Отзывы о салоне NEW YORK

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Екатерина 12 декабря 2017, 10:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Владимир, я написала заявление о компенсации на имя руководителя и оставила у администратора. Надеюсь на скорейшее решение вопроса, так как волосы после работы "мастера" Анжелики, в ужасном состоянии и требуют процедур по уплотнению волоса и стимуляции роста для восстановления иссеченного объема. Какие мои дальнейшие действия?

Написал Natalya Nikishina 11 декабря 2017, 12:15 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В субботу записала сына на стрижку к Юлии.Остался в полном восторге! Позвонил, когда вышел из салона, первые слова были: Можно я всегда теперь буду сюда ходить?!

Написал Liubov Shlenskaya 04 декабря 2017, 14:55 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Профессионал своего дела стилист Юля. Всё было хорошо, от входа до выхода. От обсуждения желаемого результата до получения результата. Всю жизнь ходила в другой салон, к вам попала по флаеру, теперь порекомендовала многим подругам. Расположение очень хорошее у вас, но по пути зашол в соседний салон. Не заметила у вас вывеску.

Liubov Shlenskaya 04 дек., 14:58

Зашла*

Написал Екатерина 03 декабря 2017, 15:33 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Место хамское и непрофессиональное. Изуродовали волосы, администратор нахамила, мастер даже не извинилась. Прошу выплатить компенсацию-отмалчиваютсякомпенсацию-отмалчиваться. На звонки и сообщения не отвечают.

Екатерина 03 дек., 16:14

Прошу выплатить компенсацию за изуродованные волосы, и не нужно мне угрожать, Владимир!

NEW YORK Владимир 04 дек., 18:09

Екатерина, спасибо большое за ваши комментарии! Не смотря на то, что мы вернули вам деньги полностью, мы готовы рассмотреть вашу жалобу. Большая просьба к вам, зайти к нам в гости и составить ее в письменной форме! Спасибо!

Екатерина 04 дек., 22:30

Жалоба в письменном виде оставлена неделю назад и Вы прекрасно об этом знаете. У сожалению, возврата денежных средств не достаточно в этой ситуации, так как Анжелика выстригла различными техниками пол-головы, лишив полностью Объем а и без того тонких волос. Еще раз прошу Вас выплатить мне компенсацию, которую я планирую потратить на процедуры по стимуляции роста волос для восстановления выстреженного и иссеченного объема, а также на уплотнение волоса , который был варварским способом рассечен и раскрошен до состояния пуха. Примененные техники противопоказаны при моей структуре волоса ( тонкий и слегка вьющийся)

NEW YORK Владимир 05 дек., 02:12

Екатерина, вашей жалобы в письменном виде мы не видели! Большая просьба, зайдите и напишите! Спасибо!

NEW YORK Владимир 05 дек., 02:14

На отдельном листе на имя руководства!
Спасибо

Написал Брендовые Сумочки 03 декабря 2017, 15:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

3 раз стригусь в этом салоне, все огонь🔥🔥 советую!

Написал Екатерина 03 декабря 2017, 14:55 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Когда можно получить компенсацию за изуродованные волосы Анжеликой?

NEW YORK Владимир 04 дек., 18:10

Екатерина, спасибо большое за ваши комментарии! Не смотря на то, что мы вернули вам деньги полностью, мы готовы рассмотреть вашу жалобу. Большая просьба к вам, зайти к нам в гости и составить ее в письменной форме! Спасибо!

Екатерина 04 дек., 22:58

Жалоба была оставлена неделю назад в книге жалоб. Если нужно я готова подойти в ближайшее время и продублировать.

Написал Елена Герасименко 02 декабря 2017, 13:26 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мне понравился результат - это самое главное! Мастер Анжелика сделала в точности то, что я просила - исправила «старания» предыдущего мастера из другого салона. Меня всегда мастера жалели, я просила из гривы до талии сделать удобную стрижку, критерий - никаких ступенек/лесенок и прочего, а Анжелике первой удалось сделать так, что я получила даже больше, чем ожидала.
Теперь у меня боб-карэ или как-то так 😂 Все удобно, укладывается мигом, лежит ровно. Теперь я чувствую себя ещё более стильной. Спасибо!
Ещё плюсы:
Отличная цена - 1650 руб. за стрижку со всеми входящими услугами.
Уютная обстановка - зеркала, кирпичные стены, хорошее освещение.
Прекрасный кофе, в стаканах «с собой», а я их люблю!
Вежливый персонал (администратор вела меня по телефону до самого салона, а то я заблудилась)

