Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Малой Бронной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Катя 06 июля 2016, 11:20 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить девочек-косметологов за вакуумный массаж LPG! И цена великолепная - всего 1180 руб за сеанс - в центре даже аналогов по цене не найти. Девочки, спасибо огромное, привели моё тело в форму к отпуску ❤️ Лечу отдыхать, теперь не стыдно дефилировать в купальнике на пляже 👯 По приезду сразу к Вам!

Написал Аня 01 июля 2016, 13:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Дико опаздывала, только выбежала с салона, еду в такси под впечатлением 😻 Не могу пройти мимо )) пусть мои слова для кого-то покажутся каплей в море, но, всё же ))) Я хочу выразить огроооомную благодарность стилистам салона!!! Такая сплоченная команда - я в шоке! 🙀 Всю жизнь красилась в темный цвет, но сегодня случилось нечто - мне предложили пройти К-тест! Новая методика, ещё до этого ни в одном салоне мне подобного не предлагали: мастер в мгновение Ока определил мой цветотип, по которому выяснилось, что темные холодные оттенки не подходят к моему тону кожи и цвету глаз 😲 Как так?! Куда смотрели стилисты до этого?! Впервые в жизни увидела себя с песочным цветом волос - честно, сказка)) жаль нельзя фото прикрепить ❤️ Система не врет, я в восторге, мой низкий поклон вашему салону за то, что открыли глаза ❤️❤️❤️

Написал Ирина 29 июня 2016, 11:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Вот уже на протяжении двух лет я посещаю данный салон красоты. И вы знаете, он меня ни разу не разочаровал! Работающие здесь мастера – не только профессионалы своего дела, но и хорошие собеседники, да и атмосфера очень дружелюбная. Так что всем советую, приходите и вы не пожалеете.

Написал Любовь 28 июня 2016, 19:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Недавно делала у вас процедуру по ламинированию ресниц у мастера Александры, мне очень понравилось. Мастер сделала все качественно и аккуратно, ресницы смотрятся просто шикарно, я довольна полностью.

Написал Анастасия 28 июня 2016, 10:40 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Давно хотела себя порадовать массажем лица. Записалась в Ваш салон, к врачу Марии. Кроме обалденного массажа, мы решили сделать ультразвуковую чистку. Эффект просто супер. Кожа как у 17-ти летней. Радовать себя хочется все больше и больше!
Обязательно приду к Вам вновь!

Написал Ольга 21 июня 2016, 10:38 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день. Хотелось сказать спасибо Вашему салону, а в отдельности стилисту Роману. Была в вашем салоне первый раз и попала к нему на стрижку с окрашиванием - результат превзошел все мои ожидания!
С цветом попал Роман прям вот в точку. Да и стрижка- очень проста оказалась в укладке).
Еще раз огромное Вам спасибо)))))

Написал Елена 16 июня 2016, 12:34 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была в Вашем салоне у мастера маникюра и педикюра Александры - осталась в полном восторге. Делала маникюр с гель-лаком, сделали все очень быстро, качественно, да еще и с дизайном (фигурная лепка)!
А еще приятной неожиданностью стал завтрак в салоне состоящий из вкуснейшего круассана и из кружки ароматного кофе.
Теперь буду ходить только к Вам.

Написал Наталья 19 апреля 2016, 15:55 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Да, и еще!!! Шугаринг реально классно делает косметолог Ирина Филипова. Быстро, качественно! Реально советую этого косметолога. Благодарю вас Ирина.

Написал Наталья 19 апреля 2016, 15:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Не так давно хожу в этот салон. А точнее с сентября 2014г. Купилась я на их акцию по коллагеновому уходу. И не пожалела! Эффект превзошел ожидания. Попробовала сделать стрижку. И тут не подвели, и сделали укладку в подарок. С тех пор и хожу к ним. Была у разных стилистов. Особенно когда спешу утром на работу в 9.00 всегда забегаю укладку. Очень достойно! Была у Романа, Ксении, Руслана. Но на окрашивание хожу к Роме, у меня с ним совпадает видение цвета.
Очень меня подкупает клубная карта, которая привязана к моему телефонному номеру. Реально накапливаются деньги которые можно списать. Не знаю уж на сколько это выгодно салону, но мне реально выгодно. То укладку сделала на 500р дешевле, то маникюр на 300р дешевле. Пустячок, а приятно.

