Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Малой Бронной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Фадеева Наталья 31 мая 2021, 09:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Косметологические услуги на высоком уровне. В салоне имеется лицензия на оказание услуг. Врач Мария Бобина предоставила сертификаты на все препараты.Результат нашего сотрудничества очень меня порадовал-четкий овал, естественная форма губ.

Написал Александра 29 января 2021, 09:10 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Удобная запись на сайте! Всегда перезвонят, уточнят время. Понравилась работа Олеси. Без лишних вопросов сама чувствует как надо стричь. Пока довольна. Салон работает допоздна.

Написал Екатерина Венгрина 29 января 2021, 09:08 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

P.S Также очень понравилась работа мастера маникюра Лили!!!! Делаю маникюр с шеллаком - делает все аккуратно, красиво и шеллак держится более 3 недель. Я очень довольна!

Написал Екатерина Венгрина 29 января 2021, 09:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хожу с августа на lpg массаж к Ирине, за это время изменилась кардинально: уменьшилась на несколько размеров и на многое количество килограммов. У Ирины медицинское образование, большой опыт работы, а главное искреннее отношение к клиентам и желание максимально помочь достигнуть необходимого результата. Начинала курс массажа с нескольких процедур в неделю, сейчас прихожу 1 раз в неделю. Могу с уверенностью сказать, что после Ирины - к другим массажистам идти не хочется, кстати, она и ручной массаж отлично делает.

Написал Александра 14 января 2021, 10:16 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Не первый раз прихожу в этот салон. Понравились в первую очередь мастера, всегда внимательные и аккуратные. Инструменты чистые и на рабочем столе порядок. Маникюр делают просто отлично, никаких претензий не возникало))

Написал Смирницкая Мария 14 января 2021, 10:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень нравится салон красоты "8 желание", дружелюбный персонал, все на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить косметолога Марию, за криомассаж лица.Буду приходить еще))

Написал Olga 28 декабря 2020, 09:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

На работе подарили "Новогодний сертификат", в салон 8 желание. Очень приятный подарок, тем более в мой любимый салон.

Написал Александра 28 декабря 2020, 09:44 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Для меня очень важно следить за руками и маникюром, т.к. я работаю с людьми. Очень нравится делать маникюр именно в салоне "8 желание".

Написал Николай 28 декабря 2020, 09:43 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

За столько лет, все мастера как родные, все профессионалы. Подстригаюсь очень давно в этом салоне. Все круто

Написал Ирина 07 декабря 2020, 11:11 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Пригласили на др салона, было всё замечательно!!! Море подарков и сюрпризов. спасибо

Написал Николай 07 декабря 2020, 11:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Отличный салон, уютно, приветливые администраторы. Уже много лет постригаюсь только у Олеси. Данный мастер - профи своего дела, при первом посещении несколько лет назад идеально подобрала нужную мне прическу, и с тех пор после каждого посещения я радуюсь результату. Жаль, что радость моя длится не так долго, как хотелось бы, т.к. обрастаю я очень быстро))

Написал Александра 07 декабря 2020, 11:02 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Комфортная обстановка, удобные часы работы, быстрая и профессиональная работа! Спасибо!

Написал Olga 07 декабря 2020, 11:01 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Девочки привели мои ручки и волосы в порядок! Атмосфера шикарная, и чаем вкусным напоили и рассказали как и что делать дома для поддержания красоты. спасибо им большое! теперь я постоянный клиент!

Написал Елена 07 декабря 2020, 11:00 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я впервые обратилась в салон еще в феврале была на стрижке. Меня качественно подстригли. У меня были сомнения по поводу осветления волос, мастер сказала, что мне больше подойдет темный цвет волос. Поэтому в этот раз я записалась к ней на окрашивание и стрижку. Мне понравился ее профессионализм, умение подсказать и помочь, она дала хорошие рекомендации по средствам по уходу за волосами. Стрижку повторила, как и в первый раз. Олеся удачно подобрала тон краски, я довольна результатом окрашивания. Мне очень нравится мой цвет! Мастер дружелюбный и общительный, но ненавязчивый. Если нужно поддержит разговор, а в основном, она была сконцентрирована на работе.

Написал Анна 14 октября 2020, 10:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Косметолог Ирина мастер своего дела! Волшебный массаж делает.

Написал Александра 12 октября 2020, 09:28 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Так же очень понравился маникюр у Лили, качество просто супер.

Написал Александра 12 октября 2020, 09:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу выразить благодарность мастеру Сергею! Внимательно отнесся ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом! Теперь я Ваша постоянная клиентка.

Написал Olga 12 октября 2020, 09:24 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Недавно делала чистку лица в вашем салоне. Всё понравилось. Мастер супер. Все носят маски и перчатки. Спасибо что работаете для нас даже сейчас. У вас самый лучший салон красоты из всех. Рекомендую!

Написал Николай 12 октября 2020, 09:18 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотелось бы сказать большое-большое спасибо замечательному мастеру Олесе за внимательность, деликатность, непринуждённую беседу и, самое главное - за прекрасный результат...

Написал Ольга 12 октября 2020, 09:12 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посещаю этот салон не первый раз, приятная атмосфера, адекватные цены, стригусь в этом салоне у разных мастеров и все они знают что делают.

Написал Николай 27 сентября 2020, 09:37 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хороший салон, всегда веселая обстановка. Мастера знают свое дело.

Написал Милена 25 сентября 2020, 22:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Чудесный мастер Олеся Коваленко. Мне ее посоветовали как специалиста по блонду и она единственная кто смог сделать мне идеальный блонд.

Написал Лолита 24 сентября 2020, 17:32 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

А еще очень приятная атмосфера в салоне. В общем все супер!

Написал Лолита 24 сентября 2020, 17:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Руслан - просто спасение для моих волос! Восторг!

Написал Альбина 24 сентября 2020, 13:57 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Косметолог Ирина просто волшебница! Начала к ней ходить на процедуры и уже лицо засияло!

Написал Мария 14 сентября 2020, 10:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо мои дорогие!

Написал Мария 14 сентября 2020, 10:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить мастеров салона за их профессионализм,всегда ухожу с идеальной прической,маникюром и с отличным настроением!!! хожу много лет и очень довольна сервисом,персонал молодцы.Рекомендую!

Написал Татьяна 09 сентября 2020, 13:57 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

У Руслана волшебные руки! Хожу к нему 15 лет в 8 желание!

Написал Алина 31 августа 2020, 11:26 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Проходила мимо и увидела этот чудесный салон! Быстро и красиво уложили и подобрали нужный уход.

Написал Ольга 30 августа 2020, 09:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

В любимом салоне всё как всегда замечательно.

Адрес салона

ул. М. Бронная, 13
Телефон: 8 (495) 695-63-55, 8 (495) 691-20-59