Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Малой Бронной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Лена 21 марта 2017, 09:58 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Записалась на стрижку и педикюр. Планировала уложиться в 2,5 часа, в итоге вышло на час больше. Надеялась на большую мобильность от мастеров: работа одновременно несколькими мастерами. В итоге всё поочерёдном. Не скажу, что меня ориентировали на два часа, но подождём педикюрный кабинет 15 минут, 10 минут мойку - в итоге в свой тайминг я не уложилась. Но так как я осталась в безумном восторге от мастеров - мастерство на колоссальном уровне, претензий нет 😊 Всё супер, приду ещё, только на этот раз на всякий случай выделю на процедуры чуть больше времени

Написал Ольга 20 марта 2017, 19:38 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень нравится ваш салон на Малой Бронной...У вас очень профессиональное,и отличное соотношение цена-качество..
Недавно делали моей маме укладку и макияж.
Спасибо большое визажисту Зое и стилисту Кириллу, сделали все очень быстро и качественно.
Очень понравилась укладка на короткие волосы,а макияж просто чудо.
Образ продержался весь юбилей и даже на следующей день укладка была очень ни чего))
Все присутствующие были в восторге от того,как выглядела моя мама.
В очередной раз убеждаюсь, что в салоне 8 желание - действительно работают профессионалы!)
Спасибо вам большое)))

Написал Инга 12 марта 2017, 10:33 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Просто блестящие специалисты!
Делала у Вас прическу (заплетала косы)у Кирилла, и макияж у визажиста Зои . Я была звездой на корпоративе, получила много комплиментов. У меня непростые густые и тяжелые длинные волосы, не каждый мастер с ними справляется. Теперь нашла своих мастеров!

Написал Кристина 03 марта 2017, 11:10 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Вчера впервые в своей жизни познакомила своё тело с шугарингом у вас в салоне.. Какое счастье, что моим мастером стала Ирина.
Очень приятная девушка. С первых минут общения расположила к себе, я даже забыла о стеснении. Делали три зоны. Всё прошло на высшем уровне! Кожа очень гладенькая. Даже от самых малюсеньких волосков избавились. Ирина очень аккуратный, внимательный и заботливый косметолог. Огромное ей спасибо!!! Обязательно приду ещё !

Написал Оксана 27 февраля 2017, 09:52 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Не люблю писать отзывы, но всегда их читаю. Попала в ваш салон 3 месяца назад по рекомендации подруги. Встретили очень душевно, сделали прекрасный маникюр и покрытие винилюксом в подарок.
Мне все очень понравилось.
Но подумала, что просто вот так встречают новых клиентов.
Пришла второй раз на стрижку, встретили так же душевно, постригли профессионально. Вчера была третий раз у косметолога. Все прошло так же, на высоком уровне! Респект салону и сотрудникам! Здесь действительно всегда тебе рады и ждут! Спасибо!

Написал Вера 26 февраля 2017, 14:03 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Не пишу отзывы самостоятельно, времени на это нет, но девочки администраторы очень просили, не могла отказать 😬 Я уже много лет хожу к Кириллу Асееву и считаю, что лучшего специалиста по блонд просто не найти! Я всем всегда рекомендую именно его, потому что уверена в нем как в мастере на 100%! Отменный колорист! Всем советую, в особенности если вы блонд 😉

Написал Мила 23 февраля 2017, 12:16 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала ногти в вашем салоне, качество порадовало, Шеллак держится отлично! Отношение прекрасное, улыбчивый администратор и очень приятный мастер маникюра Виктория, приду ещё раз, обязательно к ней)
Всем Советую, классный Салон!)

Написал Лера 21 февраля 2017, 13:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Попробовала молекула для волос с целью восстановления. Так как я блонд - волосы сохнут и как следствие ломаются. Честно, результат превзошёл все ожидания! Они стали плотнее, живее - никакого пуха на голове больше нет. Прям спасение для меня. Спасибо большое!

Написал Екатерина 20 февраля 2017, 16:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день!!! На выходных посетила ваш салон))) и скажу вам осталась очень довольна!!!))) Хотела только подстричься, а в результате ещё покрасили и сделали ногти) Мастера просто молодцы..знают свою работу! Понравилась и сама атмосфера , очень уютно и дружелюбно. А ещё и скидку сделали. В выходные записалась на ламинирование ресниц)) Очень рекомендую!

