Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Малой Бронной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Дарья 10 июня 2018, 16:18 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу похвалить сотрудников салона за теплое отношение к клиентам. Ведь мы приходим к Вам действительно с надеждой выглядеть лучше и красивее. И как здорово, что все получается. Я ходила на уходовые процедуры за лицом к Ирине. Кожа стала выглядеть намного лучше. Если сравнивать, то это просто небо и земля. Да, возраст дает о себе знать, но поддерживать кожу в хорошем состоянии нужно и необходимо. Ну и приятны, конечно знаки внимания первым клиентам, маленькие презенты (скидочные купоны на последующие посещения).

Написал Альбина 10 июня 2018, 11:36 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Ваш салон - оставил особенные впечатления на день рождение))
Получила приятную скидку в честь праздника , и отличную компанию в течение 3,5 часов проведенных с вами ))
В общем , со всех сторон наводили красоту )) Олеся красила волосы ,а Александра - делала параллельно маникюр. Очень прикольно и экономит время . Преобразилась кардинально из брюнетки в блондинку , очень довольная!!! Скоро вернусь за отличным настроением )))

Написал Валентина 03 июня 2018, 21:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Прекрасный салон! Нравится все!!!! Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень доброжелательный коллектив и приятная атмосфера. Отдельное спасибо стилисту Ярославу и косметологу Марии!!!! :-)

Написал Маргарита 18 мая 2018, 11:41 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

У меня проблемная кожа, давно собиралась заняться этим вопросом вплотную. Толчком к действию стал совет моей знакомой сходить к косметологу Марии в салоне 8 желание,к которой она и сама обращается. Я записалась на прием к Марии первая консультация мне очень понравилась, я решила продолжить общение с врачом. Оно складывается продуктивно, есть первые положительные результаты от процедур по оздоровлению и уходу за кожей. Я довольна косметологом, она грамотно оценила мою ситуацию и подобрала комплекс лечения. Отношение врача к пациенту уважительное и внимательное, приятно иметь дело. Хочу поблагодарить ее и порекомендовать другим клиентам.

Написал Лиза 12 мая 2018, 16:33 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Ваш салон мне посоветовала моя сестра, частенько заходит к вам делать бровки у Зои, да реснички у Александры.
Я долго не решалась менять своего мастера, но все таки это произошло. К девочкам я пришла на процедуру наращивания ресниц и окрашивание бровей хной. Александра - очень приятная девушка. Мы с ней заболтались и я даже не заметила, как все было готово. Ресницы получились объемными и очень-очень красивыми.
А Зоя - посоветовала сделать сразу комплекс для бровок, по мимо окрашивания еще и полечить их, получилась небольшая спа-процедурка))) Надеюсь, что и реснички, и бровки - продержатся как можно дольше!
Мне у вас очень понравилось, теперь всем вас советую!))

Написал Дарья 11 мая 2018, 13:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Обращалась в студию красоты пару месяцев назад с проблемой «обвисшего» лица.
Записали к косметологу Марии.
Она предложила поставить лифтинговые нити Аптос. Я думала неделю, так как в интернете много ужаса на эту тему. Пришла еще раз к ней на консультацию, и она развеяла все мифы на эту тему. Процедура заняла около часа. Несколько дней был оттек. Сейчас, я выгляжу так, как выглядела лет в 40, наверное. А мне сейчас 53 года! Очень благодарна салону и отдельное спасибо Бобиной Марии!
Приятная атмосфера и внимание персонала так же очень порадовали.
Молодцы ребята.
Побольше бы таких студий!)))

