Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Профсоюзной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Анастасия Филимонова 18 апреля 2018, 16:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день!Сделала мезонити у врача Виктория Ли, вот где впечатляющий результат! Кожа подтянулась, овал лица стал хорошим, не обвисает как раньше, ушли морщинки в области губ и носа. Прошло уже 3 месяца после процедуры, я по-прежнему довольна, как будто кожа становится еще лучше даже. Врач сказал, что эффект длится до 2 лет.Всем рекомендую Викторию,очень грамотный специалист.

Написал Лариса 05 апреля 2018, 13:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу выразить благодарность косметологу Юле за прекрасное ухоженное лицо,за подбор косметики для домашнего ухода.
Спасибо

Написал Ольга 05 апреля 2018, 13:12 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

являюсь постоянной гостьей салона.Радует выбор услуг,все спецпредложения очень кстати,прекрасный сервис,замечательные мастера
Спасибо!

Написал лариса 27 марта 2018, 12:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сегодня после процедуры у косметолога забежала на укладку к Гуле ,т.к. не было моего парикмахера и осталась очень довольна(быстро и кудряшки как я люблю)
Спасибо за профессионализм сотрудников

Написал лариса 27 марта 2018, 12:11 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день!хожу на LpG лицо к косметологу Елене.Сегодня была уже 4-ая процедура и результат просто великолепный(уменьшилась отёчность,кожа стала более упругой,морщинки стали менее заметны).Спасибо

Написал Анастася 27 марта 2018, 11:58 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Всем здравствуйте!! на днях была на стрижке у Лены Невзоровой,ну какая же она прелесть...я оооочень довольна!!!В очередной раз нескончаемый поток слов благодарности и положительных эмоций.Спасибо,Леночка...люблю тебя!!!!

Написал Алёна 27 марта 2018, 11:51 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сегодня была на LPG по телу у Натальи,очень довольна....в итоге купила абонементы и на LPG лица тоже
Спасибо девочки!!!За профессионализм и комфортную атмосферу

Написал Илона 27 марта 2018, 11:40 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

всем доброго дня))))))))
хочу выразить благодарность Константину за великолепную стрижку моего ребёнка,профессиональный подход и умение находить подход к детям
Спасибо!!!

Написал наталья 26 марта 2018, 13:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салон на Профсоюзной хожу уже давно. Начинала от обычной стрижки волос,а потом пошло поехало)))маникюр,педикюр,сейчас делаю процедуры LPG лицо,пока что сделала 2 процедуры, но эффект уже есть. Кожа прям светится изнутри. Так же мне нравится что у них можно приобрести профессиональную косметику и с выбором помогут. Всем рекомендую.

Написал Аноним 12 февраля 2018, 08:40 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «Он для другого салона» Восстановить

Аноним 12 февр., 08:44

простите это относится к салону на Бронной

Написал Юлия 11 января 2018, 22:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу выразить огромную благодарность Ренате! Ваша техника - просто космос! У вас удивительно мощная энергетика! А главное - вы работаете на результат, и очень мощно мотивируете на него! Точно могу сказать, что очень многое зависит от того, какой человек делает массаж, важно чтобы от него исходила хорошая энергетика! После сеанса всегда легкость и в душе и в теле! Все плохое и негативное уходит. Благодарю! Рекомендую! Спасибо за Ваше искреннее желание помочь людям! Юлия

Написал Анастася 31 октября 2017, 18:43 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Всем привет.В очередной раз убедилась в профессионализме косметолога Елены.В этот раз мы сделали шугаринг,и действительно было не так больно как воском,а ещё и эффект будет дольше.Так что спасибо огромное .Я очень довольна

Написал Анастася 23 октября 2017, 11:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день!
В воскресенье 22 октября посетила ваш салон.У Жени была на окрашивании и у Юли на маникюре.Обе процедуры сделали одновременно качественно и быстро.Попала на замечательную акцию криомассаж рук азотом.всё очень понравилось,очень довольна.Всем спасибо))))

Написал наталья 13 октября 2017, 12:24 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день,прохожу мимо салона красоты 8ое желание каждый день после работы, и решила заглянуть на маникюр. Все меры предосторожности были соблюдены, руки обработали качественно и профессионально. Огромный плюс - крафт пакеты с инструментом из автоклава при клиенте вскрывают. Мое доверие было завоевано.Большой выбор оттенков покрытия и дизайна. Теперь регулярно посещаю этот салон.Большое спасибо за вашу работу,всем рекомендую.

