Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Малой Бронной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Александра 14 января 2021, 10:16 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Не первый раз прихожу в этот салон. Понравились в первую очередь мастера, всегда внимательные и аккуратные. Инструменты чистые и на рабочем столе порядок. Маникюр делают просто отлично, никаких претензий не возникало))

Написал Смирницкая Мария 14 января 2021, 10:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень нравится салон красоты "8 желание", дружелюбный персонал, все на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить косметолога Марию, за криомассаж лица.Буду приходить еще))

Написал Olga 28 декабря 2020, 09:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

На работе подарили "Новогодний сертификат", в салон 8 желание. Очень приятный подарок, тем более в мой любимый салон.

Написал Александра 28 декабря 2020, 09:44 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Для меня очень важно следить за руками и маникюром, т.к. я работаю с людьми. Очень нравится делать маникюр именно в салоне "8 желание".

Написал Николай 28 декабря 2020, 09:43 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

За столько лет, все мастера как родные, все профессионалы. Подстригаюсь очень давно в этом салоне. Все круто

Написал Ирина 07 декабря 2020, 11:11 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Пригласили на др салона, было всё замечательно!!! Море подарков и сюрпризов. спасибо

Написал Николай 07 декабря 2020, 11:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Отличный салон, уютно, приветливые администраторы. Уже много лет постригаюсь только у Олеси. Данный мастер - профи своего дела, при первом посещении несколько лет назад идеально подобрала нужную мне прическу, и с тех пор после каждого посещения я радуюсь результату. Жаль, что радость моя длится не так долго, как хотелось бы, т.к. обрастаю я очень быстро))

Написал Александра 07 декабря 2020, 11:02 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Комфортная обстановка, удобные часы работы, быстрая и профессиональная работа! Спасибо!

Написал Olga 07 декабря 2020, 11:01 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Девочки привели мои ручки и волосы в порядок! Атмосфера шикарная, и чаем вкусным напоили и рассказали как и что делать дома для поддержания красоты. спасибо им большое! теперь я постоянный клиент!

Написал Елена 07 декабря 2020, 11:00 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я впервые обратилась в салон еще в феврале была на стрижке. Меня качественно подстригли. У меня были сомнения по поводу осветления волос, мастер сказала, что мне больше подойдет темный цвет волос. Поэтому в этот раз я записалась к ней на окрашивание и стрижку. Мне понравился ее профессионализм, умение подсказать и помочь, она дала хорошие рекомендации по средствам по уходу за волосами. Стрижку повторила, как и в первый раз. Олеся удачно подобрала тон краски, я довольна результатом окрашивания. Мне очень нравится мой цвет! Мастер дружелюбный и общительный, но ненавязчивый. Если нужно поддержит разговор, а в основном, она была сконцентрирована на работе.

Написал Анна 14 октября 2020, 10:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Косметолог Ирина мастер своего дела! Волшебный массаж делает.

Написал Александра 12 октября 2020, 09:28 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Так же очень понравился маникюр у Лили, качество просто супер.

Написал Александра 12 октября 2020, 09:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу выразить благодарность мастеру Сергею! Внимательно отнесся ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом! Теперь я Ваша постоянная клиентка.

Написал Olga 12 октября 2020, 09:24 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Недавно делала чистку лица в вашем салоне. Всё понравилось. Мастер супер. Все носят маски и перчатки. Спасибо что работаете для нас даже сейчас. У вас самый лучший салон красоты из всех. Рекомендую!

Написал Николай 12 октября 2020, 09:18 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотелось бы сказать большое-большое спасибо замечательному мастеру Олесе за внимательность, деликатность, непринуждённую беседу и, самое главное - за прекрасный результат...

Написал Ольга 12 октября 2020, 09:12 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посещаю этот салон не первый раз, приятная атмосфера, адекватные цены, стригусь в этом салоне у разных мастеров и все они знают что делают.

Написал Николай 27 сентября 2020, 09:37 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хороший салон, всегда веселая обстановка. Мастера знают свое дело.

Написал Милена 25 сентября 2020, 22:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Чудесный мастер Олеся Коваленко. Мне ее посоветовали как специалиста по блонду и она единственная кто смог сделать мне идеальный блонд.

Написал Лолита 24 сентября 2020, 17:32 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

А еще очень приятная атмосфера в салоне. В общем все супер!

Написал Лолита 24 сентября 2020, 17:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Руслан - просто спасение для моих волос! Восторг!

Написал Альбина 24 сентября 2020, 13:57 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Косметолог Ирина просто волшебница! Начала к ней ходить на процедуры и уже лицо засияло!

Написал Мария 14 сентября 2020, 10:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо мои дорогие!

Написал Мария 14 сентября 2020, 10:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить мастеров салона за их профессионализм,всегда ухожу с идеальной прической,маникюром и с отличным настроением!!! хожу много лет и очень довольна сервисом,персонал молодцы.Рекомендую!

Написал Татьяна 09 сентября 2020, 13:57 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

У Руслана волшебные руки! Хожу к нему 15 лет в 8 желание!

Написал Алина 31 августа 2020, 11:26 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Проходила мимо и увидела этот чудесный салон! Быстро и красиво уложили и подобрали нужный уход.

Написал Ольга 30 августа 2020, 09:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

В любимом салоне всё как всегда замечательно.

Написал Николай 30 августа 2020, 09:13 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

В данный период времени, коллектив заботиться о безопасности как гостей так и своей. Всё по правилам.

Написал Татьяна 27 августа 2020, 10:03 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Супер обслуживание! Теперь буду ходить только сюда!

Написал Татьяна 30 июля 2020, 17:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

у стилиста Руслана просто золотые руки! я никогда не экспериментировала, но я доверилась ему и получился новый образ, о котором я даже не могла мечтать!

Написал Юлия 06 июля 2020, 17:00 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Выражаю огромную благодарность мастеру маникюра Лилии, за доброжелательное отношение, понимание и шикарную работу!

Юлия 06 июля, 17:01

рекомендую!!!!!

Адрес салона

ул. М. Бронная, 13
Телефон: 8 (495) 695-63-55, 8 (495) 691-20-59