Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Малой Бронной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Ирина 24 октября 2016, 09:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Чудесно!! Я в восторге! Вчера посетила Восьмое желание на бронной и наконец попала к визажисты Зое! Наслышана от подруг о Ее технике биотатуажа бровей хной. С загруженностью на работе катастрофически сложно попасть к нужному мастеру.. свершилось ))) что могу сказать: у Зои золотые руки! Новая техника подразумевает окрашивание в течение часа-полутора, но оно того стоит. Краску наносят в три этапа. Зато в результате окрашиваются волоски, кожа практически не затронута, нет эффекта сплошной брови. Зоя обещала результат на три-четыре недели ))) Буду наблюдать )) спасибо большое 💋💋💋

Написал Лида 20 октября 2016, 13:25 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень уютная атмосфера, чувствуешь себя здесь как дома. Ребята дружелюбные, всегда рады видеть. Постоянно делаю маникюр у Виктории и LPG у Ирины. Девочки очень стараются. Вика аккуратно всегда всё делает, а с большим усердием мне никто не делал массаж, нежели Ира 😱 Если хотите подтянуть тело - исключительно к ней!!! И цены не кусаются :)

Написал Маша 13 октября 2016, 09:18 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Вчера посетила салон на Малой Бронной. С наступлением осени стараюсь заниматься обновлением кожи - солнца нет, благоприятное время. Приятно была удивлена ценовым диапазоном на пилинги, в частности на ретиноевый и салициловый! Очень уж люблю, когда кожа на лице обновлённая! А вообще я периодически захаживаю в Восьмое желание на маникюр, укладки, но вот до косметолога только добралась. Под впечатление, даже сказала бы. Спасибо!

Написал Анна 10 октября 2016, 15:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Решилась кардинально изменить имидж,подруга посоветовала обратиться в салон красоты на Малой Бронной "8 желание",я до этого никогда не красила волосы,стилист Роман сделал мне именно то окрашивание,о котором я мечтала,также в завершении моего образа сделали бровки у косметолога Ирины,я осталась очень довольна своим преображением!
Спасибо Вам огромное)!
Обязательно вернусь к Вам вновь!

Написал Инесса 04 октября 2016, 11:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотела выразить,свою благодарность стилисту Александру Летто и салону красоты "8 желание" на Малой Бронной,у него безумное чувство стиля,этот человек действительно наделён талантом от бога,приходя к нему обслужится я забываю о всех своих проблемах,всё ничто по сравнению с красотой которую он творит, всегда позитивный,жизнерадостный молодой человек,ещё раз спасибо)))))))))))

Написал Полина 29 сентября 2016, 17:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

После нескольких посещений процедуры эпиляции сахарной пастой в салоне красоты "8 желание" на Бронной у косметолога Ирины - у меня волоски на ногах стали прорастать намного тоньше и мягче. Сама процедура совершенно безболезненная, она мне нравится. Также периодически прихожу в этот салон красоты и на другие процедурки, в том числе и маникюр. Буду продолжать посещать.

Написал Вера 21 сентября 2016, 10:33 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Салон красоты - "8 Желание" на Малой Бронной – это то место, куда идёшь с твёрдой уверенностью, что тебя выслушают, и тебе обязательно помогут. Как жалко, что безрезультатно потратила массу времени на походы в другие салоны. Казалось бы, что тут сложного сделать стильную стрижку, такую, как на картинке, но увы...Только здесь я получила именно то, что хотела. Спасибо замечательному стилисту Александру Летто – движения чёткие, уверенные. Завтра уже третий раз пойду на стрижку к Александру. Наверное, все мастера-парикмахеры здесь профессионалы, так как при мне все женщины вставали с кресел с довольной улыбкой на лице. А недавно решилась на микроблейдинг бровей у Натальи – всё прошло замечательно.Так же узнала, что все, кто работает в этом салоне, регулярно проходят тренинги, работают на модном приговоре.

