Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Малой Бронной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Ольга 16 сентября 2016, 16:59 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте, меня зовут Ольга. Хочу поделиться своими впечатлениями от аппаратного педикюра, который мне сделала мастер Виктория, в салоне красоты «8 Желание на Малой Бронной» . Раньше я делала классический педикюр, но сегодня я испытала качественно новую обработку стопы. Это аппаратная процедура: самое главное преимущество для меня в этой процедуре – это гигиеничность. Потому что все сменные инструменты используются, они проходят полную обработку, и у меня полное спокойствие, что всё качественно и никаких проблем у меня не возникнет. А также в салоне используется профессиональная экологичная косметика Геволь, которая для меня очень приемлема и комфортна. Хочу сказать, что мне всё очень понравилось, буду и дальше посещать эту процедуру, предлагать её друзьям, близким. Я очень довольна, спасибо большое!

Написал Ира 15 сентября 2016, 13:34 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я, можно сказать, соседка этого салона :)) Живу в этом доме, в десяти секундах от Восьмого желания :)) Поэтому говорить о геолакации смысла нет. Очень удобно мне. Но не будь качественного обслуживания - ограничилась бы укладкой :) В итоге захожу каждый раз к ребятам как на огонёк: пьём с ними кофе и много болтаем в промежутках процедур. Не в первый раз делаю кератиновое выпрямление - наконец волосы благодаря ему начали отрастать качественно :) А руки у косметологов волшебные - потрясающе делают массаж лица и уходы за лицом, каждый раз пробуем что-то новое. Я в восторге! И кожа тоже :)) Спасибо, ребята, на днях заскочу на Молекулу для волос. Ваша Ира Ясенева

Написал Людмила Иванова 08 сентября 2016, 15:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Забыла сказать! Круассан с шоколадом и ароматный кофе для клиентов , это ТЕМА! Молодцы, только у вас так круто!

Написал Анастасия Никулина 08 сентября 2016, 15:09 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Отлично!Окрашиваю волосы у Ромы. Блики сан кисс-поцелуй солнца, какой натуральный и стильный эффект. Тут же прошу вызвать мастера маникюра Викторию, мягкие пастельные тона мне очень в тему. Спасибо мои дорогие. Так приятно когда меня окружают заботой со всех сторон. Жаль , что нельзя вызвать еще мастера и одновременно делать педикюр.
Восьмое Желание, исполняйте все мои восемь желаний.

Написал Настя 08 сентября 2016, 10:07 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить всю команду салона "Восьмое желание" за слаженную работу. Без записи попала к ним, так как произошёл форс-мажор - нужно было подготовиться к мероприятию. В рекордное время мне сделали удивительную укладку, мастера звали Александр Летто, и макияж. Фамилию не совсем запомнила, а вот имя ни с кем не спутаю - Зоя ❤️ МЕГА-визажист, такое скульптур ровесник сделала и тааааак быстро 💥☝🏿️ Ребята, вы волшебники! Про цены даже говорить не хочу, таких демократичных цен ещё не видела в центре города! Фотоотчет с меня 💋

Написал Галина С. 07 сентября 2016, 10:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

На Бронной самый адекватный салон. Была у Александры на аппаратном маникюре и осталась довольна, сделали IBX недорого там и сходу нарисовала мне цветочки в подарок на одном ноготке. Хочу посоветовать тем у кого проблемная сухая кутикула, приходите к Саше- она мастер своего дела. Еще и рисует круто. Была в пятницу и мне предложили белового вина, чем приятно удивили и дали начало для дальнейшего вечера. Вообщем салон знает как и чем удержать клиента. По-этому не поленилась и написала для тех, кто любит как и я особенное отношение. Спасибо.

Написал Карина 07 сентября 2016, 10:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Недавно узнала, что, оказывается, на соседней улице у нас есть салон, где можно сделать антицеллюлитный массаж LPG. Узнала от подруги, она его так рекламировала. Девчонки, как только я вошла, я сразу поняла, что это замечательное место. Меня очень тепло приняли, сразу же обо всём рассказали. Когда делали массаж, было несколько больновато, но самое главное, что после курса я уже увидела результат. Этот салон оставил очень положительные впечатления!
Теперь хожу только к Вам.

