Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Профсоюзной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Милена 06 августа 2020, 17:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Впервые попробовала услугу лазерной эпиляции, когда подруга порекомендовала своего косметолога Марину. Салон приобрёл инновационный аппарат под названием DIO LIGHT, который оставил меня под глубоким впечатлением. Совершено безболезненная процедура, не оставляет корочек и других следов, как некоторые приборы. Результат порадовал, тем более что для полного избавления от растительности на теле хватило нескольких сеансов,которые я купила сразу курсом,так получается дешевле.Рекомендую действительно работает!!!

Написал Олеся 16 июля 2020, 10:23 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Приобрела в вашем салоне абонемент на массаж спины . Хочу выразить благодарность массажисту Ковалёвой Ольге за профессионализм и внимательное отношение. Ольга - очень чуткий и тактичный человек. Еще прошу выразить благодарность Айдаболовой Марине за "Миофасциальный" массаж лица. Как говорится "эффект на лицо"! После отпуска обязательно к вам приеду!

Написал Оксана 11 июля 2020, 18:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Обслуживаюсь в этом салоне давно и у разных мастеров. Радует то, что НИ РАЗУ меня не разочаровали! Все девочки просто молодцы! Действительно профессионалы высокого класса. И что еще немаловажно - это уютная атмосфера. Всегда встречают с улыбкой, как дорогого гостя. Спасибо вам всем за душевную теплоту и мастерство! Держите марку и дальше.

Написал Милана 10 июля 2020, 18:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В этом прекрасном салоне меня собирали на свадьбу к подруге! Прекрасный персонал ,атмосфера и итог работы!!! Руки и ноги мне прекрасно оформили мастера Светлана и Юлия. Покрасила и уложила меня мастер Евгения -получилось великолепно !!!!! Визаж делала Инна. Выглядела я превосходно, услышала кучу комплиментов - и все благодаря вам"!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!! Уже давно хожу в этот чудесный салон и обязательно буду продолжать его посещать!!

Написал Марина 09 июля 2020, 12:52 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

После долгой разлуки я смогла прорваться в свой любимый салон,ураа!!!!Мастера просто высший класс,Евгения парикмахер покрасила и постригла меня и я снова стала красоткой)))).Елена Деркачёва порадовала мои ножки и ручки,спасибо всем большое,очень рекомендую этот салон.

Написал Надежда 25 марта 2020, 11:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо большое Инне за сложную, но на совесть выполненную работу, за качество волос, т к понимаю, что выровнять тёмные корни и рыжую полосу по середине волос с белоснежными концами нелегко, но она справилась.мастер – супер и прекрасный человек. Обязательно буду возвращаться!

Написал Ольга 23 марта 2020, 12:07 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Обратилась в салон красоты по рекомендации подруги, она там постоянный клиент, с проблемой морщин возле глаз. Ближе к 30 годам начала замечать морщины вокруг глаз, особенно когда улыбаюсь, подруга рассказала, что сейчас легко можно это все убрать. В салоне меня проконсультировали, объяснив про филлеры, так называемые уколы красоты, порекомендовали те которые подходят мне, ну и по ценам тоже. В общем когда кололи мне филер , было не очень больно, так как в составе лидокаин, сразу же после процедуры увидела более гладкое лицо, сейчас морщин совсем нет, прошло 4 месяца. Обещали что эффект продержится 6-8 месяцев. Специалисты молодцы, очень чуткие и внимательные девушки, а самое главное что они знают, что нужно именно тебе.

Написал Марина 20 марта 2020, 10:03 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я в первые посетила салон красоты 8е желание на Профсоюзной и делала онтициллюлитный массаж у специалиста Ренаты была со мной вежливой, корректной. Всё очень понравилось, результатом довольна.в салоне приятно находиться. Всем рекомендую

Написал Алёна 18 марта 2020, 11:50 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо огромное в это непростое время за спокойствие, оптимизм и НЕ разговоры о короно вирусе.
На ресепшене улыбающийся администратор сразу предложил дезинфектор для рук.
Стилист сделал мне превосходную укладку, ушла красавицей и настроение подняли на все 100 %

Написал Мария 12 марта 2020, 10:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мне очень нравится салон на Профсоюзной: уютная атмосфера, чувствуешь что тебе здесь всегда рады, готовы учесть все твои пожелания .Мастер маникюра и педикюра Людмила просто супер,безупречное качество её работы никогда не оставляет равнодушной.Спасибо вам и процветания.

Написал Ирина 10 марта 2020, 12:35 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу оставить отзыв о прекрасном специалисте Марине Айдаболовой. С первого визита я была приятно удивлена её профессионализму, умению расположить клиента, очень доброжелательно отвечает на все вопросы. К лечению подходит со всей ответсвенностью, я была у многих специалистов, но Марина однозначно лучшая!!! За пол года лечения есть заметные улучшения. Спасибо!!!

Написал Марина 05 марта 2020, 10:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень мне нравится как относится к своей работе мастер Гуля, всегда выхожу счастливая, поэтому и люблю возвращаться.Спасибо за настроение и комплименты, которые я всегда получаю от окружающих после очередного визита.

Написал Милена 02 марта 2020, 13:55 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посетила этот салон по совету подруги. Косметолог Марина подобрала для меня домашний уход, сделала массаж, объяснила как правильно надо ухаживать за своим личиком. Очень приветливый и тактичный персонал. Всем спасибо!!!

Написал Светлана 26 февраля 2020, 12:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Единственный салон,где мне уютно и комфортно,уже полтора года ваш постоянный клиент.Оабота мастеров всегда на высоте! Процветания вашему салону красоты!