Написал Екатерина 05 мая 2018, 20:48 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала у Марии чистку лица. С моей чувствительной кожей обошлась предельно аккуратно)) И результат чистки просто шикарный! Краснота спала через несколько часов, черные точки почти все исчезли, поры сузились. Она так же мне дала рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях! Девочки рекомендую ! обязательно приду еще на уход :-p

Написал Регина 23 апреля 2018, 16:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень нравится посещать Ваш салон вот уже несколько лет.
Хочу отметить топ-стилиста Руслана: стрижка всегда красивой формы, с моими жёсткими, густыми и своенравными волосами Руслан справляется очень быстро, их потом легко укладывать в домашних условиях.
Также очень понравилась процедура-уход для волос Молекула Керасилк. Волосы стали мягкие, блестящие, а главное успокоилась моя чувствительная кожа головы.А так же рассказали, как ухаживать за волосами.
Ещё огромное спасибо косметологу Ирине. Регулярно хожу к ней на ультрозвуковую чистку. Очень приятная девушка, тактичная, профессионал своего дела.
Моя кожа распрощалась с сухостью, раздражением, забитыми порами и просто ожила.
Всем рекомендую этот замечательный салон.

Написал Дарина 17 апреля 2018, 13:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочется выразить огромную благодарность салону 8 Желание.
У меня была проблема с животом и боками.
Регулярно посещаю спорт зал, интенсивно применяю кардио тренировки, но эти две зоны никак не могла довести до желаемого результата.
Прочитав много отзывов и рекомендаций решила пройти курс LPG массажа.
В итоге за 10 процедур реально я поменяла брюки с 48 на 46 размер и вес опустился. Цель главная достигнута. Главное теперь поддержка данного результата. Планирую раз в две недели повторять массаж. Огромное спасибо врачу-косметологу Марии.

Написал Татьяна 08 апреля 2018, 21:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу сказать большое спасибо Олеси за стрижку! Ушла очень довольная от ее работы)))

Написал Инна 06 апреля 2018, 11:50 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мне очень нравится косметолог Ирина. Делаю много процедур у нее уже несколько лет. Я довольна, эффект есть и очень хороший. Рекомендую. Стоит прийти к ней на консультацию, Ирина скажет, какой уход стоит сделать именно вашей коже. А еще очень приятно, что в салоне постоянно проходят акции и можно приобрести профессиональную косметику с очень хорошей скидочкой!)))

Написал Мирослава 01 апреля 2018, 21:16 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В день рождения делала укладку, Олеся волшебница!!А еще и скидку сделали (маленький бонус для именинников)

Написал Милена 28 марта 2018, 10:40 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Зашла в салон узнать стоимость пилочного маникюра, цена очень порадовала и решила что надо делать. Во время маникюра мне захотелось обновить стрижку, администратор Оксана подобрала сразу же время. Стилист Константин так же предложил обновить цвет волос (окрашивание было просто замечательным), а косметолог Ирина сделала окрашивание бровей. На протяжении всего времени что находилась в салоне, была очень уютная обстановка. Вежливый персонал, чай кофе предлагают постоянно. Очень рада что посетила ваш салон. Процветания вам!!!

Написал Людмила 26 марта 2018, 13:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Пришла в расстройстве с испорченной кожей на лице от другого мастера..не очень ждала положительных изменений..
но после курса процедур для лица у косметолога Ирины - произошёл реальный апгрейд!Кожа стала чистая,без дефектов,спала краснота и сухость. Кожа стала словно у девушки с обложек!
Спасибо огромное Вам за мое преображение, теперь только к Вам!!

Написал Регина 26 марта 2018, 12:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Записалась в ваш салон на лечение волос Бон-Про, к Константину. Я даже не ожидала, насколько процедура эффективной оказалась. Волосы стали мягкие, гладкие и шелковистые. Спасибо большое-пребольшое!

Написал Ирина 24 марта 2018, 21:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Олеся!!!просто чудесный мастер :-)всем рекомендую!!

