Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Малой Бронной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Ольга 12 декабря 2017, 17:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Услугами вашего салона пользуюсь более 2-х лет. Воспринимаю эту студию , как уютный и гостеприимный дом, в котором работают специалисты высокого класса и очень доброжелательные люди.Косметолог Мария -это волшебница,постоянно делаю у неё уход и массаж лица и шеи -положительный и ожидаемый результат сразу на лицо-молодость и свежесть. Мария всегда поможет советом в уходе лица и шеи и эти советы реально приносят положительные результаты .
Я с большим удовольствием хожу в студию красоты 8 Желанией!)

Написал Валентина 11 декабря 2017, 09:16 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Ушла с салона с наикрутейшим настроением:), безумно довольна результатом. Все благодаря Ярославу все сделал на высшем уровне, окрашивание огонь;) стрижка идеально, идеально укладываю и сама, что не мало важно. Теперь это мой мастер, на веке. Спасибо большое:)

Написал Елизавета 03 декабря 2017, 21:34 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Постоянная клиентка этого салона, всегда ухожу с праздничным настроением. Жила бы там!!!

Написал Полина 29 ноября 2017, 10:50 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сегодня посетила салон на Малой Бронной, сделала стрижку и окрашивание попала по акции!! Как здорово, выходя из салона понимать что это именно то что ты хотела) Наталья все сделал безупречно))) Настроение и прическа просто супер!!!!
Спасибо!

Написал Маша 25 ноября 2017, 22:07 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Давно искала именно такой салон, где мастера знают что делать с пожеланием клиента и понимают его с полуслова. Спасибо за великолепную стрижку, которая наконец соответствует всем моим требованиям.

Написал Анастасия 20 ноября 2017, 11:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала дневную укладку перед важной встречей, но немного не рассчитала время. Стилисты вошли в мое положение и сделали все очень быстро. Осталась безумно довольна, укладка держалась сутки. Спасибо моему Руслану.

Написал Полина 19 ноября 2017, 18:40 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень часто пользуюсь услугами Вашего замечательного салона, поскольку уже много раз помогали мне выглядеть на 5+. В салоне предоставляют очень качественные услугу, ещё ни разу я не была недовольна результатом.
Также хотела бы отметить интерьер, который очень красиво тут выполнен, и персонал. Сотрудники салона очень хорошие, всегда выслушают все пожелания и поддержат любой разговор.
А так же, всегда предложат вкусный, ароматный кофе с потрясающими конфетками.!

Написал Татьяна 15 ноября 2017, 22:09 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хожу теперь только в этот салон!! Хотя живу довольно далеко от него. У меня дурацкие волосы и красить их без косяков еще не удавалось никому...никому! Я уже привыкла, что цвет получается не тот. Но в салоне "8 желание" мастер сделала сложное окрашивание.В зеркале я увидела очень красивый цвет! С этих пор я хожу только сюда и только к Наталье!

Написал Николай 15 ноября 2017, 21:03 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Моя жена ходит только в этот салон - при том уже на протяжении года с небольшим. Пару раз в месяц точно бывает. Я как-то ждал ее - очень приятный внутри интерьер - стильный такой, уютный, современный. Мне даже кофе предлагали - очень вежливо и дружелюбно относятся к своим клиентам и гостям. И главное - мне безумно нравится, какой маникюр тут делают жене - просто глаза не оторвать!

Написал Ольга 08 ноября 2017, 10:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я очарована этим местом. Была в салоне первый раз, я поняла что такое хорошее отношение к гостям и что такое безупречная работа мастеров . Я была у мастера по маникюру Александре и у стилиста по волосам Олесе оба мастера очень коммуникабельны - не лезут в душу и не молчат - поддерживают легкую беседу , угостили вкусным чаем ))
А самое главное - даже мой муж заметил как я хорошо выгляжу после этого посещения в салон !очень советую !!!!
Пригласили на праздник, ДЕНЬ КРАСОТЫ. Придти не смогла, но было очень приятно.

Написал Елизавета 07 ноября 2017, 12:46 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Замечательная студия красоты. Ставила здесь мезонити. Конечно, боялась, что будет больно, но попала в руки к отличному врачу-косметологу Марии, которая меня успокоила, рассказала, как именно будет проходить процедура. Результатом очень довольная, близкие меня не узнают. Говорят помолодела лет на пятнадцать. Ничуть не жалею, что обратилась к вам, теперь, я ваша постоянная клиентка.

