Отзывы о салоне NEW YORK

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Кристина 16 августа 2017, 23:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Уже не первый раз выхожу из этого салона в восторге - от качества услуг, грамотности мастеров, их искренней заинтересованности в идеальном результате!
В мое первое посещение мной занималась Юля, и так мне все понравилось, что уже не хочется брать другого мастера даже ради эксперимента. Юля хорошо знает и,главное, любит свое дело, очень творческая, может создавать из ваших волос шедевры, но при этом она учитывает все предпочтения и характер клиента, и я могу расслабиться и спокойно выпить кофе, точно зная, что результат будет супер. Это касается и окрашивания, и укладки. И в том, и в другом она настоящий виртуоз!
Еще хочется отметить очаровательную Аню, которая красила и корректировала мне брови - и цвет, и форма получились идеальными, и взгляд стал намного более выразительным, и при этом быстро! Спасибо!

Написал Oksana Zhaborovskaya 14 августа 2017, 23:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень хорошая девочка Яна укладывала, мне понравилось. Видно, что человек знает, что делает)

Написал Olga Karmatskaya 10 августа 2017, 06:09 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была в салоне 4 августа, стрижка на длинные волосы.
1. Стрижка - великолепная, спасибо Ивану, который со мной работал!
2. Несмотря на будний день, были заняты все кресла. Думаю, это говорит о качестве услуг, люди приходят постоянно. Краем глаза наблюдала, за своими соседями. Отметила великолепную укладку у соседки слева и невероятно креативную стрижку, которую сделали парню лет 20. Видно, что все клиенты были очень довольны.
3. В салоне очень приятно находиться. Возможно это не главное, но для меня было важно, что с клиентом разговаривают, только когда ты хочешь поговорить))) нет этого бесконечного трендежа ни с клиентами, ни между мастерами.

Написал Юлия Мелникова 09 августа 2017, 17:03 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Посетила салон 7 августа вместе с дочкой (12 лет), дочке особенно нравится атмосфера салона. Мастер Яна Ильина внимательно отнеслась к просьбе и пожеланиям перед началом работы, результатом довольны и я и дочка, еще ни разу не уходили разочарованные работой мастеров (ходили к разным). Маникюр, педикюр - Оля Генералова (всегда без нареканий, особенно отмечаю, что она приятный и любезный человек)))) Негатива нет, все решается легко и с улыбкой. Спасибо всем кто делает наше пребывание в салоне легким и удобным. С уважением, Мельникова Юля

Написал Светлана Крылова 08 августа 2017, 10:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Провела в салоне часа 4 - стрижка, брови, маникюр - получился настоящий бьюти-день) Девочки все просто чудесные, очень приятная атмосфера. К хорошим бровям я привыкла и к новому мастеру шла с некоторой опаской, но все получилось идеально. А маникюр меня просто покорил - очень внимательно, тщательно и гель-лак, который на моих ногтях обычно не держится больше 3 дней, в идеальном состоянии уже 1,5 недели. В общем я нашла свой идеальный уголок релакса в Москве) Рекомендую ;)

Написал Елена 04 августа 2017, 15:23 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Всем доброго дня!
Мое посещение салона HEW YORK, оставило хорошее впечатление, очень понравился коллектив, молодой, приветливый, весёлый.
В салон, пришла за свои МАСТЕРОМ по маникюру, педикюру, бровистом, Гасановой Мариной!!!
Знаю этого МАСТЕРА очень давно, лучше неё ещё не встречала, Марина очень грамотная, знает своё дело, качество работы на высшем уровне!!!!
Очень рекомендую!!!!
Салону желаю: процветания и достижений в своём деле!!!

Написал Lera Mukanova 04 августа 2017, 10:34 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Была у Юли на счастье для волос и стрижке убитых кончиков. Юля профессионал своего дела, рассказала все про мои волосы как ухаживать и что делать чтобы придать им жизнь. Мытье головы и процедура - это космос:)
Единственное что мне не понравилось так это что пришлось ждать около получаса(хотя мое время по записи уже началось) когда закончат с предыдущей клиенткой.
Спасибо салону New York Great Hair, совсем скоро приду к Вам снова.

Написал Надежда 03 августа 2017, 18:22 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

22.07.2017 стриглась у мастера Варченко Марии. Очень понравился результат работы, который несомненно свидетельствует о профессионализме мастера. Стрижку заценили и окружающие :) Обязательно приду еще!

