Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Малой Бронной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Светлана 29 сентября 2021, 14:44 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Все мои эмоции и впечатления от посещения этого салона не выразить словами! Еще раз огромное вам всем спасибо, и кофе налили, и музыка приятная, чувствуешь себя находясь в салоне неотразимой!

Написал Светлана 29 сентября 2021, 14:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Имела удовольствие посетить этот салон красоты и потрясающего мастера Кирилла Асеева. Была на укладке волос для мероприятия, спасибо большое Кириллу за то что он сделал из меня ЗВЕЗДУ в прямом понимании этого слова. На мероприятии я была превосходна, собрала миллион комплиментов. Благодарю салон 8желание. Цена и качество на высшем уровне.

Написал Василиса 28 сентября 2021, 15:37 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо большое! Я безумно рада была найти для себя этот салон красоты!

Написал Василиса 28 сентября 2021, 15:36 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить салон красоты 8желание на Бронной, особенно мастера Бобину Марию врача-косметолога. Мастер своего дела. Кофе и чай предложили, радушно встретили, о записи напоминают, уютный салон и атмосфера. Буду к Вам ходить постоянно!

Написал Людмила Иванова 28 сентября 2021, 11:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Арина, спасибо за отзыв!

Написал Арина 23 сентября 2021, 11:51 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Все превосходно!!!!! Очень внимательный и вежливый персонал, обслужили на высшем уровне!!!

Написал Арина 23 сентября 2021, 11:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо мастеру Елене за отличную работу. Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета волос! Прекрасный мастер и отличный собеседник)))

Написал Арина 23 сентября 2021, 11:23 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Постоянно хожу в салон на Бронной. Стараюсь попасть к косметологу Марии-результат всегда потрясающий.Атмосфера в салоне очень дружелюбная...
Спасибо огромное.

Написал Арина 23 сентября 2021, 11:13 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо мастеру Лилии-мои ногти выглядят шикарно. Огромная палитра цветов очень порадовала. все супер!!!!

Написал Арина 23 сентября 2021, 11:08 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу выразить благодарность Руслану)очень приятный и общительный мастер))Результатом осталась довольна! спасибо!!!

Написал Людмила Иванова 17 сентября 2021, 10:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Большое спасибо, за Ваши отзывы и теплые слова!

Написал Тихонова Ангелина 16 сентября 2021, 11:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Огромное спасибо Руслану! Теперь буду ходить только сюда!

Написал Тихонова Ангелина 16 сентября 2021, 11:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была на стрижке у ведущего стилиста на Патриарших Черятникова Руслана. Осталась довольна, мастер подобрал мне целый образ! Спасибо большое мастеру! Салон уютный и персонал отличный!

Написал Александра Полякова 10 сентября 2021, 16:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Кирилл,спасибо еще раз!!!Все супер!!!

Написал Александра Полякова 10 сентября 2021, 16:18 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была на укладке у Кирилла Асеева,все очень понравилось, укладка продержалась два дня, получила кучу комплиментов!!!!Обязательно приду снова!

Написал Фадеева Наталья 31 мая 2021, 09:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Косметологические услуги на высоком уровне. В салоне имеется лицензия на оказание услуг. Врач Мария Бобина предоставила сертификаты на все препараты.Результат нашего сотрудничества очень меня порадовал-четкий овал, естественная форма губ.

Написал Александра 29 января 2021, 09:10 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Удобная запись на сайте! Всегда перезвонят, уточнят время. Понравилась работа Олеси. Без лишних вопросов сама чувствует как надо стричь. Пока довольна. Салон работает допоздна.

Написал Екатерина Венгрина 29 января 2021, 09:08 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

P.S Также очень понравилась работа мастера маникюра Лили!!!! Делаю маникюр с шеллаком - делает все аккуратно, красиво и шеллак держится более 3 недель. Я очень довольна!

Написал Екатерина Венгрина 29 января 2021, 09:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хожу с августа на lpg массаж к Ирине, за это время изменилась кардинально: уменьшилась на несколько размеров и на многое количество килограммов. У Ирины медицинское образование, большой опыт работы, а главное искреннее отношение к клиентам и желание максимально помочь достигнуть необходимого результата. Начинала курс массажа с нескольких процедур в неделю, сейчас прихожу 1 раз в неделю. Могу с уверенностью сказать, что после Ирины - к другим массажистам идти не хочется, кстати, она и ручной массаж отлично делает.

Написал Александра 14 января 2021, 10:16 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Не первый раз прихожу в этот салон. Понравились в первую очередь мастера, всегда внимательные и аккуратные. Инструменты чистые и на рабочем столе порядок. Маникюр делают просто отлично, никаких претензий не возникало))

Написал Смирницкая Мария 14 января 2021, 10:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень нравится салон красоты "8 желание", дружелюбный персонал, все на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить косметолога Марию, за криомассаж лица.Буду приходить еще))

Написал Olga 28 декабря 2020, 09:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

На работе подарили "Новогодний сертификат", в салон 8 желание. Очень приятный подарок, тем более в мой любимый салон.

Написал Александра 28 декабря 2020, 09:44 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Для меня очень важно следить за руками и маникюром, т.к. я работаю с людьми. Очень нравится делать маникюр именно в салоне "8 желание".

Написал Николай 28 декабря 2020, 09:43 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

За столько лет, все мастера как родные, все профессионалы. Подстригаюсь очень давно в этом салоне. Все круто

Написал Ирина 07 декабря 2020, 11:11 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Пригласили на др салона, было всё замечательно!!! Море подарков и сюрпризов. спасибо

Написал Николай 07 декабря 2020, 11:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Отличный салон, уютно, приветливые администраторы. Уже много лет постригаюсь только у Олеси. Данный мастер - профи своего дела, при первом посещении несколько лет назад идеально подобрала нужную мне прическу, и с тех пор после каждого посещения я радуюсь результату. Жаль, что радость моя длится не так долго, как хотелось бы, т.к. обрастаю я очень быстро))

Написал Александра 07 декабря 2020, 11:02 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Комфортная обстановка, удобные часы работы, быстрая и профессиональная работа! Спасибо!

Написал Olga 07 декабря 2020, 11:01 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Девочки привели мои ручки и волосы в порядок! Атмосфера шикарная, и чаем вкусным напоили и рассказали как и что делать дома для поддержания красоты. спасибо им большое! теперь я постоянный клиент!

Написал Елена 07 декабря 2020, 11:00 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я впервые обратилась в салон еще в феврале была на стрижке. Меня качественно подстригли. У меня были сомнения по поводу осветления волос, мастер сказала, что мне больше подойдет темный цвет волос. Поэтому в этот раз я записалась к ней на окрашивание и стрижку. Мне понравился ее профессионализм, умение подсказать и помочь, она дала хорошие рекомендации по средствам по уходу за волосами. Стрижку повторила, как и в первый раз. Олеся удачно подобрала тон краски, я довольна результатом окрашивания. Мне очень нравится мой цвет! Мастер дружелюбный и общительный, но ненавязчивый. Если нужно поддержит разговор, а в основном, она была сконцентрирована на работе.

Написал Анна 14 октября 2020, 10:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Косметолог Ирина мастер своего дела! Волшебный массаж делает.

Адрес салона

ул. М. Бронная, 13
Телефон: 8 (495) 695-63-55, 8 (495) 691-20-59