Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Малой Бронной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Юлия 13 декабря 2018, 14:32 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салон попала случайно, зашла с подругой.
Подруга была по записи на окрашивание к Кириллу, и пока ее ждала, администратор предложила сделать спа-маникюрчик, дабы скоротать время ожидания.
В итоге - получила массу удовольствий.
Начиная от общения, заканчивая самой процедуркой)))

А какая в салоне царит атмосфера - просто не передать словами, все приветливые, добрые, администратор напоила вкуснейшим, горячим чаем с конфетками, да еще и дали небольшие подарочки, так как была первый раз.
Уходила - в отличном настроении, и вообще не хотелось покидать салон))), и теперь понимаю подругу, почему она ходит к вам столько лет!)
Отныне - только к вам!)

Написал Зульфия 02 декабря 2018, 12:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

А еще всегда приглашают на всё праздники и делают подарочки, очень приятно. Спасибо Вам всем)))

Написал Зульфия 02 декабря 2018, 12:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Классный салон, я в восторге от мастеров и их работы. Постоянно что-то интересное предлагают, стараются каждому клиенту предложить что-то уникальное. Встречают всегда с приятной улыбкой, если приходится подождать (бывает, ведь раньше придешь), обязательно предложат чашку кофе, полистать журналы, просто расслабиться на уютном диванчике. Сами процедуры все проводятся очень качественно, не спеша, если делаешь в первый раз, мастер все расскажет и покажет, ну а постоянные клиенты и бонусы всякие получают. Девушки, очень рекомендую, точно не пожалеете.

Написал Юлия Алексеевна 30 ноября 2018, 19:50 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Олеся, мастер отличный. Стрижка получилась идеальной, попала к ней первый раз, давно мечтала чтоб мастер услышал мои пожелания!!!!

Написал Елизавета 28 ноября 2018, 13:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Шугаринг Ирина делает потрясающе,практически безболезненно и очень быстро!!!!
Не знаю почему,но именно после процедуры,проведенной у нее - волосы не растут дольше всего,поверьте,мне есть с чем сравнивать, так как прежде, чем попасть к вам в салон - перепробовала уйму мастеров, но ни у кого не было такого замечательного результата, а настроение с которым уходишь из салона - не передать, всегда принимают тепло и очень приветливо, если и приходишь раньше записи, то всегда предложат вкусный кофе, и обязательно с разными вкусностями, дадут консультацию по интересующим процедурам или товару!!!!

Написал Евгения 28 ноября 2018, 12:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу сказать огромное спасибо мастеру по микроблейдингу - Наталье, за профессионализм, за улыбку и добрые слова.
Изначально очень боялась процедуры, так как чем-то напоминало татуаж, но как же я ошиблась, никакой боли,а результат - просто превзошел все мои ожидания. И теперь не жалею, что пришла именно к Вам, буду советовать посетить салон всем подругам! Желаю вашему салону побольше клиентов, и процветания!

Написал Галина 23 ноября 2018, 13:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Прекрасный салон, всем советую!!! Я очень довольна!!! Мастера просто супер! Оказали полный комплекс услуг (начиная с косметолога заканчивая стилистом), все получилось именно так, как мне хотелось! Спасибо!

Написал Алина 17 ноября 2018, 17:53 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Лучший салон, в котором мне довелось побывать. Сложно выделить что-то одно, обстановка/качество оказываемой услуги/приветливость персонала/компетентность мастера Олеси - все на высшем уровне!

Написал Александра 12 ноября 2018, 13:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хороший салон.Отличный коллектив (все приветливые и уходила в хорошем настроении).
В общем, просто невероятная атмосфера))).
Мне еще удобно тем, что недалеко от дома.
Особенно понравилось то, что позвонила во вторник в 19-00,а уже в 21-00 в этот же день была записана на стрижку, хотя в других местах отказались и предлагали только последующие дни.

Написал Тома 08 ноября 2018, 14:36 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотела сказать спасибо всему салону в целом.
Очень приятно было побывать у вас, вы не только создаете крутые образы, но и располагаете к себе людей, и от вас даже уходить не хочется.
Я очень рада, что мне удалось с вами поработать)!

Написал Карина 07 ноября 2018, 11:58 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Напишу отзыв, пока горяченькие воспоминания (: пришла в салон за маникюром и коррекция нарощенных ногтей от другого мастера.
Начнем с записи, пожалуй: по телефону разговаривают вежливо, клиентов ценят. пожелания учитывают, цены говорят сразу, общаются грамотно (:
Внутри салон приятный, везде чисто, хотя я пришла в дождливую погоду.
(выдают бахилы)
Александра - мастер маникюра,приветливая и очень приятная.
Работает шустро, аккуратно (люблю я наблюдать за мастером в работе)

Александра помогла определиться с палитрой, а предложенный дизайн - это просто что-то!!!!
В общем - осталась в полном восторге)!

А самым приятным - был момент, что попала на акцию, и после маникюра - еще и подарочек получила от салона!))))