Написал Инна 13 апреля 2016, 09:33 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте! Давно живу и работаю в Москве. Обещала своему любимому салону написать все что я о них думаю... ))
Начну с общего моего первого впечатления: салон гудит, шумит, работает, с первого взгляда может показаться, что там кавардак и неразбериха. Ан нет! Все оказалось очень четко. И в работе мастеров и администрации. В основном принимают по записи, но и живая очередь есть постоянно. Тут небольшой минус, иногда приходится недолго ждать свою запись. Но это мелочи и вполне терпимо, если принять в учет профессионализм мастеров и совершенно замечательные цены! Отношение к клиентам на уровне, всегда вежливое и приветливое. Мастеров поименно не буду перебирать, мне кажется там все достойные, у каждого мастера есть свои постоянные клиенты, тут уж дело вкуса. Услугами я пользовалась следующими: стрижка, окрашивание, укладка, маникюр, педикюр- это всегда! Временами иду специально в косметологию, чтобы расстабиться! Они, как волшебницы, очень профессионально делают чистки, пилинги. А совсем недавно появилась новая услуга ШУГАРИНГ (делает новый мастер)! Девочки, так я еще никогда не была довольна результатом! Тем более там пока действует акция! Всеми услугами очень довольна, салону своему не изменю никогда!

Написал Аня 11 апреля 2016, 16:37 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Обычно не пишу отзывы, просто времени на это нет, как такового, но сейчас не могу "пройти мимо"!))) Девочки, если вдруг решите привести личико в порядок - все к Марии Бобиной!!! Сколько перепробовала косметологов - настолько легкой руки не встречала! Наше лицо - наше всё! Прошла курс биоревитализации у Маши из трёх процедур: насытила кожу гиалуроновой кислотой и витаминами. Морщинки разгладились, а главное - состояние кожи помолодевшее!! Никаких синяков, на следующий день ни следов, ничего :)))) Но самое приятное из всего вышеперечисленного - цена!!! Где ещё найти салон в центре Москвы на Тверской, где одна процедура из мезококтейлей обойдётся 2580?! Я в восторге, честно признаюсь!;) А ещё у них безумно вкусный кофе :)

Написал Кристина 03 апреля 2016, 15:41 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Никак не доходили руки написать, насколько удачным оказался мой поход в "Восьмое желание" )) Перед ответственным мероприятием необходимо было сделать в короткие сроки причёску с интересным макияжем - огроооомное спасибо Роману!!! Он меня буквально спас! Так слаженно работал, весь вечер получала комплименты и даже не опоздала ))) Теперь знаю, куда обращаться в экстренных ситуациях ) Очень приятно находиться в этом салоне: настолько у них лёгкая, доброжелательная и радушная обстановка! Администратор просто чудо, очень улыбчивая! Что самое приятное среди всего - цены! Совсем не кусаются, если учитывать тот момент, что это центр города! Ещё и подарков надарили, скидочную систему оформили ))) Спасибо Вам!

Написал Cjabz 30 марта 2016, 16:53 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сорри))) Забыла подписаться))). Ваша на веки, Соня Сергеева.

Написал Cjabz 30 марта 2016, 16:52 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Привет Восьмое Желание! Хожу к вам сто лет))). Как вы и просили, пишу про вас правдивый отзыв. Хотя не люблю это дело. Только ради большой и стабильной любви к вам! Ну, как я могу отказать мною обожаемому топ стилисту Сергею Иванову и полюбившейся Сашеньки Збирун ( мастер по маникюру). Делаю вам приятно, как и вы мне, все эти годы.
Сергей выше всяких похвал! Поэтому и хожу к нему столь долго! Внимательный профессиональный подход к цвету волос, скрупулезно проработанные волосы. Ему нет равных в качестве! Только у него в кресле, я чувствую столько внимания к своей персоне. Стрижка на 10мин, укладка за 5мин - это не про Сергея. Точные и выверенные срезы, проработка каждой пряди и локона вот что я считаю профессионализмом и настоящим качеством! Спасибо, Сергей. Увидимся через три недели.