Написал Алиса 20 сентября 2016, 13:11 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Восьмое желания - моя палочка выручалочка! ❤️ Меня всегда выручает визажист этого салона - любимая Зоя! Из-за частых вечерних выходов, неожиданно намеченных на повестке дня - не всегда успеваю записаться в салон - пятница иисуббота дни красоты везде 😩 Зря всегда выручит, хоть и запись у неё плотная. Быстро и качественно. Немаловажный факт, что в её арсенале присутствует косметика Jane Iredale! Гуру макияжа знают, насколько это высокий уровень! В общем, Зоя, я твоя 💋 Алиса )

Написал Ольга 16 сентября 2016, 16:59 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте, меня зовут Ольга. Хочу поделиться своими впечатлениями от аппаратного педикюра, который мне сделала мастер Виктория, в салоне красоты «8 Желание на Малой Бронной» . Раньше я делала классический педикюр, но сегодня я испытала качественно новую обработку стопы. Это аппаратная процедура: самое главное преимущество для меня в этой процедуре – это гигиеничность. Потому что все сменные инструменты используются, они проходят полную обработку, и у меня полное спокойствие, что всё качественно и никаких проблем у меня не возникнет. А также в салоне используется профессиональная экологичная косметика Геволь, которая для меня очень приемлема и комфортна. Хочу сказать, что мне всё очень понравилось, буду и дальше посещать эту процедуру, предлагать её друзьям, близким. Я очень довольна, спасибо большое!

Написал Ира 15 сентября 2016, 13:34 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я, можно сказать, соседка этого салона :)) Живу в этом доме, в десяти секундах от Восьмого желания :)) Поэтому говорить о геолакации смысла нет. Очень удобно мне. Но не будь качественного обслуживания - ограничилась бы укладкой :) В итоге захожу каждый раз к ребятам как на огонёк: пьём с ними кофе и много болтаем в промежутках процедур. Не в первый раз делаю кератиновое выпрямление - наконец волосы благодаря ему начали отрастать качественно :) А руки у косметологов волшебные - потрясающе делают массаж лица и уходы за лицом, каждый раз пробуем что-то новое. Я в восторге! И кожа тоже :)) Спасибо, ребята, на днях заскочу на Молекулу для волос. Ваша Ира Ясенева

Написал Людмила Иванова 08 сентября 2016, 15:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Забыла сказать! Круассан с шоколадом и ароматный кофе для клиентов , это ТЕМА! Молодцы, только у вас так круто!

Написал Анастасия Никулина 08 сентября 2016, 15:09 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Отлично!Окрашиваю волосы у Ромы. Блики сан кисс-поцелуй солнца, какой натуральный и стильный эффект. Тут же прошу вызвать мастера маникюра Викторию, мягкие пастельные тона мне очень в тему. Спасибо мои дорогие. Так приятно когда меня окружают заботой со всех сторон. Жаль , что нельзя вызвать еще мастера и одновременно делать педикюр.
Восьмое Желание, исполняйте все мои восемь желаний.

Написал Настя 08 сентября 2016, 10:07 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить всю команду салона "Восьмое желание" за слаженную работу. Без записи попала к ним, так как произошёл форс-мажор - нужно было подготовиться к мероприятию. В рекордное время мне сделали удивительную укладку, мастера звали Александр Летто, и макияж. Фамилию не совсем запомнила, а вот имя ни с кем не спутаю - Зоя ❤️ МЕГА-визажист, такое скульптур ровесник сделала и тааааак быстро 💥☝🏿️ Ребята, вы волшебники! Про цены даже говорить не хочу, таких демократичных цен ещё не видела в центре города! Фотоотчет с меня 💋

Написал Галина С. 07 сентября 2016, 10:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

На Бронной самый адекватный салон. Была у Александры на аппаратном маникюре и осталась довольна, сделали IBX недорого там и сходу нарисовала мне цветочки в подарок на одном ноготке. Хочу посоветовать тем у кого проблемная сухая кутикула, приходите к Саше- она мастер своего дела. Еще и рисует круто. Была в пятницу и мне предложили белового вина, чем приятно удивили и дали начало для дальнейшего вечера. Вообщем салон знает как и чем удержать клиента. По-этому не поленилась и написала для тех, кто любит как и я особенное отношение. Спасибо.

Написал Карина 07 сентября 2016, 10:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Недавно узнала, что, оказывается, на соседней улице у нас есть салон, где можно сделать антицеллюлитный массаж LPG. Узнала от подруги, она его так рекламировала. Девчонки, как только я вошла, я сразу поняла, что это замечательное место. Меня очень тепло приняли, сразу же обо всём рассказали. Когда делали массаж, было несколько больновато, но самое главное, что после курса я уже увидела результат. Этот салон оставил очень положительные впечатления!
Теперь хожу только к Вам.

