Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Профсоюзной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Анастася 14 августа 2017, 13:24 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Всем здравствуйте!Очень нравится этот салон.Регулярно прихожу на маникюр и педикюр к мастеру Елене,а она ещё и подолог (избавила меня от проблемы вросших ногтей,за что безгранично благодарна).Спасибо

Написал Алёна 11 августа 2017, 12:23 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Мой любимый салон 8ое желание.Пришла в него случайно. Любовь случилась с первого раза,атмосфера - тепла,доброжелательности,заботы... Большой выбор процедур и постоянно добавляются новые современные процедуры по вполне адекватным ценам.Рекомендую

Написал Илона 10 августа 2017, 20:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Салон замечательный!В нём мне нравится всё - от современного и уютного интерьера до опытных и профессиональных мастеров.Регулярно захожу сюда - побаловать себя)А встречают всегда очень приветливо,и чай и кофе предложат!Особо хочкется отметить работу мастера Евгении,поблагодарить её за прекрасное каре и новый оттенок.Я долгое время носила длинные волосы,всё никак не решалась с ними расстаться... Но рискнула и осталась довольна новым образом!Спасибо огромное.Прийду ещё

Написал Анфиса 09 августа 2017, 20:40 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Являюсь клиенткой этого салона почти два года, и вот девочки попросили написать комментарии)): Знакомство с салоном началось со стилиста Светланы. Света очень быстро нашла подход к моим капризным волосам, цветом и прической очень довольна! Недавно стала посещать косметолога - Марину, чудесная девушка, волшебные руки!!! Сделали чистку лица и курс биоревитализации. Кожа засияла! И вообще получаю огромное удовольствие от общения, и море позитивных эмоций в этом салоне. Спасибо всему коллективу "Восьмое желание" за хорошее настроение и качественную работу))

Написал Ирина 05 июля 2017, 13:15 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Прошла курс лечения моей кожи у Кирдяшкиной Елены! Это Специалист с Большой Буквы!!Избавила меня от акне и постакне, вернула коже бархатистость, здоровый блеск, я бы даже сказала лоск. Напитали, увлажнили лицо, сразу выгляжу на 10 лет моложе),косметика франция Guinot,Ericson.Огромное вам спасибо!

Написал Ольга 05 июля 2017, 12:01 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

У меня были проблемы, неожиданно обнаружила у себя целлюлит и решила избавиться от него с помощью массажа . Уже с первой процедуры стал заметен результат и к концу месячного абонемента он ушел полностью. Ваш массажист Эсаулова Наталья просто кудесник, избавила меня от такой серьезной проблемы.Всем рекомендую

Написал Светлана 05 июля 2017, 11:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Какое счастье, что я волей судеб нашла ваш салон. Я бывала в разных салонах Москвы , и мне есть с чем сравнивать. Здесь я чувствую себя королевой,и в каждом мастере и сотруднике я вижу Профессионала!\Безумно благодарна девочкам администраторам за удивительную атмосферу тепла, гостеприимства, радушия, искренности и настоящего сервиса, в котором очень тонко сохранена грань необходимого и достаточного. И при этом каждый мой визит превосходит ожидания! Благодарю.

Написал Эрика 15 июня 2017, 12:10 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Не первый год делаю окрашивание волос, а также подстригаюсь у Светланы Снегирёвой. До Светланы, после неудачного мелирования, при котором мне повредили волосы, долгое время вообще избегала каких-либо окрашиваний, предпочитала свой натуральный цвет. Но так как очень хотелось быть блондинкой! :-), в итоге доверилась профессионализму Светланы - за что ей очень благодарна! Результат превзошел все мои ожидания, а качество волос остается на высоком уровне. Светлана - профессиональный колорист и мастер своего дела, порекомендует то, что подходит именно вам, исходя из типа и качества ваших волос!
Также, на днях посетила косметолога - Марину Айдаболову и тоже осталась в восторге от результата - кожа на лице выглядит ухоженной и сияющей! :-))
Очень рекомендую этих специалистов, если вы ищете настоящих профессионалов своего дела!
Ну и сама атмосфера салона 8Желание обязательно вам понравится - уютно, стильно и душевно!
Выходишь красивой и окрыленной! :-)))

Написал Смирнова Светлана 06 октября 2016, 11:00 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Уже 2 года посещаю салон 8 желание. Меня радует и восхищает стилист Елена. Она так "чувствует" мои волосы, я ей полностью доверяю! Очень рада, что нашла такого замечательного человека и профессионала в своем деле. Атмосфера салона очень доброжелательная!

