Отзывы о салоне NEW YORK

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Tatiana Dvenadtsatova 03 августа 2017, 15:08 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мне нравится обустройство салона внутри, классная музыка и красивые люди (мастера и посетители). Вова Пасекунов-самая главная звезда, спасибо ему за этот салон. Мне нравится локация салона, удобно, в центре, недалёко от метро. Также классная бонусная система, каждый 6-ой сервис в подарок, если сделал уже 5.
Благодарна ребятам, что задерживаются. Пару раз приходила в салон почти к закрытию, но услуги были оказаны качественно и на высоком уровне.

Написал Мария Марчукова 29 июля 2017, 07:03 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Мое посещение салона оставило категорически отрицательное мнение о данном заведении. Да все вежливые, мило улыбаются, предлагают кофе - это факт, но где сказано, что это должно заменить профессионализм и качество услуг, при уровне цен заведения премиум сегмента? А также мне не понравилось навязывание дополнительных услуг, которые якобы при первом посещении по акции предложили бесплатно. Подробнее:
Записалась к стилисту - Анжелика на стрижку и тонировку, предложили маникюр в прдарок, при том что особенно мне это не было нужно, тк хожу уже 5 лет к одному и тому же мастеру, я согласилась ну а почему бы не воспользоваться предложением? Никто не пояснил, что маникюр в подарок -это голая услуга т.е. за снятие и покрытие я все же заплатила ( при этом к мастеру по маникюру претензий нет сдалала очень хорошо. Однако услуги вышеуказанного стилиста меня категорически не устроили, тк вместо 2,5 часов я провела в салоне 4 часа, в связи с тем, что Анжелика не смогла оценить, что отросшие корни тонировка не прокрасит и потребовалось уже после тонирования волос по всей длинне докрашивать отдельно корни, что существенно увеличило время пребывания в салоне ( для меня эта роскошь была непозволительной, т.к. недавно перенесла операцию и просила максимально скорко отпустить меня), никто даже не извинился, что так все печально сложилось.
Вместе с этим цена, которую я заплатила не соответствует уровню стилиста, я плачу столько топ стилистам например в Монэ или Персона Лаб. Так что в данное заведение я не ходок и вряд ли кому-то буду рекомендовать. Но надеюсь, что Руководство примет меры для улучшения имижда салона.

Написал Yana 06 июля 2017, 11:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Дважды стриглась у Марии, оба раза удачно :) Возможно, мне, как клиенту, который не знает, чего конкретно хочет, были бы полезны какие-то профессиональные комментарии, мнение мастера, рекомендации, советы по поводу стрижки. Безусловно, никто не хочет брать ответственность за других в принятии столь важного решения для женщины как длина волос и стрижка, но все же, наверное, иногда мы ждём, что нам подскажут и подтолкнут в нужном направлении. Ведь со стороны виднее, тем более специалистам. :) спасибо и до новых встреч!

Написал Galina Molchanova 02 июля 2017, 12:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была у Саши Трофимовой - total blast! Быстро и качественно из стога сена в приличный look, который продержался не просто 15 минут, а весь день!!!! Браво!

Написал Елена 30 июня 2017, 18:26 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Отлично все! Но особенно - Иван Софикатов... Уровень-бог!!!

Написал Olga Manuylova 30 июня 2017, 16:57 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В Нью-Йорк приезжаю с открытия. Очень люблю этот динамичный салон в самом сердце Москвы. Стригусь, крашусь у Марики и Кати, и каждый раз - новое интересное решение, а блонд, скажу я Вам это очень непросто! Огромное спасибо за всегда идеальные ногти богиням маникюра Оле и Олесе, они мастера своего дела, да, запись к ним на три недели вперёд. И конечно большой привет создателю салона - Владимиру, которому удаётся поддерживать такую живую атмосферу-)

Написал Liuba Nesterenko 30 июня 2017, 16:29 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Салон New York и мастера Яну мне посоветовала подруга, она, как и я, любитель стрижек. Раньше приходилось стричься в разных местах и у разных мастеров, и это всегда могло быть неожиданностью.
Теперь я стригусь только у Яны. Она очень ответственно подходит к делу, тщательно выравниванивает стрижку со всех сторон, дает советы, как ее лучше укладывать. Даже через два месяца, когда волосы отрасли, стрижка сохраняет форму и не возникает проблем с укладкой. Для меня это стало открытием, раньше, после стрижки в других салонах, прическа становилась "непослушной" уже через месяц, казалось, что все торчит в разные стороны!
Также приятно, что за день до записи администратор звонит и уточняет, что в силе. Для меня это всегда как напоминание.
В общем, я очень довольна, буду приходить сюда снова и советовать знакомым.

