Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Малой Бронной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Полина 02 февраля 2017, 16:22 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Радуют ваши акции! Сделала spa-маникюр со скрабом, маской, ванночкой всего за 980 руб 😱 Запах изумительный, не могла надышаться от своих рук 🙈 Качество маникюра, конечно, удивило - кутикула совсем не нарастает! Spa для рук - для меня находка, особенно, учитывая наши морозные климатические условия ❄️

Написал Masha 01 февраля 2017, 11:14 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Любимый салон на Патриарших прудах ❤️ Атмосфера такая приятная - хожу как к себе домой. Стилист Александр Летто очень порадовал сервисом, бережёт мои волосы как свои :) я блондинка - как говорят: "Хочешь проблем - перекрасься в блонд" Благо, мне повезло с мастером и таких проблем я не знаю 🤗 Прозрачный чистый блонд всегда радует мой взор 👀☺️

Написал Светлана 30 января 2017, 13:37 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

По рекомендации подруги записалась на окрашивание и стрижку в салон "8 Желание" на Малой Бронной, к Асееву Кириллу. Была в первые, получила огромное удовольствие от своего нового имиджа. Решила тут же сделать маникюр и была в восторге от качественной работы мастера Александры! Так же получила бесплатную консультацию по уходу за лицом у косметолога Ирины, объяснила на столько все подробно, что конечно же с удовольствием загляну к ней. Администратор предлагает чай - кофe. В салоне уютно, комфортно и профессионально! Спасибо Вам!

Написал Катя 28 января 2017, 20:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо большое Вашему салону за Ваши дни красоты! В пятницу посетила Восьмое желание и обслужилась со скидкой 15%, в добавок ко всему прочему получила уход за волосами в подарок! Устраивайте почаще такие дни! Атмосфера волшебная, а ещё глинтвейн ваш на высоте 🔝❤️

Написал Анастасия 19 января 2017, 09:25 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Буквально на днях воспользовалась услугой маникюра в салоне "8 Желание" на Малой Бронной. Очень понравился сервис и качество исполнения. Уходила из салона, с хорошим настроением и красивыми, ухоженными ручками, делала СПА-маникюр у Виктории. Теперь, думаю буду наведываться сюда часто, благо и местоположение у него удобное, прямо рядом с метро.

Написал Настя 12 января 2017, 20:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить ребят - стилистов! Чудесные мальчики! Всегда выручаете, когда мне срочно нужно привезти волосы в порядок: перед мероприятием или встречей. Даже выделить никого не могу: Кирилл с Fashion TV, Александр с Модного приговора.. мальчики One Love ❤️

Написал Маргарита 10 января 2017, 09:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день, посещаю салон красоты "8 Желание" по адресу Малая Бронная д.13, Пушкинская. Хочу выразить свое мнение относительного салона... Всегда отличное обслуживание,огромный спектр услуг, а главное, что цены не высокие.Обстановка не напрягает, без всякого пафоса..делаешь маникюр, а тебе и кофе принесут, и конфеткой угостят, .Выделить кого-то одного-не могу... весь персонал отлично подобран и косметологи, парикмахеры,мастера маникюра,администраторы!!!!Все всегда в хорошем настроении, доброжелательны, отзывчивы, ответят на все вопросы, помогут советом, смело иду к любому мастеру. Огромное Вам спасибо!

Написал Елена 30 декабря 2016, 13:37 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день! Меня зовут Елена. Посетила ваш салон на Малой Бронной и хотела выразить Огромную благодарность мастеру Ярославу, он сделал просто шикарную стрижку и окрашивание, огромное спасибо!!! Я всегда прошу сделать мне стрижку которую я могу уложить сама и быстро и красиво. Ярослав сделал все как я и просила))) В салоне успокаивающая обстановка, приветливый персонал и цены демократичны. Спасибо!!

Написал Лариса 26 декабря 2016, 12:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

По рекомендации,записывалась в салон 8 Желание, на Малой Бронной, на вечернюю укладку и макияж К Роману и Зои. Все сделали оперативно и параллельно, что очень сэкономило время. Порадовало, что мастера работают на профессиональной, качественной косметике. Укладка с макияжем продержались весь вечер, поэтому и хочу написать Спасибо!) Параллельно сделали мужу стрижку у Топ-Стилиста Александра! Огромное Вам спасибо за вашу работу и настроение! Муж доволен и теперь сказал стричься только к нему ))

Написал Ирина 21 декабря 2016, 11:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Девочки, вы просто обязаны попробовать данный салон! Просто не понимаю, как я раньше жила без 8 желания на Малой Бронной!! Сахарнаяя эпиляция - просто сама нежность. Делают очень мягко. Кожа бархатная, свежая, просто прелесть!

Написал Ирина 13 декабря 2016, 11:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотела выразить свою благодарность салону и подтвердить, что японский лечебный маникюр отлично восстанавливает ногти после наращивания . А японская полировка делает ногти идеально ровненькими и гладкими. Сейчас ногти восстановила, но продолжаю делать лечебный маникюр раз в месяц в салоне 8 желание на Малой Бронной, у мастера Александры.

