Отзывы о салоне NEW YORK

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Мария Селихова 13 октября 2017, 13:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Уже больше года очень люблю этот салон. Администраторы приветливые, есть небольшая своя парковка около салона. Олеся и Оля - лучшие мастера маникюра, которых я когда-либо встречала!

Написал Оксана 12 октября 2017, 21:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Анжелика молодец! Кофе наливают, шампанским угощают, телефон заряжают). По поводустрижек - я довольна. Не навязывают лишних услуг. Так держать!

Написал Юлия М 08 октября 2017, 00:02 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень-очень качественный маникюр с гель-лаком!!! Меня сюда случайно пригласили - порекомендовали, посоветовали. До этого я пробовала гель-лаки в нескольких салонах, в тч Сахар (подешевле), МаМи (подороже), частные мастера - совсем дорого и тд и тп. Пробовала лаки разных производителей вплоть до канадских. Везде одна проблема - тк ногтевая пластина тонкая, то запекать и снимать прямо больно, ноготь расслаивается адски, а гель-лак держится максимум неделю, иногда первый ноготь в силу импульсивности сношу в первые же дни. Девочки меня уговорили попробовать Kodi, сделали ТАК, что я проходила с 12 сентября по 7 октября!!!! Без проблем и со всеми ногтями)) мастеру на гель - лак выделяют 2 часа. Что в совокупности с их профессионализмом неизбежно результирует в КАЧЕСТВЕ) Сегодня я сделала у них ультимативно красные ногти и предвкушаю 3 недели хорошего настроения)) Есть реальный риск, что надолго решила вопрос маникюра на своих непростых ногтях)) всем рекомендую смело! Если они со мной справились, то это что-то да значит!! И еще раз спасибо девочкам и Заире, подсказавшей мне Kodi))

Написал Кристина 04 октября 2017, 00:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Лучший маникюр в жизни!
Делала маникюр с гель-лаком у Амины - результат превзошёл все ожидания! Идеально гладкие ногти идеальной формы! Подружка не может налюбоваться и хочет такие же)))

Написал Anastasia Starovoitova 28 сентября 2017, 07:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Стильный салон, Оля Генералова - ногтевой бог, приятное общение и вкусные чай с печеньками-гарантированы :)

Написал Olesya 27 сентября 2017, 19:40 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В вашем салоне была неоднократно. Восхищена качеством оказанных услуг, сервисом и доступными ценами. Выше всяких похвал! Удачи и процветания вам!

Написал Наталья 26 сентября 2017, 22:15 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была на окрашивании и стрижке у Ивана Софикатова,стрижкой очень довольна ,прекрасно лежит и укладывается,окрашивание делали омбрэ тоже довольна ,красиво выглядит спустя 2 недели ,ещё в салоне очень качественно делают педикюр и маникюр,всем рекомендую ,была у Марины и Ольги.

Написал Оля 25 сентября 2017, 10:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была неделю назад на стрижке у Анжелики. У меня средней длины волосы и абсолютно никаких идей, что с ними можно сделать. А итоге не стали делать ничего особенного, отстригли сухие концы, сделали покороче пряди у лица. Анжелика очень внимательная девушка, отрезала ровно столько, сколько договорились, показала, как укладывать новые пряди. Стрижка простая, но отлично носится и укладывается. Анжелика очень милая и внимательная девушка. У нее, кстати, стрижка выглядит на все 100%, для меня это показатель хорошего мастера - он тоже выглядит хорошо. За соседним креслом стригли женщину, причем мастер начал со слов: "Ну, рассказывайте!", а дальше пошел ее долгий рассказ про свои волосы, проблемы, пожелания и так далее. Круто, когда мастер может сначала выслушать, а потом что-то предложить, для таких, как я, когда не знаешь что хочешь/можно/попробовать новое. Передо мной, кстати, та же Анжелика делала укладку какой-то блондинке - невероятно красиво получилось! Ну и мечтаю попасть на маникюр к Оле Генераловой, уже устала читать о ней восторженные отзывы)))))

Написал Ирина Гончаренко 18 сентября 2017, 11:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала стрижку на длинные волосы у стилиста Анжелики Листовой и хочу поделиться с вами своим восторгом! Мы быстро определились с желаемым луком, Анжелика дала пару советов, я с ней во всем согласилась и не пожалела! Результат мне очень понравился.
В целом салон оставляет только позитивные впечатления, атмосфера приятная, с порога предложили чай/кофе и даже шампанское:) Спасибо вам! Буду рекомендовать всем знакомым.