Написал Natalya Gorodiskaya 03 августа 2017, 17:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень классный салон, рекомендую! Доброжелательная атмосфера, отличные мастера. Особенно отмечу моего любимого мастера- Цыбину Анастасию. Настоящий профессионал! Я долго не могла решиться на короткую стрижку, но Настя воплотила мою мечту в реальность и я очень довольна! Друзья, только в Нью-Йорк!

Написал Tatiana Dvenadtsatova 03 августа 2017, 15:08 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мне нравится обустройство салона внутри, классная музыка и красивые люди (мастера и посетители). Вова Пасекунов-самая главная звезда, спасибо ему за этот салон. Мне нравится локация салона, удобно, в центре, недалёко от метро. Также классная бонусная система, каждый 6-ой сервис в подарок, если сделал уже 5.
Благодарна ребятам, что задерживаются. Пару раз приходила в салон почти к закрытию, но услуги были оказаны качественно и на высоком уровне.

Написал Мария Марчукова 29 июля 2017, 07:03 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Мое посещение салона оставило категорически отрицательное мнение о данном заведении. Да все вежливые, мило улыбаются, предлагают кофе - это факт, но где сказано, что это должно заменить профессионализм и качество услуг, при уровне цен заведения премиум сегмента? А также мне не понравилось навязывание дополнительных услуг, которые якобы при первом посещении по акции предложили бесплатно. Подробнее:
Записалась к стилисту - Анжелика на стрижку и тонировку, предложили маникюр в прдарок, при том что особенно мне это не было нужно, тк хожу уже 5 лет к одному и тому же мастеру, я согласилась ну а почему бы не воспользоваться предложением? Никто не пояснил, что маникюр в подарок -это голая услуга т.е. за снятие и покрытие я все же заплатила ( при этом к мастеру по маникюру претензий нет сдалала очень хорошо. Однако услуги вышеуказанного стилиста меня категорически не устроили, тк вместо 2,5 часов я провела в салоне 4 часа, в связи с тем, что Анжелика не смогла оценить, что отросшие корни тонировка не прокрасит и потребовалось уже после тонирования волос по всей длинне докрашивать отдельно корни, что существенно увеличило время пребывания в салоне ( для меня эта роскошь была непозволительной, т.к. недавно перенесла операцию и просила максимально скорко отпустить меня), никто даже не извинился, что так все печально сложилось.
Вместе с этим цена, которую я заплатила не соответствует уровню стилиста, я плачу столько топ стилистам например в Монэ или Персона Лаб. Так что в данное заведение я не ходок и вряд ли кому-то буду рекомендовать. Но надеюсь, что Руководство примет меры для улучшения имижда салона.

Написал Yana 06 июля 2017, 11:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Дважды стриглась у Марии, оба раза удачно :) Возможно, мне, как клиенту, который не знает, чего конкретно хочет, были бы полезны какие-то профессиональные комментарии, мнение мастера, рекомендации, советы по поводу стрижки. Безусловно, никто не хочет брать ответственность за других в принятии столь важного решения для женщины как длина волос и стрижка, но все же, наверное, иногда мы ждём, что нам подскажут и подтолкнут в нужном направлении. Ведь со стороны виднее, тем более специалистам. :) спасибо и до новых встреч!

Написал Galina Molchanova 02 июля 2017, 12:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была у Саши Трофимовой - total blast! Быстро и качественно из стога сена в приличный look, который продержался не просто 15 минут, а весь день!!!! Браво!

Написал Елена 30 июня 2017, 18:26 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Отлично все! Но особенно - Иван Софикатов... Уровень-бог!!!

Написал Olga Manuylova 30 июня 2017, 16:57 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В Нью-Йорк приезжаю с открытия. Очень люблю этот динамичный салон в самом сердце Москвы. Стригусь, крашусь у Марики и Кати, и каждый раз - новое интересное решение, а блонд, скажу я Вам это очень непросто! Огромное спасибо за всегда идеальные ногти богиням маникюра Оле и Олесе, они мастера своего дела, да, запись к ним на три недели вперёд. И конечно большой привет создателю салона - Владимиру, которому удаётся поддерживать такую живую атмосферу-)

Написал Liuba Nesterenko 30 июня 2017, 16:29 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Салон New York и мастера Яну мне посоветовала подруга, она, как и я, любитель стрижек. Раньше приходилось стричься в разных местах и у разных мастеров, и это всегда могло быть неожиданностью.
Теперь я стригусь только у Яны. Она очень ответственно подходит к делу, тщательно выравниванивает стрижку со всех сторон, дает советы, как ее лучше укладывать. Даже через два месяца, когда волосы отрасли, стрижка сохраняет форму и не возникает проблем с укладкой. Для меня это стало открытием, раньше, после стрижки в других салонах, прическа становилась "непослушной" уже через месяц, казалось, что все торчит в разные стороны!
Также приятно, что за день до записи администратор звонит и уточняет, что в силе. Для меня это всегда как напоминание.
В общем, я очень довольна, буду приходить сюда снова и советовать знакомым.