Написал Александра 30 марта 2016, 15:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

А я давно пользуюсь услугами салона красоты "8 ЖЕЛАНИЕ". ООчень довольная своими мастерами Руслан (топ-стилист), Александра (маникюр/педикюр), Мария (косметолог). Уже три года с ней подбираем мне различные стрижки, три раза меняла цвета, волосы все равно великолепные (тьфу-тьфу-тьфу). Работают на основе косметики Голдвелл из Германии. Покупаю у них полную серию по уходу за окрашенными волосами. Кроме того, считаю хорошим того мастера, с которым легко можно найти общий язык. Я еще знаю, что все мастера этого салона проходят специальное обучение по коммуникациям. Очень легко и ненапряжно с ними. Не люблю, когда лезут в душу, но и когда совсем молчат, тоже не люблю. Очень приятная атмосфера и интерьер. Особенно советую тем, кто считает, что прическа не должна жить отдельно от всего остального образа. В салоне учитывают все)

Написал Lena 25 февраля 2016, 00:28 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Была у вас в салоне. Могу только похвалить. Парикмахер Ярослав , каждый раз поражает своим профессионализмом. Чувствует меня, как клиента. Я всегда выхожу от него "богиней". Стрижка всегда лежит идеально, очень легко укладывается. Я прям как модель из глянца))). За цвет отдельное спасибо. Только он может создать такой карамельно молочный цвет. Смотрится .... Класс!
И вообще довольна салоном в целом.
Радуют приветливые администраторы, очень внимательные и заботливые. Всегда расскажут про новинки салона. Как раз вчера еще и ресницы сделала у Александры. Называется ламинирование ресниц. Эффект волшебный. Прям как свои новые ресницы выросли, длинные, глаза открытые с ними получаются, и все так натурального и естественно. И нет мароки, как с нарощенными ресницами. Делай что хочешь.
Еще порекомендовали микроблендинг бровей. Делал кто у мастера Натальи Громовой ? Напишите , как результат ? Хочется отзывы почитать .

Написал Елена 17 февраля 2016, 21:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Мило, уютно, качественно, модно. Красила волосы у стилиста Руслана и уже не первый раз. По его рекомендации воспользовалась услугой Olaplex. Реально вижу результат. Волосы действительно стали упругие и не тянуться, не рвутся . Вот что значит совет профессионала. Руслан ты лучший! Профессионал с большой буквы.
И кстати в этом заведении по пятницам угощают бокалом прекрасного вина. Очень приятный бонус))) и достойный сервис .

Написал Антонина 17 февраля 2016, 21:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Давно пользуюсь услугами этого салона красоты. И от всей душу хочу поблагодарить всю команду салона Восьмого Желания! Всегда в ногу со временем, всегда интересные предложения, акции , услуги и мероприятия. Всегда утром 8 Желание порадует ароматной чашкой кофе со свежим круассаном , шедевральной укладкой и прекрасным маникюром. Особенно хочу поблагодарить Сергея, Ярослава. Александру и Марию. Так держать , молодцы!!! Спасибо!!!

Написал Ekaterina 22 ноября 2015, 11:41 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Наконец-таки я нашла время написать отзыв об этом "замечательном" салоне!
Была я в салоне на Бронной, у мастера Ирины, в октябре. Услуга, за которую я отдала немало денег, называлась кератионовое ВЫПРЯМЛЕНИЕ. В общем, процедура длилась 3,5 часа, мы с мастером все это время общались по поводу сей процедуры: о ее результате и об уходе после. В названии услуги, а также со слов мастера, после процедуры у меня, при правильном уходе, должны были быть идеально ПРЯМЫЕ волосы аж до полугода!
А теперь представьте себе, каково было мое удивление, когда после первого мытья волос (бессульфатным шампунем и маской для волос, которую я приобрела в этом же салоне), мои волосы ни капли не изменились. Хотя нет, появился отвратный запах! Каждый раз, когда мои волосы контактируют с водой, от них исходит просто невыносимый шлейф! Прошло уже больше месяца, запах уже не такой интенсивный, как в первые 2,5 недели, но все равно присутствует.
Одну звезду я поставила за приветливость персонала. Это единственный положительный момент в этом крохотном салоне.
На мои жалобы руководство салона никак не отреагировало. Они стали меня уверять сперва, что волосы не должны быть прямыми после этой процедуры, потом сказали, что шампунь у меня не тот (даже если и не тот, такая процедура не может вымыться за 1 раз!). А мастер Ирина вообще написала "просто на ваши волосы, видимо, не взялось". То есть, никаких извинений я так не получила.
Я пообщалась с подругами, которые делали себе выпрямление, а также с мастерами из других салонов - они в шоке от результата. Запаха после выпрямления, да еще и такой длительный срок, быть не должно!
Спасибо вашему салону за "качественную" работу и "отзывчивость".
Кстати, положительные отзывы, сразу видно, писали не клиенты - смешно же! Постараюсь отставить этот РЕАЛЬНЫЙ отзыв на всех ресурсах, где это возможно.