Написал Татьяна 16 сентября 2016, 16:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день, рекомендую мастера Евгению , отправилась к ней по рекомендации подруги. Из процедур был сделан, уход,окрашивание,стрижка.Перед началом работы, я высказала свои желания, рассказала о предыдущих неудачах,работа предстояла не простая.В салоне обратила внимание на наличие большого колличества Дипломов о повышении квалификации Евгении, а также прохождения курсов колористики. Рекомендую всем.Приятная в общении девушка.

Написал Кирилл 16 сентября 2016, 14:53 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Вчера случайно проходил мимо и зашел в данный салон. Очень удивила теплая атмосфера салона. До этого был во многих салонах, но тут меня с порога встретили улыбкой, угостили чашкой кофе. А администратор Екатерина, после стрижки порекомендовала специалиста по маникюру - Юлию, ей за это огромное спасибо. Маникюром остался доволен, сделали быстро и очень качественно. Обязательно приду в этот салон еще раз!

Написал Эльвира 17 августа 2016, 08:38 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень люблю салон! постоянно радуют новинками! Краска потрясающая, мастера очень высокого уровня, хожу ко всем! люблю краситься у Леночки, по укладкам спец Женя. Подарили недавно бизнес-уход, впервые в жизни сходила к крсметологу, была в восторге. Узнала про неизвестную мне марку Эриксон, записалась на уход, надо сказать, недешевый. я осталась в таком восторге, просто не описать! Лицо не узнаю! Свежее, сияющее, молодое! обязательно закончу курс и, кажется, я созрела на уколы красоты... Даже не могла представить, что такое может творить косметика. Разорилвась окончательно, преобрела по совету косметолога домашний уход, о важности которого не подозревала. Пользуюсь с удовольствием, теперь целый ритуал по утрам и вечерам! Чего не сделаешь ради красоты и молодомти!

Написал Ekaterina Dzyubinskaya 16 августа 2016, 22:46 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Огромное спасибо стилисту Андрею Бублею!

До знакомства с ним стриглась у разных мастеров в разных салонах и, вроде бы аккуратно было, но все не то. Стрижка - сама по себе, я - сама по себе. К тому же у меня самой проблема с укладкой, вот не умею и все. А ежедневно бегать делать укладку у мастера - нереально. В итоге нарисовала себе мечту: хочу стильно, современно, без китча, при этом оригинально, чтобы стрижка и я были одним целым, минимум самостоятельной укладки и не коротко.

И вот узнала о салоне 8-ое желание и об Андрее. Первый визит был долгий: Андрей внимательно меня выслушал, очень кропотливо изучал направление роста волос на голове, расспрашивал, уточнял детали, а потом рассказал, как он видит будущую стрижку и словами нарисовал образ. Мне очень понравилось, что он объяснял, почему что-то лучше сделать так, а не эдак. В общем, я сразу согласилась со всем сказанным. Результат действительно превзошел ожидания, как это ни банально звучит. Я в восторге, это то, что было нужно. Моя мечта сбылась! Кроме 1000% профессионализма в своем деле Андрей обладает отличным чувством юмора, с ним легко, интересно и приятно общаться. С тех пор только к Андрею, и с окрашиванием тоже. Он видит и создает именно то, что Вам нужно – уникальность и единство образа.
Желаю и Вам улыбаться, каждый раз рассматривая себя в зеркале :) 

Написал Kos Podgol 16 августа 2016, 16:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Восьмое желание? Когда приходит мысль навести порядок на голове, так первое желание - это посетить "8осьмое желание" на профсоюзной! Всё на очень высоком уровне!!! Сразу складывается впечатление, что тем, кто там работают, - главное не срубить денег с клиента, а сделать так, чтобы он был на "8осьмом небе" от счастья! Профессионалы своего дела. Советую всем!!!

