Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Профсоюзной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Лика 01 октября 2019, 16:50 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо большое администраторам и мастерам салона за высокое мастерство , доброжелательность и полезные рекомендации! Особая благодарность Инне за прекрасный макияж и классную укладку!

Написал Нина 26 сентября 2019, 18:26 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Впервые попала в салон красоты 8-ое желание.Делала причёску на свадьбу, очень довольна. Вежливое обращение ,сервис, компетентность, и вообще прекрасное обращение. Спасибо!

Написал Мария 18 сентября 2019, 12:46 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо Ирине за сложную, но на совесть выполненную работу. И,особенно,за индивидуальный подход, и после всего перенесённого волосами их качество. Идеальный цвет о котором я уже очень долго мечтала ,насыщенный, многогранный, благородный! Супер-мастер , очень всем рекомендую! Обязательно буду приходить к Вам!

Написал Светлана 16 сентября 2019, 13:09 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень любезная мастер подолог Елена, все сделала качественно и профессионально, молодец! Она решает мой вопрос, удаляет сложную мозоль, начала с глубины, назначила лечение, все объяснила четко и популярно, какие причины проблемы, от чего это могло произойти, я снова приду к ней на прием. Умеет подходить к людям, чувствует человека и с ним работает, и психологически, и на уровне врача, иногда может успокоить как ребенка, если где-то больновато.Рекомендую если есть проблема,то только к ней.

Написал Светлана 13 сентября 2019, 09:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Давно начала задумываться о перманенте губ, так как от природы они у меня очень бледные и немного размыт контур местами. Когда решилась, сходила на несколько консультаций к мастерам, но в итоге сделала у Натальи Громовой в 8-ом желании. Наталья подобрала мне не только шикарный цвет, но и , даже, сделала их визуально пухлее. Процедура оказалась совершенно безболезненной. Очень довольна, обязательно приду ещё и на брови.

Написал Ольга 12 сентября 2019, 20:22 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Являюсь постоянной клиенткой салона. Недавно посетив салон, была приятно обрадованна появлением новых услуг в кабинетах косметологии.Лазерная эпиляция,акции на пилинги и много чего интерестного.Девочки осень пришла и пора за работу над своей внешностью.

Написал Татьяна 07 сентября 2019, 13:26 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хороший косметолог! Очень понравилось отношение к работе. Проконсультировала по проблемам кожи , дала рекомендации. И теперь я знаю из личного опыты что такое качественная ручная чистка лица.
Успехов вам и побольше клиентов!

Написал Ирина 05 сентября 2019, 09:24 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Не могу вспомнить, когда я последний раз себе нравилась в зеркале, то фигура не нравилась, то лицо из-за жирной кожи. За помощью я обратилась в восьмое желание по отзывам подруги. В салоне мне помогли по всем фронтам. Косметолог Юлия решила проблемы с кожей, а массажист Светлана помогла поправить мою фигуру.Теперь я довольна своим идеальным отражением в зеркале. Спасибо!

Написал Елена 30 августа 2019, 13:57 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Уже полгода посещаю салон красоты 8 ое желание, приблизительно раз в три недели делаю маникюр с покрытием гель-лак. Девочкам- мастерам огромное спасибо! У меня нет одного мастера, потому что график работы плавающий и заранее записаться нет возможности.А ещё сегодня подстриглась у Елены и сделала уход для волос . Новая стрижка мне очень понравилась и от качества волос я просто в восторге.Спасибо за профессионализм и за тёплый приём в вашем салоне .

Написал Ольга 28 августа 2019, 20:18 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Выражаю благодарность Гульзаре за отличную работу! Очень довольна стрижкой и качеством окраски. Очень хороший мастер, работа выполняется тщательно и профессионально. Хочется отметить прекрасную уютную атмосферу в салоне.

Написал Галина 26 августа 2019, 11:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мне кажется в этом салоне лучшие специалисты, которые могут быть, поэтому я посещаю этот салон уже много лет.Грамотный подход к работе, очень вежливые и внимательные. Особенно мне нравится врач-косметолог Виктория и парикмахер Гуля.

