Отзывы о салоне NEW YORK

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Алена 29 ноября 2017, 08:46 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Первые впечатления пока хорошие, надеюсь дальше будет также. Записывалась на стрижку и укладку к Саше Трофимовой, результат получила тот, который ожидала, мне не всегда так везёт со стрижками)

Написал Екатерина 27 ноября 2017, 01:46 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Милые дамы, пишу здесь, чтобы предупредить Вас. Ни в коем случае не идите на стрижку к Анжелике.
Анжелика изуродовала мои волосы полностью выстригла объём и без того тонких волос, назвала она это доработкой. Задача была простая-просто убрать длину, немного. сейчас у меня болтаюстя профилированные просвечивающиеся пакли. Сижу рыдаю, не знаю, что делать. Администратор на мои претензии агрессивно отвечала, сравнила мою реакцию с реакцией на раковые клетки, что не стоит так беспокоиться, отрастут. С таким непрофессионализмом и хамством я столкнулась впервые в жизни. Я в ужасе((((((((((((((

NEW YORK Владимир 27 нояб., 15:11

Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Еще раз в сотый раз хочу принести извинения за то, что результат вам не понравился. Но вы всячески отказываетесь от того, чтобы наш арт-директор доработал форму по вашим пожеланиям. Когда вы к нам приходили и Марика с вами познакомилась. Наши администраторы и все ребята очень вежливы в любых ситуациях. Я понимаю, что вы расстроены. Но хотелось бы, чтобы вы не преувеличивали. Мы всегда решаем ситуации, если наши гости не довольны. Мы всегда готовы скорректировать и исправить нашу работу. Деньги мы вам тоже вернули сразу же!!

Екатерина 28 нояб., 22:20

Екатерина 28 нояб., 22:22

ерните обьем, который она выстригла, а не деньги. Арт директор предложила срезать эти палки без объема, то есть еще 8см. Это решение вопроса? Жду решение о компенсации. Не приуменьшайте степень изуродованного образа и не приукрашивайте ваших мастеров и администраторов. Хамское и непрофессиональные место. Так же Прошу предоставить данные организации в салоне нет никаких документов.

Екатерина 28 нояб., 22:33

Ваш арт-директор признала допущенную грубую ошибку Анжелики, если вы не в курсе.

NEW YORK Владимир 04 дек., 19:35

Екатерина, спасибо большое за ваши комментарии! Не смотря на то, что мы вернули вам деньги полностью, мы готовы рассмотреть вашу жалобу. Большая просьба к вам, зайти к нам в гости и составить ее в письменной форме! Спасибо!

Екатерина 04 дек., 22:56

Владимир, жалоба была оставлена неделю назад, и Егор, Ваш сотрудник, связывался со мной по указанным в жалобе координатам. Если нужно повторно оставить, я готова зайти в ближайшее время.

Написал Надежда 23 ноября 2017, 22:26 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Отличное обслуживание . Марк сразу понял , что я хотела ). Стрижка и укладка превзошла все мои ожидания )).

Написал Ilya Posokhov 29 октября 2017, 14:13 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Уютное место, приветливые люди) спасибо Юлии за проделанный труд, привела мои волосы в порядок и, дала рекомендации по уходу за ними. за что ей очень благодарен!

Написал Galina Kuzmina 29 октября 2017, 13:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала стрижку и уход у Насти Цыбиной - как всегда полный восторг. Насте в этих вопросах я доверяю абсолютно, достаточно просто обозначить направление - и каждый раз результат меня очень радует. И очень нравится салон в целом, всегда с удовольствием прихожу сюда за хорошим настроением

Написал Katya Belova 28 октября 2017, 08:48 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Прекрасная атмосфера и самые лучшие мастера, особенно рекомендую маникюр.

Написал Анна 23 октября 2017, 08:36 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Маша Варченко отличный мастер! Оставляю отзыв после полутора недель ношения своей новой стрижки от Маши. Стрижка идеальна!!!!! Носится и укладывается прекрасно и главное именно мне очень подходит! Приду еще обязательно!

Написал Ekaterina Vdovina 22 октября 2017, 21:43 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Все на уровне!

Ekaterina Vdovina 22 окт., 21:46

Уже несколько лет хожу к Насте Цыбиной и буду еще долго ходить!

