Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Малой Бронной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Альбина 24 февраля 2018, 19:12 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В студии делала процедуры такие, как: чистки, пилинги и мезотерапию у врача-косметолога Бобиной Марии. Вообще очень давно хожу к ней. Результатами очень довольна . Мария настоящий профессионал своего дела с огромным опытом работы, очень внимательный и просто хороший человек, а еще у нее очень легкая рука! В дальнейшем планирую делать и другие процедуры только у неё! Спасибо Вам большое! :)

Написал Инга 24 февраля 2018, 17:16 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хожу в ваш салон на LPG-массажа.
Косметолог Ирина поднимает настроение после рабочего дня, а сама процедура помогла мне убрать 2 размера одежды (был 44 - 46), и сейчас позволяет мне поддерживать стабильно 40 - 42 размер, притом что грешу иногда покушать на ночь, и работа у меня в офисе сидячая. Спасибо вам большое ))

Написал Anna 23 февраля 2018, 21:25 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Больно, конечно, волоски выдергивать, но оно того стоит! и спасибо за добрую, подбадривающую обстановку ))

Написал Ксения 16 февраля 2018, 14:32 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день!
Хотела сказать огромное спасибо Вам!)
Вы воплотили мою мечту в реальность — стать блондинкой! Начнем с того, что сейчас очень сложно найти хорошего мастера, но у меня это получилось! Стилист - Кирилл профессионал своего дела! Внимательно выслушал мои пожелания и реализовал их точь в точь!
Мне сложно угодить, но здесь даже придраться было не к чему! Идеально! Кирилл сделал все очень аккуратно, комментировал каждый шаг (это очень важно и это всегда успокаивает) Огромное ему спасибо!
Я теперь постоянный клиент! Очень приятная администратор, все посчитала, сказала сразу стоимость, ничего не навязывая, угостила кофе и печенькой
))))!!!

Написал Инга 13 февраля 2018, 20:29 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

От всего сердца хочу выразить благодарность врачу-косметологу Марии. Она всегда внимательно выслушает и подскажет как в данный момент сделать, что лучше подходит моей коже. Посоветует, что нужно мне и моей коже. Спокойная, уравновешанная, всегда выглядит прекрасно. Главное очень внимательна. Благодарю. Большое спасибо Марии.

Написал Аноним 12 февраля 2018, 08:43 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

последнее посещение этого салона было ужасным ,самой большой моей ошибкой былой пойти к новенькому мастеру Константину!мало того что он не понял что длинну мне волос не надо убирать так он меня подстриг так как меня подстригали в школьные годы стажировщики в колледже!из шикарных мойх длинных волос он превратил меня в рваную стрижку кусками!!!неуверенный какой то ,всё моё посещение стращал меня что у него новые ножницы и он к ним не привык!ужас просто когда я пришла домой то просто ужаснулась своей новой стрижке!!!!!насчёт нового администратора тоже хочу отметить что она во первых во время своей работы садится в кресло визажиста и выщипывает свои брови!во вторых она мне не списала бонусы ,по чеку у меня 4700 было а мне пришла смс что оплата 5000 тысяч и начисление бонусов 250 бонусов ,когда я оплачивала я спросила а она мне с воздуха сказала спишутся только 400 руб ,непонятная система списания так как мне смс не приходило что у меня списали 400 бонусов!обратите внимание пожалуйста того кого берёте на работу!

Восьмое желание Людмила Иванова 16 февр., 11:21

Добрый день. Для решения этой ситуации, хочу задать вам несколько уточняющих вопросов. Поэтому прошу оставить контакты или написать лично управляющему на почту 8oe@mail.ru

Написал Таниша 11 февраля 2018, 19:59 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сегодня делала реснички у мастера Cаши. Делаю в первый раз и думала, что они мне будут дико мешать, но я ошибалась, реснички как свои и выглядят отлично. Большое спасибо)

Написал Анна 08 февраля 2018, 13:01 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день! Давно хотела сделать микроблэйдинг бровей и вот мечта сбылась:) Когда думала об этом сомнений у кого буду делать не возникало, только в любимом салоне "8 Желание".
Результат супер, Наталья сделала мне смешанную технику на брови - микроблэйдинг и пудровые брови, я полностью доверилась мастеру:))
Что можно сказать, огромное спасибо за профессионализм!!!

