Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Малой Бронной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Светлана 26 октября 2017, 19:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Девочки, добрый вечер! У вас поломка он-лайн записи? Когда заработает?
Светлана Коган.

Написал Лариса 26 октября 2017, 13:24 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала себе чистку лица в этом салоне и сотрудничеством осталась довольна. Отмечу прежде всего компетентный и грамотный персонал, которые и встретили хорошо и выполнили свою работу безукоризненно. Теперь моё личико как у младенца. Ценовая политика доступная для любого контингента. Также отмечу наличие современного оборудования в салоне. Всем довольна.

Написал Светлана 26 октября 2017, 00:14 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Забыла поблагодарить вашего мастера маникюра. Действительно маникюр израильскими кислотами хорош. Я приверженец классики, но тут спасибо, что уговорили попробовать новое. Понравилась безопасность, все одноразовое , без крови. Ранее я такого не делала. Хочу теперь у вас такой же педикюр попробовать. А то так нахваливаете. В общем , не прощаюсь.

Написал Светлана 26 октября 2017, 00:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Отзыв пишу вам впервые, пришлось помучится с регистрацией в программе. Но я человек обязательный))). Раз пообещала, сказала вам девочки, то напишу как есть. Очень понравилась ваша косметология. Косметолог очень позитивный. На все случаи дал мне рекомендации. Не хочу делится своими проблемами, считаю это личным, но те процедуры , что она мне подобрала и сделала , очень подошли. И во тут всплывает момент, что не так просто к ней попасть. Ближайшие вечера на неделю вперед уже расписаны. А я планируют курс процедур пройти. Пыталась записаться на утро. И тут забито. Попортили вы конечно мне планы!
Поэтому, советую всем, чтоб не оказаться в моей шкуре, записываться сразу на весь курс вперед! Причем администраторы не предупредили меня, что будет все не так просто!
Оценку за качество , пунктуальность и тд я ставлю вам пять. Но по моему вопросу, соответствующей шкалы у вас нет. Тут бы я больше четверки не поставила бы! Тут другие мои ожидания не учли).
Но косметолога, еще раз хочу поблагодарить, за ее компетенцию, профессионализм, высокое качество работы. Давно я не попадала на таких специалистов в Москве.
Спасибо, сотрудникам салона.

Написал Регина 18 октября 2017, 21:26 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить стилиста Олесю, за ее суперпрофессиональную работу. Уже больше года посещаю только ее. Никаких сюрпризов,всегда на выходе результат лучше ,чем ожидаешь. Ничто не заставит меня сменить мастера , т.к. у Олеси очень легкая рука ,очень деликатное отношение к клиентам и при этом всегда отличный результат! Также нравится то ,что можно прийти и попросить сделать «что-нибудь» чтобы было супер, она всегда дает грамотнейший совет с учетом индивидуальных пожеланий. Это дорогого стоит! Спасибо!

Написал Валентина 10 октября 2017, 12:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо за вашу работу!!! )))
Собиралась на свадьбу в данном салоне, Делала ногти, укладку, макияж, ресницы!! Все на высшем уровне!!! Очень довольна !!!
Теперь только к Вам!))))

Написал Дарья 06 октября 2017, 15:09 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сегодня была на процедуре в косметологии, очень все понравилось. Врач-косметолог Мария - мастер своего дела. Расслабилась, отдохнула и привела себя в порядок... А после процедуры девочки напоили меня ароматным чаем с конфетками))).
Теперь - на все процедуры , только к Вам!)

Написал Евгения 06 октября 2017, 15:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Салон «8 Желание» посещаю с большим удовольствием. Атмосфера тут дружелюбная. Мастера работают профессиональные. Несколько дней назад приходила сюда на окрашивание волос, Ярослав мне добавил несколько ярких прядей и прическа заиграла новыми красками. Еще хочу похвалить мастера педикюра Ларису. Делала у нее педикюр,и наконец-то нашла своего мастера.

Написал Ольга 28 сентября 2017, 18:15 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мне понравился косметолог Ирина,делали чистку лица, и потом еще сделали легкий массаж лица, очень расслабляет, улучшает кровообращение, появляется легкий и естественный румянец. Очень здорово. Всем рекомендую.

Написал Лилия 24 сентября 2017, 15:07 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу присоединиться к положительным отзывам, в 8 Желание пришла по рекомендации подруги. Записалась к врачу-косметологу Марии, успешно посещаю различные процедуры уже около полугода, всем довольна! Сервис мне нравится, сотрудники доброжелательны и приветливы, оборудование современное. Качество услуг на уровне.

Написал Виктория 23 сентября 2017, 13:29 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салоне сейчас прохожу LРG-массаж, потому как хочу красивую фигуру и вывести лишнюю жидкость. Косметолог Ирина работает отлично, очень приветливая и даже когда пришла на консультацию тщательно изучила состояние моей кожи и было назначено определенное количество процедур. Сейчас уже вижу улучшения, уверена к концу буду вообще конфеткой. Поэтому теперь за красотой только к вам!))).