Написал Светлана 26 октября 2017, 19:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Девочки, добрый вечер! У вас поломка он-лайн записи? Когда заработает?
Светлана Коган.

Написал Лариса 26 октября 2017, 13:24 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала себе чистку лица в этом салоне и сотрудничеством осталась довольна. Отмечу прежде всего компетентный и грамотный персонал, которые и встретили хорошо и выполнили свою работу безукоризненно. Теперь моё личико как у младенца. Ценовая политика доступная для любого контингента. Также отмечу наличие современного оборудования в салоне. Всем довольна.

Написал Светлана 26 октября 2017, 00:14 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Забыла поблагодарить вашего мастера маникюра. Действительно маникюр израильскими кислотами хорош. Я приверженец классики, но тут спасибо, что уговорили попробовать новое. Понравилась безопасность, все одноразовое , без крови. Ранее я такого не делала. Хочу теперь у вас такой же педикюр попробовать. А то так нахваливаете. В общем , не прощаюсь.

Написал Светлана 26 октября 2017, 00:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Отзыв пишу вам впервые, пришлось помучится с регистрацией в программе. Но я человек обязательный))). Раз пообещала, сказала вам девочки, то напишу как есть. Очень понравилась ваша косметология. Косметолог очень позитивный. На все случаи дал мне рекомендации. Не хочу делится своими проблемами, считаю это личным, но те процедуры , что она мне подобрала и сделала , очень подошли. И во тут всплывает момент, что не так просто к ней попасть. Ближайшие вечера на неделю вперед уже расписаны. А я планируют курс процедур пройти. Пыталась записаться на утро. И тут забито. Попортили вы конечно мне планы!
Поэтому, советую всем, чтоб не оказаться в моей шкуре, записываться сразу на весь курс вперед! Причем администраторы не предупредили меня, что будет все не так просто!
Оценку за качество , пунктуальность и тд я ставлю вам пять. Но по моему вопросу, соответствующей шкалы у вас нет. Тут бы я больше четверки не поставила бы! Тут другие мои ожидания не учли).
Но косметолога, еще раз хочу поблагодарить, за ее компетенцию, профессионализм, высокое качество работы. Давно я не попадала на таких специалистов в Москве.
Спасибо, сотрудникам салона.

Написал Регина 18 октября 2017, 21:26 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить стилиста Олесю, за ее суперпрофессиональную работу. Уже больше года посещаю только ее. Никаких сюрпризов,всегда на выходе результат лучше ,чем ожидаешь. Ничто не заставит меня сменить мастера , т.к. у Олеси очень легкая рука ,очень деликатное отношение к клиентам и при этом всегда отличный результат! Также нравится то ,что можно прийти и попросить сделать «что-нибудь» чтобы было супер, она всегда дает грамотнейший совет с учетом индивидуальных пожеланий. Это дорогого стоит! Спасибо!

Написал Валентина 10 октября 2017, 12:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо за вашу работу!!! )))
Собиралась на свадьбу в данном салоне, Делала ногти, укладку, макияж, ресницы!! Все на высшем уровне!!! Очень довольна !!!
Теперь только к Вам!))))

Написал Дарья 06 октября 2017, 15:09 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сегодня была на процедуре в косметологии, очень все понравилось. Врач-косметолог Мария - мастер своего дела. Расслабилась, отдохнула и привела себя в порядок... А после процедуры девочки напоили меня ароматным чаем с конфетками))).
Теперь - на все процедуры , только к Вам!)

Написал Евгения 06 октября 2017, 15:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Салон «8 Желание» посещаю с большим удовольствием. Атмосфера тут дружелюбная. Мастера работают профессиональные. Несколько дней назад приходила сюда на окрашивание волос, Ярослав мне добавил несколько ярких прядей и прическа заиграла новыми красками. Еще хочу похвалить мастера педикюра Ларису. Делала у нее педикюр,и наконец-то нашла своего мастера.

Написал Ольга 28 сентября 2017, 18:15 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мне понравился косметолог Ирина,делали чистку лица, и потом еще сделали легкий массаж лица, очень расслабляет, улучшает кровообращение, появляется легкий и естественный румянец. Очень здорово. Всем рекомендую.