Написал Марина 25 августа 2016, 14:38 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день. Хотела поблагодарить Ваш салон "8 желание" на Малой Бронной, за замечательного визажиста.
Делаю бровки в вашем салоне у визажиста Зои. Красочку для бровей хорошо подбирает и брови получаются очень естественными. Первый раз подобрала Зоя цвет серо-коричневый и это оказался тот самый, который идеально подошел к моему лицу. Никто вообще не понял, что я красила брови, но все заметили, что изменилась в лучшую сторону и это главный показатель.
А теперь она еще стала делать окрашивание бровок хной. Эффект просто потрясающий!!

Написал Darya 22 августа 2016, 09:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Огромнейшее спасибо топ-стилисту Александру Летто за Мега-окрашивание! Это бомба, Саша, ты изумительный колорист, такой благородный оттенок вывел на моих волосах и смывается очень красиво, даже не желтит! Я в безумном восторге!!! Я ещё не видела другого салона в Москве, чтобы работал на марке Goldwell по таким демократичным ценам ❤️ Милый девушки, в "Восьмом желании" сейчас такая чудо-акция - меньше 6ти тысяч я отдала за сложное окрашивание и стрижку 😱
Саша, спасибо тебе огромное. На веки твоя Даша 😻❤️💋

Написал Карина 16 августа 2016, 11:33 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ работникам салона красоты 8 ЖЕЛАНИЕ!!! Уютная, дружеская атмосфера и высокий профессионализм приятно удивил меня! Получила огромное удовольствие от своего нового имиджа и Стилиста Александра!! Решила тут же сделать маникюр и педикюр, у нейл-мастера Александры и была в восторге от качественной работы мастеров! Маникюр получилось сделать одновременно с окрашиванием, что сэкономило время. Так же получила бесплатную консультацию по уходу за лицом у косметолога Ирины, объяснили на столько все подробно, что конечно же с удовольствием записалась к ней на процедуру.!!

Написал Ольга 10 августа 2016, 10:11 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотела сказать Вам спасибо за Вашу работу)
Салон "8 желание" - это отличное место! Перед мероприятием нужно было срочно сделать маникюр, зашла случайно по пути и без записи, сделали всё очень быстро, недорого и круто (шилак продержался три недели), потом уже стала приезжать именно к Вам на маникюр и педикюр. Один раз попробовала ради разнообразия массаж LPG, про который много слышал, но никак не рисковала попробовать, в результате...купила абонемент на десять сеансов к косметологу Ирине. В общем, на данный момент - это однозначно мой самый любимый салон в Москве.

Написал Аня 04 августа 2016, 13:57 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Обожаю этих ребят! Живу на Спиридонвке и частенько прихожу в Восьмое желание на укладки, маникюр, педикюр - проще написать, что я у них не делаю 😂 Приходу как к себе домой - очень непринужденная атмосфера, все безумно веселые, улыбчивые )) Уже не первый год в тесных отношениях с этим салоном 💓 Руслан и Кирилл - топ-стилисты - мои две большие любви 😍 Если нужно быстро и первоклассно что-то сделать с волосами - бегом к ним 💕
Аня Королёва

Написал Светлана 03 августа 2016, 10:09 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я благодарна стилисту Руслану и хочу поделиться положительными эмоциями от посещения салона "8 желание" на Малой Бронной. Пришла сдаваться с неудачным мелированием на голове, думая, что ничего кроме оооочень короткой стрижки мне не посоветуют. Но Руслан смог волшебным образом исправить цвет. Еще раз спасибо за стильное и модное окрашивание. Ваш салон я покидала в очень приподнятом настроении.

Написал Марина 02 августа 2016, 19:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотела поблагодарить мастеров салона за отличную работу, за дружеский настрой, за позитив и хорошее настроение, которое Вы мне сегодня подарили и конечно же красивейший маникюр, ну глаз не оторвать!!! Очень приятно было провести время в Вашем салоне и получить такой яркий и летний маникюр. Обязательно еще загляну к Вам!