Написал Регина 19 сентября 2017, 13:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Всю жизнь комплексовала по поводу формы своих губ, но и на коррекцию не решалась. Боялась получить раздутые утиные)) Теперь понимаю, зря. Огромная благодарность студии красоты 8 Желание, в частности врачу-косметологу Марии, она блестяще провела процедуру, что видно на фото даже сразу после инъекции. Теперь у меня аккуратные губки, о которых я всегда мечтала

Написал Карина 07 сентября 2017, 12:28 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Салон 8Желание посещаю постоянно. Хороший салон, вежливый персонал. Особенно хотелось бы поблагодарить за обслуживание визажиста, Зою! Недавно сделала у нее коррекцию и окрашивание бровей хной, сделала мне красивую форму и цвет мне подошел, хотя раньше боялась крашенных бровей, думала буду вульгарно выглядеть))) Зоя грамотная, талантливая, вежливая девочка — мастер своего дела, большая умница, всегда посоветует, как будет лучше. Всегда хочется возвращаться к такому мастеру. Просто молодец!

Написал Тамара 31 августа 2017, 17:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была в 8 желании первый раз:уютно, чисто, доброжелательно !Осталась довольна работой мастера Руслана.
Понравилось все - от стрижки до цвета волос, а так же узнала ,как правильно сушить и ухаживать за волосами. Спасибо большое!
Теперь только к вам)))!

Написал Карина 30 августа 2017, 11:11 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посещала косметологию в салоне два раза, и оба раза уходила довольной. Первый раз пришла с проблемой черных точек, мне провели комбинированную чистку лица, результат очень понравился, лицо посвежело, меня избавили от черных точек. Во второй раз Ирина посоветовала гликолевый пилинг, результат супер - цвет лица выровнялся и кожа стала не такой сухой, меньше видны пигментные пятна. Теперь в косметологию хожу только сюда.

Написал Влада 11 августа 2017, 17:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень впечатлилась процедурой «Карбокситерапия»!Во-первых ,сама процедура очень приятная ,чувствуешь,что маска ,в буквальном смысле ,работает!Во-вторых ,эффект после:лифтинг,который чувствовался около 3х дней, кожа свежая и отдохнувшая,в тонусе и с благодарностью принимающая последующий уход. Думаю, прекрасно подойдет как экспресс –средство, когда нужно выглядеть прекрасно ,не затратив много времени. С удовольствием повторю эту процедуру, у своего косметолога Марии!

Написал Олеся 07 августа 2017, 11:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мне понравился салон, цены оказались вполне приятными, поэтому я даже сильно не потратилась. Делала здесь шугаринг нескольких зон. Процедура прошла максимально комфортно и быстро. Дома я бы намного дольше с этим возилась и не смогла бы сделать все так тщательно. Буду иметь это место в виду и периодически заглядывать сюда на повторные процедуры.

Написал Аля 01 августа 2017, 21:51 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить топ-стилиста Олесю Коваленко за стрижку в движении в три среза! Гениально и быстро! Волосы в жизни так потрясающе не лежали, моему восторгу нет предела, рука такая лёгкая! Благодарю ❤️

Написал Влада 28 июля 2017, 20:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Попала на стрижку по акции утренней до 12ти часов утра цена 1480 руб. Стриглась у топ-стилиста Олеси Коваленко. В восторге диком. Ни разу не видела ещё такого щепетильного отношения к чужим волосам! Браво! 👏🏾👏🏾👏🏾

Написал Настя 23 июля 2017, 21:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Вчера была на тонировании у топ-стилиста Руслана. Обычно мы красим волосы в блонд, но тут решили поэкспериментировать и затонировались новыми пастельными оттенками. Сделали Лавандовый цвет 💜 Безумной красоты!! Такого цвета я ещё ни у кого не встречала, только в журналах! В палитре есть ещё фисташковый, что тоже манит меня 🙈 На лето чудесное решение, тем более, что Москва в этом году серостью не радует!

Написал Анна 17 июля 2017, 16:14 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотела сказать огромное спасибо вашему салону, а именно - Наталье за проделанную работу над моими бровями! Делала микроблейдинг. отличный мастер,доступная цена,качественная работа!) Никакой боли!приятно находиться с человеком,который знает своё дело. Ещё раз огроооооомное спасибо!)))

Написал Диана 14 июля 2017, 14:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Огромное спасибо за помощь в решении проблем по косметологии!! За то время, что бываю здесь ( а это почти 3 месяца) успела много процедур пройти: это и чистка лица была, и лифтинг, и для волос мезо, и обертывания для тела. Все очень хорошо и эффективно! Специалистам личная благодарность за такой подход к своей работе! Поэтому и эффект есть!