Написал Olga Sazova 22 октября 2017, 11:15 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Салон отличный! Всё опробованные услуги сделаны профессионально. Большое спасибо мастерам маникюра и педикюра Гасановой Марине, Мехтиевой Инне и Голубевой Олесе. Огромнейшее Спасибо Цыбиной Анастасии за поддержку и профессионализм в исполнении мечты- радикально изменить стиль. Очень нравится обстановка в салоне - дружеская, простая и непринуждённая, без раздутого имперского шика, без навязчивого панибратства. NEW YORK вы замечательные!

Написал Yuliya Turkina 22 октября 2017, 08:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Ходила в этот салон по рекомендации. В частности к Екатерине Кашкетовой на стрижку. Всегда очень волнительно доверить свои волосы новому мастеру. Надо сказать, переживания были напрасными) Катя - мастер с большой буквы, всё сделала в лучшем виде! Очень аккуратно, бережно, с кучей советов. Час пролетел незаметно и я вышла с новой стрижкой и отличным настроением! Огромное спасибо!

Написал Марина 20 октября 2017, 10:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день. 19.10.17 посетила Ваш салон. Мастера выбрала по интуиции и не ошиблась) Анжелика отличный стилист, стрижка получилась что надо! На работе получила множество комплиментов) В целом мне нравится подход и креативность данного салона. Была впервые и думаю не последний раз) Спасибо Анжелика)

Написал Ирина 17 октября 2017, 17:11 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо маленькой фее Анжелике. Как всегда профессиональна, внимательна и точно знает чего я хочу))

Написал Мария Селихова 13 октября 2017, 13:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Уже больше года очень люблю этот салон. Администраторы приветливые, есть небольшая своя парковка около салона. Олеся и Оля - лучшие мастера маникюра, которых я когда-либо встречала!

Написал Оксана 12 октября 2017, 21:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Анжелика молодец! Кофе наливают, шампанским угощают, телефон заряжают). По поводустрижек - я довольна. Не навязывают лишних услуг. Так держать!

Написал Юлия М 08 октября 2017, 00:02 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень-очень качественный маникюр с гель-лаком!!! Меня сюда случайно пригласили - порекомендовали, посоветовали. До этого я пробовала гель-лаки в нескольких салонах, в тч Сахар (подешевле), МаМи (подороже), частные мастера - совсем дорого и тд и тп. Пробовала лаки разных производителей вплоть до канадских. Везде одна проблема - тк ногтевая пластина тонкая, то запекать и снимать прямо больно, ноготь расслаивается адски, а гель-лак держится максимум неделю, иногда первый ноготь в силу импульсивности сношу в первые же дни. Девочки меня уговорили попробовать Kodi, сделали ТАК, что я проходила с 12 сентября по 7 октября!!!! Без проблем и со всеми ногтями)) мастеру на гель - лак выделяют 2 часа. Что в совокупности с их профессионализмом неизбежно результирует в КАЧЕСТВЕ) Сегодня я сделала у них ультимативно красные ногти и предвкушаю 3 недели хорошего настроения)) Есть реальный риск, что надолго решила вопрос маникюра на своих непростых ногтях)) всем рекомендую смело! Если они со мной справились, то это что-то да значит!! И еще раз спасибо девочкам и Заире, подсказавшей мне Kodi))

Написал Кристина 04 октября 2017, 00:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Лучший маникюр в жизни!
Делала маникюр с гель-лаком у Амины - результат превзошёл все ожидания! Идеально гладкие ногти идеальной формы! Подружка не может налюбоваться и хочет такие же)))

Написал Anastasia Starovoitova 28 сентября 2017, 07:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Стильный салон, Оля Генералова - ногтевой бог, приятное общение и вкусные чай с печеньками-гарантированы :)

Написал Olesya 27 сентября 2017, 19:40 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В вашем салоне была неоднократно. Восхищена качеством оказанных услуг, сервисом и доступными ценами. Выше всяких похвал! Удачи и процветания вам!

Написал Наталья 26 сентября 2017, 22:15 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была на окрашивании и стрижке у Ивана Софикатова,стрижкой очень довольна ,прекрасно лежит и укладывается,окрашивание делали омбрэ тоже довольна ,красиво выглядит спустя 2 недели ,ещё в салоне очень качественно делают педикюр и маникюр,всем рекомендую ,была у Марины и Ольги.