Написал Ирина 23 февраля 2020, 18:53 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посещаю этот салон почти год . Все очень нравится, отличный сервис, атмосфера радушная, девочки большие мастера своего дела. Особенно хочется отметить Елену Деркачёву. Всегда выходила от нее довольная результатом и в прекрасном настроении. Спасибо руководителям за создание такой профессиональной и творческой команды!

Написал Валерия 21 февраля 2020, 10:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Отличный салон красоты.Полный спектр услуг, квалифицированные специалисты и конечно адекватные цены! Приятная атмосфера. Рекомендую.Очень нравится мастер Инна, работает не шаблонно, реально видит как лучше.

Написал Светлана 19 февраля 2020, 11:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была по акции на комбинированной чистке лица, осталась довольна, косметолог Марина чудо.Огромное спасибо за уютную атмосферу и профессиональный подход!! Обязательно приду к Вам еще))

Написал Юлия 07 февраля 2020, 13:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Прекрасный салон и обслуживание , качественные материалы , идеально покрасили , у меня блонд и никакой желтизны, спасибо огромное мастеру Ирине!!! Теперь я Ваша на веки ))))

Написал Мария 06 февраля 2020, 14:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо за ухоженные волосы мастеру Евгение за ухоженные волосы и за стрижку каре, очень довольна... и за прекрасный маникюр мастеру Людмиле.Спасибо большое. Все внимательные и позитивные.Рекомендую

Написал Михаил 03 февраля 2020, 16:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салон хожу раз в месяц к парикмахеру,очень профессиональные и грамотные мастера.Сегодня администратор предложила посетить массаж и хочу вам сказать остался очень доволен результатом.Подумываю купить курс и всем рекомендую.

Написал Анна 29 января 2020, 13:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу выразить свою благодарность косметологу Марине . В салон красоты 8-ое желание обратилась впервые, нужна была чистка лица, благодарна за профессионализм и чуткость.Марина ответила на все интересующие меня вопросы, и,кстати впервые сразу после чистки сделала процедуру пилинг лица кислотами .Результат меня порадовал , теперь похожу ещё на пилинги.
Спасибо

Написал Алёна 27 января 2020, 11:08 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить салон за душевную атмосферу и отличных специалистов. Хожу сюда много лет, и все это время салон радует меня. Сотрудники, которые не меняются. Но при этом, в салоне всегда появляется что-то новое,косметика и услуги.

Написал Полина 24 января 2020, 13:22 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салоне красоты 8-ое желание была уже во второй раз.Первый раз делала просто обычный маникюр и педикюр,а сегодня захотелось попробовать маникюр с покрытием гель-лак.Мастер Людмила всё объяснила и рассказала,и какой цвет и тон больше подходит моей форме ногтя, это очень приятно и есть чувство, что работает профессионал.Теперь проверю на стойкость мой новый маникюр и педикюр, надеюсь, что будет долго меня радовать.

Написал Валерия 22 января 2020, 14:03 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Зашла в салон сегодня первый раз, после переезда подыскиваю новое место.
Очень понравилось,в самом начале администратор провела экскурсию по салону,решила остаться на укладку. Укладка отличная. Но милым сюрпризом было обнаружить в дамской комнате не только жидкое мыло, но и крем для рук. Мелочь, но так приятно.

Написал Светлана 17 января 2020, 15:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салоне была впервые на лазерной эпиляции у врача-косметолога Стеллы,ответила на все интересующие меня вопросы,в общении очень приятная девушка,ненавязчивая, не заставляющая сделать ещё что-то из услуг, мне было комфортно у неё на приёме.Салон выбрала потому-что удобно территориально расположен.Цены демократичные, доступные.

Написал Ольга 14 января 2020, 09:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Огромное спасибо мастерам Людмиле и Марине, что помогли собраться на вечеринку за 2 часа. Мне одновременно сделали маникюр с покрытием и восстанавливающий уход для лица. Времени у меня было в обрез, и администратор предложил мне параллельно сделать 2 процедуры. Это отличная идея,теперь так и буду записываться к вам. Спасибо.

Написал Юлия 09 января 2020, 09:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салоне была впервые, записалась на укладку и макияж к Елене,выручили, очень признательна и благодарна и за результат, кстати очень понравился состав Голдвел я и домой прикупила,а к Лене ,теперь всегда буду приходить.Спасибо

Написал Валерия 06 января 2020, 18:16 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я сейчас прохожу курс химического пилинга, кожа потрясающая! Через четыре недели буду делать ретиноевый пилинг. Не страшно вообще. Потому что эффект – на лицо во всех смыслах! Единственное, что не особо приятно, — это когда слои мыски сходят и кожа начинает шелушиться сильно. Но ведь это ненадолго.Ради красоты стоит и потерпеть. Главное – это умение косметолога, а мне в этом плане очень повезло с Мариной.

Написал Инна 04 января 2020, 11:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Какое счастье когда салон Красоты и любимый мастер рядом с соим домом. Отдельно хочу поблагодарить Елену за качественный маникюр, ровное и аккуратное покрытие.Спасибо и за вкусный кофе.

Написал Алёна 30 декабря 2019, 11:07 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Недавно прошла курс классического массажа у Ренаты. Это специалист высокого класса, она не только поспособствует борьбе с лишним весом, но и облегчит боли в мышцах спины и шейного отдела. Точно выявит проблемы и даст ценные рекомендации. После нескольких сеансов я забыла, что в жизни вообще бывают проблемы, почувствовала легкость в спине, тело стало более подтянутым и упругим. Рекомендую всем, всем, всем и не только женщинам, но и мужчинам!!!! Поверьте не пожалеете. Рената, огромное спасибо за ваш труд. Также спасибо всему коллективу салона красоты !). Вы самые лучшие!!!!

Адрес салона

ул. Профсоюзная, 45А
Телефон: 8 (495) 718-79-88, 8 (495) 718-79-89