Написал Людмила Иванова 22 августа 2015, 08:08 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я очень довольна девочками из маникюра. Была и Ольги, и у Александры. Отличное, высокое качество!!! Такой красивый и разнообразные дизайн мне давно никто не предлагал. Хожу к ним постоянно и всем рекомендую!

Написал Светлана Лунина 24 июня 2014, 22:23 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я постоянная клиентка салона 8 Желание. И все меня давно и хорошо знают. Но мастера этого салона не перестают меня удивлять своей работой. Какое восхитительное окрашивание на моей голове исполнила Жанна Зингер. Оказалось мастера владеют новой техникой окрашивания из модной коллекции Новые тренеры 2014. Это реально здорово.

Написал Olga Ruzhnikova 27 января 2014, 22:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В очередной раз хочу сказать спасибо Жанне, теперь за приведенную в приличный вид гриву сына:-) и Светлане за прекрасный, очень бережный маникюр и невероятный массаж рук. К вам очень приятно приходить, как в гости к хорошим друзьям!

Написал Lera Sova 22 ноября 2013, 22:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Позавчера была у Дучевой Натальи на энергетическом массаже стоп. Господа, эта процедура творит чудеса! Пришла я совершенно разбитой и страшно уставшей после 3-х бессонных ночей. Приготовилась к чему-то знакомому по Тайланду, когда интенсивно и довольно болезненно прорабатывают точки на стопе.
Но реальность оказалась совсем другой - под удивительную музыку, нежные руки мастера просто запорхали по стопам, а я наконец за последние несколько дней расслабилась и честно говоря уснула.
Проснулась к финалу с ощущением невероятной легкости не только в ногах, но во всем теле, такое бывает после хорошей практики йоги. Так что если жизнь дала трещину - бегите к Наташе, ее массаж воскрешает к жизни!

Написал Lera Sova 16 ноября 2013, 16:13 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я очень привыкаю к салонам красоты - долго выбираю и потом так же долго их не меняю. Для меня важна атмосфера и профессионализм мастеров. Этот салон посоветовала подруга. Про атмосферу - она такая, как я люблю - уютная, красивая, доброжелательная и непафосная. Мне понравилось:) Пока познакомилась с 2 мастерами - красила волосы у Ярослава Ганула: мастер приятный, цвет получился сногсшибательным, а благодаря особой окраске затемнения корней ощущение, что я натуральная блондинка. К тому же салон работает на моей любимой краске GOLDWELL, которая бережет волосы. Еще была у косметолога Кати Маладиновой, для меня важно, что она врач и очень подробно объясняет все, что делает. Начали курс процедур для лица. О результатах позже расскажу обязательно.
Пока мне все нравится, так что рекомендую салон!

Написал Olga Ruzhnikova 27 августа 2013, 14:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была у Жанны, осталась очень довольна. Меня услышали, поняли и сделали так, как хотелось - это ведь самое важное! К удовольствию от результата и общения с мастером прилагается приятная цена, камерная атмосфера, милый администратор и прекрасная музыка в салоне:) Спасибо! Ну и, конечно, запись через интернет очень удобна.

Написал Алла 01 февраля 2013, 13:32 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В клубе МИЛК на большой экране я увидела ролик салона-партнера клуба. Меня безумно заинтересовало место и через Интеренет я нашла салон, увидела на этом сайте фото мастера Руслана из видео-ролика и записалась именно к нему! Качество обслуживания и сервис - высший класс! Теперь я клиент настоящей звезды! Руслан рассказал, что салон наполнен мастерами своего дела и я не могу дождаться своего следующего визита сюда!

Написал Кристина Зингер 01 февраля 2013, 13:27 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «.» Восстановить

Написал Юлия Шалев 15 декабря 2012, 04:23 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «Не настоящий клиент» Восстановить

Адрес салона

ул. М. Бронная, 13
Телефон: 8 (495) 695-63-55, 8 (495) 691-20-59