Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Малой Бронной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Светлана Лунина 24 июня 2014, 22:23 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я постоянная клиентка салона 8 Желание. И все меня давно и хорошо знают. Но мастера этого салона не перестают меня удивлять своей работой. Какое восхитительное окрашивание на моей голове исполнила Жанна Зингер. Оказалось мастера владеют новой техникой окрашивания из модной коллекции Новые тренеры 2014. Это реально здорово.

Написал Olga Ruzhnikova 27 января 2014, 22:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В очередной раз хочу сказать спасибо Жанне, теперь за приведенную в приличный вид гриву сына:-) и Светлане за прекрасный, очень бережный маникюр и невероятный массаж рук. К вам очень приятно приходить, как в гости к хорошим друзьям!

Написал Lera Sova 22 ноября 2013, 22:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Позавчера была у Дучевой Натальи на энергетическом массаже стоп. Господа, эта процедура творит чудеса! Пришла я совершенно разбитой и страшно уставшей после 3-х бессонных ночей. Приготовилась к чему-то знакомому по Тайланду, когда интенсивно и довольно болезненно прорабатывают точки на стопе.
Но реальность оказалась совсем другой - под удивительную музыку, нежные руки мастера просто запорхали по стопам, а я наконец за последние несколько дней расслабилась и честно говоря уснула.
Проснулась к финалу с ощущением невероятной легкости не только в ногах, но во всем теле, такое бывает после хорошей практики йоги. Так что если жизнь дала трещину - бегите к Наташе, ее массаж воскрешает к жизни!

Написал Lera Sova 16 ноября 2013, 16:13 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я очень привыкаю к салонам красоты - долго выбираю и потом так же долго их не меняю. Для меня важна атмосфера и профессионализм мастеров. Этот салон посоветовала подруга. Про атмосферу - она такая, как я люблю - уютная, красивая, доброжелательная и непафосная. Мне понравилось:) Пока познакомилась с 2 мастерами - красила волосы у Ярослава Ганула: мастер приятный, цвет получился сногсшибательным, а благодаря особой окраске затемнения корней ощущение, что я натуральная блондинка. К тому же салон работает на моей любимой краске GOLDWELL, которая бережет волосы. Еще была у косметолога Кати Маладиновой, для меня важно, что она врач и очень подробно объясняет все, что делает. Начали курс процедур для лица. О результатах позже расскажу обязательно.
Пока мне все нравится, так что рекомендую салон!

Написал Olga Ruzhnikova 27 августа 2013, 14:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была у Жанны, осталась очень довольна. Меня услышали, поняли и сделали так, как хотелось - это ведь самое важное! К удовольствию от результата и общения с мастером прилагается приятная цена, камерная атмосфера, милый администратор и прекрасная музыка в салоне:) Спасибо! Ну и, конечно, запись через интернет очень удобна.

Написал Алла 01 февраля 2013, 13:32 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В клубе МИЛК на большой экране я увидела ролик салона-партнера клуба. Меня безумно заинтересовало место и через Интеренет я нашла салон, увидела на этом сайте фото мастера Руслана из видео-ролика и записалась именно к нему! Качество обслуживания и сервис - высший класс! Теперь я клиент настоящей звезды! Руслан рассказал, что салон наполнен мастерами своего дела и я не могу дождаться своего следующего визита сюда!

Написал Кристина Зингер 01 февраля 2013, 13:27 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «.» Восстановить

Написал Юлия Шалев 15 декабря 2012, 04:23 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «Не настоящий клиент» Восстановить

Адрес салона

ул. М. Бронная, 13
Телефон: 8 (495) 695-63-55, 8 (495) 691-20-59