Отзывы о салоне SmartCut

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Оксана 25 января 2013, 16:03 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Хотела бы поблагодарить Дмитрия Оськина за отличную стрижку и окрашивание волос. Все было сделано профессионально! Мне очень понравился результат! Не знаю откуда столько негатива у людей в отношении салона и стилистов...наверное, они просто не готовы увидеть себя в новом стильном, креативном образе))

Написал Николай 24 января 2013, 02:34 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень расстроился, пришел в первый раз, пришел в салон, предложили сразу по полной, имидж стилиста (или примерно так)до всех пор пытаюсь победить КРИВУЮ стрижку, причем на прочь кривую, каждое утро бьюсь, а на лысо жалко , просил аккуратно, очень нужно, давил на жалость,(стилисту) видимо передавил.
Больше не пойду и не советую, если волосы как у меня это вопрос жизни. Жаль!!!

Написал Катя 10 января 2013, 17:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Я прочитала восторженные отзывы о Марике... и решила записаться к ней. А по факту: ну никакого творчества. Стрижка самая обычная, но по технологии "toniandguy". Я у них раньше стриглась - там, действительно, креативные мастера работают. Наверное, технологически Марика выполнила всё правильно, однако фантазию и дух творчества своего не приложила :( К сожалению, ожидала большего! Наверное, если придёте стричься к Марике, лучше детально описать, что вам нужно.... Тогда, возможно, результат будет соответствовать ожиданиям. :)

Написал Галина Гречуха 08 января 2013, 19:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сначало о Марике! Замечательно позитивный и творческий человек, мастер своего дела... Запишитесь, будите довольны, уверена на 100%. Теперь о салоне... Приятная дружеская обстановка, креативные штучки в оформлении, удобное местоположение...удачи всем!
Галина

Написал Анна Нащекина 05 января 2013, 21:07 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Отличный стилист Сергей Антонов!Совершенный образ и такая функциональность!Нет слов!Спасибо!

Написал Елена 30 декабря 2012, 22:16 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо Марике за стрижку. Довольна как слон. Первый раз в жизни мне нравится моя стрижка.
Понравилась атмосфера салона. Дизайн - отпад) Поддоны из-под кирпичей в качестве стола - это нечто))
Понравилось как выглядят сами мастера. И парни, и девчонки. Сразу виден уровень салона.

Еще раз спасибо Марике)

Написал Ira 28 декабря 2012, 01:38 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была сегодня на стрижке у Сергея. Отличный мастер, в новый год с хорошим настроением..)))

Написал Александра 27 декабря 2012, 20:25 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была сегодня в салоне у топ-стилиста Инны Шуваловой, стрижка и укладка по купону. Очень боялась, что "оболванят" перед НГ) До сих пор пребываю в полном восторге! Стрижка супер!!! Меня ещё ни разу так здорово не стригли))) А Инна такая приятная и обаятельная) Спасибо огромное!!!

Написал Кася 27 декабря 2012, 18:34 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

После моего вчерашнего отзыва и моего негодования о не полученном подарке, со мной связались и предложили привезти ободок в любое для меня удобное время и место! и вооот...
Только что встречалась с курьером принесшим мне подарок (который я не получила 19 числа)и он оказался с приятным бонусом))) и девушка- курьер была очень милая и обаятельная!
Большое спасибо, Freshmania!

Написал Инна Бершадская 27 декабря 2012, 17:16 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Добрый день!
Сегодня в первый раз была в этом салоне у стилиста Сергея Антонова, стрижка и укладка по купону. Мне всё очень понравилось, классный стилист, всем рекомендую! Стрижка прямо меня радует, всё как хотела. Теперь буду укладывать по принципу "3-х П": Помыл, Помял, Пошёл. Большое спасибо, приду еще!