Написал Inna 25 июня 2017, 21:16 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Уже не в первый раз посещаю салон New York, стилисты профессионалы, отличная атмосфера и приятные цены!

Написал Ирина 20 мая 2017, 17:01 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Как всегда получила положительный заряд от посещения салона. Володя умеет создавать свой маленький мир с атмосферой доброжелательности , тепла, уюта и конечно, профессионализма. Фрешмания,SmartCat и вот теперь Нью Йорк. Интуитивно двигаюсь за ним. Стриглась у разных мастеров. Все профессионалы. Команду подбирать он тоже умеет.) Последний раз была у Анжелики. Не знала, что хотела. А она знала.) Быстро приняла решение. Стрижкой осталась довольна. Немного кардинально. Но мне нравится, то что я вижу в зеркале. Молодец! И в довершении я получила новые брови от Ани.) Замечательно ! умница! Спасибо всей команде за хорошее настроение.

Написал Yulia Salugina 10 апреля 2017, 21:12 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Потрясающий уголок безупречного стиля и красоты в самом сердце мегаполиса - это салон Нью-Йорк! Могу с уверенностью назвать себя постоянным клиентом этого салона, т.к. уже не первый год забегаю за красотой к 2м замечательным девушкам: Гуру ноготков - Генералова Оля и Укротительница самых непослушных волос - Райтер Марика. Девочки, вы - необычайные мастерицы! Спасибо, что вкладываете в каждую нашу встречу столько усердия, внимания и красоты! Спасибо за индивидуальный подход! Отдельное спасибо Марике за потрясающие идеи для детской стрижки - наш подросток превратился в Звезду среди сверстников после воплощения идеи стрижки на его вьющихся волосах! СПАСИБО!!! :о) С уважением, Юля.

Написал Ольга 09 марта 2017, 14:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Классный салон, провести в нем несколько часов - одно удовольствие!
Когда приходишь на нейл комплекс вообще блаженство (отдыхаешь, и фильмы и книги все предложат)
Мастера профи, внимательные администраторы всегда предложат чай, кофе или шампанское )
Вся семья ходит к вам и мы рады этому !
Спасибо что вы есть ! Дальнейшего развития и успехов салону :)

Написал Maria Borovikova 04 февраля 2017, 19:57 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была на маникюре- супер! Качество мега, отношение и комфорт на высшем уровне. А мастер Олеся просто сказка! Всем срочно в этот салон!

Написал Юлиана 15 января 2017, 01:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была в этом салоне 14 января на стрижке и тонировании. Пришла с рыжим цветом волос, который хотелось просто освежить. В результате ушла с темно-коричневыми волосами, оттенок которых уходил еще и в красноту. Кроме тонирования просила подстричь челку и общую длину волос. В результате челка намного короче желаемого. В данный салон я больше не ходок.

Написал Anna Nosova 21 декабря 2016, 14:50 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

После не самой лучшей стрижки и оставленного отзыва, меня пригласили перестричься у топ стилиста Анастасии.
Сказать, что я была довольна - ничего не сказать. Настя была очень внимательна и любезна, предложила несколько вариантов стрижки, и сделала ее идеально. уже два месяца не могу нарадоваться!
Рекомендую мастера!

NEW YORK Владимир 21 дек., 21:34

Аня, спасибо вам большое за отзыв!

Очень рады, что вы подружились с Настей! Всегда рады вам и снова ждем в гости :)
С наступающими праздниками!

Написал Jenya Jenya 25 ноября 2016, 12:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день Ольга Генералова!Была в Вашем салоне по листовке от компании Аквалидер!Мне все очень понравилось,прием,обслуживание и отношение к клиентам и сама обстановка в салоне!С удовольствием буду приходить к Вам еще!Спасибо!

