Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Малой Бронной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Настя 23 июля 2017, 21:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Вчера была на тонировании у топ-стилиста Руслана. Обычно мы красим волосы в блонд, но тут решили поэкспериментировать и затонировались новыми пастельными оттенками. Сделали Лавандовый цвет 💜 Безумной красоты!! Такого цвета я ещё ни у кого не встречала, только в журналах! В палитре есть ещё фисташковый, что тоже манит меня 🙈 На лето чудесное решение, тем более, что Москва в этом году серостью не радует!

Написал Анна 17 июля 2017, 16:14 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотела сказать огромное спасибо вашему салону, а именно - Наталье за проделанную работу над моими бровями! Делала микроблейдинг. отличный мастер,доступная цена,качественная работа!) Никакой боли!приятно находиться с человеком,который знает своё дело. Ещё раз огроооооомное спасибо!)))

Написал Диана 14 июля 2017, 14:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Огромное спасибо за помощь в решении проблем по косметологии!! За то время, что бываю здесь ( а это почти 3 месяца) успела много процедур пройти: это и чистка лица была, и лифтинг, и для волос мезо, и обертывания для тела. Все очень хорошо и эффективно! Специалистам личная благодарность за такой подход к своей работе! Поэтому и эффект есть!

Написал Ирина 06 июля 2017, 12:40 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Отличный салон, хожу сюда раз в месяц на стрижку и один два раза в неделю на укладку. Мне нравится, как все делают. Стрижки получаются красивыми и именно такими, как мне хочется. Укладка тоже радует. Само помещение с хорошим ремонтом, красивым интерьером и приятной, уютной атмосферой. Сотрудники вежливые и приветливые. Цены достаточно адекватные.

Написал Элла 02 июля 2017, 13:44 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотела сказать огромное спасибо вашему салону и девочкам Наталье и Зои. Вы спасли мой выпускной!
Такой красивой я себя еще не видела и не чувствовала! Мне сделали макияж и прическу за несколько часов до выпускного, и ничего не растрепалось и не стерлось. Особенно я в восторге от визажиста, у девочек золотые ручки! Столько модельных фотографий осталось, не знаю уже, куда и выложить))

Написал Полина 02 июля 2017, 13:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В этот салон красоты пришла, чтобы покрасить волосы совершенно случайно, так как в соседнем не было мест. Стилист предложил мне варианты цвета, которые мне подойдут лучше всего. Результат окрашивания мне очень понравился. Цвет подошел идеально, даже не ожидала. Посещением Вашего салона я осталась более, чем довольна, особенно замечательным мастером Кириллом. В следующий раз приду теперь именно к вам!)

Написал Мила 25 июня 2017, 20:37 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хожу на LPG к Филипповой Ирине, косметологу. Звучит невероятно, но она привела моё тело в порядок! Вакуумный массаж Ее руками творит чудеса: всё подтянутое, мышцы в тонусе, будто после спортзала. Мне очень удобно па положение в центре на Бронной, так как работаю на Патриарших прудах. До работы или после - успеваю выделить 40 минут. В восторге невероятном, с учётом цены в 1180 руб вообще сказка ❤️

Написал Элла 23 июня 2017, 11:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Неделю назад была в салоне красоты 8 желание что бы исправить себе губы и скулы. До этого в другом месте чуть больше года назад неудачно сделали. Ждала пока все рассасется. Шла с опаской – боялась, а вдруг повторится неудача. Но нет. И я просто в восторге. Сначала мне рассказали, что гиалуроновая кислота, которую вводят, обеспечивает увлажнение кожного покрова и поддерживает в нем необходимый водный баланс. И вот она сразу после введения начинает равномерно распространяться под кожей, благодаря чему будет полностью исключена «неоднородная» коррекция. Потом врач-косметолог Мария начала свое волшебство. Сделали очень хорошо и естественно губы, исправили форму скул, что они стали во сто крат краше того, что было. Все очень естественно, красиво и натурально. То, что я хотела. Всегда завораживало само слово просто «филлеры». А тут я и сама стала обладателем их )))) Всем советую идти именно в 8 Желание на Малой Бронной. Это лучшее, что я нашла!

Написал Валерия 22 июня 2017, 14:33 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Как-то раз делала салонную процедуру по уходу за волосами в салоне на Арбате. Как сейчас помню - отдала около 1500 руб за уход без учета стоимости укладки. Когда гуляла по Бронной увидела вывеску на штендере про подарочный уход от голдвелл - сенсуалиррвание! Глазам не поверила, что то, за что я платила деньги предлагается в самом центре города БЕСПЛАТНО! 🙀 Суть ухода проста: мытьё, питание, насыщение, массаж, восстановление с применением маски, сыворотки, защиты и очищающих средств. Не знаю, сколько в них ещё продлится эта акция подарочная, но пока она есть. Сделала уже две процедуры, довольная как Чеширский кот 😸 Спасибо Восьмому желанию 😽❤️

Написал Лилия 20 июня 2017, 11:24 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Работаю рядом и всегда с удовольствием захожу в ваш салон. Именно здесь быстро сделают различные процедуры. Быстро уложат прическу и в то же время сделают ручки. Если есть больше времени, то здесь приятно ухаживать за лицом и телом. Кстати, здесь отличные мастер визажа, делала коррекцию и моделирование бровей, вышло отлично.