Написал Вагина Евгения 26 декабря 2012, 21:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Получила сертификат на бесплатную укладку и стрижку со скидкой. Сегодня решила этим сертификатом воспользоваться. В результате укладку так и не сделали. Стрижка просто ужасна. Три раза пришлось просить мастера подстричь челку. Он видимо клиента вообще не слышит. В результате подстриг, но настолько неровно. Хуже меня никто не стриг. Большое спасибо за испорченный Новый год. А таких мастеров, как Софьин Сергей просто гнать надо.
Евгения

Написал Кася 26 декабря 2012, 20:22 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Привет всем! 19.12.2012 была в салоне на " умной стрижке" у Екатерины Наумовой в 10 утра! Вообще пользуюсь услугами салона 2-ой раз. Лично мне очень понравилось, спасибо Екатерине за проявленное внимание ко мне и моим волосам!
Единственное, работу администратора могу оценить на троечку ( это не маловажный пункт при посещении салона, как мне кажется)! Все же хочется видеть у вас в салоне более внимательных и приветливых администраторов!
И еще одино замечание... Обещали подарить "модный аксессуар " но, видимо не сочли нужным...
Но Екатерине Наумовой спасибо!

Написал Anastasiya Levchenko 26 декабря 2012, 05:43 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Вчера впервые посетила Фрешманию на Китай-городе. Сначала мнение о салоне было так себе, администратор не очень старается оставить о салоне приятное впечатление. Но все это развеялось, когда я попала в руки к своему мастеру - Елене Писаревой! Впервые в жизни я настолько довольна результатом! Помимо отличной стрижки, Елена научила меня менять образ с помощью различных укладок, подарила шикарный аксессуар для волос и отпустила меня в прекрасном настроении!
Немного расстроилась, оплачивая счет, т.к. при записи мне назвали одну стоимость, а в результате получилась иная. Я спросила у администратора с чем это связано, она сказала, что услуги подорожали. Мне кажется, что о таки вещах следует предупреждать.
В любом случае, Елена, спасибо огромное! Теперь только к Вам буду ходить!

Написал Ватулина Светлана 22 декабря 2012, 19:53 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Думаю, что мой отзыв немного испортит практическую идеальную картинку вашего салона, но надеюсь и даст повод к переменам. Первый раз была в этом салоне по акции у Насти Тереховой. Осталась довольна, поэтому перед новым годом снова решила посетить ваш салон. Не получилось записаться к Насте , прочитав положительные отзывы и послушав рекомендации администратора (исходя из моих пожеланий) записалась к Марии Шкуратовой на 10 утра. Все началось с того, что мастер запросто опоздала на ....45 мин. Бросив формальное "извиняюсь" все равно особо не спешила. Дальше напомнив мне о стоимости процедуры ( обычное классическое прикорневое мелирование) приступила к окрашиванию, правда в моем же присутствии проконсультировавшись у одного из своих коллег, как лучше (технически) это делать. Меня это насторожило, но ..... процесс пошел. Мелируюсь я очень давно, но таким образом первый раз. Надеялась на необычный результат, учитывая статус салон. Хотя в общем он и был необычным. Так меня за 15 с лишним лет (это стаж мелирования) еще никогда не портили. Какой там рисунок, все окрашено пучками, да еще и пятнами. Разные зоны получились с разной степенью окрашевания. Я не слишком капризный человек, но это был просто ужас. Не буду описывать весь процесс в результате которого мне пытались исправить положение дел. Причем первая неудачная попытка Марии что-то исправить не увенчалась успехом, но дала ей право сказать, что она, как и я огорчена и ... уйти. Больше она ко мне так и не подошла (хотя бы чтоб извиниться). Как результат - 7 с половиной часов в салоне, протонировали меня, чтоб как то скрыть все огрехи горе мастера, хотя я не хотела тонироваться (но тут уж выбора не было) и конечно испорченное настроении, т.к. никуда в этот день уже не успела, да и не тот вариант хотела увидеть к новому году. Я не скандалила ( просто не хотела портить и без того отвратительное до слез настроение), видимо поэтому никто особо передо мной не извинился (администратор сделала это, но только после того, когда решая финансовый вопрос я напомнила, что она должна бы извиниться за салон, а не выставлять доп. условия и рассказывать сколько краски потрачено на дополнительно). Ну а теперь персонально: Дмитрию Оськину большое спасибо за внимание и приделанную работу (профессионал и очень позитивный человек), Марии Шкуратовой - возможно у нее есть свои клиенты, но относитесь к своей работе с большей ответственностью (не можете или не уверены - не беритесь, хотя такая процедура не составит труда для большинства просто парикмахеров), научитесь признавать свои "косяки" и хотя бы извиняться за них. Администрации: занимайтесь повышением уровня ваших мастеров в классике( за 7 часов не раз слышала вопросы типа "Напомни как это делать?"); обяжите администраторов знать сильные и слабые стороны мастеров и нести ответственность (вплоть до материальной) за подобного типа рекомендации; найдите возможность лично пообщаться ( мне не посчасливилось, хотя было что вам сказать)с теми клиентами, которые как и я оказались в подобной ситуации, чтобы как-то ее сгладить (у вас есть такая возможность). А вашим будущим клиентам (хотя я и не расчитываю на то, что мой отзыв дойдет до публикации именно на вашем сайте) не ориентироваться на звучное имя салона и модные статус мастера "стилист" и даже порой липовые отзывы в интернете, а только по личным рекомендациям знакомых. Мне это довелось узнать к сожалению на собственном опыте. Ватулина Светлана

