Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Малой Бронной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Настя 05 июня 2017, 13:52 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Эпиляцию сахаром делаю исключительно у Ирины на Малой Бронной! Она Властелин Шугаринга ❤️ Периодами действует акция трёх зон по цене двух, очень приятно для кошелька 😻

Написал Алла 04 июня 2017, 12:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Впервые посетила салон красоты 8 желание, делали классический маникюр и педикюр у Виктории, и я честно сказать осталась очень довольна выполненной работой, гигиеной и аккуратностью, да и по деньгам обошлось не дорого, теперь пожалуй я стану вашей постоянной клиенткой.

Написал Лилия 03 июня 2017, 13:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сестра вынуждена была оставить на меня племянницу, поэтому подготовка ее к выпускному легла на меня. Больше всего переживали за прическу. Девочка, конечно у нас непоседа, но мастера совладали с ней сделали стрижку и прическу. В итоге все получилось довольно неплохо, сестра осталась очень довольна, так же, как и племянница.

Написал Ульяна 29 мая 2017, 10:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала в салоне красоты "8 Желание" микроблейдинг бровей. Мастер, действительно, настоящий профессионал. Брови выглядят идеально. А цены совсем не высокие. Буду теперь вашим постоянным клиентом.

Написал Марина 25 мая 2017, 12:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сестренка порекомендовала здесь сделать классический маникюр. Уже при первом посещении понравилась атмосфера. Цены вполне удивили, довольно доступные. Маникюр делала очень доброжелательная и приятная девушка Виктория. Все было сделано профессионально, действительно мастер потрудился. Да и еще консультацию полезную получила, о том, как ухаживать правильно за руками.

Написал Тамара 23 мая 2017, 14:23 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Давно пользуюсь услугами салона красоты "8 Желание" . Очень довольная своим стилистом Натальей. Уже не первый раз с ней подбираем мне различные стрижки, три раза меняла цвет, волосы все равно великолепные (тьфу-тьфу-тьфу). Покупаю у них полную серию по уходу за окрашенными волосами, так как работают исключительно на профессиональной косметики. Кроме того, считаю хорошим того мастера, с которым легко можно найти общий язык. Я еще знаю, что все мастера этого салона постоянно проходят повышение квалификации . Очень приятная атмосфера и интерьер .В салоне учитывают все)

Написал Анна 15 мая 2017, 11:07 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Стригусь только тут, располагается салон недалеко от моего дома, поэтому выбор сразу пал на него. Мастера профессионалы и могут поддержать любую тему. Так что не заскучаете, очень атмосферно тут. Стригут на 5+, поэтому рекомендую.

Написал Елена 10 мая 2017, 09:46 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Записывалась к Роману в прошлые выходные, вывел мне красивый блонд из колхозного пшеничного, при этом волосы вообще не пострадали, мягкие, шелковистые, подправил стрижку. Все как-то легко, играючи, без напряга. очень классный специалист и просто приятный в общении человек. Я довольна. По стоимости претензий нет, все в пределах разумного. Теперь я его постоянная клиентка, это точно!

Написал Лариса 01 мая 2017, 20:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Наступило время подготовки к лету и я сдалась в золотые руки чудесного косметолога Филипповой Ирины. Мы начали делать курс вакуумного массажа LPG и думаем начать колоть липолитики - расщепляют жировые отложения. Что хочу сказать: Ира монстр! С такой отдачей мне в жизни даже жёсткие тайки не делали 🙀 За два массажа два сантиметра в объемах ушли! Девочки, кому нужно привезти тело в порядок - welcome 🙋🏼

Написал Оксана 25 апреля 2017, 10:18 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я много лет искала стилиста и мои старания были вознаграждены! Наталья, великолепный мастер и замечательный человек! Очень радует, что не стоит на месте, постоянно совершествуется, посещает выставки и курсы мирового уровня! Теперь иду к ней в предвкушении того, что на следующий день, буду получать кучу комплиментов от сотрудников (и завистливых взглядов от сотрудниц))))). Хочу сказать СПАСИБО Пономаревой Наташе за красоту, которую ты всегда делаешь с моим образом!

