Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Профсоюзной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Елизавета 02 марта 2021, 11:32 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день,решилась ещё на одну процедуру в этом салоне красоты))))Мастера потрясающие, делала окрашивание амбре очень понравилось, работа качественная быстрая и по довольно таки приемлемым ценам. Еще ни где мне не делали такое окрашивание, это мой первый опыт но я в восторге. Девчонки вы профессионалы!

Написал Анна 18 февраля 2021, 16:35 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Потрясающе тёплая атмосфера, на протяжении всего нахождения в салоне вас ждёт отличный сервис. Встретят с улыбкой, возьмут верхнюю одежду, в общем сделают все, чтобы вам было комфортно.Новый мастер маникюра Наталья сдеалала чудесный маникюр и покрытие,так еще и скидку предложи ли 15% на первое посещение к ней,очень довольна,спасибо!

Написал Мария 18 февраля 2021, 16:26 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Открыла для себя прекрасное место! Делала укладку и макияж для мероприятия-быстро,красиво и то, что я хотела. Мастера слышат тебя и могут это осуществить. Отдельное спасибо стилисту Инне, позитивная, спокойная и к тому же профессионал своего дела! Перед этим сходила на массаж лица к косметологу Алене,она подготовила мое лицо перед макияжем,очень довольна результатам!Персонал чудесный,все очень приветливые!

Написал Елизавета 14 февраля 2021, 11:20 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посещаю салон 8 желание уже почти год. Сервис на высоком уровне, весь персонал отзывчивые и приветливые. Обратилась сюда, так как были проблемы с кожей лица. Мне составили программу процедур, я посещаю их с удовольствием. Получала и уходовые, и аппаратные, и инъекционные процедуры. Сейчас вижу заметный эффект, высыпаний нет, кожа стала здоровой, упругой. Рада, что выбрала именно эту клинику!

Написал Карина 11 февраля 2021, 10:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень хороший салон красоты недалеко от моего дома. Делаю здесь пилинги, массаж лица, коррекцию и окрашивание бровей. Цены здесь отличные, меня все устраивает. Рекомендую!

Написал Elena 02 февраля 2021, 16:22 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была сегодня первый раз у Ирины на окрашивание.В восторге,очень профессионально и великолепно покрасили мои волосы .Ирина не только прекрасный мастер ,но и приятный в общении человек .Всем рекомендую. Теперь за красотой только к Ирине.Спасибо «Восьмое желание»

Написал Алена 26 января 2021, 12:20 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В этом салоне бываю часто, но на массаж к Ренате пришла впервые. Отлично проработала воротниковую зону и спину. Такой релакс я не устраивала себе давно!Однозначно буду ходить еще. Салон находится в шаговой доступности от метро Новые Черемушки, что очень удобно. В самом салоне царит домашняя, уютная обстановка. Мне все нравится!

Написал Ирина 25 января 2021, 14:08 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посещала данный салон уже несколько раз) всегда остаюсь довольной обслуживанием, очень вежливый и квалифицированный персонал) ходила на чистку и лечение кожи лица, последний раз впервые решилась на лечение пигментации лазером, услугой очень довольна и с нетерпением жду результата.Спасибо большое косметологу Юле. Всегда получаю в салоне подробную консультацию об уходе за кожей после процедур) нашла место, где действительно знают, что такое качественное оказание услуг по приемлемым ценам и вежливый персонал!)

Написал Валерия 17 января 2021, 13:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была однажды я в этом салоне, вообще очень боюсь менять мастеров, но мой мастер уехал и я посоветовавшись решила сходить... И не на минуту не разочаровалась в этом салоне, потому что сервис приятно удивил, а результат ещё лучше! А ногти какие мне сделали: дизайн и качество очень порадовали)) Ещё подарили кучу подарков)))Всем советую))

Написал Елена 15 января 2021, 10:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Давно хожу в этот салон и очень довольна работой мастеров. Всегда ухожу с идеальной причёской, ногтями и хорошим настроением!