Написал Tatyana Apraksina 14 декабря 2012, 10:16 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день!
Добавьте, пожалуйста, время записи по услуге "Умная стрижка и окрашивание у стилиста" в январское расписание, а то там почему-то только стрижки без окрашивания. Пытаюсь записаться и не получается.

Написал Natasha Kuznechova 13 декабря 2012, 14:26 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Эмиль , добрый день , меня зовут Наталья , я управляющая салоном Freshmania - Smart Cut . Спасибо Вам за отзыв , нам очень важно знать мнение гостей о нашем салоне .
И очень важно выяснить каждую ситуацию и постараться ее решить с положительным результатом для всех. Т.к. я не нашла в нашей базе данных ни Вашего имени ,ни телефона , комментарий был удален. Будьте добры напишите на мою почту Ваши данные , я обязательно с Вами свяжусь.

Написал Эмиль 13 декабря 2012, 11:37 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

А почему вы удаляете негативные отзывы. Да, мне не понравилось абсолютно, о чем я и написал в предыдущем отзыве, который вы благополучно удалили. И я по-прежнему считаю, что таких псевдо-стилистов как Игна Шувалова и близко к людям попускать нельзя. ИМХО это мое мнение после стрижки сделанной ею.

Написал Nad 12 декабря 2012, 00:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Марика, огромное спасибо за стрижку. Просто чудо чудесное! Повторюсь, в свои 28 я первый раз осталась довольна. Каждый раз выходя из разных салонов про себя думала "хрень какая-то..", а сегодняшние эмоции = "просто охрененно!!"

Написал Диана 08 декабря 2012, 19:58 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

8.12.12 была на чистке лица у косметолога Казарян Мари ! Ощущения непередаваемые ! Шикарный мастер высшего уровня , нет покраснений после чистки , сама процедура не болезненная , кожа просто светится ! Также очень хорошо щипает брови ! Форму идеальную мне сделала , впервые у меня такие положительные эмоции от мастера и проделанной работы ) Руки у нее золотые ! Всем советую , не пожалеете ! Я очень довольна, теперь только к ней ходить буду )

Написал Елена Пучкова-Дородницына 06 декабря 2012, 11:24 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Это волшебное преображение, котороя я почувствовала каждой клеточкой своего лица и каждым волоском на своей неотразимой голове ... Спасибо врачу косметологу Казарян Мари и То-стилисту Максу ... я довольна и это событие с Вами укоренило мою летящую похотку по жизнии в предверии Нового года ! Меняйтесь, рекомендую

Написал Людмила 05 декабря 2012, 21:41 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Стала верным адептом технологии Toni&Guy. Мне повезло- попав случайно по купону к Инне Шуваловой работавшей в то время в другом салоне не только убедилась в совершенстве этой техники, но и получила новую себя.Теперь у меня есть СВОЙ МАСТЕР! Поверьте, стрижек (и отличных) на моём веку было не мало:)Но в руках Инны я не только получила прекрасную стрижку и окраску, я получила новый образ. И он очень молодит!:)))) Инна, ты умничка!