Написал Владислав 23 марта 2018, 07:48 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Здравствуйте! Ранее никогда не оставлял отзывы, но все же хочу вам поведать взгляд со стороны.
На неделе я приходил со своей девушкой в ваш салон. Моя любимая хотела сделать укладку или причёску , точно не могу сказать как это называется !
И нам торжественно представили Александра, как участника «Модного приговора». Передачу это знаю, смотрел. К сожалению, реальность полностью не соответствует!
После того, как он сделал модную причёску моей любимой, мне пришлось ее успокаивать целый день! Не могу, к сожалению, сказать ее имя, она ходит к вам часто и всегда от вас возвращалась довольной! Я тоже, честно говоря, считаю что причёску он сделал далеко не так, как ей делают у вас всегда. Но я ему говорить не стал об этом, да и любимая не одобрила бы это. Над своими эмоциями ему нужно работать , а то как-то кроме манерности, я не увидел ничего. Внятной речи, к сожалению, тоже не было слышно. Честно говоря, был момент, когда я подумал что он вот-вот расплавится.
Против самого Александра ничего не имею, но после, для успокоения своей девушки, хотелось бы, чтобы это сообщение дошло до вас. А так все у вас как и всегда на высоте! Спасибо вам

Восьмое желание Людмила Иванова 23 марта, 12:51

Добрый день, Владислав. Спасибо за отзыв, для нас важно ваше мнение по данной ситуации. Пожалуйста уточните, что не так с прической?
Я, как руководитель салона, не могу не реагировать на ваше обращение. Мы работаем для вас и наша конечная цель- это довольный клиент, обновленный и очарованный работой наших стилистов. Т. к. вы не можете озвучить имя, то я лично обзвонила всех посетителей Александра за последние 2 месяца и получила только положительные отзывы. Вы не оставляете мне шанс разобраться в ситуации. Прошу Вас написать мне на почту 8oe@mail.ru. Уверена, что сможем найти точки решения.

Написал Евгения 16 марта 2018, 20:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

P.S А еще мне сразу Елена сделала маникюр, для меня было удивительно что только пилочкой. Результат шикарный. Советую попробовать кто еще не знает.

Написал Евгения 16 марта 2018, 20:26 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Это просто большая удача – найти своего мастера! После нескольких лет поисков я нашла! Так как волосы у меня тонкие и непослушные, парикмахеру с ними тяжело в принципе, и я очень часто расстраивалась после посещения парикмахерских. Но в вашем салоне когда Олеся сделала мне стрижку, я осталась более чем довольна. Оказывается, с такими волосами как у меня, Олеся умеет справляться в 2 счета. И даже когда я очень сильно вначале сомневалась, она меня убедила, что все получится! Как результат, я – обладательница стильной модной стрижки и преданная поклонница Олесиного мастерства!

Написал Инга 14 марта 2018, 17:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

8 Желание - мне порекомендовала коллега, она уже несколько лет ходит к Бобиной Марии.
Коллега в восторге от нее, давно уже нахваливала и советовала сходить. Я наконец-то решилась и осталась очень довольна. Мария действительно просто потрясающий врач. Очень располагает к себе, профессионал своего дела. Пока я сделала только одну процедуру – вколола ботокс в зону лба.
Немного попозже еще хочу филлерами убрать носогубку. Естественно, делать буду только у вас, и только у Марии!)

Написал Татьяна 09 марта 2018, 13:58 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить замечательного косметолога Ирину - за её профессионализм, тактичность и доброжелательность!
Грамотный специалист, волшебные руки! Понравился ее комплексный подход к проблеме, аргументированные рекомендации.
Также хотелось отметить профессионализм и доброжелательность всего колектива салона.
Ушла от Вас довольная, более чем довольная и на позитиве!)
Спасибо!

Написал Регина 09 марта 2018, 13:52 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Первый раз вижу салон, где настолько дружный коллектив и такая приятная обстановка. Пришла на наращивание ресничек к Александре, а в добавок познакомилась с очень добрыми, замечательными специалистами, сразу подобрали косметику по уходу за волосами и получила купончики на скидочки, на посещения других зон.
Спасибо Вам за то, что не сухо делаете свою работу, но и сами создаете уют и комфорт.

Написал Anna 03 марта 2018, 20:52 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

На макияж хожу уже не первый раз, но в данном салоне была в первые!!!! Визажист Зоя сделала макияж на столько хорошо, красиво!!!! Я была в восторге(даже умываться было жаль;) так же дала рекомендации по уходу за кожей. Теперь только к ней!

