Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Малой Бронной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Елена 17 февраля 2016, 21:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Мило, уютно, качественно, модно. Красила волосы у стилиста Руслана и уже не первый раз. По его рекомендации воспользовалась услугой Olaplex. Реально вижу результат. Волосы действительно стали упругие и не тянуться, не рвутся . Вот что значит совет профессионала. Руслан ты лучший! Профессионал с большой буквы.
И кстати в этом заведении по пятницам угощают бокалом прекрасного вина. Очень приятный бонус))) и достойный сервис .

Написал Антонина 17 февраля 2016, 21:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Давно пользуюсь услугами этого салона красоты. И от всей душу хочу поблагодарить всю команду салона Восьмого Желания! Всегда в ногу со временем, всегда интересные предложения, акции , услуги и мероприятия. Всегда утром 8 Желание порадует ароматной чашкой кофе со свежим круассаном , шедевральной укладкой и прекрасным маникюром. Особенно хочу поблагодарить Сергея, Ярослава. Александру и Марию. Так держать , молодцы!!! Спасибо!!!

Написал Ekaterina 22 ноября 2015, 11:41 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Наконец-таки я нашла время написать отзыв об этом "замечательном" салоне!
Была я в салоне на Бронной, у мастера Ирины, в октябре. Услуга, за которую я отдала немало денег, называлась кератионовое ВЫПРЯМЛЕНИЕ. В общем, процедура длилась 3,5 часа, мы с мастером все это время общались по поводу сей процедуры: о ее результате и об уходе после. В названии услуги, а также со слов мастера, после процедуры у меня, при правильном уходе, должны были быть идеально ПРЯМЫЕ волосы аж до полугода!
А теперь представьте себе, каково было мое удивление, когда после первого мытья волос (бессульфатным шампунем и маской для волос, которую я приобрела в этом же салоне), мои волосы ни капли не изменились. Хотя нет, появился отвратный запах! Каждый раз, когда мои волосы контактируют с водой, от них исходит просто невыносимый шлейф! Прошло уже больше месяца, запах уже не такой интенсивный, как в первые 2,5 недели, но все равно присутствует.
Одну звезду я поставила за приветливость персонала. Это единственный положительный момент в этом крохотном салоне.
На мои жалобы руководство салона никак не отреагировало. Они стали меня уверять сперва, что волосы не должны быть прямыми после этой процедуры, потом сказали, что шампунь у меня не тот (даже если и не тот, такая процедура не может вымыться за 1 раз!). А мастер Ирина вообще написала "просто на ваши волосы, видимо, не взялось". То есть, никаких извинений я так не получила.
Я пообщалась с подругами, которые делали себе выпрямление, а также с мастерами из других салонов - они в шоке от результата. Запаха после выпрямления, да еще и такой длительный срок, быть не должно!
Спасибо вашему салону за "качественную" работу и "отзывчивость".
Кстати, положительные отзывы, сразу видно, писали не клиенты - смешно же! Постараюсь отставить этот РЕАЛЬНЫЙ отзыв на всех ресурсах, где это возможно.

Написал Людмила Иванова 22 августа 2015, 08:08 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я очень довольна девочками из маникюра. Была и Ольги, и у Александры. Отличное, высокое качество!!! Такой красивый и разнообразные дизайн мне давно никто не предлагал. Хожу к ним постоянно и всем рекомендую!

Написал Светлана Лунина 24 июня 2014, 22:23 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я постоянная клиентка салона 8 Желание. И все меня давно и хорошо знают. Но мастера этого салона не перестают меня удивлять своей работой. Какое восхитительное окрашивание на моей голове исполнила Жанна Зингер. Оказалось мастера владеют новой техникой окрашивания из модной коллекции Новые тренеры 2014. Это реально здорово.

Написал Olga Ruzhnikova 27 января 2014, 22:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В очередной раз хочу сказать спасибо Жанне, теперь за приведенную в приличный вид гриву сына:-) и Светлане за прекрасный, очень бережный маникюр и невероятный массаж рук. К вам очень приятно приходить, как в гости к хорошим друзьям!

Написал Lera Sova 22 ноября 2013, 22:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Позавчера была у Дучевой Натальи на энергетическом массаже стоп. Господа, эта процедура творит чудеса! Пришла я совершенно разбитой и страшно уставшей после 3-х бессонных ночей. Приготовилась к чему-то знакомому по Тайланду, когда интенсивно и довольно болезненно прорабатывают точки на стопе.
Но реальность оказалась совсем другой - под удивительную музыку, нежные руки мастера просто запорхали по стопам, а я наконец за последние несколько дней расслабилась и честно говоря уснула.
Проснулась к финалу с ощущением невероятной легкости не только в ногах, но во всем теле, такое бывает после хорошей практики йоги. Так что если жизнь дала трещину - бегите к Наташе, ее массаж воскрешает к жизни!

Написал Lera Sova 16 ноября 2013, 16:13 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я очень привыкаю к салонам красоты - долго выбираю и потом так же долго их не меняю. Для меня важна атмосфера и профессионализм мастеров. Этот салон посоветовала подруга. Про атмосферу - она такая, как я люблю - уютная, красивая, доброжелательная и непафосная. Мне понравилось:) Пока познакомилась с 2 мастерами - красила волосы у Ярослава Ганула: мастер приятный, цвет получился сногсшибательным, а благодаря особой окраске затемнения корней ощущение, что я натуральная блондинка. К тому же салон работает на моей любимой краске GOLDWELL, которая бережет волосы. Еще была у косметолога Кати Маладиновой, для меня важно, что она врач и очень подробно объясняет все, что делает. Начали курс процедур для лица. О результатах позже расскажу обязательно.
Пока мне все нравится, так что рекомендую салон!

Написал Olga Ruzhnikova 27 августа 2013, 14:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была у Жанны, осталась очень довольна. Меня услышали, поняли и сделали так, как хотелось - это ведь самое важное! К удовольствию от результата и общения с мастером прилагается приятная цена, камерная атмосфера, милый администратор и прекрасная музыка в салоне:) Спасибо! Ну и, конечно, запись через интернет очень удобна.

Написал Алла 01 февраля 2013, 13:32 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В клубе МИЛК на большой экране я увидела ролик салона-партнера клуба. Меня безумно заинтересовало место и через Интеренет я нашла салон, увидела на этом сайте фото мастера Руслана из видео-ролика и записалась именно к нему! Качество обслуживания и сервис - высший класс! Теперь я клиент настоящей звезды! Руслан рассказал, что салон наполнен мастерами своего дела и я не могу дождаться своего следующего визита сюда!

Написал Кристина Зингер 01 февраля 2013, 13:27 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «.» Восстановить

Написал Юлия Шалев 15 декабря 2012, 04:23 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «Не настоящий клиент» Восстановить

Адрес салона

ул. М. Бронная, 13
Телефон: 8 (495) 695-63-55, 8 (495) 691-20-59