Написал Yulia Salugina 05 декабря 2012, 21:37 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Салон Фрешмания Китай-город удобно расположен, нет привычных предметов интерьера, что на мой взгляд, является достоинством этого салона. Хочу выразить огромную искреннюю благодарность мастеру Марике - благодаря её волшебным ножницам и трудолюбивым рукам создаются неповторимые и уникальные образы!! Каждая встреча с ней по поводу стрижки или окраски волос надолго заряжает положительной энергией и приносит удовольствие: она внимательно выслушает, даст профессиональные советы и с лёгкостью познакомит с новинками ассортимента средств по уходу за волосами, которые представлены в салоне. Марика и Фрешмания Китай-город, СПАСИБО за Ваш креативно-позитивный подход!! :о)

Написал Анастасия 04 декабря 2012, 13:44 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте!
Я была в салоне Freshmania SmartCut 3 декабря у Марики.
Если Вы хотите получить истинное удовольствие от стрижки, восхищаться своим отражением в зеркале,найти своего мастера, то Вам просто необходимо записаться к Марике!
Никогда и ни за что я не поменяю мастера!!! Стригусь у Марики 3,5 года, и каждый раз я не просто довольна результатом, я В ВОСТОРГЕ!!!

Написал Ольга 29 ноября 2012, 18:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Была сегодня на маникюре по акции. Мастер Ольга сделала маникюр быстро и аккуратно, пообщались тоже приятно. НО, по акции а этот маникюр включается массаж, его не было, чтобы помазали руки кремом пришлось просить. А дальше совсем смешно. Фишка этого маникюра то, что два пальца на ПРАВОЙ руке красятся в другой цвет, что вроде как по фэн шуй, который тоже фишка этого маникюра, должно приносить любовь и удачу в бизнесе. Так вот, мне покрасили другим цветом два пальца на ЛЕВОЙ руке. Вот сижу и думаю, что это по фэн шуй означает?!

Написал Екатерина 27 ноября 2012, 23:33 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сегодня 27.11.2012 была у Марии, делала стрижку и окрашивание! Попала к ней совершенно случайно - просто по впечатлению на фото с сайта!!! И не прогадала!!! Очень милая, красивая, общительная девушка с красивой стрижкой и ухоженными волосами!!! Очень приятно было с ней общаться... До этого ходила к разным мастерам, и вот решила сменить что-то и не пожалела! Так что, смело записывайтесь к Марии!!! Екатерина.

Написал Ольга 27 ноября 2012, 12:44 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Впервые во Фрешмании сделала маникюр. Очень понравилось! Стилист по ногтям Оля работает очень аккуратно, атмосфера приятная, разговор легкий. Раньше все время ходила в салоны "Лениной" и теперь туда ни ногой - только во Фрешманию, а когда здесь проходят различные акции, то вообще грех не сходить и порадоваться с утра пораньше :) Скоро приду стричься.

Написал Katya Voidenko 26 ноября 2012, 03:28 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Побывав в куче салонов и натерпевшись всякого со своими волосами, нашла Freshmania теперь только сюда. Мастер Мария делает все прекрасно.

Написал Svetlana 23 ноября 2012, 15:36 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу выразить огромную благодарность косметологу Марине Казарян. Марина, у Вас волшебные руки! Помимо того, что Вы очень приятный в общении человек, Вы - Мастер с большой буквы. Я в полном восторге, коллеги на работе тоже :)

Написал Черняк Галина 20 ноября 2012, 19:02 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Стрижка, окраска. Мастер - Сергей.Оч.довольна, настроение третий день летнее:) Сергей, огромное Вам спасибо! Результат превзошел самые нескромные ожидания:) Рекомендую всем подругам, в след.раз только к Вам.

Написал Галина 15 ноября 2012, 00:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была сегодня у косметолога Казарян Марина, делала чистку лица, эта процедура выполнена руками супер профессионала. Осталась очень довольна. Спасибо большое за доставленное удовольствие и хорошее настроение.

Адрес салона

Большой Сухаревский переулок, дом 6/8
Телефон: 8 (966) 099-00-07