Отзывы о салоне NEW YORK

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Елена 01 сентября 2016, 18:35 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Недавно была на стрижке в этом салоне, к качеству стрижки притензий нет, но хочется сказать о навязщивом сервисе! При записи на стрижку пытались предложить все что только возможно! При подтверждении опять же пытались все предложить!!! И когда я пришла в салон,мне опять предложили все что только можно!!! Что за навязчивость! В следующий раз задумаюсь посетить ли этот салон, в котором пытаются все навязать и заставить делать то что мне не нужно!!! Очень жалко что изза политики руководства, пропадает желание идти к хорошим мастерам!

Написал Elena Zavarkina 28 августа 2016, 13:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Кстати, забыла указать , имя мастера Александра.... Ребят , высший пофигизм!!!! Если вы извинялись перед клиенткой за то что у вас не было краски для работы, то тут я не знаю что вы должны сделать чтоб мнение о вас изменилось .

Написал Elena Zavarkina 28 августа 2016, 12:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотелось бы сказать вам добрый день, но увы не получится после испорченного внешнего вида на голове моей подруги, который так "постарался " мастер вашего салона! Вообще не понимаю , как можно было так не профессионально подойти к стрижке в имиджевой ( типа) салоне?! Такое ощущение , что у вас работают практиканты, жесть!!! К вам пришла девушка с длиной ниже лопаток и хотела креативную женскую короткую стрижку , а в итоге ушла от вас с испорченным внешним видом , мастер просто даже не постаралась приложить свою фантазию. Вид стрижки - дешевый парикмахерский салон за 300 р ну ни как не 2500!!!!! Мало того из предложенных клиенткой вариантов фото стрижек , ваш мастер все отклонила!!! Короче товарищи позор вам!

Написал Tatiana Lazareva 26 августа 2016, 11:28 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Маникюр от Олеси Голубевой выше всяких похвал! Отличный мастер, качество работы высочайшее.

Написал Tanya Moiseyeva 05 августа 2016, 07:01 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Вчера делала педикюр у Олеси. Я в полном восторге. Это самый красивый и аккуратный педикюр, который мне когда-либо делали. Любовалась весь вечер. С удовольствием буду рекомендовать салон своим знакомым. Хочу ещё раз сказать спасибо за великолепную работу!

Написал Yulia Salugina 09 июля 2016, 21:43 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я хочу оставить свой отзыв о работе Мастера Ольги Генераловой. Я побывала у многих мастеров, но назвать мастером с большой буквы захотелось только Вас, Оля :о) Вы словно добрая и трудолюбивая Фея терпеливо трудились и оставленный Вами результат вместе с положительными эмоциями от первого знакомства с Вами, сподвиг меня на этот отзыв. Оля, Вы первый кто так аккуратно и качественно выровнял и прокрасил мои неидеальные ноготки на ногах! Благодаря Вам, мои пальчики ухожены и я теперь, как в той рекламе небезызвестной электропилки, искренне любуюсь и с удовольствием созерцаю плод Вашей работы. Оля, от всей души желаю бесконечных успехов в Вашей деятельности! С благодарностью, Юля Салугина.

Написал Ольга 13 июня 2016, 15:51 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Виктория, отличный мастер ( маникюра, педикюра) !!! На высоте, профессионально и по-человечески душевно! Спасибо огромное :)

Написал Ann Voronina 08 июня 2016, 17:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо огромное Эльвину за осуществление маленькой мечты! Мастер понял меня с полуслова, даже объяснять не пришлось, чего я хочу! Живу недалеко и, проходя мимо, всегда вижу, что ребята там конкретно креативят в свое удовольствие, приятно наблюдать) сегодня они обеспечили мне настроение на весь день)))

Написал Ольга 22 мая 2016, 14:14 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Милая Олесечка, замечательный nail-stylist , спасибо тебе большое за твой чуткий профессионализм. В супер восторге от результата твоей работы !

Написал Natalia Bocharnikova 16 апреля 2016, 15:24 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день! Все отлично, очень нравятся многочисленные акции! Большая просьба расширить ассортимент лаков для ногтей. Совершенно нечего выбрать, а впереди летний сезон!!! Заранее спасибо!!

Написал Алена 26 марта 2016, 22:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посетила новенький салон New York уже несколько раз, т.к. очень порадовала приятная, дружелюбная и профессиональная команда, уютная и креативная атмосфера, которые очень располагают к удачному обновлению образа и моментальному поднятию настроения). Отличный, практически безупречный маникюр - это Виктория, и новый образ - классная, стильная стрижка и цвет - от Марии Шкуратовой. Спасибо вам и удачи!!)

Написал Елена 25 февраля 2016, 19:24 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте! 13 февраля была на педикюре у Олеси. Это полный восторг!!! Лучший педикюр, который мне когда и где либо делали!!! Олеся невероятно аккуратный и внимательный мастер- волшебные ручки!!! Я не испытала ни каких неприятных ощущений, даже щекотно не было, только удовольствие от процесса😊! Спасибо огромное!
Когда буду в Москве в следующий раз, обязательно забегу к вам в салон!
Р.S. Очень понравилось, что чай, предлагаемый гостям салона, наливают в большущую кружку!!!