Написал Кирилл 23 августа 2019, 11:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте,хотел бы поделиться приятными впечатлениями о вашем салоне красоты! Вчера гуляя с сыном ,по просьбе супруги зашел в ваш салон чтобы приобрести шампунь для волос. Пообщавшийсь с администратором Мариной я купил шампунь и хотел уходить, но Марина предложила сделать стрижку моему сынишке к первому сентября! Я согласился и мастер Ирина
довольно быстро привела голову сынишки в полный порядок, мне так понравилось как умело и быстро она справелась с задачей ,я решил что и мне не помешало бы тоже подстричься и уже через не большой промежуток времяни и мои волосы были в порядке! Что удивило, это приятное отношение к клиентам, демократичные цены, очень качественно выполненные услуги! Мне очень понравилось! Хотелось бы таких солонов больше, спасибо Вам!!!

Написал Анна 14 августа 2019, 16:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Приходила на маникюр, очень понравилась атмосфера салона, приветливый администратор встретила, предложила чай-кофе. Маникюр в исполнении Татьяны, был безупречен. Профессионализм и отзывчивость персонала приятно удивили. На маникюр теперь, только к этому мастеру.

Написал Милена 12 августа 2019, 17:48 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте-меня зовут Милена.Очень часто пользуюсь услугами Вашего салона и по акции и так. Недавно ходила к Вам на наращивание ресничек-делала девушка,зовут Катерина. Из за нее пришлось сменить даже другого специалиста,так как она просто супер,по другому сказать не могу.Спасибо Вам большое за то,что Вы есть и Что даете девушкам почувствовать себя красивыми и любимыми-особенно в преддверии лета,удачи и процветания Вам и Вашему бизнесу...

Написал Алина 09 августа 2019, 10:34 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день!На днях приходила на окрашивание и стрижку к моему замечательному Андрею, а в салоне как всегда очередная новинка «трихоскоп». Честно говоря на проблема повышенного выпадения волос беспокоит меня уже на протяжении нескольких лет. Новые волосы растут, но ,не успев отрасти до шеи, выпадают и переодически беспокоит зуд и перхоть. Процедура абсолютно безболезненная: по голове водится специальной насадкой с макровидеокамерой, фотографируют отдельные участки, как на УЗИ, определённые области. В общем ,для того, чтобы узнать реальное состояние волос и кожи головы, рекомендую, обязательно, пройти трихоскопию, а чтобы дополнительно узнать причины проблем с волосами, нужно сдать дополнительные анализы. Трихоскопию можно назвать достаточно информативной диагностической процедурой, но на все вопросы , сразу не ответит по причине того, что трихоскопия помогает определить состояние волос, кожи головы, количество волос в целом и количество выпадающих волос,а также осуществлять контроль во время лечения. Сдала общий и биохимический анализ крови, анализы на гормоны – прописали комплексное лечение, результаты через полгода. Очень довольна новой дополнительной услугой. Спасибо.

Написал Марина 07 августа 2019, 11:08 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте ,меня зовут Марина. вот уже примерно год посещаю Ваш салон и очень довольна результатом. Вчера я решила кардинально поменять внешность. Рыжий цвет волос изменить на яркий блонд.Получилось замечательно мое желание плюс высокое мастерство мастера Ольги,и я неперестаю получать комплименты!! Очень приятно!! Спасибо Восьмое желанье за подаренную мне радость!

Написал Марина 07 августа 2019, 11:07 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте ,меня зовут Марина. вот уже примерно год посещаю Ваш салон и очень довольна результатом. Вчера я решила кардинально поменять внешность. Рыжий цвет волос изменить на яркий блонд.Получилось замечательно мое желание плюс высокое мастерство мастера Ольги,и я неперестаю получать комплименты!! Очень приятно!! Спасибо Восьмое желанье за подаренную мне радость!

Написал Наталья 02 августа 2019, 10:09 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу выразить благодарность Светлане за отличные ногточки! Я очень рада, что нашла такого замечательного специалиста! Советую всем , кому нужны услуги профессионала. Нереальный мастер! Аккуратна, любит свою работу, знает своё дело, хороший человек Спасибо!

Написал Владимир 30 июля 2019, 13:51 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день всем! Меня зовут Владимир и с недавних пор я стал постоянным посетителем данного салона. Началось все с рекомендации моего хорошего знакомого посетить именно Ваш салон, по причине высокого профессианализма !! И вот примерно год назад я впервые попал к Вам, мне сразу понравилось вежливое и обходительное отношение к клиенту, очень очаровательная администратор Марина которая и предложила мне в качестве мастера по стрижке Ольгу которая очень точно и быстро воплотила мое желание в реальность ! Я остался очень даволен её работой. Следующее мое посещение салона произошло спустя пару месяцев ,но Ольга в этот день не работала .И снова администратор Марина,успокоив меня предложила мне другого мастера заверив ,что все будет на очень высоком уровне!! Сначало я не хотел стричься у другого мастера, но нужно было срочно и я решил хорошо пусть будет так. И сново я остался доволен работой! Я еще несколько раз посещал Ваш салон и неизменно радовался тому как действительно хорошо и умело работает персонал!! Большое спасибо Вам за столь умелое и очень теплое отношение к клиентам!!