Написал Хутова Марианна 15 января 2021, 10:52 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Стилист Евгения просто шикарная. Доверяю свои волосы только ей. Всегда в курсе самых новых тенденций. Понимает меня на каком-то космическом уровне, всегда все именно то, что я хочу.

Написал Полина 02 января 2021, 18:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Приветствую Вас! Хотела бы поделиться своим опытом посещения данного салона. Порядка трех лет посещаю его, что уже является отличным показателем. Моим мастером и фаворитом на протяжении всего этого времени стала высококвалифицированный специалист Минеева Юля. Юля профессиональный косметолог, имеющий медицинское образование. Неоднократно проходила у Юли косметологические процедуры для лица (чистки, пилинги, маски, массажи, микротоки), а также различные курсы массажа лица . Юля зарекомендовала себя как ответственный специалист, находящий подход к каждому нюансу и пожеланию клиента! Невероятно довольна тем, что теперь у меня есть свой личный косметолог, ведь для каждой девушки очень важно великолепно выглядеть и дарить лучезарность окружающим!

Написал Екатерина 02 января 2021, 18:09 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Переехали с мужем в новый район и вопрос о поиске нового салона стал очень актуальным. По отзывам решилась посетить салон "8 ое желание". Была приятна удивлена этому салону. Обстановка так и подталкивает посетить все услуги. На ресепшене меня встретил приятный, доброжелательный администратор. Массаж лица и пилинг мне делал мастер Алена, мастер своего дела. Сколько я поменяла мастеров, которые просто не слышали моих пожеланий, а тут она, волшебница с золотыми руками. Учла все мои пожелания, работу выполнила отлично. Уходя с ее кабинета, в голове мелькала одна мысль « Теперь только к ней». Так же в этом салоне я воспользовалась услугой окрашивания и стрижки волос и тут я тоже была приятно удивлена. Мастер Иван, выслушал пожелания, посоветовал как лучше. Хоть и изначально я была скептически настроена на этого мастера, но получив результат, была рада, что попала именно в его руки. Выходя из салона с точностью уверенна, что обязательно вернусь снова. Спасибо руководству и мастерам за их труд и профессионализм!

Написал Мария 17 декабря 2020, 11:25 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хожу здесь на уходовые процедуры. Результат очень нравится. Чистка лица проводится деликатно, массаж и уходы дают отличный эффект. Обстановка комфортная, мастера очень приятные.Очень понравился антицеллюлитный массаж,эффект отличный!

Написал Мария 17 декабря 2020, 10:37 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу выразить благодарность салону за очень теплый приём, качественную работу! Мастерам Ирине и Ивану отдельное спасибо за старание, дружелюбную атмосферу и супер результат!Салон очень чистый и уютный,одно удоволствие сюда приходить!

Написал Алина 14 декабря 2020, 20:52 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Ой, а я то чего молчу, постоянный клиент ещё называется))))) Я испытала на себе все способности Алены, и массаж и маски и эпиляцию,и наверняка что то ещё забыла сказать, вообщем чудо мастер, чудо ручки))))

Написал Дарья 11 декабря 2020, 17:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хожу к мастеру Евгении уже третий год, крашусь только у неё, по рекомендации сестры и мамы.

Написал Анастасия 10 декабря 2020, 15:15 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я частый гость этого салона, и он не перестает меня удивлять. Спасибо за ваш чудесный праздник к Дню рождения салона. Такая праздничная, волшебная атмосфера, милые подарки и интересные мероприятия. К сожалению, смогла придти только на 2 мероприятия., но осталась безумно довольной.
Вы открыли для меня мир нумерологии, а мехенди радует меня своим узором до сих пор.