Написал Карина 24 октября 2018, 11:37 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу сказать огромное спасибо визажисту Зое, за прекрасный макияж.
Делали классический образ на свадьбу, все великолепно получилось!
Плюсом еще и пофотографировались! Зоя - отличный мастер, профессионал своего дела, плюс с ней легко и непринужденно работать.
А обстановка в салоне, как и весь коллектив - очень приятные и уходила от вас с хорошим настроением и невероятными эмоциями)))
Буду приходить теперь только к вам.
Спасибо!!

Написал Ксения 19 октября 2018, 21:38 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посещаю данный салон не в первый раз!!! В первую очередь хочу сказать что очень уютная атмосфера!!! Девочки администраторы всегда приветливы, если придешь чуть раньше назначенного времени, они всегда предложат чай и вкусный кофе с молочком)) Теперь, что касается самого салона, я вначале начала ходить в парикмахерский зал, после изучила весь прайс и записалась еще на ноготочки, вобщем я в восторге!!! специалисты просто профи своего дела!!!
Всем рекомендую!!

Написал Дарина 08 октября 2018, 14:18 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень понравилось обслуживание в вашем салоне.
Все сотрудники отзывчивые, приветливые.
Сделала аккуратную прическу, по случаю юбилея, Руслан - сделал все быстро и очень умело, так же сделала визаж у Зои.
А мастер маникюра Александра - сделала потрясающий, аппаратный маникюр с покрытием фрэнч.
Осталась очень довольна от посещения салона. Теперь только к Вам

Написал Владислава 26 сентября 2018, 13:50 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Ой, в моём любимом салоне мне раз в месяц делают бровки, коррекцию и хну ) Хожу уже почти год и всем довольна. Пару раз делала шеллак- качество отличное. Всегда вкусный кофе с конфетками))))

Написал Олег 18 сентября 2018, 12:53 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В этом салоне оказался случайно - посмотрел по гугл-картам, какой будет ближайший по пути домой. С парковкой, конечно, не идеал - пришлось напрячься. Но внутри атмосфера салона понравилась. Мастеров свободных не было, потому что приехал без записи, но мне не отказали, а предложили подождать и выпить чашечку чая или кофе с конфетами.
В итоге, ожидание было не напрасно - стрижка понравилась, Олеся просто потрясающий мастер, предложила поменять образ, согласился и не пожалел об этом (надо сказать, встречается это нечасто - во многих других местах меня просто просили четко сказать как стричь и боялись экспериментировать).
Теперь только к вам!

Написал Ирина 30 августа 2018, 13:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Уже 2.5 года хожу на окрашивание волос к Сергею. Не смотря на то, что занимает достаточно долгое время он отличный специалист, знает свое дело, всегда ухожу от него в отличном настроении и с шедевром на голове. Всегда подскажет как и что лучше сделать, советует новинки и всегда это приносило прекрасный результат. Не хочу менять такого специалиста ни на кого, в дальнейшем также буду ходить только к нему. Очень приятно приходить к Вам. Спасибо Вам за такого сотрудника.

Написал Дарья 15 августа 2018, 10:48 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посетила салон 8 Желание на Бронной.
Делала аппаратный педикюр с нанесением гель-лака "френч" у Александры.
Осталась процедурой очень довольна, и была приятно удивлена, когда на вопрос о дизайне ноготков, Александра предложила сделать ручную роспись, согласилась и получила эстетическое удовольствие.
Теперь мои ножки выглядят замечательно, ухоженно, красиво)))
Огромное спасибо, обязательно вернусь к вам еще)))

Написал Габриелла 14 августа 2018, 13:12 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Супруг ходил на педикюр в ваш салон, попал к мастеру Елене. Вернулся довольный, все очень понравилось. До этого посетил достаточно много салонов, но все не то. Теперь будет ходить только к Вам.

Написал Варя 13 августа 2018, 17:57 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень долго искала своего мастера по оформлению бровей, вашу студию нашла совершенно случайно, просто проходя по Бронной. Увидела в окне, как работает визажист, стало интересно, зашла, записалась и с того момента я делаю бровки только у вас. Зоя - делает бровки просто потрясающе, учла все мои пожелания, бровки стали просто идеальными. В слоне очень уютная,дружеская атмосфера. Сотрудники приветливые, всегда предложат чай или кофе. Помимо услуг по оформлению бровей Зоя делает реснички, также создание образа на вечер.
Так что - теперь только к Вам)))))

Написал Кристина 01 августа 2018, 10:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

посетила салон "8 желание" Огромное спасибо стилисту Александру. Состояние волос до посещения данного салона ,честно говоря оставляло желать лучшего, да и цвет совсем меня не радовал то ли рыжий, то ли русый. Александр, как мастер своего дела,рассказал как ухаживать за волосами, сделал стрижку и окрашивание на высшем уровне. Цвет...шикарный, спасибо вам огромное!!!