Написал Александра 24 июля 2019, 15:25 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Отличный салон,хорошие мастера.Делала окрашивание, получилось великолепно, спасибо Елене. Так же хожу на лазерную эпиляцию к Марине. Рада что нашла это место. Рекомендую.

Написал Мария 16 июля 2019, 10:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Благодарю сотрудников вашего салона за внимательное и доброе отношение. Особенно выражаю благодарность Юлии за великолепное отношение к своей работе и к клиентам . Маникюр и педикюр выше всех похвал.Золотые руки! Удачи всем Хороших клиентов, успехов!

Написал Алексей 11 июля 2019, 16:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день! Хожу в ваш салон относительно недавн , но полностью доволен тем какой сервис предоставляется за умеренную плату!! Очень профессиональные специалисты которым очень лекго и просто обьяснить чего бы мне хотелось! На днях приходил с дочькой, у нее был показ и требовалась необычная укладка, наша проблемка была решена очень быстро. Дочка в восторге!! Теперь будем ходить только к Вам. Большое Вам спасибо за высокий профессионализм и наше хорошее настроение!

Написал Светлана 09 июля 2019, 09:33 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Обажаю данный салон вот уже 3 года. Регулярно хожу к косметологу Юле. Очень ещё нравится мастер массажа Рената, прошла курс антициллюлитного массажа и lpg , эффект супер! К отпуску готова. После отпуска буду продолжать. Спасибо салону за прекрасных мастеров. Успеха вам и процветания!

Написал Милена 06 июля 2019, 21:07 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я хочу выразить слова благодарности Ольге стилисту и всем сотрудникам студии, где творит атмосфера высшего профессионализма, индивидуальный подход к каждому клиенту, приятное отношение.Мне всегда приятно посещать Вашу студию! Успехов Вам! С уважением Милена))

Написал Милолика 01 июля 2019, 12:14 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

На днях у Гули заплела косы с канекалонами.Так здорово получилось , довольна и рада. Получилось очень красиво и удобно. От природы волосы тонкие, а с канекалоном увеличился объём и длина.

Написал Виктория 28 июня 2019, 16:38 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В огромном восторге от салона! Получила очень крутое окрашивание с танированием. Так же аккуратный и красивый маникюр. Очень вежливый и приветливый персонал. Всем советую))))

Написал Светлана 24 июня 2019, 10:22 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень довольна салоном, приходила с детьми, делали им стрижки, получилось очень красиво , модно, креативно. В салоне очень уютно и приятно находиться. Вообще давно уже знаю данный салон и являюсь постоянной клиенткой и всегда остаюсь довольной качеством и профессионализмом. Спасибо

Написал Илона 20 июня 2019, 12:15 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я большая любительница массажей, но аппаратный ни разу не делала. Про LPG давно слышала, и этой весной решила все-таки попробовать. Пришла на процедуру, приобрела симпатичный комбинезон и улеглась на кушетку. И тут меня начали массажировать))) Ощущения очень приятные легкой вибрации в основном... И так все тело, спереди и сзади. Постепенно к ощущениям привыкла, старалась расслабиться и отдохнуть, пока шел массаж. Незаметно для себя уснула и сладко дремала все 35-40 минут. Эффект понравился. На сколько хватит ощущения удовлетворенности своим внешним видом, пока не могу сказать) но пока все нравится)

Написал Ирина 14 июня 2019, 20:00 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

На маникюр всегда прихожу к Юле. Красивое ровное покрытие , стильные узоры, идеальный маникюр. Очень довольна. Спасибо

Написал Елизавета 13 июня 2019, 18:29 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мне очень посчастливилось познакомится с мастером Екатериной. На отдыхе в Крыму я увидела у девушки шикарнейшие ресницы, они действительно были шикарные! Она мне дала контакты салона, и вот теперь и я обладательница шикарнейших ресниц. Спасибо Катюша огромное !!!!

Адрес салона

ул. Профсоюзная, 45А
Телефон: 8 (495) 718-79-88, 8 (495) 718-79-89