Написал Ирина 06 июля 2017, 12:40 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Отличный салон, хожу сюда раз в месяц на стрижку и один два раза в неделю на укладку. Мне нравится, как все делают. Стрижки получаются красивыми и именно такими, как мне хочется. Укладка тоже радует. Само помещение с хорошим ремонтом, красивым интерьером и приятной, уютной атмосферой. Сотрудники вежливые и приветливые. Цены достаточно адекватные.

Написал Элла 02 июля 2017, 13:44 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотела сказать огромное спасибо вашему салону и девочкам Наталье и Зои. Вы спасли мой выпускной!
Такой красивой я себя еще не видела и не чувствовала! Мне сделали макияж и прическу за несколько часов до выпускного, и ничего не растрепалось и не стерлось. Особенно я в восторге от визажиста, у девочек золотые ручки! Столько модельных фотографий осталось, не знаю уже, куда и выложить))

Написал Полина 02 июля 2017, 13:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В этот салон красоты пришла, чтобы покрасить волосы совершенно случайно, так как в соседнем не было мест. Стилист предложил мне варианты цвета, которые мне подойдут лучше всего. Результат окрашивания мне очень понравился. Цвет подошел идеально, даже не ожидала. Посещением Вашего салона я осталась более, чем довольна, особенно замечательным мастером Кириллом. В следующий раз приду теперь именно к вам!)

Написал Мила 25 июня 2017, 20:37 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хожу на LPG к Филипповой Ирине, косметологу. Звучит невероятно, но она привела моё тело в порядок! Вакуумный массаж Ее руками творит чудеса: всё подтянутое, мышцы в тонусе, будто после спортзала. Мне очень удобно па положение в центре на Бронной, так как работаю на Патриарших прудах. До работы или после - успеваю выделить 40 минут. В восторге невероятном, с учётом цены в 1180 руб вообще сказка ❤️

Написал Элла 23 июня 2017, 11:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Неделю назад была в салоне красоты 8 желание что бы исправить себе губы и скулы. До этого в другом месте чуть больше года назад неудачно сделали. Ждала пока все рассасется. Шла с опаской – боялась, а вдруг повторится неудача. Но нет. И я просто в восторге. Сначала мне рассказали, что гиалуроновая кислота, которую вводят, обеспечивает увлажнение кожного покрова и поддерживает в нем необходимый водный баланс. И вот она сразу после введения начинает равномерно распространяться под кожей, благодаря чему будет полностью исключена «неоднородная» коррекция. Потом врач-косметолог Мария начала свое волшебство. Сделали очень хорошо и естественно губы, исправили форму скул, что они стали во сто крат краше того, что было. Все очень естественно, красиво и натурально. То, что я хотела. Всегда завораживало само слово просто «филлеры». А тут я и сама стала обладателем их )))) Всем советую идти именно в 8 Желание на Малой Бронной. Это лучшее, что я нашла!

Написал Валерия 22 июня 2017, 14:33 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Как-то раз делала салонную процедуру по уходу за волосами в салоне на Арбате. Как сейчас помню - отдала около 1500 руб за уход без учета стоимости укладки. Когда гуляла по Бронной увидела вывеску на штендере про подарочный уход от голдвелл - сенсуалиррвание! Глазам не поверила, что то, за что я платила деньги предлагается в самом центре города БЕСПЛАТНО! 🙀 Суть ухода проста: мытьё, питание, насыщение, массаж, восстановление с применением маски, сыворотки, защиты и очищающих средств. Не знаю, сколько в них ещё продлится эта акция подарочная, но пока она есть. Сделала уже две процедуры, довольная как Чеширский кот 😸 Спасибо Восьмому желанию 😽❤️

Написал Лилия 20 июня 2017, 11:24 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Работаю рядом и всегда с удовольствием захожу в ваш салон. Именно здесь быстро сделают различные процедуры. Быстро уложат прическу и в то же время сделают ручки. Если есть больше времени, то здесь приятно ухаживать за лицом и телом. Кстати, здесь отличные мастер визажа, делала коррекцию и моделирование бровей, вышло отлично.

Написал Инна 12 июня 2017, 18:53 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Для меня очень важно, чтобы мой взгляд всегда был красивым и выразительным, поэтому в студии 8 Желание я постоянный клиент. Часто делаю тут моделирование бровей, а также вечерний макияж у Зои. Радует приятная атмосфера. Специалист всегда выполнят все процедуры как надо и учитывает мои пожелания. По деньгам все тоже выходит достаточно неплохо, у других компаний цены будут повыше. Так что, этой студией я очень довольна, всем ее рекомендую!

Адрес салона

ул. М. Бронная, 13
Телефон: 8 (495) 695-63-55, 8 (495) 691-20-59