Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Малой Бронной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Валентина 10 октября 2017, 12:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо за вашу работу!!! )))
Собиралась на свадьбу в данном салоне, Делала ногти, укладку, макияж, ресницы!! Все на высшем уровне!!! Очень довольна !!!
Теперь только к Вам!))))

Написал Дарья 06 октября 2017, 15:09 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сегодня была на процедуре в косметологии, очень все понравилось. Врач-косметолог Мария - мастер своего дела. Расслабилась, отдохнула и привела себя в порядок... А после процедуры девочки напоили меня ароматным чаем с конфетками))).
Теперь - на все процедуры , только к Вам!)

Написал Евгения 06 октября 2017, 15:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Салон «8 Желание» посещаю с большим удовольствием. Атмосфера тут дружелюбная. Мастера работают профессиональные. Несколько дней назад приходила сюда на окрашивание волос, Ярослав мне добавил несколько ярких прядей и прическа заиграла новыми красками. Еще хочу похвалить мастера педикюра Ларису. Делала у нее педикюр,и наконец-то нашла своего мастера.

Написал Ольга 28 сентября 2017, 18:15 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мне понравился косметолог Ирина,делали чистку лица, и потом еще сделали легкий массаж лица, очень расслабляет, улучшает кровообращение, появляется легкий и естественный румянец. Очень здорово. Всем рекомендую.

Написал Лилия 24 сентября 2017, 15:07 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу присоединиться к положительным отзывам, в 8 Желание пришла по рекомендации подруги. Записалась к врачу-косметологу Марии, успешно посещаю различные процедуры уже около полугода, всем довольна! Сервис мне нравится, сотрудники доброжелательны и приветливы, оборудование современное. Качество услуг на уровне.

Написал Виктория 23 сентября 2017, 13:29 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салоне сейчас прохожу LРG-массаж, потому как хочу красивую фигуру и вывести лишнюю жидкость. Косметолог Ирина работает отлично, очень приветливая и даже когда пришла на консультацию тщательно изучила состояние моей кожи и было назначено определенное количество процедур. Сейчас уже вижу улучшения, уверена к концу буду вообще конфеткой. Поэтому теперь за красотой только к вам!))).

Написал Регина 19 сентября 2017, 13:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Всю жизнь комплексовала по поводу формы своих губ, но и на коррекцию не решалась. Боялась получить раздутые утиные)) Теперь понимаю, зря. Огромная благодарность студии красоты 8 Желание, в частности врачу-косметологу Марии, она блестяще провела процедуру, что видно на фото даже сразу после инъекции. Теперь у меня аккуратные губки, о которых я всегда мечтала

Написал Карина 07 сентября 2017, 12:28 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Салон 8Желание посещаю постоянно. Хороший салон, вежливый персонал. Особенно хотелось бы поблагодарить за обслуживание визажиста, Зою! Недавно сделала у нее коррекцию и окрашивание бровей хной, сделала мне красивую форму и цвет мне подошел, хотя раньше боялась крашенных бровей, думала буду вульгарно выглядеть))) Зоя грамотная, талантливая, вежливая девочка — мастер своего дела, большая умница, всегда посоветует, как будет лучше. Всегда хочется возвращаться к такому мастеру. Просто молодец!

Написал Тамара 31 августа 2017, 17:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была в 8 желании первый раз:уютно, чисто, доброжелательно !Осталась довольна работой мастера Руслана.
Понравилось все - от стрижки до цвета волос, а так же узнала ,как правильно сушить и ухаживать за волосами. Спасибо большое!
Теперь только к вам)))!

Написал Карина 30 августа 2017, 11:11 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посещала косметологию в салоне два раза, и оба раза уходила довольной. Первый раз пришла с проблемой черных точек, мне провели комбинированную чистку лица, результат очень понравился, лицо посвежело, меня избавили от черных точек. Во второй раз Ирина посоветовала гликолевый пилинг, результат супер - цвет лица выровнялся и кожа стала не такой сухой, меньше видны пигментные пятна. Теперь в косметологию хожу только сюда.

Написал Влада 11 августа 2017, 17:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень впечатлилась процедурой «Карбокситерапия»!Во-первых ,сама процедура очень приятная ,чувствуешь,что маска ,в буквальном смысле ,работает!Во-вторых ,эффект после:лифтинг,который чувствовался около 3х дней, кожа свежая и отдохнувшая,в тонусе и с благодарностью принимающая последующий уход. Думаю, прекрасно подойдет как экспресс –средство, когда нужно выглядеть прекрасно ,не затратив много времени. С удовольствием повторю эту процедуру, у своего косметолога Марии!