Написал Надя 23 апреля 2017, 12:52 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

После неудачной химической завивки попала к Ярославу на Малой Бронной. Точней, завивка, может, была и удачной, но волосы мои после этого умерли. Ярослав посоветовал сделать инновационный уход за волосами "Молекула" по восстановлению. Хочу сказать, что уход превзошёл все мои ожидания! Всего за две процедуры мои волосы вновь ожили и перестали ломаться по длине. Честно признаюсь, думала уже остричь 😭 Но Бог отвёл! ❤️️ Ярославу гигантское спасибо, я этот уход ни на что не променяю! 😘

Написал Лидия 21 апреля 2017, 11:14 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте) Мне безумно всё понравилось. Я уже успела побывать у всех специалистов вашего салона и это бесконечное счастье, когда ты можешь делать всё рядом с домом. Ирина - косметолог, эпиляцию делает очень быстро и абсолютно без боли! Виктория - делала маникюр и педикюр. А стилисты - спасли мои волосы, теперь они живые. Так же, очень удобно, что в салоне работает отличный врач-косметолог Мария. Теперь буду ходить только к вам!)))

Написал Вероника 17 апреля 2017, 12:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В этот салон я хожу часто, мне нравится сам персонал, очень уважительные, приятные люди там работают. И ездеть далеко не приходится, расположен в центре, недалеко от метро и очень удобно добираться. Салон красоты «8 Желание» очень комфортабелен, всегда наполнен приятной атмосферой. Профессионалы здесь работают хорошие, не придерёшься. И по цене считаю вполне доступно каждой клиентке.

Написал Артур 15 апреля 2017, 17:37 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Приятно был удивлён! Зашёл случайно на стрижку и, похоже, нашёл своего мастера! Руки золотые. Саша его зовут, он стилист и как он моет голову - это что-то! Не особо люблю тактильные ощущения, но на эти руки готов молиться 😹 Шутки шутками, но стилист крутой! Спасибо 👍🏿

Написал Вероника 12 апреля 2017, 09:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я регулярно посещаю ваш салон- делаю стрижку/укладку и различные косметологические процедуры (очень нравится. как в салоне моделируют брови). Салон отличный - цены вполне приемлемые, перечень услуг огромен, а мастера высококвалифицированные (сужу исключительно по своим ощущениям). Интерьер тоже приятный, чувствуешь себя уютно. Хочется отметить, что в салоне довольно часто проходят всякие интересные акции) Советую всем сомневающимся обязательно сходить)

Написал Алиса 10 апреля 2017, 13:32 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хожу в "Восьмое желание" на Малой Бронной. Не изменяю ребятам: Руслану стилисту, Виктории - мастеру маникюра. Чудесный коллектив в салоне - всегда как дома. Живуча Спиридоновке, рада, что нашла такое место рядом с домом ❤️️

Написал Лиза 08 апреля 2017, 14:58 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Салон 8 желание посещаю вместе с подругой, я делаю педикюр аппаратный у Александры, или Бразильский, подруга только классику у Виктории, в сочетании с парафинотерапией для ног. Мастера очень аккуратные, старательные и внимательные, педикюр выполняют на совесть, инструменты всегда обрабатывают тщательно, сам салон чистый, уютный, мы всем довольны, единственное, нужно записываться заранее, не всегда есть свободное время у мастеров.

Написал Анжела 30 марта 2017, 15:28 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Вчера была у вас в салоне. Очень понравилось) Точнее в полном восторге)) стрижка просто класс!!!!! Мастер Руслан который сделал стрижку - просто восторг!!!! Даже посоветовал как лучше..Пыталась сопротивляться, но убедил ) И не зря! Теперь очередь за маникюром. А ещё после консультации с косметологом захотелось записаться сразу и к ней! Будем пробовать) Главное обстановка очень располагает... Хочется всё и сразу..)))

Написал Елизавета 27 марта 2017, 09:07 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень люблю приходить в Ваш салон. Мастера все квалифицированы, за качество услуг можно быть спокойной. Все подробно рассказывают и объясняют, при этом не пытаются развести на дополнительные услуги или ненужные процедуры. Работу свою выполняют качественно. Не было ни одного случая, что бы я ушла от Вас не довольной.А так же, уже пара подруг тоже стала вашими постоянными клиентами)))
Спасибо, что вы есть!))

Написал Ирина 26 марта 2017, 18:00 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хожу к косметологу Марии Бобиной уже год! Я в восторге от этого цпециалиста 😍 Она буквально спасла моё лицо! Благодаря биоревитализациям и другим инъкционным процедурном моё лицо выглядит лучше, нежели 5 лет назад! Невероятно и то, что мы с Машей начали колоть чудесный препарат, с помощью которого выравниваются рубцы от постакне- нарастают новые ткани! Спасибо ❤️

Написал Лена 21 марта 2017, 09:58 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Записалась на стрижку и педикюр. Планировала уложиться в 2,5 часа, в итоге вышло на час больше. Надеялась на большую мобильность от мастеров: работа одновременно несколькими мастерами. В итоге всё поочерёдном. Не скажу, что меня ориентировали на два часа, но подождём педикюрный кабинет 15 минут, 10 минут мойку - в итоге в свой тайминг я не уложилась. Но так как я осталась в безумном восторге от мастеров - мастерство на колоссальном уровне, претензий нет 😊 Всё супер, приду ещё, только на этот раз на всякий случай выделю на процедуры чуть больше времени