Написал Лилия 24 сентября 2017, 15:07 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу присоединиться к положительным отзывам, в 8 Желание пришла по рекомендации подруги. Записалась к врачу-косметологу Марии, успешно посещаю различные процедуры уже около полугода, всем довольна! Сервис мне нравится, сотрудники доброжелательны и приветливы, оборудование современное. Качество услуг на уровне.

Написал Виктория 23 сентября 2017, 13:29 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салоне сейчас прохожу LРG-массаж, потому как хочу красивую фигуру и вывести лишнюю жидкость. Косметолог Ирина работает отлично, очень приветливая и даже когда пришла на консультацию тщательно изучила состояние моей кожи и было назначено определенное количество процедур. Сейчас уже вижу улучшения, уверена к концу буду вообще конфеткой. Поэтому теперь за красотой только к вам!))).

Написал Регина 19 сентября 2017, 13:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Всю жизнь комплексовала по поводу формы своих губ, но и на коррекцию не решалась. Боялась получить раздутые утиные)) Теперь понимаю, зря. Огромная благодарность студии красоты 8 Желание, в частности врачу-косметологу Марии, она блестяще провела процедуру, что видно на фото даже сразу после инъекции. Теперь у меня аккуратные губки, о которых я всегда мечтала

Написал Карина 07 сентября 2017, 12:28 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Салон 8Желание посещаю постоянно. Хороший салон, вежливый персонал. Особенно хотелось бы поблагодарить за обслуживание визажиста, Зою! Недавно сделала у нее коррекцию и окрашивание бровей хной, сделала мне красивую форму и цвет мне подошел, хотя раньше боялась крашенных бровей, думала буду вульгарно выглядеть))) Зоя грамотная, талантливая, вежливая девочка — мастер своего дела, большая умница, всегда посоветует, как будет лучше. Всегда хочется возвращаться к такому мастеру. Просто молодец!

Написал Тамара 31 августа 2017, 17:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была в 8 желании первый раз:уютно, чисто, доброжелательно !Осталась довольна работой мастера Руслана.
Понравилось все - от стрижки до цвета волос, а так же узнала ,как правильно сушить и ухаживать за волосами. Спасибо большое!
Теперь только к вам)))!

Написал Карина 30 августа 2017, 11:11 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посещала косметологию в салоне два раза, и оба раза уходила довольной. Первый раз пришла с проблемой черных точек, мне провели комбинированную чистку лица, результат очень понравился, лицо посвежело, меня избавили от черных точек. Во второй раз Ирина посоветовала гликолевый пилинг, результат супер - цвет лица выровнялся и кожа стала не такой сухой, меньше видны пигментные пятна. Теперь в косметологию хожу только сюда.

Написал Влада 11 августа 2017, 17:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень впечатлилась процедурой «Карбокситерапия»!Во-первых ,сама процедура очень приятная ,чувствуешь,что маска ,в буквальном смысле ,работает!Во-вторых ,эффект после:лифтинг,который чувствовался около 3х дней, кожа свежая и отдохнувшая,в тонусе и с благодарностью принимающая последующий уход. Думаю, прекрасно подойдет как экспресс –средство, когда нужно выглядеть прекрасно ,не затратив много времени. С удовольствием повторю эту процедуру, у своего косметолога Марии!

Написал Олеся 07 августа 2017, 11:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мне понравился салон, цены оказались вполне приятными, поэтому я даже сильно не потратилась. Делала здесь шугаринг нескольких зон. Процедура прошла максимально комфортно и быстро. Дома я бы намного дольше с этим возилась и не смогла бы сделать все так тщательно. Буду иметь это место в виду и периодически заглядывать сюда на повторные процедуры.

Написал Аля 01 августа 2017, 21:51 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить топ-стилиста Олесю Коваленко за стрижку в движении в три среза! Гениально и быстро! Волосы в жизни так потрясающе не лежали, моему восторгу нет предела, рука такая лёгкая! Благодарю ❤️

Написал Влада 28 июля 2017, 20:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Попала на стрижку по акции утренней до 12ти часов утра цена 1480 руб. Стриглась у топ-стилиста Олеси Коваленко. В восторге диком. Ни разу не видела ещё такого щепетильного отношения к чужим волосам! Браво! 👏🏾👏🏾👏🏾

Адрес салона

ул. М. Бронная, 13
Телефон: 8 (495) 695-63-55, 8 (495) 691-20-59