Из последнего плюса следует логически один единственный, на мой взгляд, минус:
В салон попасть у меня только с третьего раза, я прошла сначала дальше по Газетному, потом не поняла, какой именно дом мне нужно найти...Дело в том, что на самом доме вывески нет (по крайней мере не было месяц назад, когда я была), она есть внутри подъезда. Вам она нужна! Честно и будет вообще огонь!
Приду точно ещё не раз! Спасибо и ре-ко-мен-ду-ю! 💇🏻‍♀️

Екатерина 03 дек., 15:22

Елена, Вам так повезло , что у Вас густые волосы! Мой опыт общения с Анжеликой, к сожалению, неудачный. Мои волосы от природы тонкие, с недостатком объема, а в руках "мастера" Анжелики,которая просто выстригла волосы изнутри, филировкой, слайсом и прочими техниками, лишив их объема в принципе. На голове болтающиеся пакли. Арт-директор салона признала ошибку Анделикт и предложила срезать все, то есть убрать еще см8...я в полном ужасе...вообщем, девушки, если у Вас тонкие и не очень густые волосы, к мастеру Анжелике, не рекомендую!!! Лишитесь последнего. Анжелика, в принципе не умеет работать с тонкими волосами и стрижет, как научили, без учета индивидуальных особенностей и структуры волос.

Написал Алена 29 ноября 2017, 08:46 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Первые впечатления пока хорошие, надеюсь дальше будет также. Записывалась на стрижку и укладку к Саше Трофимовой, результат получила тот, который ожидала, мне не всегда так везёт со стрижками)

Написал Екатерина 27 ноября 2017, 01:46 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Милые дамы, пишу здесь, чтобы предупредить Вас. Ни в коем случае не идите на стрижку к Анжелике.
Анжелика изуродовала мои волосы полностью выстригла объём и без того тонких волос, назвала она это доработкой. Задача была простая-просто убрать длину, немного. сейчас у меня болтаюстя профилированные просвечивающиеся пакли. Сижу рыдаю, не знаю, что делать. Администратор на мои претензии агрессивно отвечала, сравнила мою реакцию с реакцией на раковые клетки, что не стоит так беспокоиться, отрастут. С таким непрофессионализмом и хамством я столкнулась впервые в жизни. Я в ужасе((((((((((((((

NEW YORK Владимир 27 нояб., 15:11

Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Еще раз в сотый раз хочу принести извинения за то, что результат вам не понравился. Но вы всячески отказываетесь от того, чтобы наш арт-директор доработал форму по вашим пожеланиям. Когда вы к нам приходили и Марика с вами познакомилась. Наши администраторы и все ребята очень вежливы в любых ситуациях. Я понимаю, что вы расстроены. Но хотелось бы, чтобы вы не преувеличивали. Мы всегда решаем ситуации, если наши гости не довольны. Мы всегда готовы скорректировать и исправить нашу работу. Деньги мы вам тоже вернули сразу же!!

Екатерина 28 нояб., 22:20

Екатерина 28 нояб., 22:22

ерните обьем, который она выстригла, а не деньги. Арт директор предложила срезать эти палки без объема, то есть еще 8см. Это решение вопроса? Жду решение о компенсации. Не приуменьшайте степень изуродованного образа и не приукрашивайте ваших мастеров и администраторов. Хамское и непрофессиональные место. Так же Прошу предоставить данные организации в салоне нет никаких документов.

Екатерина 28 нояб., 22:33

Ваш арт-директор признала допущенную грубую ошибку Анжелики, если вы не в курсе.

NEW YORK Владимир 04 дек., 19:35

Екатерина, спасибо большое за ваши комментарии! Не смотря на то, что мы вернули вам деньги полностью, мы готовы рассмотреть вашу жалобу. Большая просьба к вам, зайти к нам в гости и составить ее в письменной форме! Спасибо!

