Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Профсоюзной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал София 13 апреля 2016, 20:11 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Обожаю салон 8 желание на Профсоюзной!!!все мастера высший класс-Юля,Андрей,Гуля!очень понравилась подробная консультация мастера Светланы в области трихологии и ухода за волосами.Косметика Голдвэлл оптимальна для моих волос.любезное обслуживание,приветливые администраторы в салоне.вкусный кофе и расслабляющая музыка дают возможность отдохнуть в кресле мастера после рабочего дня.Спасибо!

Написал Елена Александровна 12 февраля 2016, 14:00 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Теперь я стала завсегдатай этого салона. Мое личное открытие это мастер Евгения.Я доверилась ей и не прогадала. Выражаю свою благодарность руководству салона. Спасибо за Евгению!!!!!

Написал Дмитрий Ясенчук 12 февраля 2016, 13:29 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день! Хотелось бы поделится отзывом о салоне 8е желании. Последний раз был в прошлом году, могу сказать что очень хороший салон, все чисто и оккуратно, очень приветливые и позитивные сотрудники. Стригся у мастера Евгения, очень хороший мастер, всегда посоветует как лучше, таких очень мало. Очень доволен салоном, РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Написал Яна 10 апреля 2015, 16:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Была в прошлом году в салоне 2 раза: на маникюре и на окрашивании. Маникюр: мастер не слышит, с каким-то бахвальством отвечает на мои пожелания "что вы мне тут про свой необрезной маникюр рассказываете, я 100 лет работаю и только ножницами"... Ушла бы, если ды не срочно нужно было привести руки в порядок. Окрашивание: корни светлее, чем основной цвет (у меня всегда эта проблема вне зависимости от краски, только пару раз попадались мастера, кто справился с этим вопросом), а изначально как обычно "вас неправильно красили, щаз все будет" и потом "ну в следующий раз-то точно я знаю, что с этим делать"... Следующего раза не было. Теперь салон устойчиво раз в месяц присылает мне сообщения, я и администраторам звонила и в смсненадо сервис жалобу подавала!!! они задрали своими смс!!! лучше бы качество услуг на уровень выше подняли и клиентов научились слушать, тогда и смс не нужны были бы.

Восьмое желание Екатерина Подгол 17 сент., 19:29

Яна, добрый вечер!
От лица салона и сотрудников приношу Вам свои извинения за случившееся. Мы страемся поддерживать должный уровень професиионализма и мастерства каждого мастера. Мастера действительно квалифицированные и опытные! Мы тщательно следим за сервисом и качеством работ. Мастер, к которому Вы приходили, был на испытательном сроке и был уволен практически сразу после этого инциндента. Если Вы не хотите, получать смс мы должны поставить запрет на Ваш номер телефона. Мы можем это сделать, если Вы его озвучите. Еще раз приношу извинения! Предлагаю Вам в подарок маникюр и покрытие Shellac у нашего специалиста Сарафановой Елены. С ней мы работаем более 7 лет. Это высококвалифицированный мастер, в результате работы которого мы уверенны на 100%.

Написал Мария Гудкова 06 июня 2014, 21:40 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Огромное спасибо мастеру-стилисту Юлии Зубковой. Прихожу к ней как "заморыш",ухожу как Королева.Спасибо ей, что не боится делать креатив на моей голове. Ухожу из салона не только помолодевшей, но и с хорошим настроением. Большое ей спасибо. Салон - с такими мастерами,как Юля Зубкова, Андрей Бублей, только выигрывает. Молодцы. Так держать. В салоне нравиться ВСЕ.

Написал Aleshina Julia 04 февраля 2013, 10:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Стала клиенткой этого салона сравнительно недавно, но теперь не променяю его ни на какой либо другой. Все просто замечательно. Цена соответствует качеству. Первый раз в жизни меня подстригли так как я именно и хотела. На новогодний вечер сделали такую прическу и визаж, что коллеги меня просто не узнали,так восхитительно я выглядела.Редко случается, что в одном салоне я бываю удовлетворена услугами всех специалистов без исключения, но здесь другое дело.Массажисты, визажисты, косметологи, мастера по маникюру и педикюру, ну и разумеется стилисты - все профессионалы своего дела.Хочется также отметить вежливых администраторов, девушки всегда приятны в общении, все объяснят , подскажут если нужно.Радует также наличие всевозможных акций и спецпредложений. Так что очень рекомендую "Восьмое Желание на Профсоюзной".

Написал София 01 февраля 2013, 23:22 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★

Была на массаже спины у Людмилы. Массажный кабинет небольшой, но такой красивый! Свечи горят, на стене лёгкая роспись, стилизованная под китайский пейзаж.
Банальная фраза, но правда: Людмила - действительно мастер с волшебными руками! У меня сидячая работа, искривление позвоночника, боли в спине и шее часто - а тут даже после одного сеанса массажа облегчение, будто бы сняли груз с плеч. А ещё было очень ароматное массажное масло - мандариновое, новогоднее. :)

Написал Владимир 22 августа 2012, 00:16 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Всем очень рекомендую!

Адрес салона

ул. Профсоюзная, 45А
Телефон: 8 (495) 718-79-88, 8 (495) 718-79-89