Написал Алина 09 августа 2016, 18:02 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить стилиста Елену!
Замечательный мастер!!!
Окрашивание и стрижку доверяю только ей, так как знаю, что будет модно и стильно, как мне надо!
Спасибо всем. В салоне очень хорошая атмосфера и коллектив приветливый и дружный!..

Написал Галина 25 июля 2016, 12:59 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Прошла два курса массажа у мастера Людмилы Мирзаевой. Спина и коррекция фигуры.
Результаты превзошли все мои ожидания, хотя до этого я многократно пользовалась подобными услугами, и ничего такого особенного не ждала.
В отношении спины – Людмила просто волшебница. Я к ней приехала, когда не могла самостоятельно завязывать шнурки и одеваться без посторонней помощи, такие были боли. Спина в запущенном состоянии, два года я ею вообще не занималась, потом ходила и по врачам, делала всякие обследования, кололи лекарства, дома делала лечебную гимнастику, но в целом всё достаточно безрезультатно.
Курс массажа спины мы с Людмилой начали в мае, сейчас июль, и сейчас я хожу на все виды аэробики у себя в фитнес-клубе и вообще забыла, что были какие-то проблемы и боли. Хотя начинала, конечно, постепенно и с самого лёгкого – растяжки, пилатеса. Для сравнения – я раньше из-за боли в спине не могла в наклоне до пола руками достать, сейчас могу ладонями и нет никакой боли в привычных местах, совсем! Людмила знает какие-то точки и приёмы, какие-то техники, которые помогают именно при таких проблемах.
В отношении коррекции фигуры – пришла к выводу, что в первую очередь это зависит от тебя самого конечно, а потом уже от массажиста. Если не соблюдать диету и вести неподвижный образ жизни, антицеллюлитный массаж ничего не даст. Но если вы взялись за себя серьёзно, идёт сброс веса, тут массаж окажет очень важную помощь – в сокращении целлюлита, уменьшении объемов, чтобы не отвисала кожа, не образовывался фартук там, где был живот. Целлюлит сзади на ногах уже практически не виден даже когда стою, хотя раньше без слёз взглянуть было невозможно. Одежду покупаю на два размера меньше и намерена продолжать худеть.
Людмилочку считаю просто находкой для людей, испытывающих проблемы с позвоночником и лишним весом.

Написал Галина 04 июля 2016, 14:23 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Это редкость по-этому решила написать отзыв. Мастер Светлана Шевченко хорошо справилась с моей сухой кожей и даже при том, что она конкретно обрезала кое-где ( я вообще против даже минимального обрезания), но она спокойно объяснила, как она сделает, обрежет, только самое-самое, запилив еще пилочкой...вообщем не вдаваясь в подробности уговорила она меня, и вот через два дня,то есть сегодня- я довольна тем, что у меня нет заусенчиков, даже маленьких. Выбрали нежный цвет лака OPI, хотя я обычно покрываю Винилюксом, но она предложила новинку, сказала, что он такой же стойкий и пока он действительно оправдывает ожидание. Спасибо. В целом салон оставил хорошее впечатление, особенно тем, что он большой.

Написал София 13 апреля 2016, 20:11 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Обожаю салон 8 желание на Профсоюзной!!!все мастера высший класс-Юля,Андрей,Гуля!очень понравилась подробная консультация мастера Светланы в области трихологии и ухода за волосами.Косметика Голдвэлл оптимальна для моих волос.любезное обслуживание,приветливые администраторы в салоне.вкусный кофе и расслабляющая музыка дают возможность отдохнуть в кресле мастера после рабочего дня.Спасибо!

Написал Елена Александровна 12 февраля 2016, 14:00 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Теперь я стала завсегдатай этого салона. Мое личное открытие это мастер Евгения.Я доверилась ей и не прогадала. Выражаю свою благодарность руководству салона. Спасибо за Евгению!!!!!