Написал Лиля 07 февраля 2018, 21:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Вчера первый раз попала в этот салон!что сказать?приятная девушка встретила ,и приятная же девушка проводила процедуру:)была у косметолога Марии!очень милая и знает свою работу!салон очень уютный,и чистый,что не маловажно!и на мой взгляд ,очень дружный коллектив ,и что тоже очень важно!атмосфера очень положительная ;-)

Написал Лейла 31 января 2018, 21:50 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Зашла в салон узнать стоимость на услуги эпиляцию, косметолог Ирина в этот момент освободилась. Предложили сразу сделать, осталась очень довольна. Буду еще приходить. спасибо.

Написал Рита 30 января 2018, 15:51 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый День)
Сегодня впервые посетила Ваш салон. Пошла наугад и не прогадала. Очень понравилась обстановка и Ваш интерьер. Радует дружелюбный персонал и доступные цены.
Отдельное спасибо Олесе - прекрасный мастер, волосы в порядке. советы по уходу, настроение супер и конечно же желание посетить Вас еще, и не один раз))))))

Написал Елена 27 января 2018, 20:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

А я хочу выразить благодарность всем! Пригласили на день красоты, у косметологов. Записалась на уход, провела полтора часа в релаксе. Результатом очень довольна(особенно порадовала стоимость).Угостили вкусным кофе, так еще и подарков дали с собой чтоб дома попробовала. Девочки, спасибо Вам, было очень приятно!

Написал Инга 27 января 2018, 18:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хожу в этот салон на маникюр уже третий раз, недавно побывала и на педикюре. Всё очень нравится, приятная обстановка, чай с конфетками)) мастер Александра всё очень аккуратно делает, шеллак держится очень долго :-) ещё очень радует, что стоит стерилизатор сухожар и инструменты мастер перед работой достаёт от туда и после вас складывает туда же. То есть всё очень гигиенично :-)

Написал Регина 25 января 2018, 22:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я не могу не выразить Вам свою благодарность! Своей искренностью , своей любовью к работе и благодаря Вашей богатой душе, Вы задали первое настроение моему самому главному дню в жизни. Благодаря Вашим мастерам Зое и Кириллу - я была самой красивой , самой нежной невестой в этот день . Все прошло просто отлично, прическа продержалась с макияжем весь день, в том же самом качестве . Вам удалось прочувствовать меня и мне даже не пришлось объяснять какой образ я хотела бы видеть!)
Спасибо Вам огромное !))))

Написал Маргарита 19 января 2018, 17:08 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

P.S Очень приятный коллектив и безумно вкусный кофе))))))

Написал Маргарита 19 января 2018, 17:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо большое Олесе за стрижку,получилось даже лучше, чем я представляла. Мастер с большой буквы))) Обязательно буду ходить к вам на коррекцию стрижки. Прям реальная перезагрузка, очень преобразилась)))))

Написал Диана 16 января 2018, 21:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо большое коллективу салона за высококачественное обслуживание, за хорошое, позитивное настроение и теплую атмосферу!!!)))
К вам хочется возвращаться снова и снова!!!

Написал Татьяна 10 января 2018, 16:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Тоже отзыв спешу оставить!)

Мне салон очень понравился!Светло,уютно,чисто и комфортно.
Выбор услуг - очень широкий и цены приемлемые.Тут за один день можно превратиться из усталой женщины в королеву мужских грёз))Профессионалы позаботятся о вас целиком!
Это идеальное место для постоянного обслуживания!Чувствуешь себя,как дома. Вежливый персонал, не забывает даже предложить чашечку горячего кофе;)Высший балл вам не только за антураж,но и за ваши золотые руки!Желаю вам совершенствоваться и процветать!Спасибо,что вы есть!