Написал Анна 24 ноября 2016, 12:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Салон Нью Йорк посещаю регулярно, очень люблю укладки от Шамиля , всегда стильно и индивидуально . И конечно, маникюр, Генералова Ольга, настоящий профессионал , благодаря ей, я всегда с ухоженными руками и ультра модным покрытием . Очень талантливая девушка .классно , что теперь в салоне можно оформить брови, отличный мастер, и теперь все можно делать в одни салоне .
Рекомендую 👍🏻

Написал Дарья 27 октября 2016, 01:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Салон просто супер! Качество, обслуживание, отношение, работа -все на высоте! Все ребята замечательные, общительные и настоящие профессионалы! Процветайте, растите и развивайтесь)

Написал Dasha Anikina 26 октября 2016, 18:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Ни в одном салоне Москвы не дают попкорн к фильму на педикюре, спасибо вам за эту маленькую приятную мелочь! И за шампанское по пятницам на маникюре! И за раскраски с карандашами, это так отвлекает и успокаивает! И За Иру Шагову с легкой рукой! И за атмосферу в целом, вы - необычные и это известно всем бьютисенсеям Москвы!

Написал Eugenia Matveeva 26 октября 2016, 18:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Любимый маленький и уютный салон в центре Москвы. То место, где тебя всегда рады видеть, где приготовят вкусный кофе или чай, поднимут настроение и наведут красоту :)

Особая любовь - Оля Генералова, которая творит настоящие чудеса с ногтями! Рекомендую ее всем подругам и просто знакомым. :)
Ни разу не было сколов или хоть каких-то проблем с маникюром - можно и 3 недели ходить при желании. :)

Написал Anna Nosova 25 октября 2016, 21:58 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Салон позиционирует себя как премиум сегмент, но это далеко не так. С таким ценником как в NY GH даже администраторы облизывают, не говоря уж о мастерах... а тут даже и не встречают. Пробыла там 4 часа, но удовольствия от посещения я не получила!
Теперь подробнее:
Записалась в салон заранее, все ок.
Сначала я делала маникюр. Мастер уже собралась покрывать ногти и пока я не попросила сделать форму ногтей одинаковой, она этого не заметила... Сложилось ощущение, что она специально все делала очень медленно - от подпиливания ногтей до поиска лампы для сушки геля и тщетными попытками ее починить (и это салон, который позиционирует себя премиум-класса). В остальном к качеству маникюра претензий нет.
Дальше стрижка. Начну с того, что при записи на стрижку мне обозначили время услуги (стрижки) 2 часа (я была очень удивлена). Но по факту так и было. Голову мыли ооочень медленно, стригли еле еле. Сушила вообще как будто в первый раз держит фен и расческу одновременно. Просидела я в кресле 2 часа. Суперстилист не заговорил со мной ниразу, пока я сама не начала приставать к ней с распросами в каком состоянии мои волосы. Итог - ощущение стрижки отсутствует напрочь. Волосы стали лежать еще хуже, даже секущиеся концы не убрала. А в некоторых местах они и вообще пройтись забыла.

Написал Елена Генина 06 сентября 2016, 16:40 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Уважаемые владельцы, салона!Огромная к вам просьба, занимайтесь пожалуйста продвижением салона свои трудом, а не грязным плагиатом и продвижением за счет чужого имени! Стилисты салона Smart Cut работают в Smart Cut а НЕ У ВАС!Мы многолетним трудом зарабатывали свое имя и клиентов, а вы ведете себя очень и очень не профессионально! Smart Cut находится по адресу: Большой Cухаревский переулок д6/8 т.8 966-099-00-07, 8-495-608-48-76

NEW YORK Владимир 06 сент., 21:35

Елена, спасибо за ваш отзыв! Хотя не уверен, что вы даже знаете меня и ребят лично и то, как классно мы стрижем, но про качество все же отметили :) Мы очень любим СмартКат, потому что лично я, будучи одним из создателей, придумал этот бренд осенью 2012 года и занимался его пиаром и продвижением вплоть до осени 2016 года, а ребята Ира, Эл, Марк, Настя, Оля - там работали и благодаря их таланту и труду СмартКат заработал "свое имя и клиентов" (конец цитаты). А вообще салон под брендом Фрешмания открылся в декабре 2009 года. В котором мы тоже работали :) так что чей многолетний труд вложен, которым вы сейчас пользуетесь - это еще вопрос! А так как в декабре мы дружной командой переехали в Нью-Йорк, придумав новую историю и новое место, то об этом и написали на своей личной странице! Ваши пожелания учли и впредь словосочетание С---К-- использовать не будем. Оно кстати в одно слово пишется, если что :) И все ваши координаты удалять не будем из наших отзывов, а то вы нас снова обвините. Хорошего вам дня и настроения! Владимир