Написал Inna 25 июня 2017, 21:16 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Уже не в первый раз посещаю салон New York, стилисты профессионалы, отличная атмосфера и приятные цены!

Написал Ирина 20 мая 2017, 17:01 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Как всегда получила положительный заряд от посещения салона. Володя умеет создавать свой маленький мир с атмосферой доброжелательности , тепла, уюта и конечно, профессионализма. Фрешмания,SmartCat и вот теперь Нью Йорк. Интуитивно двигаюсь за ним. Стриглась у разных мастеров. Все профессионалы. Команду подбирать он тоже умеет.) Последний раз была у Анжелики. Не знала, что хотела. А она знала.) Быстро приняла решение. Стрижкой осталась довольна. Немного кардинально. Но мне нравится, то что я вижу в зеркале. Молодец! И в довершении я получила новые брови от Ани.) Замечательно ! умница! Спасибо всей команде за хорошее настроение.

Написал Yulia Salugina 10 апреля 2017, 21:12 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Потрясающий уголок безупречного стиля и красоты в самом сердце мегаполиса - это салон Нью-Йорк! Могу с уверенностью назвать себя постоянным клиентом этого салона, т.к. уже не первый год забегаю за красотой к 2м замечательным девушкам: Гуру ноготков - Генералова Оля и Укротительница самых непослушных волос - Райтер Марика. Девочки, вы - необычайные мастерицы! Спасибо, что вкладываете в каждую нашу встречу столько усердия, внимания и красоты! Спасибо за индивидуальный подход! Отдельное спасибо Марике за потрясающие идеи для детской стрижки - наш подросток превратился в Звезду среди сверстников после воплощения идеи стрижки на его вьющихся волосах! СПАСИБО!!! :о) С уважением, Юля.

Написал Ольга 09 марта 2017, 14:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Классный салон, провести в нем несколько часов - одно удовольствие!
Когда приходишь на нейл комплекс вообще блаженство (отдыхаешь, и фильмы и книги все предложат)
Мастера профи, внимательные администраторы всегда предложат чай, кофе или шампанское )
Вся семья ходит к вам и мы рады этому !
Спасибо что вы есть ! Дальнейшего развития и успехов салону :)

Написал Maria Borovikova 04 февраля 2017, 19:57 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была на маникюре- супер! Качество мега, отношение и комфорт на высшем уровне. А мастер Олеся просто сказка! Всем срочно в этот салон!

Написал Юлиана 15 января 2017, 01:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была в этом салоне 14 января на стрижке и тонировании. Пришла с рыжим цветом волос, который хотелось просто освежить. В результате ушла с темно-коричневыми волосами, оттенок которых уходил еще и в красноту. Кроме тонирования просила подстричь челку и общую длину волос. В результате челка намного короче желаемого. В данный салон я больше не ходок.

Написал Anna Nosova 21 декабря 2016, 14:50 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

После не самой лучшей стрижки и оставленного отзыва, меня пригласили перестричься у топ стилиста Анастасии.
Сказать, что я была довольна - ничего не сказать. Настя была очень внимательна и любезна, предложила несколько вариантов стрижки, и сделала ее идеально. уже два месяца не могу нарадоваться!
Рекомендую мастера!

NEW YORK Владимир 21 дек., 21:34

Аня, спасибо вам большое за отзыв!

Очень рады, что вы подружились с Настей! Всегда рады вам и снова ждем в гости :)
С наступающими праздниками!

Написал Jenya Jenya 25 ноября 2016, 12:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день Ольга Генералова!Была в Вашем салоне по листовке от компании Аквалидер!Мне все очень понравилось,прием,обслуживание и отношение к клиентам и сама обстановка в салоне!С удовольствием буду приходить к Вам еще!Спасибо!