Екатерина 04 дек., 22:56

Владимир, жалоба была оставлена неделю назад, и Егор, Ваш сотрудник, связывался со мной по указанным в жалобе координатам. Если нужно повторно оставить, я готова зайти в ближайшее время.

Написал Надежда 23 ноября 2017, 22:26 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Отличное обслуживание . Марк сразу понял , что я хотела ). Стрижка и укладка превзошла все мои ожидания )).

Написал Ilya Posokhov 29 октября 2017, 14:13 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Уютное место, приветливые люди) спасибо Юлии за проделанный труд, привела мои волосы в порядок и, дала рекомендации по уходу за ними. за что ей очень благодарен!

Написал Galina Kuzmina 29 октября 2017, 13:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала стрижку и уход у Насти Цыбиной - как всегда полный восторг. Насте в этих вопросах я доверяю абсолютно, достаточно просто обозначить направление - и каждый раз результат меня очень радует. И очень нравится салон в целом, всегда с удовольствием прихожу сюда за хорошим настроением

Написал Katya Belova 28 октября 2017, 08:48 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Прекрасная атмосфера и самые лучшие мастера, особенно рекомендую маникюр.

Написал Анна 23 октября 2017, 08:36 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Маша Варченко отличный мастер! Оставляю отзыв после полутора недель ношения своей новой стрижки от Маши. Стрижка идеальна!!!!! Носится и укладывается прекрасно и главное именно мне очень подходит! Приду еще обязательно!

Написал Ekaterina Vdovina 22 октября 2017, 21:43 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Все на уровне!

Ekaterina Vdovina 22 окт., 21:46

Уже несколько лет хожу к Насте Цыбиной и буду еще долго ходить!

Написал Olga Sazova 22 октября 2017, 11:15 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Салон отличный! Всё опробованные услуги сделаны профессионально. Большое спасибо мастерам маникюра и педикюра Гасановой Марине, Мехтиевой Инне и Голубевой Олесе. Огромнейшее Спасибо Цыбиной Анастасии за поддержку и профессионализм в исполнении мечты- радикально изменить стиль. Очень нравится обстановка в салоне - дружеская, простая и непринуждённая, без раздутого имперского шика, без навязчивого панибратства. NEW YORK вы замечательные!

Написал Yuliya Turkina 22 октября 2017, 08:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Ходила в этот салон по рекомендации. В частности к Екатерине Кашкетовой на стрижку. Всегда очень волнительно доверить свои волосы новому мастеру. Надо сказать, переживания были напрасными) Катя - мастер с большой буквы, всё сделала в лучшем виде! Очень аккуратно, бережно, с кучей советов. Час пролетел незаметно и я вышла с новой стрижкой и отличным настроением! Огромное спасибо!

Написал Марина 20 октября 2017, 10:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день. 19.10.17 посетила Ваш салон. Мастера выбрала по интуиции и не ошиблась) Анжелика отличный стилист, стрижка получилась что надо! На работе получила множество комплиментов) В целом мне нравится подход и креативность данного салона. Была впервые и думаю не последний раз) Спасибо Анжелика)

Написал Ирина 17 октября 2017, 17:11 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо маленькой фее Анжелике. Как всегда профессиональна, внимательна и точно знает чего я хочу))

Написал Мария Селихова 13 октября 2017, 13:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Уже больше года очень люблю этот салон. Администраторы приветливые, есть небольшая своя парковка около салона. Олеся и Оля - лучшие мастера маникюра, которых я когда-либо встречала!

Написал Оксана 12 октября 2017, 21:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Анжелика молодец! Кофе наливают, шампанским угощают, телефон заряжают). По поводустрижек - я довольна. Не навязывают лишних услуг. Так держать!