Написал Олеся 07 августа 2017, 11:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мне понравился салон, цены оказались вполне приятными, поэтому я даже сильно не потратилась. Делала здесь шугаринг нескольких зон. Процедура прошла максимально комфортно и быстро. Дома я бы намного дольше с этим возилась и не смогла бы сделать все так тщательно. Буду иметь это место в виду и периодически заглядывать сюда на повторные процедуры.

Написал Аля 01 августа 2017, 21:51 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить топ-стилиста Олесю Коваленко за стрижку в движении в три среза! Гениально и быстро! Волосы в жизни так потрясающе не лежали, моему восторгу нет предела, рука такая лёгкая! Благодарю ❤️

Написал Влада 28 июля 2017, 20:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Попала на стрижку по акции утренней до 12ти часов утра цена 1480 руб. Стриглась у топ-стилиста Олеси Коваленко. В восторге диком. Ни разу не видела ещё такого щепетильного отношения к чужим волосам! Браво! 👏🏾👏🏾👏🏾

Написал Настя 23 июля 2017, 21:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Вчера была на тонировании у топ-стилиста Руслана. Обычно мы красим волосы в блонд, но тут решили поэкспериментировать и затонировались новыми пастельными оттенками. Сделали Лавандовый цвет 💜 Безумной красоты!! Такого цвета я ещё ни у кого не встречала, только в журналах! В палитре есть ещё фисташковый, что тоже манит меня 🙈 На лето чудесное решение, тем более, что Москва в этом году серостью не радует!

Написал Анна 17 июля 2017, 16:14 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотела сказать огромное спасибо вашему салону, а именно - Наталье за проделанную работу над моими бровями! Делала микроблейдинг. отличный мастер,доступная цена,качественная работа!) Никакой боли!приятно находиться с человеком,который знает своё дело. Ещё раз огроооооомное спасибо!)))

Написал Диана 14 июля 2017, 14:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Огромное спасибо за помощь в решении проблем по косметологии!! За то время, что бываю здесь ( а это почти 3 месяца) успела много процедур пройти: это и чистка лица была, и лифтинг, и для волос мезо, и обертывания для тела. Все очень хорошо и эффективно! Специалистам личная благодарность за такой подход к своей работе! Поэтому и эффект есть!

Написал Ирина 06 июля 2017, 12:40 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Отличный салон, хожу сюда раз в месяц на стрижку и один два раза в неделю на укладку. Мне нравится, как все делают. Стрижки получаются красивыми и именно такими, как мне хочется. Укладка тоже радует. Само помещение с хорошим ремонтом, красивым интерьером и приятной, уютной атмосферой. Сотрудники вежливые и приветливые. Цены достаточно адекватные.

Написал Элла 02 июля 2017, 13:44 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотела сказать огромное спасибо вашему салону и девочкам Наталье и Зои. Вы спасли мой выпускной!
Такой красивой я себя еще не видела и не чувствовала! Мне сделали макияж и прическу за несколько часов до выпускного, и ничего не растрепалось и не стерлось. Особенно я в восторге от визажиста, у девочек золотые ручки! Столько модельных фотографий осталось, не знаю уже, куда и выложить))

Написал Полина 02 июля 2017, 13:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В этот салон красоты пришла, чтобы покрасить волосы совершенно случайно, так как в соседнем не было мест. Стилист предложил мне варианты цвета, которые мне подойдут лучше всего. Результат окрашивания мне очень понравился. Цвет подошел идеально, даже не ожидала. Посещением Вашего салона я осталась более, чем довольна, особенно замечательным мастером Кириллом. В следующий раз приду теперь именно к вам!)