Написал Ольга 24 ноября 2016, 10:29 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мастера в салоне "8 желание" на Малой Бронной замечательные, но больше всех я люблю врача-косметолога Марию! настоящий профессионал, который действительно помогает! Никогда не посоветует чего-то лишнего, все только по делу.Великолепная атмосфера просто затягивает.
Хочется приходить к вам снова и снова.)

Написал Анастасия 08 ноября 2016, 19:36 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Уже который год хожу стричься в Салон 8 Желание к Сергею Иванову. Потрясающий мастер, позитивный, доброжелательный, всегда подскажет и подберёт идеальную стрижку, которая подходит именно Вам! Я много раз стриглась по-разному, и форму и длину меняла, и всегда уходила от Сергея довольной, потому что получала такую стрижку, какую и хотела! Так же, хочу заметить, замечательную и уютную атмосферу в салоне! Всем рекомендую!

Написал Ира 07 ноября 2016, 02:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Всегда приобретаю в Восьмом желании продукцию Jane Irdale - учитывая Ее эксклюзивность, знатоки оценят. Цены приятнее, недели в ЦУМе, поэтому даже думать не о чем! 5 баллов гостеприимству и кофе с круассанами ❤️

Написал Уилл 01 ноября 2016, 18:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

К Сергею Иванову непросто записаться, но результат всегда волшебный! Очень рекомендую.

Написал Ирина 24 октября 2016, 09:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Чудесно!! Я в восторге! Вчера посетила Восьмое желание на бронной и наконец попала к визажисты Зое! Наслышана от подруг о Ее технике биотатуажа бровей хной. С загруженностью на работе катастрофически сложно попасть к нужному мастеру.. свершилось ))) что могу сказать: у Зои золотые руки! Новая техника подразумевает окрашивание в течение часа-полутора, но оно того стоит. Краску наносят в три этапа. Зато в результате окрашиваются волоски, кожа практически не затронута, нет эффекта сплошной брови. Зоя обещала результат на три-четыре недели ))) Буду наблюдать )) спасибо большое 💋💋💋

Написал Лида 20 октября 2016, 13:25 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень уютная атмосфера, чувствуешь себя здесь как дома. Ребята дружелюбные, всегда рады видеть. Постоянно делаю маникюр у Виктории и LPG у Ирины. Девочки очень стараются. Вика аккуратно всегда всё делает, а с большим усердием мне никто не делал массаж, нежели Ира 😱 Если хотите подтянуть тело - исключительно к ней!!! И цены не кусаются :)

Написал Маша 13 октября 2016, 09:18 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Вчера посетила салон на Малой Бронной. С наступлением осени стараюсь заниматься обновлением кожи - солнца нет, благоприятное время. Приятно была удивлена ценовым диапазоном на пилинги, в частности на ретиноевый и салициловый! Очень уж люблю, когда кожа на лице обновлённая! А вообще я периодически захаживаю в Восьмое желание на маникюр, укладки, но вот до косметолога только добралась. Под впечатление, даже сказала бы. Спасибо!

Написал Анна 10 октября 2016, 15:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Решилась кардинально изменить имидж,подруга посоветовала обратиться в салон красоты на Малой Бронной "8 желание",я до этого никогда не красила волосы,стилист Роман сделал мне именно то окрашивание,о котором я мечтала,также в завершении моего образа сделали бровки у косметолога Ирины,я осталась очень довольна своим преображением!
Спасибо Вам огромное)!
Обязательно вернусь к Вам вновь!

Написал Инесса 04 октября 2016, 11:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотела выразить,свою благодарность стилисту Александру Летто и салону красоты "8 желание" на Малой Бронной,у него безумное чувство стиля,этот человек действительно наделён талантом от бога,приходя к нему обслужится я забываю о всех своих проблемах,всё ничто по сравнению с красотой которую он творит, всегда позитивный,жизнерадостный молодой человек,ещё раз спасибо)))))))))))

Написал Полина 29 сентября 2016, 17:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

После нескольких посещений процедуры эпиляции сахарной пастой в салоне красоты "8 желание" на Бронной у косметолога Ирины - у меня волоски на ногах стали прорастать намного тоньше и мягче. Сама процедура совершенно безболезненная, она мне нравится. Также периодически прихожу в этот салон красоты и на другие процедурки, в том числе и маникюр. Буду продолжать посещать.

Написал Вера 21 сентября 2016, 10:33 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Салон красоты - "8 Желание" на Малой Бронной – это то место, куда идёшь с твёрдой уверенностью, что тебя выслушают, и тебе обязательно помогут. Как жалко, что безрезультатно потратила массу времени на походы в другие салоны. Казалось бы, что тут сложного сделать стильную стрижку, такую, как на картинке, но увы...Только здесь я получила именно то, что хотела. Спасибо замечательному стилисту Александру Летто – движения чёткие, уверенные. Завтра уже третий раз пойду на стрижку к Александру. Наверное, все мастера-парикмахеры здесь профессионалы, так как при мне все женщины вставали с кресел с довольной улыбкой на лице. А недавно решилась на микроблейдинг бровей у Натальи – всё прошло замечательно.Так же узнала, что все, кто работает в этом салоне, регулярно проходят тренинги, работают на модном приговоре.