Написал Юлия М 08 октября 2017, 00:02 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень-очень качественный маникюр с гель-лаком!!! Меня сюда случайно пригласили - порекомендовали, посоветовали. До этого я пробовала гель-лаки в нескольких салонах, в тч Сахар (подешевле), МаМи (подороже), частные мастера - совсем дорого и тд и тп. Пробовала лаки разных производителей вплоть до канадских. Везде одна проблема - тк ногтевая пластина тонкая, то запекать и снимать прямо больно, ноготь расслаивается адски, а гель-лак держится максимум неделю, иногда первый ноготь в силу импульсивности сношу в первые же дни. Девочки меня уговорили попробовать Kodi, сделали ТАК, что я проходила с 12 сентября по 7 октября!!!! Без проблем и со всеми ногтями)) мастеру на гель - лак выделяют 2 часа. Что в совокупности с их профессионализмом неизбежно результирует в КАЧЕСТВЕ) Сегодня я сделала у них ультимативно красные ногти и предвкушаю 3 недели хорошего настроения)) Есть реальный риск, что надолго решила вопрос маникюра на своих непростых ногтях)) всем рекомендую смело! Если они со мной справились, то это что-то да значит!! И еще раз спасибо девочкам и Заире, подсказавшей мне Kodi))

Написал Кристина 04 октября 2017, 00:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Лучший маникюр в жизни!
Делала маникюр с гель-лаком у Амины - результат превзошёл все ожидания! Идеально гладкие ногти идеальной формы! Подружка не может налюбоваться и хочет такие же)))

Написал Anastasia Starovoitova 28 сентября 2017, 07:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Стильный салон, Оля Генералова - ногтевой бог, приятное общение и вкусные чай с печеньками-гарантированы :)

Написал Olesya 27 сентября 2017, 19:40 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В вашем салоне была неоднократно. Восхищена качеством оказанных услуг, сервисом и доступными ценами. Выше всяких похвал! Удачи и процветания вам!

Написал Наталья 26 сентября 2017, 22:15 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была на окрашивании и стрижке у Ивана Софикатова,стрижкой очень довольна ,прекрасно лежит и укладывается,окрашивание делали омбрэ тоже довольна ,красиво выглядит спустя 2 недели ,ещё в салоне очень качественно делают педикюр и маникюр,всем рекомендую ,была у Марины и Ольги.

Написал Оля 25 сентября 2017, 10:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была неделю назад на стрижке у Анжелики. У меня средней длины волосы и абсолютно никаких идей, что с ними можно сделать. А итоге не стали делать ничего особенного, отстригли сухие концы, сделали покороче пряди у лица. Анжелика очень внимательная девушка, отрезала ровно столько, сколько договорились, показала, как укладывать новые пряди. Стрижка простая, но отлично носится и укладывается. Анжелика очень милая и внимательная девушка. У нее, кстати, стрижка выглядит на все 100%, для меня это показатель хорошего мастера - он тоже выглядит хорошо. За соседним креслом стригли женщину, причем мастер начал со слов: "Ну, рассказывайте!", а дальше пошел ее долгий рассказ про свои волосы, проблемы, пожелания и так далее. Круто, когда мастер может сначала выслушать, а потом что-то предложить, для таких, как я, когда не знаешь что хочешь/можно/попробовать новое. Передо мной, кстати, та же Анжелика делала укладку какой-то блондинке - невероятно красиво получилось! Ну и мечтаю попасть на маникюр к Оле Генераловой, уже устала читать о ней восторженные отзывы)))))

Написал Ирина Гончаренко 18 сентября 2017, 11:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала стрижку на длинные волосы у стилиста Анжелики Листовой и хочу поделиться с вами своим восторгом! Мы быстро определились с желаемым луком, Анжелика дала пару советов, я с ней во всем согласилась и не пожалела! Результат мне очень понравился.
В целом салон оставляет только позитивные впечатления, атмосфера приятная, с порога предложили чай/кофе и даже шампанское:) Спасибо вам! Буду рекомендовать всем знакомым.

Написал Юлия Рошек 11 сентября 2017, 13:02 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала стрижку и красилась у Ивана Софикатова. Полный восторг! При окрашивании стойкой седины Иван даже нашел способ "договориться" с моей гипераллергенной кожей головы! Спасибо Мастеру! А в салоне еще оказались весьма приятные бонусы: и для гостей Вани Софикатова, и для других клиентов, которые приведут друзей. Конечно, приду еще. И друзей приведу.

Написал Tatiana Zvonareva 08 сентября 2017, 23:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо мастеру Марине! Педикюр с покрытием гелем прекрасно пережил почти двухнедельное путешествие с песком, жарой и тренировками в спортивной обуви.

Адрес салона

Газетный переулок 13/1
Телефон: +74956646486 / What's App: +79254072577