Написал Лиля 18 февраля 2017, 11:08 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Вчера удалось записаться на день красоты в "Восьмое желание" на Малой Бронной. Была презентация потрясающего нового ухода "Молекула". Хочу сказать только одно: лучшего с моими волосами не делали! Никакое счастье для волос и никакой ботокс с ней не сравнятся! Волосы действительно. Как шёлк и ощущается плотность, поскольку от природы у меня пушок 🙈 Я благодарна, что открыли для меня это новшество 💓 Ну а получить эту процедуру в подарок было невероятно приятно! Спасибо 💋

Написал Полина 16 февраля 2017, 09:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Салон 8 желание на Малой Бронной - мне посоветовала подруга, решила зайти к вам и привести себя в порядок перед своим днем рождения. Делала у вас стрижку и укладку. Стилистом у меня был Роман, он профессионально подошел к работе и внимательно выслушал мои пожелания по поводу стрижки. Посоветовал свой вариант, который мне больше приглянулся. В итоге все получилось даже лучше чем я ожидала, стрижка смотрится стильно и цвет для окрашивания он подобрал идеальный.
А самым неожиданным и приятным моментом стало то, что попала на акцию в день всех влюбленных 13 февраля, и помимо самой атмосферы, мне подарили небольшой подарочек от салона, да еще и приятно удивили подаренной скидкой в 14%.
В общем я очень довольна, что пришла сюда, результат очень понравился и спасибо за подаренные эмоции и настроение.
Теперь буду ходить только к Вам!))

Написал Полина 11 февраля 2017, 16:38 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Очень нравится салон красоты 8 Желание на Малой Бронной!
Стабильно хожу к вам каждые два месяца на окрашивание и стрижку.Мастер творит чудеса!
Отличный колорист,который поможет подобрать модный и в то же время подходящий именно вам оттенок.Также приятно радует атмосфера,сервис и отношение к клиентам.Всегда идут навстречу,например, максимально помогают подобрать удобное вам время записи, но последний раз чуть чуть затянули с окрашиванием по времени.
Желаю им дальнейшего успеха и развития!))

Написал Марина 09 февраля 2017, 21:10 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Все понравилось: и качество работы мастера,и форма стрижки, и приветливость. С мастером, да и самим салоном сработались бы, но я ждала, чего не могу себе позволить

Написал Оксана 08 февраля 2017, 09:09 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я решила полностью привести себя в порядок, записалась в салон 8 Желание на Малой Бронной сразу и на маникюр, и педикюр, и шугаринг. Я осталась очень довольна качеством обслуживания. Девочки- мастера очень приятные и приветливые. Так добросовестно и заботливо выполнили свою работу. Очень приятно было у вас находиться и я приду сюда еще не раз, это точно) Особенно осталась довольна шугарингом) косметолог Ирина очень бережно выполняет свою работу. Моя кожа выглядит великолепно. Маникюр и педикюр сделанный у Александры тоже сделан на уровне. Я рекомендую салон своим подружкам.

Написал Настя 05 февраля 2017, 13:35 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Впервые решила покрасить брови новой супермодной хной! Особенность процесса в том, что хна наносится в три этапа: нанесли-выждали-стёрли-нанесли-выждали-стёрли и так три раза. Да, процесс занимает время до 1,5 часов, но результат бомба!! Брови настолько естественные, а главное - не свиваются порядком четырёх недель! Я в восторге, правда. Если за бровями - то визажисту Зои! ❤️

Написал Полина 02 февраля 2017, 16:22 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Радуют ваши акции! Сделала spa-маникюр со скрабом, маской, ванночкой всего за 980 руб 😱 Запах изумительный, не могла надышаться от своих рук 🙈 Качество маникюра, конечно, удивило - кутикула совсем не нарастает! Spa для рук - для меня находка, особенно, учитывая наши морозные климатические условия ❄️

Написал Masha 01 февраля 2017, 11:14 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Любимый салон на Патриарших прудах ❤️ Атмосфера такая приятная - хожу как к себе домой. Стилист Александр Летто очень порадовал сервисом, бережёт мои волосы как свои :) я блондинка - как говорят: "Хочешь проблем - перекрасься в блонд" Благо, мне повезло с мастером и таких проблем я не знаю 🤗 Прозрачный чистый блонд всегда радует мой взор 👀☺️

Написал Светлана 30 января 2017, 13:37 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

По рекомендации подруги записалась на окрашивание и стрижку в салон "8 Желание" на Малой Бронной, к Асееву Кириллу. Была в первые, получила огромное удовольствие от своего нового имиджа. Решила тут же сделать маникюр и была в восторге от качественной работы мастера Александры! Так же получила бесплатную консультацию по уходу за лицом у косметолога Ирины, объяснила на столько все подробно, что конечно же с удовольствием загляну к ней. Администратор предлагает чай - кофe. В салоне уютно, комфортно и профессионально! Спасибо Вам!