Написал Оля 25 сентября 2017, 10:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была неделю назад на стрижке у Анжелики. У меня средней длины волосы и абсолютно никаких идей, что с ними можно сделать. А итоге не стали делать ничего особенного, отстригли сухие концы, сделали покороче пряди у лица. Анжелика очень внимательная девушка, отрезала ровно столько, сколько договорились, показала, как укладывать новые пряди. Стрижка простая, но отлично носится и укладывается. Анжелика очень милая и внимательная девушка. У нее, кстати, стрижка выглядит на все 100%, для меня это показатель хорошего мастера - он тоже выглядит хорошо. За соседним креслом стригли женщину, причем мастер начал со слов: "Ну, рассказывайте!", а дальше пошел ее долгий рассказ про свои волосы, проблемы, пожелания и так далее. Круто, когда мастер может сначала выслушать, а потом что-то предложить, для таких, как я, когда не знаешь что хочешь/можно/попробовать новое. Передо мной, кстати, та же Анжелика делала укладку какой-то блондинке - невероятно красиво получилось! Ну и мечтаю попасть на маникюр к Оле Генераловой, уже устала читать о ней восторженные отзывы)))))

Написал Ирина Гончаренко 18 сентября 2017, 11:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала стрижку на длинные волосы у стилиста Анжелики Листовой и хочу поделиться с вами своим восторгом! Мы быстро определились с желаемым луком, Анжелика дала пару советов, я с ней во всем согласилась и не пожалела! Результат мне очень понравился.
В целом салон оставляет только позитивные впечатления, атмосфера приятная, с порога предложили чай/кофе и даже шампанское:) Спасибо вам! Буду рекомендовать всем знакомым.

Написал Юлия Рошек 11 сентября 2017, 13:02 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала стрижку и красилась у Ивана Софикатова. Полный восторг! При окрашивании стойкой седины Иван даже нашел способ "договориться" с моей гипераллергенной кожей головы! Спасибо Мастеру! А в салоне еще оказались весьма приятные бонусы: и для гостей Вани Софикатова, и для других клиентов, которые приведут друзей. Конечно, приду еще. И друзей приведу.

Написал Tatiana Zvonareva 08 сентября 2017, 23:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо мастеру Марине! Педикюр с покрытием гелем прекрасно пережил почти двухнедельное путешествие с песком, жарой и тренировками в спортивной обуви.

Написал Mariia 07 сентября 2017, 14:01 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Отличный салон! Очень понравилось как делают укладки! Работают профессионалы!!!

Написал Дарья Платонова 06 сентября 2017, 23:13 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала стрижку у Анжелики. Отличный мастер. Хожу со строгим и аккуратным каре, приду ещё !

Написал Дарья Платонова 06 сентября 2017, 22:20 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала стрижку у Анжелики. Отличный мастер. Хожу со строгим и аккуратным каре, приду ещё !

Написал Наталья 03 сентября 2017, 19:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо, что вы ваще есть!
Быстро, четко, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО профессионально.
Марк Уайт,респектище! Настя Цыбина, мое сердце принадлежит Вам! А сердцу не прикажешь...
Только этот салон справился с моими упрямыми, тонкими, редкими, никакими волосами. И теперь я понимаю, что возможно все!..))))

Написал Katya Dushchinskaya 02 сентября 2017, 09:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Стриглась в этом салоне 3 раза, думаю, что впереди еще множество раз. Полнейший восторг! Современная, дружеская, свободная атмосфера вместе с пунктуальностью, профессионализмом и перфекционизмом мастеров. Всем друзьям теперь советую. Очень показательный момент- стрижки реально носятся долго и без трудозатратных укладок. Помыл, подсушил феном и снова, как только из салона, через 2 месяца все еще выглядит отлично. Отдельно отмечу стилиста Машу Варченко, которой теперь совершенно не хочется "изменять", а так же Марка Уайта, который справился с очень сложными волосами моего друга.

Написал Nadya Ivushkina 31 августа 2017, 09:59 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Все отлично. Все молодцы!

Написал Юлия С 22 августа 2017, 17:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Вчера впервые побывала в NYGH, всё понравилось. Особенно хочу поддержать, как я поняла, нового мастера Марину Гасанову, просто лучший маникюр в моей жизни, и идеальный френч! Обязательно запишусь к ней и в следующий раз, буду рекомендовать!

Адрес салона

Газетный переулок 13/1
Телефон: +74956646486 / What's App: +79254072577