Написал Юлия Рошек 11 сентября 2017, 13:02 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала стрижку и красилась у Ивана Софикатова. Полный восторг! При окрашивании стойкой седины Иван даже нашел способ "договориться" с моей гипераллергенной кожей головы! Спасибо Мастеру! А в салоне еще оказались весьма приятные бонусы: и для гостей Вани Софикатова, и для других клиентов, которые приведут друзей. Конечно, приду еще. И друзей приведу.

Написал Tatiana Zvonareva 08 сентября 2017, 23:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо мастеру Марине! Педикюр с покрытием гелем прекрасно пережил почти двухнедельное путешествие с песком, жарой и тренировками в спортивной обуви.

Написал Mariia 07 сентября 2017, 14:01 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Отличный салон! Очень понравилось как делают укладки! Работают профессионалы!!!

Написал Дарья Платонова 06 сентября 2017, 23:13 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала стрижку у Анжелики. Отличный мастер. Хожу со строгим и аккуратным каре, приду ещё !

Написал Дарья Платонова 06 сентября 2017, 22:20 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала стрижку у Анжелики. Отличный мастер. Хожу со строгим и аккуратным каре, приду ещё !

Написал Наталья 03 сентября 2017, 19:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо, что вы ваще есть!
Быстро, четко, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО профессионально.
Марк Уайт,респектище! Настя Цыбина, мое сердце принадлежит Вам! А сердцу не прикажешь...
Только этот салон справился с моими упрямыми, тонкими, редкими, никакими волосами. И теперь я понимаю, что возможно все!..))))

Написал Katya Dushchinskaya 02 сентября 2017, 09:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Стриглась в этом салоне 3 раза, думаю, что впереди еще множество раз. Полнейший восторг! Современная, дружеская, свободная атмосфера вместе с пунктуальностью, профессионализмом и перфекционизмом мастеров. Всем друзьям теперь советую. Очень показательный момент- стрижки реально носятся долго и без трудозатратных укладок. Помыл, подсушил феном и снова, как только из салона, через 2 месяца все еще выглядит отлично. Отдельно отмечу стилиста Машу Варченко, которой теперь совершенно не хочется "изменять", а так же Марка Уайта, который справился с очень сложными волосами моего друга.

Написал Nadya Ivushkina 31 августа 2017, 09:59 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Все отлично. Все молодцы!

Написал Юлия С 22 августа 2017, 17:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Вчера впервые побывала в NYGH, всё понравилось. Особенно хочу поддержать, как я поняла, нового мастера Марину Гасанову, просто лучший маникюр в моей жизни, и идеальный френч! Обязательно запишусь к ней и в следующий раз, буду рекомендовать!

Написал Elena Matyushina 22 августа 2017, 13:14 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мастер от бога-Иван Софикатов
Только он!)

Написал Marina Kachalkina 21 августа 2017, 00:00 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Добрый вечер,
Я не буду ставить звезды намеренно, но претензий к моим мастерам у меня нет. Больше вопросов к администраторам и, наверное, управляющим салоном.
Вы раздаете карточки "500₽ Депозит от друга", ставите штампы за посещения, но каждый раз меняются правила игры. Вдруг штампы ставятся только за конкретный вид услуги (и не важно, что у меня уже три посешения отмечено и администратор говорит: "за любой визит, да да!"). То депозиты теряются, потом вдруг начинают действовать только на новых клиентов, потом вообще не срабатывают. У меня было 4 визита (это даже в истории чеков видно) со скидкой от одного человека, но депозит друга пуст, или мы кажется нашли 1 визит. Зачем вообще заниматься такого рода продвижением, если оно фактически не работает? Такое отношение отбивает всякое желание возвращаться и у меня, и у друзей.
Надеюсь, что вы будете более внимательны к гостям. Сервис уровня ваших мастеров должен быть во всем, вы же New York!

Написал Кристина 16 августа 2017, 23:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Уже не первый раз выхожу из этого салона в восторге - от качества услуг, грамотности мастеров, их искренней заинтересованности в идеальном результате!
В мое первое посещение мной занималась Юля, и так мне все понравилось, что уже не хочется брать другого мастера даже ради эксперимента. Юля хорошо знает и,главное, любит свое дело, очень творческая, может создавать из ваших волос шедевры, но при этом она учитывает все предпочтения и характер клиента, и я могу расслабиться и спокойно выпить кофе, точно зная, что результат будет супер. Это касается и окрашивания, и укладки. И в том, и в другом она настоящий виртуоз!
Еще хочется отметить очаровательную Аню, которая красила и корректировала мне брови - и цвет, и форма получились идеальными, и взгляд стал намного более выразительным, и при этом быстро! Спасибо!