Написал Дмитрий Ясенчук 12 февраля 2016, 13:29 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день! Хотелось бы поделится отзывом о салоне 8е желании. Последний раз был в прошлом году, могу сказать что очень хороший салон, все чисто и оккуратно, очень приветливые и позитивные сотрудники. Стригся у мастера Евгения, очень хороший мастер, всегда посоветует как лучше, таких очень мало. Очень доволен салоном, РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Написал Яна 10 апреля 2015, 16:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Была в прошлом году в салоне 2 раза: на маникюре и на окрашивании. Маникюр: мастер не слышит, с каким-то бахвальством отвечает на мои пожелания "что вы мне тут про свой необрезной маникюр рассказываете, я 100 лет работаю и только ножницами"... Ушла бы, если ды не срочно нужно было привести руки в порядок. Окрашивание: корни светлее, чем основной цвет (у меня всегда эта проблема вне зависимости от краски, только пару раз попадались мастера, кто справился с этим вопросом), а изначально как обычно "вас неправильно красили, щаз все будет" и потом "ну в следующий раз-то точно я знаю, что с этим делать"... Следующего раза не было. Теперь салон устойчиво раз в месяц присылает мне сообщения, я и администраторам звонила и в смсненадо сервис жалобу подавала!!! они задрали своими смс!!! лучше бы качество услуг на уровень выше подняли и клиентов научились слушать, тогда и смс не нужны были бы.

Восьмое желание Екатерина Подгол 17 сент., 19:29

Яна, добрый вечер!
От лица салона и сотрудников приношу Вам свои извинения за случившееся. Мы страемся поддерживать должный уровень професиионализма и мастерства каждого мастера. Мастера действительно квалифицированные и опытные! Мы тщательно следим за сервисом и качеством работ. Мастер, к которому Вы приходили, был на испытательном сроке и был уволен практически сразу после этого инциндента. Если Вы не хотите, получать смс мы должны поставить запрет на Ваш номер телефона. Мы можем это сделать, если Вы его озвучите. Еще раз приношу извинения! Предлагаю Вам в подарок маникюр и покрытие Shellac у нашего специалиста Сарафановой Елены. С ней мы работаем более 7 лет. Это высококвалифицированный мастер, в результате работы которого мы уверенны на 100%.

Написал Мария Гудкова 06 июня 2014, 21:40 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Огромное спасибо мастеру-стилисту Юлии Зубковой. Прихожу к ней как "заморыш",ухожу как Королева.Спасибо ей, что не боится делать креатив на моей голове. Ухожу из салона не только помолодевшей, но и с хорошим настроением. Большое ей спасибо. Салон - с такими мастерами,как Юля Зубкова, Андрей Бублей, только выигрывает. Молодцы. Так держать. В салоне нравиться ВСЕ.

Написал Aleshina Julia 04 февраля 2013, 10:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Стала клиенткой этого салона сравнительно недавно, но теперь не променяю его ни на какой либо другой. Все просто замечательно. Цена соответствует качеству. Первый раз в жизни меня подстригли так как я именно и хотела. На новогодний вечер сделали такую прическу и визаж, что коллеги меня просто не узнали,так восхитительно я выглядела.Редко случается, что в одном салоне я бываю удовлетворена услугами всех специалистов без исключения, но здесь другое дело.Массажисты, визажисты, косметологи, мастера по маникюру и педикюру, ну и разумеется стилисты - все профессионалы своего дела.Хочется также отметить вежливых администраторов, девушки всегда приятны в общении, все объяснят , подскажут если нужно.Радует также наличие всевозможных акций и спецпредложений. Так что очень рекомендую "Восьмое Желание на Профсоюзной".

Написал София 01 февраля 2013, 23:22 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Была на массаже спины у Людмилы. Массажный кабинет небольшой, но такой красивый! Свечи горят, на стене лёгкая роспись, стилизованная под китайский пейзаж.
Банальная фраза, но правда: Людмила - действительно мастер с волшебными руками! У меня сидячая работа, искривление позвоночника, боли в спине и шее часто - а тут даже после одного сеанса массажа облегчение, будто бы сняли груз с плеч. А ещё было очень ароматное массажное масло - мандариновое, новогоднее. :)

Написал Владимир 22 августа 2012, 00:16 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Всем очень рекомендую!

Адрес салона

ул. Профсоюзная, 45А
Телефон: 8 (495) 718-79-88, 8 (495) 718-79-89