Написал Людмила 16 июля 2018, 21:44 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

На днях впервые была в вашем салоне. Прекрасная работа стилиста Олеси. Окрашивание и стрижка выше всяких похвал. Давно искала мастера такого класса. Окрашивание бровей у Зои тоже очень понравилось. Спасибо большое!

Написал Екатерина 01 июля 2018, 14:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салон попала случайно, так как было время до работы, решила забежать и узнать насчет маникюра, есть ли свободное время и очень повезло, так как сразу же предложили сделать. Мастер Елена - посоветовала сделать пилочный маникюр, объяснив тем, что он отлично подойдет для моей сухой кожи, сделали все очень аккуратно, без травм, хотя очень боялась, так как для меня маникюр пилками - это в новезну)))) Процедура очень понравилась, сразу же записалась к Елене на карт-педикюр, послее ее рассказа о пользе данной процедуры. А еще очень понравилось то, что для клиентов есть система скидок в виде виртуальной карты, что оооочень удобно, так как не нужно ничего носить с собой, а все остается в программе и достаточно телефона, для ее использования. И так же было приятным бонусом то, что администратор дала еще с собой два скидочных купончика на последующие посещения))) Теперь только к Вам!))))

Написал Руфия 24 июня 2018, 20:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Найти вас было большой удачей! Очень приветливый персонал и уютная атмосфера. Спасибо огромное мастеру Олесе за порядок на моей голове!!! Приду ещё и буду советовать другим :-)

Написал Дарья 10 июня 2018, 16:18 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу похвалить сотрудников салона за теплое отношение к клиентам. Ведь мы приходим к Вам действительно с надеждой выглядеть лучше и красивее. И как здорово, что все получается. Я ходила на уходовые процедуры за лицом к Ирине. Кожа стала выглядеть намного лучше. Если сравнивать, то это просто небо и земля. Да, возраст дает о себе знать, но поддерживать кожу в хорошем состоянии нужно и необходимо. Ну и приятны, конечно знаки внимания первым клиентам, маленькие презенты (скидочные купоны на последующие посещения).

Написал Альбина 10 июня 2018, 11:36 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Ваш салон - оставил особенные впечатления на день рождение))
Получила приятную скидку в честь праздника , и отличную компанию в течение 3,5 часов проведенных с вами ))
В общем , со всех сторон наводили красоту )) Олеся красила волосы ,а Александра - делала параллельно маникюр. Очень прикольно и экономит время . Преобразилась кардинально из брюнетки в блондинку , очень довольная!!! Скоро вернусь за отличным настроением )))

Написал Валентина 03 июня 2018, 21:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Прекрасный салон! Нравится все!!!! Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень доброжелательный коллектив и приятная атмосфера. Отдельное спасибо стилисту Ярославу и косметологу Марии!!!! :-)

Написал Маргарита 18 мая 2018, 11:41 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

У меня проблемная кожа, давно собиралась заняться этим вопросом вплотную. Толчком к действию стал совет моей знакомой сходить к косметологу Марии в салоне 8 желание,к которой она и сама обращается. Я записалась на прием к Марии первая консультация мне очень понравилась, я решила продолжить общение с врачом. Оно складывается продуктивно, есть первые положительные результаты от процедур по оздоровлению и уходу за кожей. Я довольна косметологом, она грамотно оценила мою ситуацию и подобрала комплекс лечения. Отношение врача к пациенту уважительное и внимательное, приятно иметь дело. Хочу поблагодарить ее и порекомендовать другим клиентам.

Написал Лиза 12 мая 2018, 16:33 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Ваш салон мне посоветовала моя сестра, частенько заходит к вам делать бровки у Зои, да реснички у Александры.
Я долго не решалась менять своего мастера, но все таки это произошло. К девочкам я пришла на процедуру наращивания ресниц и окрашивание бровей хной. Александра - очень приятная девушка. Мы с ней заболтались и я даже не заметила, как все было готово. Ресницы получились объемными и очень-очень красивыми.
А Зоя - посоветовала сделать сразу комплекс для бровок, по мимо окрашивания еще и полечить их, получилась небольшая спа-процедурка))) Надеюсь, что и реснички, и бровки - продержатся как можно дольше!
Мне у вас очень понравилось, теперь всем вас советую!))

Написал Дарья 11 мая 2018, 13:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Обращалась в студию красоты пару месяцев назад с проблемой «обвисшего» лица.
Записали к косметологу Марии.
Она предложила поставить лифтинговые нити Аптос. Я думала неделю, так как в интернете много ужаса на эту тему. Пришла еще раз к ней на консультацию, и она развеяла все мифы на эту тему. Процедура заняла около часа. Несколько дней был оттек. Сейчас, я выгляжу так, как выглядела лет в 40, наверное. А мне сейчас 53 года! Очень благодарна салону и отдельное спасибо Бобиной Марии!
Приятная атмосфера и внимание персонала так же очень порадовали.
Молодцы ребята.
Побольше бы таких студий!)))

Адрес салона

ул. М. Бронная, 13
Телефон: 8 (495) 695-63-55, 8 (495) 691-20-59