Написал Oksana Zhaborovskaya 14 августа 2017, 23:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень хорошая девочка Яна укладывала, мне понравилось. Видно, что человек знает, что делает)

Написал Olga Karmatskaya 10 августа 2017, 06:09 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была в салоне 4 августа, стрижка на длинные волосы.
1. Стрижка - великолепная, спасибо Ивану, который со мной работал!
2. Несмотря на будний день, были заняты все кресла. Думаю, это говорит о качестве услуг, люди приходят постоянно. Краем глаза наблюдала, за своими соседями. Отметила великолепную укладку у соседки слева и невероятно креативную стрижку, которую сделали парню лет 20. Видно, что все клиенты были очень довольны.
3. В салоне очень приятно находиться. Возможно это не главное, но для меня было важно, что с клиентом разговаривают, только когда ты хочешь поговорить))) нет этого бесконечного трендежа ни с клиентами, ни между мастерами.

Написал Юлия Мелникова 09 августа 2017, 17:03 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Посетила салон 7 августа вместе с дочкой (12 лет), дочке особенно нравится атмосфера салона. Мастер Яна Ильина внимательно отнеслась к просьбе и пожеланиям перед началом работы, результатом довольны и я и дочка, еще ни разу не уходили разочарованные работой мастеров (ходили к разным). Маникюр, педикюр - Оля Генералова (всегда без нареканий, особенно отмечаю, что она приятный и любезный человек)))) Негатива нет, все решается легко и с улыбкой. Спасибо всем кто делает наше пребывание в салоне легким и удобным. С уважением, Мельникова Юля

Написал Светлана Крылова 08 августа 2017, 10:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Провела в салоне часа 4 - стрижка, брови, маникюр - получился настоящий бьюти-день) Девочки все просто чудесные, очень приятная атмосфера. К хорошим бровям я привыкла и к новому мастеру шла с некоторой опаской, но все получилось идеально. А маникюр меня просто покорил - очень внимательно, тщательно и гель-лак, который на моих ногтях обычно не держится больше 3 дней, в идеальном состоянии уже 1,5 недели. В общем я нашла свой идеальный уголок релакса в Москве) Рекомендую ;)

Написал Елена 04 августа 2017, 15:23 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Всем доброго дня!
Мое посещение салона HEW YORK, оставило хорошее впечатление, очень понравился коллектив, молодой, приветливый, весёлый.
В салон, пришла за свои МАСТЕРОМ по маникюру, педикюру, бровистом, Гасановой Мариной!!!
Знаю этого МАСТЕРА очень давно, лучше неё ещё не встречала, Марина очень грамотная, знает своё дело, качество работы на высшем уровне!!!!
Очень рекомендую!!!!
Салону желаю: процветания и достижений в своём деле!!!

Написал Lera Mukanova 04 августа 2017, 10:34 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Была у Юли на счастье для волос и стрижке убитых кончиков. Юля профессионал своего дела, рассказала все про мои волосы как ухаживать и что делать чтобы придать им жизнь. Мытье головы и процедура - это космос:)
Единственное что мне не понравилось так это что пришлось ждать около получаса(хотя мое время по записи уже началось) когда закончат с предыдущей клиенткой.
Спасибо салону New York Great Hair, совсем скоро приду к Вам снова.

Написал Надежда 03 августа 2017, 18:22 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

22.07.2017 стриглась у мастера Варченко Марии. Очень понравился результат работы, который несомненно свидетельствует о профессионализме мастера. Стрижку заценили и окружающие :) Обязательно приду еще!

Написал Natalya Gorodiskaya 03 августа 2017, 17:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень классный салон, рекомендую! Доброжелательная атмосфера, отличные мастера. Особенно отмечу моего любимого мастера- Цыбину Анастасию. Настоящий профессионал! Я долго не могла решиться на короткую стрижку, но Настя воплотила мою мечту в реальность и я очень довольна! Друзья, только в Нью-Йорк!

Написал Tatiana Dvenadtsatova 03 августа 2017, 15:08 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мне нравится обустройство салона внутри, классная музыка и красивые люди (мастера и посетители). Вова Пасекунов-самая главная звезда, спасибо ему за этот салон. Мне нравится локация салона, удобно, в центре, недалёко от метро. Также классная бонусная система, каждый 6-ой сервис в подарок, если сделал уже 5.
Благодарна ребятам, что задерживаются. Пару раз приходила в салон почти к закрытию, но услуги были оказаны качественно и на высоком уровне.

Адрес салона

Газетный переулок 13/1
Телефон: +74956646486 / What's App: +79254072577