Написал Анна 24 ноября 2016, 12:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Салон Нью Йорк посещаю регулярно, очень люблю укладки от Шамиля , всегда стильно и индивидуально . И конечно, маникюр, Генералова Ольга, настоящий профессионал , благодаря ей, я всегда с ухоженными руками и ультра модным покрытием . Очень талантливая девушка .классно , что теперь в салоне можно оформить брови, отличный мастер, и теперь все можно делать в одни салоне .
Рекомендую 👍🏻

Написал Дарья 27 октября 2016, 01:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Салон просто супер! Качество, обслуживание, отношение, работа -все на высоте! Все ребята замечательные, общительные и настоящие профессионалы! Процветайте, растите и развивайтесь)

Написал Dasha Anikina 26 октября 2016, 18:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Ни в одном салоне Москвы не дают попкорн к фильму на педикюре, спасибо вам за эту маленькую приятную мелочь! И за шампанское по пятницам на маникюре! И за раскраски с карандашами, это так отвлекает и успокаивает! И За Иру Шагову с легкой рукой! И за атмосферу в целом, вы - необычные и это известно всем бьютисенсеям Москвы!

Написал Eugenia Matveeva 26 октября 2016, 18:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Любимый маленький и уютный салон в центре Москвы. То место, где тебя всегда рады видеть, где приготовят вкусный кофе или чай, поднимут настроение и наведут красоту :)

Особая любовь - Оля Генералова, которая творит настоящие чудеса с ногтями! Рекомендую ее всем подругам и просто знакомым. :)
Ни разу не было сколов или хоть каких-то проблем с маникюром - можно и 3 недели ходить при желании. :)

Написал Anna Nosova 25 октября 2016, 21:58 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Салон позиционирует себя как премиум сегмент, но это далеко не так. С таким ценником как в NY GH даже администраторы облизывают, не говоря уж о мастерах... а тут даже и не встречают. Пробыла там 4 часа, но удовольствия от посещения я не получила!
Теперь подробнее:
Записалась в салон заранее, все ок.
Сначала я делала маникюр. Мастер уже собралась покрывать ногти и пока я не попросила сделать форму ногтей одинаковой, она этого не заметила... Сложилось ощущение, что она специально все делала очень медленно - от подпиливания ногтей до поиска лампы для сушки геля и тщетными попытками ее починить (и это салон, который позиционирует себя премиум-класса). В остальном к качеству маникюра претензий нет.
Дальше стрижка. Начну с того, что при записи на стрижку мне обозначили время услуги (стрижки) 2 часа (я была очень удивлена). Но по факту так и было. Голову мыли ооочень медленно, стригли еле еле. Сушила вообще как будто в первый раз держит фен и расческу одновременно. Просидела я в кресле 2 часа. Суперстилист не заговорил со мной ниразу, пока я сама не начала приставать к ней с распросами в каком состоянии мои волосы. Итог - ощущение стрижки отсутствует напрочь. Волосы стали лежать еще хуже, даже секущиеся концы не убрала. А в некоторых местах они и вообще пройтись забыла.

Написал Елена Генина 06 сентября 2016, 16:40 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Уважаемые владельцы, салона!Огромная к вам просьба, занимайтесь пожалуйста продвижением салона свои трудом, а не грязным плагиатом и продвижением за счет чужого имени! Стилисты салона Smart Cut работают в Smart Cut а НЕ У ВАС!Мы многолетним трудом зарабатывали свое имя и клиентов, а вы ведете себя очень и очень не профессионально! Smart Cut находится по адресу: Большой Cухаревский переулок д6/8 т.8 966-099-00-07, 8-495-608-48-76

NEW YORK Владимир 06 сент., 21:35

Елена, спасибо за ваш отзыв! Хотя не уверен, что вы даже знаете меня и ребят лично и то, как классно мы стрижем, но про качество все же отметили :) Мы очень любим СмартКат, потому что лично я, будучи одним из создателей, придумал этот бренд осенью 2012 года и занимался его пиаром и продвижением вплоть до осени 2016 года, а ребята Ира, Эл, Марк, Настя, Оля - там работали и благодаря их таланту и труду СмартКат заработал "свое имя и клиентов" (конец цитаты). А вообще салон под брендом Фрешмания открылся в декабре 2009 года. В котором мы тоже работали :) так что чей многолетний труд вложен, которым вы сейчас пользуетесь - это еще вопрос! А так как в декабре мы дружной командой переехали в Нью-Йорк, придумав новую историю и новое место, то об этом и написали на своей личной странице! Ваши пожелания учли и впредь словосочетание С---К-- использовать не будем. Оно кстати в одно слово пишется, если что :) И все ваши координаты удалять не будем из наших отзывов, а то вы нас снова обвините. Хорошего вам дня и настроения! Владимир

Адрес салона

Газетный переулок 13/1
Телефон: +74956646486 / What's App: +79254072577