Написал Карина 10 января 2018, 16:37 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Побывала не так давно у Вас, результат превзошел мои ожидания :-) хочется сказать спасибо огромное стилисту Олесе!! 8-)
Человек душу вкладывает в работу,это чувствуется !Вдохнули жизнь в мои изрядно подпорченные, предыдущим салоном волосы!Теперь за красотой только к Вам :-)
Процветания и побольше клиентов! ;-)

Написал Лилия 21 декабря 2017, 12:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

В салон "* Желание" попала по совету подруги.
Делали стрижку и окрашивание. Была уверенна,что мои волосы уже не спасти так, как концы все убиты(( ,но Кирилл - просто мастер своего дела,навел красоту неземную 8-) Даже добавил капельку розового оттенка в блонд,от которого я в восторге и смотрится просто шикарно!
Правда пришлось чуть чуть подождать и выпить вкуснейшего кофе, так как пришла раньше записи, а мастер был еще занят...
Но.. ожидания стоили того!Теперь.. только к Кириллу и в ваш салон!

Написал Марина 21 декабря 2017, 12:41 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Попала в данный салон, на реснички совершенно случайно, записал супруг , я на него сначала ругалась - " вдруг мне сделают не то", а когда пришла с салона я его всего расцеловала.
Очень понравились реснички, сотрудники и сам салон.
А мастер Александра, спасибо ей огромное - терпела мои полу открытые глаза :))
Обязательно буду ходить теперь только к вам :-)

Написал Виктория 18 декабря 2017, 20:16 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Ходила к Ирине на чистку лица,делала это в первый раз. Осталась в восторге! Лицо отбелилось, чистенькое, гладенькое)) все говорят, что прям помолодела! Спасибо огромное обязательно еще приду)))

Написал Виктория 17 декабря 2017, 14:57 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Уже 5 лет, постоянный клиент Студии красоты "8 Желание"!
Даже не представляю уже себе стрижку у кого-то, кроме топ-стилиста Ярослава! И все в салоне в удовольствие: от процедур до кофе с конфетами!)

Написал Ольга 12 декабря 2017, 17:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Услугами вашего салона пользуюсь более 2-х лет. Воспринимаю эту студию , как уютный и гостеприимный дом, в котором работают специалисты высокого класса и очень доброжелательные люди.Косметолог Мария -это волшебница,постоянно делаю у неё уход и массаж лица и шеи -положительный и ожидаемый результат сразу на лицо-молодость и свежесть. Мария всегда поможет советом в уходе лица и шеи и эти советы реально приносят положительные результаты .
Я с большим удовольствием хожу в студию красоты 8 Желанией!)

Написал Валентина 11 декабря 2017, 09:16 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Ушла с салона с наикрутейшим настроением:), безумно довольна результатом. Все благодаря Ярославу все сделал на высшем уровне, окрашивание огонь;) стрижка идеально, идеально укладываю и сама, что не мало важно. Теперь это мой мастер, на веке. Спасибо большое:)

Написал Елизавета 03 декабря 2017, 21:34 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Постоянная клиентка этого салона, всегда ухожу с праздничным настроением. Жила бы там!!!

Написал Полина 29 ноября 2017, 10:50 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сегодня посетила салон на Малой Бронной, сделала стрижку и окрашивание попала по акции!! Как здорово, выходя из салона понимать что это именно то что ты хотела) Наталья все сделал безупречно))) Настроение и прическа просто супер!!!!
Спасибо!

Написал Маша 25 ноября 2017, 22:07 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Давно искала именно такой салон, где мастера знают что делать с пожеланием клиента и понимают его с полуслова. Спасибо за великолепную стрижку, которая наконец соответствует всем моим требованиям.

Написал Анастасия 20 ноября 2017, 11:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала дневную укладку перед важной встречей, но немного не рассчитала время. Стилисты вошли в мое положение и сделали все очень быстро. Осталась безумно довольна, укладка держалась сутки. Спасибо моему Руслану.

Написал Полина 19 ноября 2017, 18:40 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень часто пользуюсь услугами Вашего замечательного салона, поскольку уже много раз помогали мне выглядеть на 5+. В салоне предоставляют очень качественные услугу, ещё ни разу я не была недовольна результатом.
Также хотела бы отметить интерьер, который очень красиво тут выполнен, и персонал. Сотрудники салона очень хорошие, всегда выслушают все пожелания и поддержат любой разговор.
А так же, всегда предложат вкусный, ароматный кофе с потрясающими конфетками.!

Адрес салона

ул. М. Бронная, 13
Телефон: 8 (495) 695-63-55, 8 (495) 691-20-59