Написал Мила 25 июня 2017, 20:37 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хожу на LPG к Филипповой Ирине, косметологу. Звучит невероятно, но она привела моё тело в порядок! Вакуумный массаж Ее руками творит чудеса: всё подтянутое, мышцы в тонусе, будто после спортзала. Мне очень удобно па положение в центре на Бронной, так как работаю на Патриарших прудах. До работы или после - успеваю выделить 40 минут. В восторге невероятном, с учётом цены в 1180 руб вообще сказка ❤️

Написал Элла 23 июня 2017, 11:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Неделю назад была в салоне красоты 8 желание что бы исправить себе губы и скулы. До этого в другом месте чуть больше года назад неудачно сделали. Ждала пока все рассасется. Шла с опаской – боялась, а вдруг повторится неудача. Но нет. И я просто в восторге. Сначала мне рассказали, что гиалуроновая кислота, которую вводят, обеспечивает увлажнение кожного покрова и поддерживает в нем необходимый водный баланс. И вот она сразу после введения начинает равномерно распространяться под кожей, благодаря чему будет полностью исключена «неоднородная» коррекция. Потом врач-косметолог Мария начала свое волшебство. Сделали очень хорошо и естественно губы, исправили форму скул, что они стали во сто крат краше того, что было. Все очень естественно, красиво и натурально. То, что я хотела. Всегда завораживало само слово просто «филлеры». А тут я и сама стала обладателем их )))) Всем советую идти именно в 8 Желание на Малой Бронной. Это лучшее, что я нашла!

Написал Валерия 22 июня 2017, 14:33 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Как-то раз делала салонную процедуру по уходу за волосами в салоне на Арбате. Как сейчас помню - отдала около 1500 руб за уход без учета стоимости укладки. Когда гуляла по Бронной увидела вывеску на штендере про подарочный уход от голдвелл - сенсуалиррвание! Глазам не поверила, что то, за что я платила деньги предлагается в самом центре города БЕСПЛАТНО! 🙀 Суть ухода проста: мытьё, питание, насыщение, массаж, восстановление с применением маски, сыворотки, защиты и очищающих средств. Не знаю, сколько в них ещё продлится эта акция подарочная, но пока она есть. Сделала уже две процедуры, довольная как Чеширский кот 😸 Спасибо Восьмому желанию 😽❤️

Написал Лилия 20 июня 2017, 11:24 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Работаю рядом и всегда с удовольствием захожу в ваш салон. Именно здесь быстро сделают различные процедуры. Быстро уложат прическу и в то же время сделают ручки. Если есть больше времени, то здесь приятно ухаживать за лицом и телом. Кстати, здесь отличные мастер визажа, делала коррекцию и моделирование бровей, вышло отлично.

Написал Инна 12 июня 2017, 18:53 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Для меня очень важно, чтобы мой взгляд всегда был красивым и выразительным, поэтому в студии 8 Желание я постоянный клиент. Часто делаю тут моделирование бровей, а также вечерний макияж у Зои. Радует приятная атмосфера. Специалист всегда выполнят все процедуры как надо и учитывает мои пожелания. По деньгам все тоже выходит достаточно неплохо, у других компаний цены будут повыше. Так что, этой студией я очень довольна, всем ее рекомендую!

Написал Настя 05 июня 2017, 13:52 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Эпиляцию сахаром делаю исключительно у Ирины на Малой Бронной! Она Властелин Шугаринга ❤️ Периодами действует акция трёх зон по цене двух, очень приятно для кошелька 😻

Написал Алла 04 июня 2017, 12:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Впервые посетила салон красоты 8 желание, делали классический маникюр и педикюр у Виктории, и я честно сказать осталась очень довольна выполненной работой, гигиеной и аккуратностью, да и по деньгам обошлось не дорого, теперь пожалуй я стану вашей постоянной клиенткой.

Написал Лилия 03 июня 2017, 13:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сестра вынуждена была оставить на меня племянницу, поэтому подготовка ее к выпускному легла на меня. Больше всего переживали за прическу. Девочка, конечно у нас непоседа, но мастера совладали с ней сделали стрижку и прическу. В итоге все получилось довольно неплохо, сестра осталась очень довольна, так же, как и племянница.

Написал Ульяна 29 мая 2017, 10:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала в салоне красоты "8 Желание" микроблейдинг бровей. Мастер, действительно, настоящий профессионал. Брови выглядят идеально. А цены совсем не высокие. Буду теперь вашим постоянным клиентом.

Написал Марина 25 мая 2017, 12:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сестренка порекомендовала здесь сделать классический маникюр. Уже при первом посещении понравилась атмосфера. Цены вполне удивили, довольно доступные. Маникюр делала очень доброжелательная и приятная девушка Виктория. Все было сделано профессионально, действительно мастер потрудился. Да и еще консультацию полезную получила, о том, как ухаживать правильно за руками.

Адрес салона

ул. М. Бронная, 13
Телефон: 8 (495) 695-63-55, 8 (495) 691-20-59