Написал Наталья Копырюлина 07 февраля 2016, 23:10 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Ребята,спасибо вам за салон!Вот от чистого сердца!Была у Олеси на маникюре,осталась довольна на 100%. Аккуратная,качественная работа. Пожалуй лучший маникюр в моей жизни. Так же большое спасибо за миндальный спа уход в подарок!Обязательно вернусь снова волосы в порядок приводить:)

NEW YORK Владимир 08 февр., 02:03

Наталья, так здорово читать! Спасибо вам большое! мы рады знакомству и всегда рады вас видеть. Забегайте на огонек и преображения :)

Написал Ksenia Gaenko 31 января 2016, 20:15 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Честно,я впервые оставляю отзыв, но промолчать было бы неправильно с моей стороны. Полный восторг, я провела потрясающе время в этом салоне. Понравилось абсолютно все:начиная от интерьера, музыки, которая у вас играет (ей богу,было желание пуститься в пляс), до профессионализма ребят, а именно Шамиля, Инны и управляющего Сережи (спасибо большое за печеньки:)). Цвет волос-просто бомба, маникюр-лучший,который был в моей жизни. Теперь я буду вашим частым гостем:))
Спасибо большое за внимание и за то,что делаете нас такими красивыми и счастливыми!

NEW YORK Владимир 31 янв., 21:33

Ксения, спасибо вам большое за такой классный отзыв! очень приятно. всей нью-йоркской командой шлем вам большое привет и ждем в гости =)

Написал Ольга 30 января 2016, 21:00 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★

Прежде всего хочу сказать, что я являюсь вашей постоянной клиенткой, на протяжении долгого времени посещала SmartCut, а теперь перешла в New York вслед за вашими прекрасными мастерами. Но то, что произошло на днях, я считаю, вообще беспрецедентный случай для салона вашего уровня. Я записалась заранее (за неделю!) на окрашивание, приехала в назначенное время. Меня приняли, предложили чаю и уже даже подготовили к окрашиванию. Мастер ушел на подготовку краски и вернулся с (цитирую) "плохими новостями". Оказалось, что краски не оказалось в наличии, она закончилась... Вот так оказывается бывает, словно я попала не в модный и стильный New York, а в какую-то советскую парикмахерскую (( Странно, что такое могло вообще произойти. т.к. при записи вы точно знаете на какую именно процедуру придет клиент и для вас это не являлось неожиданным сюрпризом. Скорее это был сюрприз для меня, вдвойне неприятный как для постоянного и лояльного клиента. К сожалению, мне не было предложено взамен никакого компенсирующего комплимента, просто "приходите на следующей неделе". А время потрачено, настроение испорчено, да и планы были на новый образ. И приходить на следующей неделе теперь совсем не хочется. Ребята, руки и техника у вас отличные, поработайте лучше над клиентским сервисом и менеджментом, потому это в конечном счете тоже имеет огромное значение.

NEW YORK Владимир 31 янв., 21:34

Ольга, спасибо за ваш отзыв! наш прокол =/
Тысяча извинений!!!! Я вам уже позвонил. До встречи!!!

Написал Olga Manuylova 28 января 2016, 12:57 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Побывала 27 января в Нью-Йорке. Я впечатлена-)Футуристический дизайн, яркие акценты, высокие потолки, атмосферно, ярко и очень стильно. Теперь к работе мастеров - сначала было окрашивание от Артёма. Сказать, что окрашивание сложное и креативное, ничего не сказать. Мелирование, тонирование, прикорневое окрашивание. Массаж головы. Получился совершенно великолепный блонд. Мягкий, с небольшими бликами. Артём впечатлил! Затем Артём бережно передал меня на стрижку к Ире. Ира - укротительница ножниц и непослушных волос. У меня не было пожеланий к стрижке, поэтому Ира всё взяла в свои руки и получился укороченный боб в технике Тони и Гай. Ира спасибо, уже хочется ходить без шапки-) Ну и напоследок маникюр у Вики. Скраб кожи рук, пятиминутная маска, лёгкий массаж и я уже никуда не спешу. Лаки Zoya, на удивление сохнут быстро, посмотрю как долго будет носиться. Провела в салоне практически весь день. Обязательно вернусь.

Написал Анастасия Максименко 19 января 2016, 19:01 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я была на стрижке у Ирины и моему счастью нет предела. Нужно было все менять, потому что форма прически опала. Ах да, забыла сказать, что у меня кудрявые волосы, и теперь у меня идеальная стрижка. Теперь я икона для кудрявых. Спасибо огромное!

NEW YORK Владимир 01 февр., 03:00

Настя, добрый день!
Спасибо вам огромное за классный отзыв! Всегда рады видеть вас! Шлем вам кудрявый привет =)

Написал Irina Levina 12 января 2016, 11:23 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Буквально вчера была в салоне на спа-программе ухода Redken Chemistry.
Мне вымыли голову, помассировали, намазали маслом, побрызгали каким-то средством, посушили и уложили чудесные кудряшки - вышла красавицей!!
Большое человеческое спасибо Шамилю!!
Всем рекомендую!

NEW YORK Владимир 31 янв., 21:35

Ирина, спасибо большое за классный отзыв! Рады знакомству и всегда рады видеть вас в Нью-Йорке! Хорошего вам дня!

Адрес салона

Газетный переулок 13/1
Телефон: +74956646486 / What's App: +79254072577