Написал Ирина 12 октября 2017, 12:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мой любимый салон красоты в Москве - это салон красоты 8ое желание. Я в него пришла по рекомендации подруги, и знаете, любовь случилась с первого раза. Очень профессиональный коллектив, доброжелательный, чистота в салоне тоже немаловажно для меня. Большой выбор процедур в салоне,от парикмахерского зала,маникюра,педикюра,косметологии,массажа и заканчивая до более серьёзных инекционных процедур. Постоянно добавляются новые современные процедуры. Цены вполне адекватные. Рекомендую.

Написал Алёна 11 октября 2017, 16:34 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо огромное салону красоты 8 желание за появление очередной новинки,особенно благодарна мастеру массажа Наталье... целых 60 минут райского удовольствия и наслаждения от массажа и аромата горячего, сочного апельсина.
Благодарна я и моя кожа.Теперь этот массаж в моей жизни навсегда

Написал Илона 02 октября 2017, 11:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень нравится мастер Елена(она топ-стилист и визажист) аккуратна в работе,слышит и учитывает все пожелания,приятна в общении.Подобрала мне красивый оттенок волос,подстригла.укладка долго держалась.В общем я довольна на все 100

Написал Анфиса 01 октября 2017, 21:02 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В очередной раз посетила своих девочек в 8-ом Желании)). И как всегда очень довольна. Со Светой сделали цвет волос по холоднее и новую стрижку. Просто супер! С Мариной начали курс пилингов. Всем рекомендую!!! Марина подбирает индивидуально под тип кожи, учитывая мои пожелания. Я, например пока не могу себе позволить сильно шелушиться, поэтому начали с легких (миндальный, салициловый). А вот позже все таки сделаем пару пилингов более агрессивных. Я очень люблю свою кожу после пилинга, каждую зиму по возможности прохожу курс, конечно совмещая иногда с уходами (Марина делает великолепные массажи)

Написал лариса 31 августа 2017, 11:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Не впервые прихожу в салон,чтобы собраться на мероприятие.И всегда остаюсь в полном восторге от своего внешнего вида и мастеров.Спасибо за чудесное настроение!!!!

Написал Анастася 14 августа 2017, 13:24 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Всем здравствуйте!Очень нравится этот салон.Регулярно прихожу на маникюр и педикюр к мастеру Елене,а она ещё и подолог (избавила меня от проблемы вросших ногтей,за что безгранично благодарна).Спасибо

Написал Алёна 11 августа 2017, 12:23 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Мой любимый салон 8ое желание.Пришла в него случайно. Любовь случилась с первого раза,атмосфера - тепла,доброжелательности,заботы... Большой выбор процедур и постоянно добавляются новые современные процедуры по вполне адекватным ценам.Рекомендую

Написал Илона 10 августа 2017, 20:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Салон замечательный!В нём мне нравится всё - от современного и уютного интерьера до опытных и профессиональных мастеров.Регулярно захожу сюда - побаловать себя)А встречают всегда очень приветливо,и чай и кофе предложат!Особо хочкется отметить работу мастера Евгении,поблагодарить её за прекрасное каре и новый оттенок.Я долгое время носила длинные волосы,всё никак не решалась с ними расстаться... Но рискнула и осталась довольна новым образом!Спасибо огромное.Прийду ещё

Написал Анфиса 09 августа 2017, 20:40 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Являюсь клиенткой этого салона почти два года, и вот девочки попросили написать комментарии)): Знакомство с салоном началось со стилиста Светланы. Света очень быстро нашла подход к моим капризным волосам, цветом и прической очень довольна! Недавно стала посещать косметолога - Марину, чудесная девушка, волшебные руки!!! Сделали чистку лица и курс биоревитализации. Кожа засияла! И вообще получаю огромное удовольствие от общения, и море позитивных эмоций в этом салоне. Спасибо всему коллективу "Восьмое желание" за хорошее настроение и качественную работу))