Написал Марина 25 августа 2016, 14:38 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день. Хотела поблагодарить Ваш салон "8 желание" на Малой Бронной, за замечательного визажиста.
Делаю бровки в вашем салоне у визажиста Зои. Красочку для бровей хорошо подбирает и брови получаются очень естественными. Первый раз подобрала Зоя цвет серо-коричневый и это оказался тот самый, который идеально подошел к моему лицу. Никто вообще не понял, что я красила брови, но все заметили, что изменилась в лучшую сторону и это главный показатель.
А теперь она еще стала делать окрашивание бровок хной. Эффект просто потрясающий!!

Написал Darya 22 августа 2016, 09:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Огромнейшее спасибо топ-стилисту Александру Летто за Мега-окрашивание! Это бомба, Саша, ты изумительный колорист, такой благородный оттенок вывел на моих волосах и смывается очень красиво, даже не желтит! Я в безумном восторге!!! Я ещё не видела другого салона в Москве, чтобы работал на марке Goldwell по таким демократичным ценам ❤️ Милый девушки, в "Восьмом желании" сейчас такая чудо-акция - меньше 6ти тысяч я отдала за сложное окрашивание и стрижку 😱
Саша, спасибо тебе огромное. На веки твоя Даша 😻❤️💋

Написал Карина 16 августа 2016, 11:33 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ работникам салона красоты 8 ЖЕЛАНИЕ!!! Уютная, дружеская атмосфера и высокий профессионализм приятно удивил меня! Получила огромное удовольствие от своего нового имиджа и Стилиста Александра!! Решила тут же сделать маникюр и педикюр, у нейл-мастера Александры и была в восторге от качественной работы мастеров! Маникюр получилось сделать одновременно с окрашиванием, что сэкономило время. Так же получила бесплатную консультацию по уходу за лицом у косметолога Ирины, объяснили на столько все подробно, что конечно же с удовольствием записалась к ней на процедуру.!!

Написал Ольга 10 августа 2016, 10:11 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотела сказать Вам спасибо за Вашу работу)
Салон "8 желание" - это отличное место! Перед мероприятием нужно было срочно сделать маникюр, зашла случайно по пути и без записи, сделали всё очень быстро, недорого и круто (шилак продержался три недели), потом уже стала приезжать именно к Вам на маникюр и педикюр. Один раз попробовала ради разнообразия массаж LPG, про который много слышал, но никак не рисковала попробовать, в результате...купила абонемент на десять сеансов к косметологу Ирине. В общем, на данный момент - это однозначно мой самый любимый салон в Москве.

Написал Аня 04 августа 2016, 13:57 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Обожаю этих ребят! Живу на Спиридонвке и частенько прихожу в Восьмое желание на укладки, маникюр, педикюр - проще написать, что я у них не делаю 😂 Приходу как к себе домой - очень непринужденная атмосфера, все безумно веселые, улыбчивые )) Уже не первый год в тесных отношениях с этим салоном 💓 Руслан и Кирилл - топ-стилисты - мои две большие любви 😍 Если нужно быстро и первоклассно что-то сделать с волосами - бегом к ним 💕
Аня Королёва

Написал Светлана 03 августа 2016, 10:09 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я благодарна стилисту Руслану и хочу поделиться положительными эмоциями от посещения салона "8 желание" на Малой Бронной. Пришла сдаваться с неудачным мелированием на голове, думая, что ничего кроме оооочень короткой стрижки мне не посоветуют. Но Руслан смог волшебным образом исправить цвет. Еще раз спасибо за стильное и модное окрашивание. Ваш салон я покидала в очень приподнятом настроении.

Написал Марина 02 августа 2016, 19:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотела поблагодарить мастеров салона за отличную работу, за дружеский настрой, за позитив и хорошее настроение, которое Вы мне сегодня подарили и конечно же красивейший маникюр, ну глаз не оторвать!!! Очень приятно было провести время в Вашем салоне и получить такой яркий и летний маникюр. Обязательно еще загляну к Вам!