Написал Алиса 20 сентября 2016, 13:11 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Восьмое желания - моя палочка выручалочка! ❤️ Меня всегда выручает визажист этого салона - любимая Зоя! Из-за частых вечерних выходов, неожиданно намеченных на повестке дня - не всегда успеваю записаться в салон - пятница иисуббота дни красоты везде 😩 Зря всегда выручит, хоть и запись у неё плотная. Быстро и качественно. Немаловажный факт, что в её арсенале присутствует косметика Jane Iredale! Гуру макияжа знают, насколько это высокий уровень! В общем, Зоя, я твоя 💋 Алиса )

Написал Ольга 16 сентября 2016, 16:59 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте, меня зовут Ольга. Хочу поделиться своими впечатлениями от аппаратного педикюра, который мне сделала мастер Виктория, в салоне красоты «8 Желание на Малой Бронной» . Раньше я делала классический педикюр, но сегодня я испытала качественно новую обработку стопы. Это аппаратная процедура: самое главное преимущество для меня в этой процедуре – это гигиеничность. Потому что все сменные инструменты используются, они проходят полную обработку, и у меня полное спокойствие, что всё качественно и никаких проблем у меня не возникнет. А также в салоне используется профессиональная экологичная косметика Геволь, которая для меня очень приемлема и комфортна. Хочу сказать, что мне всё очень понравилось, буду и дальше посещать эту процедуру, предлагать её друзьям, близким. Я очень довольна, спасибо большое!

Написал Ира 15 сентября 2016, 13:34 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я, можно сказать, соседка этого салона :)) Живу в этом доме, в десяти секундах от Восьмого желания :)) Поэтому говорить о геолакации смысла нет. Очень удобно мне. Но не будь качественного обслуживания - ограничилась бы укладкой :) В итоге захожу каждый раз к ребятам как на огонёк: пьём с ними кофе и много болтаем в промежутках процедур. Не в первый раз делаю кератиновое выпрямление - наконец волосы благодаря ему начали отрастать качественно :) А руки у косметологов волшебные - потрясающе делают массаж лица и уходы за лицом, каждый раз пробуем что-то новое. Я в восторге! И кожа тоже :)) Спасибо, ребята, на днях заскочу на Молекулу для волос. Ваша Ира Ясенева

Написал Людмила Иванова 08 сентября 2016, 15:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Забыла сказать! Круассан с шоколадом и ароматный кофе для клиентов , это ТЕМА! Молодцы, только у вас так круто!

Написал Анастасия Никулина 08 сентября 2016, 15:09 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Отлично!Окрашиваю волосы у Ромы. Блики сан кисс-поцелуй солнца, какой натуральный и стильный эффект. Тут же прошу вызвать мастера маникюра Викторию, мягкие пастельные тона мне очень в тему. Спасибо мои дорогие. Так приятно когда меня окружают заботой со всех сторон. Жаль , что нельзя вызвать еще мастера и одновременно делать педикюр.
Восьмое Желание, исполняйте все мои восемь желаний.

Написал Настя 08 сентября 2016, 10:07 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить всю команду салона "Восьмое желание" за слаженную работу. Без записи попала к ним, так как произошёл форс-мажор - нужно было подготовиться к мероприятию. В рекордное время мне сделали удивительную укладку, мастера звали Александр Летто, и макияж. Фамилию не совсем запомнила, а вот имя ни с кем не спутаю - Зоя ❤️ МЕГА-визажист, такое скульптур ровесник сделала и тааааак быстро 💥☝🏿️ Ребята, вы волшебники! Про цены даже говорить не хочу, таких демократичных цен ещё не видела в центре города! Фотоотчет с меня 💋

Написал Галина С. 07 сентября 2016, 10:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

На Бронной самый адекватный салон. Была у Александры на аппаратном маникюре и осталась довольна, сделали IBX недорого там и сходу нарисовала мне цветочки в подарок на одном ноготке. Хочу посоветовать тем у кого проблемная сухая кутикула, приходите к Саше- она мастер своего дела. Еще и рисует круто. Была в пятницу и мне предложили белового вина, чем приятно удивили и дали начало для дальнейшего вечера. Вообщем салон знает как и чем удержать клиента. По-этому не поленилась и написала для тех, кто любит как и я особенное отношение. Спасибо.

Написал Карина 07 сентября 2016, 10:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Недавно узнала, что, оказывается, на соседней улице у нас есть салон, где можно сделать антицеллюлитный массаж LPG. Узнала от подруги, она его так рекламировала. Девчонки, как только я вошла, я сразу поняла, что это замечательное место. Меня очень тепло приняли, сразу же обо всём рассказали. Когда делали массаж, было несколько больновато, но самое главное, что после курса я уже увидела результат. Этот салон оставил очень положительные впечатления!
Теперь хожу только к Вам.

Адрес салона

ул. М. Бронная, 13
Телефон: 8 (495) 695-63-55, 8 (495) 691-20-59