Написал Ольга 20 марта 2017, 19:38 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень нравится ваш салон на Малой Бронной...У вас очень профессиональное,и отличное соотношение цена-качество..
Недавно делали моей маме укладку и макияж.
Спасибо большое визажисту Зое и стилисту Кириллу, сделали все очень быстро и качественно.
Очень понравилась укладка на короткие волосы,а макияж просто чудо.
Образ продержался весь юбилей и даже на следующей день укладка была очень ни чего))
Все присутствующие были в восторге от того,как выглядела моя мама.
В очередной раз убеждаюсь, что в салоне 8 желание - действительно работают профессионалы!)
Спасибо вам большое)))

Написал Инга 12 марта 2017, 10:33 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Просто блестящие специалисты!
Делала у Вас прическу (заплетала косы)у Кирилла, и макияж у визажиста Зои . Я была звездой на корпоративе, получила много комплиментов. У меня непростые густые и тяжелые длинные волосы, не каждый мастер с ними справляется. Теперь нашла своих мастеров!

Написал Кристина 03 марта 2017, 11:10 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Вчера впервые в своей жизни познакомила своё тело с шугарингом у вас в салоне.. Какое счастье, что моим мастером стала Ирина.
Очень приятная девушка. С первых минут общения расположила к себе, я даже забыла о стеснении. Делали три зоны. Всё прошло на высшем уровне! Кожа очень гладенькая. Даже от самых малюсеньких волосков избавились. Ирина очень аккуратный, внимательный и заботливый косметолог. Огромное ей спасибо!!! Обязательно приду ещё !

Написал Оксана 27 февраля 2017, 09:52 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Не люблю писать отзывы, но всегда их читаю. Попала в ваш салон 3 месяца назад по рекомендации подруги. Встретили очень душевно, сделали прекрасный маникюр и покрытие винилюксом в подарок.
Мне все очень понравилось.
Но подумала, что просто вот так встречают новых клиентов.
Пришла второй раз на стрижку, встретили так же душевно, постригли профессионально. Вчера была третий раз у косметолога. Все прошло так же, на высоком уровне! Респект салону и сотрудникам! Здесь действительно всегда тебе рады и ждут! Спасибо!

Написал Вера 26 февраля 2017, 14:03 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Не пишу отзывы самостоятельно, времени на это нет, но девочки администраторы очень просили, не могла отказать 😬 Я уже много лет хожу к Кириллу Асееву и считаю, что лучшего специалиста по блонд просто не найти! Я всем всегда рекомендую именно его, потому что уверена в нем как в мастере на 100%! Отменный колорист! Всем советую, в особенности если вы блонд 😉

Написал Мила 23 февраля 2017, 12:16 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала ногти в вашем салоне, качество порадовало, Шеллак держится отлично! Отношение прекрасное, улыбчивый администратор и очень приятный мастер маникюра Виктория, приду ещё раз, обязательно к ней)
Всем Советую, классный Салон!)

Написал Лера 21 февраля 2017, 13:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Попробовала молекула для волос с целью восстановления. Так как я блонд - волосы сохнут и как следствие ломаются. Честно, результат превзошёл все ожидания! Они стали плотнее, живее - никакого пуха на голове больше нет. Прям спасение для меня. Спасибо большое!

Написал Екатерина 20 февраля 2017, 16:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день!!! На выходных посетила ваш салон))) и скажу вам осталась очень довольна!!!))) Хотела только подстричься, а в результате ещё покрасили и сделали ногти) Мастера просто молодцы..знают свою работу! Понравилась и сама атмосфера , очень уютно и дружелюбно. А ещё и скидку сделали. В выходные записалась на ламинирование ресниц)) Очень рекомендую!

Написал Лиля 18 февраля 2017, 11:08 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Вчера удалось записаться на день красоты в "Восьмое желание" на Малой Бронной. Была презентация потрясающего нового ухода "Молекула". Хочу сказать только одно: лучшего с моими волосами не делали! Никакое счастье для волос и никакой ботокс с ней не сравнятся! Волосы действительно. Как шёлк и ощущается плотность, поскольку от природы у меня пушок 🙈 Я благодарна, что открыли для меня это новшество 💓 Ну а получить эту процедуру в подарок было невероятно приятно! Спасибо 💋

Адрес салона

ул. М. Бронная, 13
Телефон: 8 (495) 695-63-55, 8 (495) 691-20-59