Написал Вероника 27 июля 2016, 12:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить мастера Руслана за свой профессионализм в вопросе по уходу за волосами! Салон работает на немецкой продукции Goldwell - признаюсь честно - я в диком восторге ❤️ Руслан посоветовал восстановить волосы после бесконечных окрашиваний процедурой "Молекула" - восстанавливает структуру волос на малекулярном уровне! Волосы как шёлк! Думала, если честно, что поможет только остричь, но никак не восстановить. Руслану низкий поклон 💋

Написал Аноним 22 июля 2016, 18:03 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо руководству салона за мастера Ирину, очень интересная и знает свое дело. Так как этим вопросом озадачены многие девушки хотела поделиться своим мнением, возможно кому-то покажется знакомой ситуация. Я искала своего мастера для деликатных процедур. Шугаринг давно предпочитаю воску потому, что он реально безболезненей, но есть одно "Но" надо чтобы у мастера был опыт и желание сделать эту процедуру как можно приятнее, а не так что: Все терпят и вы терпите. Ира умничка- это понимает и спасибо ей за это огромное, теперь я ее клиент и клиент этого салона. Так же дала рекомендации по уходу за кожей лица и ввела в небольшой экскурс по разным препаратам и процедурам, чем вполне заинтересовала. Рекомендую Ирину

Написал Марина 18 июля 2016, 11:38 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день.Хотела бы поделиться своими впечатлениями о вашем салоне:
Наконец-то ,я нашла салон, где и уютно, и комфортно ,и профессионально! Пришла в салон после загруженного рабочего дня..Решила сделать укладку у топ-стилиста Ярослава. Мне предложили так же сделать маникюр с уходом за кожей рук у мастера Александры.Впервые делала парафиновые ванночки.Кожа рук стала намного нежнее, мягче.А укладка получилась шикарной и держалась весь вечер!Я очень довольна.Мне понравилась атмосфера салона, подход к клиентам и цены достаточно приемлемы..Особенно приятно видеть улыбки на лицах людей! Теперь я знаю,где буду поддерживать свою молодость и красоту.

Написал Светлана 16 июля 2016, 12:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салон 8ое желание пришла на чистку лица. Врач Мария предложила мне несколько вариантов данной процедуры. Объяснила разницу. Мария так доступно объяснила, что я с удовольствием согласилась на процедуру. Очень приятные впечатления. Салон этот мне нравится отношением к клиентам. У них нет суеты, работа отлажена, на какое время запишешься, так и примут.
Спасибо вам большое)

Написал Наталья 11 июля 2016, 11:29 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

по рекомендации подруги записалась на окрашивание и стрижку к Асееву Кириллу, была в первые, но могу сказать уверенно этот мастер не подвел мои ожидания .очень внимательный , быстро ловит мысль клиента и настоящий профи !!! Спасибо 8-е желание, теперь ваш клиент НАТАЛЬЯ !

Написал Галина 08 июля 2016, 12:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день! Оставляю положительный отзыв с такими же положительными оставленными эмоциями в душе Русланом. Это профессионал с большой буквы в сфере парикмахерских услуг. Он был очень внимателен к моим пожеланиям, смог предложить мне свои рекомендации или альтернативу, основанные на опыте и интересных доводах, в моем случае, как клиента, который не определился со своим будущим образом. И меня полностью устроило то, что у нас получилось. Хочу сказать ему большое спасибо за стрижку! Руслан, с твоего позволения буду рекомендовать тебя всем друзьям и близким знакомым. До встречи, до окрашивания!)
P.S. Так же хочу отметить хороший сервис и дружную обстановку между ребятами. Они шутят и видно, что хорошо общаются друг с другом, что делает обстановку в салоне легкой и приятной.

Написал Светлана 07 июля 2016, 11:51 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я привыкла к частому изменению внешности и благодаря своим длинным волосам вполне могу себе это позволить. Каждый месяц я посещаю ваш салон именно с этой целью. Ваш замечательный мастер Кирилл меня еще ни разу не подводил, делает всегда все быстро и очень качественно, а главное, что всегда попадает с цветом в точку, а укладки держаться до следующего мытья головы. Я всегда записываюсь заранее, поэтому каждый прием проходит комфортно и полноценно. А приятное общение, с ароматным кофе только украшает все процедуры.

Написал Катя 06 июля 2016, 11:20 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить девочек-косметологов за вакуумный массаж LPG! И цена великолепная - всего 1180 руб за сеанс - в центре даже аналогов по цене не найти. Девочки, спасибо огромное, привели моё тело в форму к отпуску ❤️ Лечу отдыхать, теперь не стыдно дефилировать в купальнике на пляже 👯 По приезду сразу к Вам!

Адрес салона

ул. М. Бронная, 13
Телефон: 8 (495) 695-63-55, 8 (495) 691-20-59