Написал Елена 01 сентября 2016, 18:35 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Недавно была на стрижке в этом салоне, к качеству стрижки притензий нет, но хочется сказать о навязщивом сервисе! При записи на стрижку пытались предложить все что только возможно! При подтверждении опять же пытались все предложить!!! И когда я пришла в салон,мне опять предложили все что только можно!!! Что за навязчивость! В следующий раз задумаюсь посетить ли этот салон, в котором пытаются все навязать и заставить делать то что мне не нужно!!! Очень жалко что изза политики руководства, пропадает желание идти к хорошим мастерам!

Написал Elena Zavarkina 28 августа 2016, 13:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Кстати, забыла указать , имя мастера Александра.... Ребят , высший пофигизм!!!! Если вы извинялись перед клиенткой за то что у вас не было краски для работы, то тут я не знаю что вы должны сделать чтоб мнение о вас изменилось .

Написал Elena Zavarkina 28 августа 2016, 12:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотелось бы сказать вам добрый день, но увы не получится после испорченного внешнего вида на голове моей подруги, который так "постарался " мастер вашего салона! Вообще не понимаю , как можно было так не профессионально подойти к стрижке в имиджевой ( типа) салоне?! Такое ощущение , что у вас работают практиканты, жесть!!! К вам пришла девушка с длиной ниже лопаток и хотела креативную женскую короткую стрижку , а в итоге ушла от вас с испорченным внешним видом , мастер просто даже не постаралась приложить свою фантазию. Вид стрижки - дешевый парикмахерский салон за 300 р ну ни как не 2500!!!!! Мало того из предложенных клиенткой вариантов фото стрижек , ваш мастер все отклонила!!! Короче товарищи позор вам!

Написал Tatiana Lazareva 26 августа 2016, 11:28 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Маникюр от Олеси Голубевой выше всяких похвал! Отличный мастер, качество работы высочайшее.

Написал Tanya Moiseyeva 05 августа 2016, 07:01 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Вчера делала педикюр у Олеси. Я в полном восторге. Это самый красивый и аккуратный педикюр, который мне когда-либо делали. Любовалась весь вечер. С удовольствием буду рекомендовать салон своим знакомым. Хочу ещё раз сказать спасибо за великолепную работу!

Написал Yulia Salugina 09 июля 2016, 21:43 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я хочу оставить свой отзыв о работе Мастера Ольги Генераловой. Я побывала у многих мастеров, но назвать мастером с большой буквы захотелось только Вас, Оля :о) Вы словно добрая и трудолюбивая Фея терпеливо трудились и оставленный Вами результат вместе с положительными эмоциями от первого знакомства с Вами, сподвиг меня на этот отзыв. Оля, Вы первый кто так аккуратно и качественно выровнял и прокрасил мои неидеальные ноготки на ногах! Благодаря Вам, мои пальчики ухожены и я теперь, как в той рекламе небезызвестной электропилки, искренне любуюсь и с удовольствием созерцаю плод Вашей работы. Оля, от всей души желаю бесконечных успехов в Вашей деятельности! С благодарностью, Юля Салугина.

Написал Ольга 13 июня 2016, 15:51 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Виктория, отличный мастер ( маникюра, педикюра) !!! На высоте, профессионально и по-человечески душевно! Спасибо огромное :)

Написал Ann Voronina 08 июня 2016, 17:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо огромное Эльвину за осуществление маленькой мечты! Мастер понял меня с полуслова, даже объяснять не пришлось, чего я хочу! Живу недалеко и, проходя мимо, всегда вижу, что ребята там конкретно креативят в свое удовольствие, приятно наблюдать) сегодня они обеспечили мне настроение на весь день)))

Написал Ольга 22 мая 2016, 14:14 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Милая Олесечка, замечательный nail-stylist , спасибо тебе большое за твой чуткий профессионализм. В супер восторге от результата твоей работы !

Адрес салона

Газетный переулок 13/1
Телефон: +74956646486 / What's App: +79254072577