Написал Вероника 27 июля 2016, 12:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить мастера Руслана за свой профессионализм в вопросе по уходу за волосами! Салон работает на немецкой продукции Goldwell - признаюсь честно - я в диком восторге ❤️ Руслан посоветовал восстановить волосы после бесконечных окрашиваний процедурой "Молекула" - восстанавливает структуру волос на малекулярном уровне! Волосы как шёлк! Думала, если честно, что поможет только остричь, но никак не восстановить. Руслану низкий поклон 💋

Написал Аноним 22 июля 2016, 18:03 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо руководству салона за мастера Ирину, очень интересная и знает свое дело. Так как этим вопросом озадачены многие девушки хотела поделиться своим мнением, возможно кому-то покажется знакомой ситуация. Я искала своего мастера для деликатных процедур. Шугаринг давно предпочитаю воску потому, что он реально безболезненей, но есть одно "Но" надо чтобы у мастера был опыт и желание сделать эту процедуру как можно приятнее, а не так что: Все терпят и вы терпите. Ира умничка- это понимает и спасибо ей за это огромное, теперь я ее клиент и клиент этого салона. Так же дала рекомендации по уходу за кожей лица и ввела в небольшой экскурс по разным препаратам и процедурам, чем вполне заинтересовала. Рекомендую Ирину

Написал Марина 18 июля 2016, 11:38 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день.Хотела бы поделиться своими впечатлениями о вашем салоне:
Наконец-то ,я нашла салон, где и уютно, и комфортно ,и профессионально! Пришла в салон после загруженного рабочего дня..Решила сделать укладку у топ-стилиста Ярослава. Мне предложили так же сделать маникюр с уходом за кожей рук у мастера Александры.Впервые делала парафиновые ванночки.Кожа рук стала намного нежнее, мягче.А укладка получилась шикарной и держалась весь вечер!Я очень довольна.Мне понравилась атмосфера салона, подход к клиентам и цены достаточно приемлемы..Особенно приятно видеть улыбки на лицах людей! Теперь я знаю,где буду поддерживать свою молодость и красоту.

Написал Светлана 16 июля 2016, 12:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салон 8ое желание пришла на чистку лица. Врач Мария предложила мне несколько вариантов данной процедуры. Объяснила разницу. Мария так доступно объяснила, что я с удовольствием согласилась на процедуру. Очень приятные впечатления. Салон этот мне нравится отношением к клиентам. У них нет суеты, работа отлажена, на какое время запишешься, так и примут.
Спасибо вам большое)

Написал Наталья 11 июля 2016, 11:29 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

по рекомендации подруги записалась на окрашивание и стрижку к Асееву Кириллу, была в первые, но могу сказать уверенно этот мастер не подвел мои ожидания .очень внимательный , быстро ловит мысль клиента и настоящий профи !!! Спасибо 8-е желание, теперь ваш клиент НАТАЛЬЯ !

Написал Галина 08 июля 2016, 12:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день! Оставляю положительный отзыв с такими же положительными оставленными эмоциями в душе Русланом. Это профессионал с большой буквы в сфере парикмахерских услуг. Он был очень внимателен к моим пожеланиям, смог предложить мне свои рекомендации или альтернативу, основанные на опыте и интересных доводах, в моем случае, как клиента, который не определился со своим будущим образом. И меня полностью устроило то, что у нас получилось. Хочу сказать ему большое спасибо за стрижку! Руслан, с твоего позволения буду рекомендовать тебя всем друзьям и близким знакомым. До встречи, до окрашивания!)
P.S. Так же хочу отметить хороший сервис и дружную обстановку между ребятами. Они шутят и видно, что хорошо общаются друг с другом, что делает обстановку в салоне легкой и приятной.

Написал Светлана 07 июля 2016, 11:51 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я привыкла к частому изменению внешности и благодаря своим длинным волосам вполне могу себе это позволить. Каждый месяц я посещаю ваш салон именно с этой целью. Ваш замечательный мастер Кирилл меня еще ни разу не подводил, делает всегда все быстро и очень качественно, а главное, что всегда попадает с цветом в точку, а укладки держаться до следующего мытья головы. Я всегда записываюсь заранее, поэтому каждый прием проходит комфортно и полноценно. А приятное общение, с ароматным кофе только украшает все процедуры.

Написал Катя 06 июля 2016, 11:20 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить девочек-косметологов за вакуумный массаж LPG! И цена великолепная - всего 1180 руб за сеанс - в центре даже аналогов по цене не найти. Девочки, спасибо огромное, привели моё тело в форму к отпуску ❤️ Лечу отдыхать, теперь не стыдно дефилировать в купальнике на пляже 👯 По приезду сразу к Вам!