Написал Альбина 24 февраля 2018, 19:12 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В студии делала процедуры такие, как: чистки, пилинги и мезотерапию у врача-косметолога Бобиной Марии. Вообще очень давно хожу к ней. Результатами очень довольна . Мария настоящий профессионал своего дела с огромным опытом работы, очень внимательный и просто хороший человек, а еще у нее очень легкая рука! В дальнейшем планирую делать и другие процедуры только у неё! Спасибо Вам большое! :)

Написал Инга 24 февраля 2018, 17:16 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хожу в ваш салон на LPG-массажа.
Косметолог Ирина поднимает настроение после рабочего дня, а сама процедура помогла мне убрать 2 размера одежды (был 44 - 46), и сейчас позволяет мне поддерживать стабильно 40 - 42 размер, притом что грешу иногда покушать на ночь, и работа у меня в офисе сидячая. Спасибо вам большое ))

Написал Anna 23 февраля 2018, 21:25 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Больно, конечно, волоски выдергивать, но оно того стоит! и спасибо за добрую, подбадривающую обстановку ))

Написал Ксения 16 февраля 2018, 14:32 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день!
Хотела сказать огромное спасибо Вам!)
Вы воплотили мою мечту в реальность — стать блондинкой! Начнем с того, что сейчас очень сложно найти хорошего мастера, но у меня это получилось! Стилист - Кирилл профессионал своего дела! Внимательно выслушал мои пожелания и реализовал их точь в точь!
Мне сложно угодить, но здесь даже придраться было не к чему! Идеально! Кирилл сделал все очень аккуратно, комментировал каждый шаг (это очень важно и это всегда успокаивает) Огромное ему спасибо!
Я теперь постоянный клиент! Очень приятная администратор, все посчитала, сказала сразу стоимость, ничего не навязывая, угостила кофе и печенькой
))))!!!

Написал Инга 13 февраля 2018, 20:29 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

От всего сердца хочу выразить благодарность врачу-косметологу Марии. Она всегда внимательно выслушает и подскажет как в данный момент сделать, что лучше подходит моей коже. Посоветует, что нужно мне и моей коже. Спокойная, уравновешанная, всегда выглядит прекрасно. Главное очень внимательна. Благодарю. Большое спасибо Марии.

Написал Аноним 12 февраля 2018, 08:43 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

последнее посещение этого салона было ужасным ,самой большой моей ошибкой былой пойти к новенькому мастеру Константину!мало того что он не понял что длинну мне волос не надо убирать так он меня подстриг так как меня подстригали в школьные годы стажировщики в колледже!из шикарных мойх длинных волос он превратил меня в рваную стрижку кусками!!!неуверенный какой то ,всё моё посещение стращал меня что у него новые ножницы и он к ним не привык!ужас просто когда я пришла домой то просто ужаснулась своей новой стрижке!!!!!насчёт нового администратора тоже хочу отметить что она во первых во время своей работы садится в кресло визажиста и выщипывает свои брови!во вторых она мне не списала бонусы ,по чеку у меня 4700 было а мне пришла смс что оплата 5000 тысяч и начисление бонусов 250 бонусов ,когда я оплачивала я спросила а она мне с воздуха сказала спишутся только 400 руб ,непонятная система списания так как мне смс не приходило что у меня списали 400 бонусов!обратите внимание пожалуйста того кого берёте на работу!

Восьмое желание Людмила Иванова 16 февр., 11:21

Добрый день. Для решения этой ситуации, хочу задать вам несколько уточняющих вопросов. Поэтому прошу оставить контакты или написать лично управляющему на почту 8oe@mail.ru

Написал Таниша 11 февраля 2018, 19:59 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сегодня делала реснички у мастера Cаши. Делаю в первый раз и думала, что они мне будут дико мешать, но я ошибалась, реснички как свои и выглядят отлично. Большое спасибо)

Адрес салона

ул. М. Бронная, 13
Телефон: 8 (495) 695-63-55, 8 (495) 691-20-59