Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Малой Бронной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Olga Ruzhnikova 27 января 2014, 22:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В очередной раз хочу сказать спасибо Жанне, теперь за приведенную в приличный вид гриву сына:-) и Светлане за прекрасный, очень бережный маникюр и невероятный массаж рук. К вам очень приятно приходить, как в гости к хорошим друзьям!

Написал Lera Sova 22 ноября 2013, 22:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Позавчера была у Дучевой Натальи на энергетическом массаже стоп. Господа, эта процедура творит чудеса! Пришла я совершенно разбитой и страшно уставшей после 3-х бессонных ночей. Приготовилась к чему-то знакомому по Тайланду, когда интенсивно и довольно болезненно прорабатывают точки на стопе.
Но реальность оказалась совсем другой - под удивительную музыку, нежные руки мастера просто запорхали по стопам, а я наконец за последние несколько дней расслабилась и честно говоря уснула.
Проснулась к финалу с ощущением невероятной легкости не только в ногах, но во всем теле, такое бывает после хорошей практики йоги. Так что если жизнь дала трещину - бегите к Наташе, ее массаж воскрешает к жизни!

Написал Lera Sova 16 ноября 2013, 16:13 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я очень привыкаю к салонам красоты - долго выбираю и потом так же долго их не меняю. Для меня важна атмосфера и профессионализм мастеров. Этот салон посоветовала подруга. Про атмосферу - она такая, как я люблю - уютная, красивая, доброжелательная и непафосная. Мне понравилось:) Пока познакомилась с 2 мастерами - красила волосы у Ярослава Ганула: мастер приятный, цвет получился сногсшибательным, а благодаря особой окраске затемнения корней ощущение, что я натуральная блондинка. К тому же салон работает на моей любимой краске GOLDWELL, которая бережет волосы. Еще была у косметолога Кати Маладиновой, для меня важно, что она врач и очень подробно объясняет все, что делает. Начали курс процедур для лица. О результатах позже расскажу обязательно.
Пока мне все нравится, так что рекомендую салон!

Написал Olga Ruzhnikova 27 августа 2013, 14:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была у Жанны, осталась очень довольна. Меня услышали, поняли и сделали так, как хотелось - это ведь самое важное! К удовольствию от результата и общения с мастером прилагается приятная цена, камерная атмосфера, милый администратор и прекрасная музыка в салоне:) Спасибо! Ну и, конечно, запись через интернет очень удобна.

Написал Алла 01 февраля 2013, 13:32 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В клубе МИЛК на большой экране я увидела ролик салона-партнера клуба. Меня безумно заинтересовало место и через Интеренет я нашла салон, увидела на этом сайте фото мастера Руслана из видео-ролика и записалась именно к нему! Качество обслуживания и сервис - высший класс! Теперь я клиент настоящей звезды! Руслан рассказал, что салон наполнен мастерами своего дела и я не могу дождаться своего следующего визита сюда!

Написал Кристина Зингер 01 февраля 2013, 13:27 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «.» Восстановить

Написал Юлия Шалев 15 декабря 2012, 04:23 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «Не настоящий клиент» Восстановить

Адрес салона

ул. М. Бронная, 13
Телефон: 8 (495) 695-63-55, 8 (495) 691-20-59