Написал Аня 01 июля 2016, 13:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Дико опаздывала, только выбежала с салона, еду в такси под впечатлением 😻 Не могу пройти мимо )) пусть мои слова для кого-то покажутся каплей в море, но, всё же ))) Я хочу выразить огроооомную благодарность стилистам салона!!! Такая сплоченная команда - я в шоке! 🙀 Всю жизнь красилась в темный цвет, но сегодня случилось нечто - мне предложили пройти К-тест! Новая методика, ещё до этого ни в одном салоне мне подобного не предлагали: мастер в мгновение Ока определил мой цветотип, по которому выяснилось, что темные холодные оттенки не подходят к моему тону кожи и цвету глаз 😲 Как так?! Куда смотрели стилисты до этого?! Впервые в жизни увидела себя с песочным цветом волос - честно, сказка)) жаль нельзя фото прикрепить ❤️ Система не врет, я в восторге, мой низкий поклон вашему салону за то, что открыли глаза ❤️❤️❤️

Написал Ирина 29 июня 2016, 11:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Вот уже на протяжении двух лет я посещаю данный салон красоты. И вы знаете, он меня ни разу не разочаровал! Работающие здесь мастера – не только профессионалы своего дела, но и хорошие собеседники, да и атмосфера очень дружелюбная. Так что всем советую, приходите и вы не пожалеете.

Написал Любовь 28 июня 2016, 19:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Недавно делала у вас процедуру по ламинированию ресниц у мастера Александры, мне очень понравилось. Мастер сделала все качественно и аккуратно, ресницы смотрятся просто шикарно, я довольна полностью.

Написал Анастасия 28 июня 2016, 10:40 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Давно хотела себя порадовать массажем лица. Записалась в Ваш салон, к врачу Марии. Кроме обалденного массажа, мы решили сделать ультразвуковую чистку. Эффект просто супер. Кожа как у 17-ти летней. Радовать себя хочется все больше и больше!
Обязательно приду к Вам вновь!

Написал Ольга 21 июня 2016, 10:38 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день. Хотелось сказать спасибо Вашему салону, а в отдельности стилисту Роману. Была в вашем салоне первый раз и попала к нему на стрижку с окрашиванием - результат превзошел все мои ожидания!
С цветом попал Роман прям вот в точку. Да и стрижка- очень проста оказалась в укладке).
Еще раз огромное Вам спасибо)))))

Написал Елена 16 июня 2016, 12:34 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была в Вашем салоне у мастера маникюра и педикюра Александры - осталась в полном восторге. Делала маникюр с гель-лаком, сделали все очень быстро, качественно, да еще и с дизайном (фигурная лепка)!
А еще приятной неожиданностью стал завтрак в салоне состоящий из вкуснейшего круассана и из кружки ароматного кофе.
Теперь буду ходить только к Вам.

Написал Наталья 19 апреля 2016, 15:55 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Да, и еще!!! Шугаринг реально классно делает косметолог Ирина Филипова. Быстро, качественно! Реально советую этого косметолога. Благодарю вас Ирина.

Написал Наталья 19 апреля 2016, 15:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Не так давно хожу в этот салон. А точнее с сентября 2014г. Купилась я на их акцию по коллагеновому уходу. И не пожалела! Эффект превзошел ожидания. Попробовала сделать стрижку. И тут не подвели, и сделали укладку в подарок. С тех пор и хожу к ним. Была у разных стилистов. Особенно когда спешу утром на работу в 9.00 всегда забегаю укладку. Очень достойно! Была у Романа, Ксении, Руслана. Но на окрашивание хожу к Роме, у меня с ним совпадает видение цвета.
Очень меня подкупает клубная карта, которая привязана к моему телефонному номеру. Реально накапливаются деньги которые можно списать. Не знаю уж на сколько это выгодно салону, но мне реально выгодно. То укладку сделала на 500р дешевле, то маникюр на 300р дешевле. Пустячок, а приятно.

Адрес салона

ул. М. Бронная, 13
Телефон: 8 (495) 695-63-55, 8 (495) 691-20-59