Написал Ирина 05 июля 2017, 13:15 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Прошла курс лечения моей кожи у Кирдяшкиной Елены! Это Специалист с Большой Буквы!!Избавила меня от акне и постакне, вернула коже бархатистость, здоровый блеск, я бы даже сказала лоск. Напитали, увлажнили лицо, сразу выгляжу на 10 лет моложе),косметика франция Guinot,Ericson.Огромное вам спасибо!

Написал Ольга 05 июля 2017, 12:01 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

У меня были проблемы, неожиданно обнаружила у себя целлюлит и решила избавиться от него с помощью массажа . Уже с первой процедуры стал заметен результат и к концу месячного абонемента он ушел полностью. Ваш массажист Эсаулова Наталья просто кудесник, избавила меня от такой серьезной проблемы.Всем рекомендую

Написал Светлана 05 июля 2017, 11:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Какое счастье, что я волей судеб нашла ваш салон. Я бывала в разных салонах Москвы , и мне есть с чем сравнивать. Здесь я чувствую себя королевой,и в каждом мастере и сотруднике я вижу Профессионала!\Безумно благодарна девочкам администраторам за удивительную атмосферу тепла, гостеприимства, радушия, искренности и настоящего сервиса, в котором очень тонко сохранена грань необходимого и достаточного. И при этом каждый мой визит превосходит ожидания! Благодарю.

Написал Эрика 15 июня 2017, 12:10 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Не первый год делаю окрашивание волос, а также подстригаюсь у Светланы Снегирёвой. До Светланы, после неудачного мелирования, при котором мне повредили волосы, долгое время вообще избегала каких-либо окрашиваний, предпочитала свой натуральный цвет. Но так как очень хотелось быть блондинкой! :-), в итоге доверилась профессионализму Светланы - за что ей очень благодарна! Результат превзошел все мои ожидания, а качество волос остается на высоком уровне. Светлана - профессиональный колорист и мастер своего дела, порекомендует то, что подходит именно вам, исходя из типа и качества ваших волос!
Также, на днях посетила косметолога - Марину Айдаболову и тоже осталась в восторге от результата - кожа на лице выглядит ухоженной и сияющей! :-))
Очень рекомендую этих специалистов, если вы ищете настоящих профессионалов своего дела!
Ну и сама атмосфера салона 8Желание обязательно вам понравится - уютно, стильно и душевно!
Выходишь красивой и окрыленной! :-)))

Написал Смирнова Светлана 06 октября 2016, 11:00 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Уже 2 года посещаю салон 8 желание. Меня радует и восхищает стилист Елена. Она так "чувствует" мои волосы, я ей полностью доверяю! Очень рада, что нашла такого замечательного человека и профессионала в своем деле. Атмосфера салона очень доброжелательная!

Написал Татьяна 16 сентября 2016, 16:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день, рекомендую мастера Евгению , отправилась к ней по рекомендации подруги. Из процедур был сделан, уход,окрашивание,стрижка.Перед началом работы, я высказала свои желания, рассказала о предыдущих неудачах,работа предстояла не простая.В салоне обратила внимание на наличие большого колличества Дипломов о повышении квалификации Евгении, а также прохождения курсов колористики. Рекомендую всем.Приятная в общении девушка.

Написал Кирилл 16 сентября 2016, 14:53 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Вчера случайно проходил мимо и зашел в данный салон. Очень удивила теплая атмосфера салона. До этого был во многих салонах, но тут меня с порога встретили улыбкой, угостили чашкой кофе. А администратор Екатерина, после стрижки порекомендовала специалиста по маникюру - Юлию, ей за это огромное спасибо. Маникюром остался доволен, сделали быстро и очень качественно. Обязательно приду в этот салон еще раз!

Адрес салона

ул. Профсоюзная, 45А
Телефон: 8 (495) 718-79-88, 8 (495) 718-79-89