считаю, что цена полностью соответствует качеству предоставляемых услуг. Я лучше один раз заплачу такую цену и буду несколько месяцев довольна, чем каждый месяц поправлять причёску в более дешёвых салонах с риском остаться разочарованной в результате.
- Помещение. Крайне приятная обстановка, интересный интерьер. Светло, чисто, играет отличная музыка.
- Расположение. Салон находится в центре Москвы - до него очень удобно добираться, недалеко от метро

Минусы: осторожно, New York вызывает зависимость)) Обязательно захочется записаться к мастеру ещё раз, а потом ещё раз и ещё)

Написал Екатерина 12 декабря 2017, 10:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Владимир, я написала заявление о компенсации на имя руководителя и оставила у администратора. Надеюсь на скорейшее решение вопроса, так как волосы после работы "мастера" Анжелики, в ужасном состоянии и требуют процедур по уплотнению волоса и стимуляции роста для восстановления иссеченного объема. Какие мои дальнейшие действия?

Написал Natalya Nikishina 11 декабря 2017, 12:15 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В субботу записала сына на стрижку к Юлии.Остался в полном восторге! Позвонил, когда вышел из салона, первые слова были: Можно я всегда теперь буду сюда ходить?!

Написал Liubov Shlenskaya 04 декабря 2017, 14:55 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Профессионал своего дела стилист Юля. Всё было хорошо, от входа до выхода. От обсуждения желаемого результата до получения результата. Всю жизнь ходила в другой салон, к вам попала по флаеру, теперь порекомендовала многим подругам. Расположение очень хорошее у вас, но по пути зашол в соседний салон. Не заметила у вас вывеску.

Liubov Shlenskaya 04 дек., 14:58

Зашла*

Написал Екатерина 03 декабря 2017, 15:33 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Место хамское и непрофессиональное. Изуродовали волосы, администратор нахамила, мастер даже не извинилась. Прошу выплатить компенсацию-отмалчиваютсякомпенсацию-отмалчиваться. На звонки и сообщения не отвечают.

Екатерина 03 дек., 16:14

Прошу выплатить компенсацию за изуродованные волосы, и не нужно мне угрожать, Владимир!

NEW YORK Владимир 04 дек., 18:09

Екатерина, спасибо большое за ваши комментарии! Не смотря на то, что мы вернули вам деньги полностью, мы готовы рассмотреть вашу жалобу. Большая просьба к вам, зайти к нам в гости и составить ее в письменной форме! Спасибо!

Екатерина 04 дек., 22:30

Жалоба в письменном виде оставлена неделю назад и Вы прекрасно об этом знаете. У сожалению, возврата денежных средств не достаточно в этой ситуации, так как Анжелика выстригла различными техниками пол-головы, лишив полностью Объем а и без того тонких волос. Еще раз прошу Вас выплатить мне компенсацию, которую я планирую потратить на процедуры по стимуляции роста волос для восстановления выстреженного и иссеченного объема, а также на уплотнение волоса , который был варварским способом рассечен и раскрошен до состояния пуха. Примененные техники противопоказаны при моей структуре волоса ( тонкий и слегка вьющийся)

NEW YORK Владимир 05 дек., 02:12

Екатерина, вашей жалобы в письменном виде мы не видели! Большая просьба, зайдите и напишите! Спасибо!

NEW YORK Владимир 05 дек., 02:14

На отдельном листе на имя руководства!
Спасибо

Написал Брендовые Сумочки 03 декабря 2017, 15:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

3 раз стригусь в этом салоне, все огонь🔥🔥 советую!

Написал Екатерина 03 декабря 2017, 14:55 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Когда можно получить компенсацию за изуродованные волосы Анжеликой?

NEW YORK Владимир 04 дек., 18:10

Екатерина, спасибо большое за ваши комментарии! Не смотря на то, что мы вернули вам деньги полностью, мы готовы рассмотреть вашу жалобу. Большая просьба к вам, зайти к нам в гости и составить ее в письменной форме! Спасибо!

Екатерина 04 дек., 22:58

Жалоба была оставлена неделю назад в книге жалоб. Если нужно я готова подойти в ближайшее время и продублировать.

Написал Елена Герасименко 02 декабря 2017, 13:26 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мне понравился результат - это самое главное! Мастер Анжелика сделала в точности то, что я просила - исправила «старания» предыдущего мастера из другого салона. Меня всегда мастера жалели, я просила из гривы до талии сделать удобную стрижку, критерий - никаких ступенек/лесенок и прочего, а Анжелике первой удалось сделать так, что я получила даже больше, чем ожидала.
Теперь у меня боб-карэ или как-то так 😂 Все удобно, укладывается мигом, лежит ровно. Теперь я чувствую себя ещё более стильной. Спасибо!
Ещё плюсы:
Отличная цена - 1650 руб. за стрижку со всеми входящими услугами.
Уютная обстановка - зеркала, кирпичные стены, хорошее освещение.
Прекрасный кофе, в стаканах «с собой», а я их люблю!
Вежливый персонал (администратор вела меня по телефону до самого салона, а то я заблудилась)

Из последнего плюса следует логически один единственный, на мой взгляд, минус:
В салон попасть у меня только с третьего раза, я прошла сначала дальше по Газетному, потом не поняла, какой именно дом мне нужно найти...Дело в том, что на самом доме вывески нет (по крайней мере не было месяц назад, когда я была), она есть внутри подъезда. Вам она нужна! Честно и будет вообще огонь!
Приду точно ещё не раз! Спасибо и ре-ко-мен-ду-ю! 💇🏻‍♀️

Екатерина 03 дек., 15:22

Елена, Вам так повезло , что у Вас густые волосы! Мой опыт общения с Анжеликой, к сожалению, неудачный. Мои волосы от природы тонкие, с недостатком объема, а в руках "мастера" Анжелики,которая просто выстригла волосы изнутри, филировкой, слайсом и прочими техниками, лишив их объема в принципе. На голове болтающиеся пакли. Арт-директор салона признала ошибку Анделикт и предложила срезать все, то есть убрать еще см8...я в полном ужасе...вообщем, девушки, если у Вас тонкие и не очень густые волосы, к мастеру Анжелике, не рекомендую!!! Лишитесь последнего. Анжелика, в принципе не умеет работать с тонкими волосами и стрижет, как научили, без учета индивидуальных особенностей и структуры волос.

Адрес салона

Газетный переулок 13/1
Телефон: +74956646486 / What's App: +79254072577