Написал Катя 28 января 2017, 20:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо большое Вашему салону за Ваши дни красоты! В пятницу посетила Восьмое желание и обслужилась со скидкой 15%, в добавок ко всему прочему получила уход за волосами в подарок! Устраивайте почаще такие дни! Атмосфера волшебная, а ещё глинтвейн ваш на высоте 🔝❤️

Написал Анастасия 19 января 2017, 09:25 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Буквально на днях воспользовалась услугой маникюра в салоне "8 Желание" на Малой Бронной. Очень понравился сервис и качество исполнения. Уходила из салона, с хорошим настроением и красивыми, ухоженными ручками, делала СПА-маникюр у Виктории. Теперь, думаю буду наведываться сюда часто, благо и местоположение у него удобное, прямо рядом с метро.

Написал Настя 12 января 2017, 20:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить ребят - стилистов! Чудесные мальчики! Всегда выручаете, когда мне срочно нужно привезти волосы в порядок: перед мероприятием или встречей. Даже выделить никого не могу: Кирилл с Fashion TV, Александр с Модного приговора.. мальчики One Love ❤️

Написал Маргарита 10 января 2017, 09:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день, посещаю салон красоты "8 Желание" по адресу Малая Бронная д.13, Пушкинская. Хочу выразить свое мнение относительного салона... Всегда отличное обслуживание,огромный спектр услуг, а главное, что цены не высокие.Обстановка не напрягает, без всякого пафоса..делаешь маникюр, а тебе и кофе принесут, и конфеткой угостят, .Выделить кого-то одного-не могу... весь персонал отлично подобран и косметологи, парикмахеры,мастера маникюра,администраторы!!!!Все всегда в хорошем настроении, доброжелательны, отзывчивы, ответят на все вопросы, помогут советом, смело иду к любому мастеру. Огромное Вам спасибо!

Написал Елена 30 декабря 2016, 13:37 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день! Меня зовут Елена. Посетила ваш салон на Малой Бронной и хотела выразить Огромную благодарность мастеру Ярославу, он сделал просто шикарную стрижку и окрашивание, огромное спасибо!!! Я всегда прошу сделать мне стрижку которую я могу уложить сама и быстро и красиво. Ярослав сделал все как я и просила))) В салоне успокаивающая обстановка, приветливый персонал и цены демократичны. Спасибо!!

Написал Лариса 26 декабря 2016, 12:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

По рекомендации,записывалась в салон 8 Желание, на Малой Бронной, на вечернюю укладку и макияж К Роману и Зои. Все сделали оперативно и параллельно, что очень сэкономило время. Порадовало, что мастера работают на профессиональной, качественной косметике. Укладка с макияжем продержались весь вечер, поэтому и хочу написать Спасибо!) Параллельно сделали мужу стрижку у Топ-Стилиста Александра! Огромное Вам спасибо за вашу работу и настроение! Муж доволен и теперь сказал стричься только к нему ))

Написал Ирина 21 декабря 2016, 11:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Девочки, вы просто обязаны попробовать данный салон! Просто не понимаю, как я раньше жила без 8 желания на Малой Бронной!! Сахарнаяя эпиляция - просто сама нежность. Делают очень мягко. Кожа бархатная, свежая, просто прелесть!

Написал Ирина 13 декабря 2016, 11:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотела выразить свою благодарность салону и подтвердить, что японский лечебный маникюр отлично восстанавливает ногти после наращивания . А японская полировка делает ногти идеально ровненькими и гладкими. Сейчас ногти восстановила, но продолжаю делать лечебный маникюр раз в месяц в салоне 8 желание на Малой Бронной, у мастера Александры.

Написал Ольга 24 ноября 2016, 10:29 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мастера в салоне "8 желание" на Малой Бронной замечательные, но больше всех я люблю врача-косметолога Марию! настоящий профессионал, который действительно помогает! Никогда не посоветует чего-то лишнего, все только по делу.Великолепная атмосфера просто затягивает.
Хочется приходить к вам снова и снова.)

Написал Анастасия 08 ноября 2016, 19:36 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Уже который год хожу стричься в Салон 8 Желание к Сергею Иванову. Потрясающий мастер, позитивный, доброжелательный, всегда подскажет и подберёт идеальную стрижку, которая подходит именно Вам! Я много раз стриглась по-разному, и форму и длину меняла, и всегда уходила от Сергея довольной, потому что получала такую стрижку, какую и хотела! Так же, хочу заметить, замечательную и уютную атмосферу в салоне! Всем рекомендую!

Написал Ира 07 ноября 2016, 02:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Всегда приобретаю в Восьмом желании продукцию Jane Irdale - учитывая Ее эксклюзивность, знатоки оценят. Цены приятнее, недели в ЦУМе, поэтому даже думать не о чем! 5 баллов гостеприимству и кофе с круассанами ❤️

Написал Уилл 01 ноября 2016, 18:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

К Сергею Иванову непросто записаться, но результат всегда волшебный! Очень рекомендую.

Адрес салона

ул. М. Бронная, 13
Телефон: 8 (495) 695-63-55, 8 (495) 691-20-59