Написал Инна 12 июня 2017, 18:53 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Для меня очень важно, чтобы мой взгляд всегда был красивым и выразительным, поэтому в студии 8 Желание я постоянный клиент. Часто делаю тут моделирование бровей, а также вечерний макияж у Зои. Радует приятная атмосфера. Специалист всегда выполнят все процедуры как надо и учитывает мои пожелания. По деньгам все тоже выходит достаточно неплохо, у других компаний цены будут повыше. Так что, этой студией я очень довольна, всем ее рекомендую!

Написал Настя 05 июня 2017, 13:52 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Эпиляцию сахаром делаю исключительно у Ирины на Малой Бронной! Она Властелин Шугаринга ❤️ Периодами действует акция трёх зон по цене двух, очень приятно для кошелька 😻

Написал Алла 04 июня 2017, 12:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Впервые посетила салон красоты 8 желание, делали классический маникюр и педикюр у Виктории, и я честно сказать осталась очень довольна выполненной работой, гигиеной и аккуратностью, да и по деньгам обошлось не дорого, теперь пожалуй я стану вашей постоянной клиенткой.

Написал Лилия 03 июня 2017, 13:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сестра вынуждена была оставить на меня племянницу, поэтому подготовка ее к выпускному легла на меня. Больше всего переживали за прическу. Девочка, конечно у нас непоседа, но мастера совладали с ней сделали стрижку и прическу. В итоге все получилось довольно неплохо, сестра осталась очень довольна, так же, как и племянница.

Написал Ульяна 29 мая 2017, 10:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала в салоне красоты "8 Желание" микроблейдинг бровей. Мастер, действительно, настоящий профессионал. Брови выглядят идеально. А цены совсем не высокие. Буду теперь вашим постоянным клиентом.

Написал Марина 25 мая 2017, 12:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сестренка порекомендовала здесь сделать классический маникюр. Уже при первом посещении понравилась атмосфера. Цены вполне удивили, довольно доступные. Маникюр делала очень доброжелательная и приятная девушка Виктория. Все было сделано профессионально, действительно мастер потрудился. Да и еще консультацию полезную получила, о том, как ухаживать правильно за руками.

Написал Тамара 23 мая 2017, 14:23 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Давно пользуюсь услугами салона красоты "8 Желание" . Очень довольная своим стилистом Натальей. Уже не первый раз с ней подбираем мне различные стрижки, три раза меняла цвет, волосы все равно великолепные (тьфу-тьфу-тьфу). Покупаю у них полную серию по уходу за окрашенными волосами, так как работают исключительно на профессиональной косметики. Кроме того, считаю хорошим того мастера, с которым легко можно найти общий язык. Я еще знаю, что все мастера этого салона постоянно проходят повышение квалификации . Очень приятная атмосфера и интерьер .В салоне учитывают все)

Написал Анна 15 мая 2017, 11:07 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Стригусь только тут, располагается салон недалеко от моего дома, поэтому выбор сразу пал на него. Мастера профессионалы и могут поддержать любую тему. Так что не заскучаете, очень атмосферно тут. Стригут на 5+, поэтому рекомендую.

Написал Елена 10 мая 2017, 09:46 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Записывалась к Роману в прошлые выходные, вывел мне красивый блонд из колхозного пшеничного, при этом волосы вообще не пострадали, мягкие, шелковистые, подправил стрижку. Все как-то легко, играючи, без напряга. очень классный специалист и просто приятный в общении человек. Я довольна. По стоимости претензий нет, все в пределах разумного. Теперь я его постоянная клиентка, это точно!

Написал Лариса 01 мая 2017, 20:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Наступило время подготовки к лету и я сдалась в золотые руки чудесного косметолога Филипповой Ирины. Мы начали делать курс вакуумного массажа LPG и думаем начать колоть липолитики - расщепляют жировые отложения. Что хочу сказать: Ира монстр! С такой отдачей мне в жизни даже жёсткие тайки не делали 🙀 За два массажа два сантиметра в объемах ушли! Девочки, кому нужно привезти тело в порядок - welcome 🙋🏼

Написал Оксана 25 апреля 2017, 10:18 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я много лет искала стилиста и мои старания были вознаграждены! Наталья, великолепный мастер и замечательный человек! Очень радует, что не стоит на месте, постоянно совершествуется, посещает выставки и курсы мирового уровня! Теперь иду к ней в предвкушении того, что на следующий день, буду получать кучу комплиментов от сотрудников (и завистливых взглядов от сотрудниц))))). Хочу сказать СПАСИБО Пономаревой Наташе за красоту, которую ты всегда делаешь с моим образом!

Написал Надя 23 апреля 2017, 12:52 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

После неудачной химической завивки попала к Ярославу на Малой Бронной. Точней, завивка, может, была и удачной, но волосы мои после этого умерли. Ярослав посоветовал сделать инновационный уход за волосами "Молекула" по восстановлению. Хочу сказать, что уход превзошёл все мои ожидания! Всего за две процедуры мои волосы вновь ожили и перестали ломаться по длине. Честно признаюсь, думала уже остричь 😭 Но Бог отвёл! ❤️️ Ярославу гигантское спасибо, я этот уход ни на что не променяю! 😘

Написал Лидия 21 апреля 2017, 11:14 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте) Мне безумно всё понравилось. Я уже успела побывать у всех специалистов вашего салона и это бесконечное счастье, когда ты можешь делать всё рядом с домом. Ирина - косметолог, эпиляцию делает очень быстро и абсолютно без боли! Виктория - делала маникюр и педикюр. А стилисты - спасли мои волосы, теперь они живые. Так же, очень удобно, что в салоне работает отличный врач-косметолог Мария. Теперь буду ходить только к вам!)))

Написал Вероника 17 апреля 2017, 12:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В этот салон я хожу часто, мне нравится сам персонал, очень уважительные, приятные люди там работают. И ездеть далеко не приходится, расположен в центре, недалеко от метро и очень удобно добираться. Салон красоты «8 Желание» очень комфортабелен, всегда наполнен приятной атмосферой. Профессионалы здесь работают хорошие, не придерёшься. И по цене считаю вполне доступно каждой клиентке.

Написал Артур 15 апреля 2017, 17:37 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Приятно был удивлён! Зашёл случайно на стрижку и, похоже, нашёл своего мастера! Руки золотые. Саша его зовут, он стилист и как он моет голову - это что-то! Не особо люблю тактильные ощущения, но на эти руки готов молиться 😹 Шутки шутками, но стилист крутой! Спасибо 👍🏿

Написал Вероника 12 апреля 2017, 09:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я регулярно посещаю ваш салон- делаю стрижку/укладку и различные косметологические процедуры (очень нравится. как в салоне моделируют брови). Салон отличный - цены вполне приемлемые, перечень услуг огромен, а мастера высококвалифицированные (сужу исключительно по своим ощущениям). Интерьер тоже приятный, чувствуешь себя уютно. Хочется отметить, что в салоне довольно часто проходят всякие интересные акции) Советую всем сомневающимся обязательно сходить)

Написал Алиса 10 апреля 2017, 13:32 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хожу в "Восьмое желание" на Малой Бронной. Не изменяю ребятам: Руслану стилисту, Виктории - мастеру маникюра. Чудесный коллектив в салоне - всегда как дома. Живуча Спиридоновке, рада, что нашла такое место рядом с домом ❤️️

Написал Лиза 08 апреля 2017, 14:58 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Салон 8 желание посещаю вместе с подругой, я делаю педикюр аппаратный у Александры, или Бразильский, подруга только классику у Виктории, в сочетании с парафинотерапией для ног. Мастера очень аккуратные, старательные и внимательные, педикюр выполняют на совесть, инструменты всегда обрабатывают тщательно, сам салон чистый, уютный, мы всем довольны, единственное, нужно записываться заранее, не всегда есть свободное время у мастеров.

Написал Анжела 30 марта 2017, 15:28 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Вчера была у вас в салоне. Очень понравилось) Точнее в полном восторге)) стрижка просто класс!!!!! Мастер Руслан который сделал стрижку - просто восторг!!!! Даже посоветовал как лучше..Пыталась сопротивляться, но убедил ) И не зря! Теперь очередь за маникюром. А ещё после консультации с косметологом захотелось записаться сразу и к ней! Будем пробовать) Главное обстановка очень располагает... Хочется всё и сразу..)))

Написал Елизавета 27 марта 2017, 09:07 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень люблю приходить в Ваш салон. Мастера все квалифицированы, за качество услуг можно быть спокойной. Все подробно рассказывают и объясняют, при этом не пытаются развести на дополнительные услуги или ненужные процедуры. Работу свою выполняют качественно. Не было ни одного случая, что бы я ушла от Вас не довольной.А так же, уже пара подруг тоже стала вашими постоянными клиентами)))
Спасибо, что вы есть!))

Адрес салона

ул. М. Бронная, 13
Телефон: 8 (495) 695-63-55, 8 (495) 691-20-59