Написал Тяпкина Ирина 09 декабря 2020, 08:13 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Не первый год хожу к Елене. Прекрасный мастер! И это не просто слова, так как есть с чем сравнить.. Очень долго искала именно такого мастера маникюра и педикюра , как Елена. Очень благодарна ей за великолепное чувство стиля, безупречный вкус, внимание и отзывчивость к клиенту. Мы все в стрессе живём, куда то спешим и опаздываем. Елена всегда найдёт выход из сложной ситуации со временем в пользу клиента, и сделает все процедуры в нужный срок и на высшем уровне!!! Мой маникюр и педикюр от Елены восхищает не только меня, но и всех меня окружающих. Спасибо огромное Елена!!!

Написал Sveta B. 30 ноября 2020, 14:12 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Замечательное место. Хожу всегда с удовольствием! Администраторы всегда очень приветливые,обходитетльные. Косметолог Марина просто моя находка,у нее золотые руки, выхожу от нее с каждым разом все моложе;) Инна-стилист,супер мастер своего дела! Укладка и стрижка на высшем уровне,отдельно хочется отметить чистоту салона, салон 3х-этажный, а чисто в каждом углу,очень приятно!

Написал Sveta B. 30 ноября 2020, 14:01 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Внимательный и отзывчивый персонал, мастера-профессионалы своего дела,хожу на разные услуги и всегда все на высшем уровне,ухожу всегда в замечательном настроение, отдохнувшая и красивая,салон очень уютный,большой,на все услуги отдельный кабинет,кроме зала где работают стилисти,очень нравится,можно расслабится, сотрудники окружают заботой,очень все нравится,спасибо!

Написал Светлана 19 ноября 2020, 12:18 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посещала данный салон уже несколько раз) всегда остаюсь довольной обслуживанием, очень вежливый и квалифицированный персонал) ходила на чистку и лечение кожи лица, последний раз впервые решилась на биоревитализацию лица, услугой очень довольна и с нетерпением жду результата. Всегда получаю в салоне подробную консультацию об уходе за кожей после процедур) нашла место, где действительно знают, что такое качественное оказание услуг по приемлемым ценам и вежливый персонал!) )

Написал Екатерина 16 ноября 2020, 17:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Не буду много говорить. Просто спасибо за то, что вы есть, за ваши чуткие руки и профессиональный подход. И спасибо за то, что у меня наконец-то появился грамотный эффективный домашний уход! Косметика Guinot - волшебная! Удачи вам, 8осьмое желание!

Написал Валерия 10 ноября 2020, 13:14 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Переехала из другого города, долго не могла найти в Москве хорошего косметолога и мастера маникюра. А тут все в одном салоне! Спасибо девочки, Вы профессионалы в своём деле! Косметолог Алёна посоветовала и подобрала мне домашний уход, сделала массаж со множеством масочек и сывороток. Консультации бесплатные, что не мало важно в наше время. А вечерний макияж сделали просто волшебный! Рекомендую всем идти за красотой в салон Восьмое желание!!! Девочки, Вы лучшие!!!

Написал Алина 09 ноября 2020, 20:00 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Приятно смотреть как работает Светлана:) Учитывая мои проблемные, с очень сухой кожей руки, и сложностью обработки , Светлана с лёгкостью преображает их до неузнаваемости:) Как будто и проблем то никаких нет:) Маникюр просто идеальный, все быстро и красиво! Чувствуется, что есть четкая система работы, и профессионализм! Спасибо большое!

Написал Екатерина 04 ноября 2020, 13:51 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В один момент просто решила - пора заняться собой! Я никогда не откладываю ничего на потом, вот и сейчас не стала. Пришла на консультацию, записалась на все что рекомендовали и понеслось! Главное - надо было успеть к определенному времени - впереди ответственные мероприятия! И успели! О том, как я прекрасно выгляжу сказали в эти дни многие, что особенно приятно - мужчины! И ведь действительно, если бы не знала, что на фото я, то никогда не поверила бы в результат! Юля! Спасибо, что делаете людей счастливыми!!!

Написал Милена 29 октября 2020, 11:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Ваш салон действительно соответствует своему названию! У Вас работают очень профессиональные специалисты, уровень сервиса очень высокий и какой бы ни была погода на улице, у Вас в салоне уютно и тепло.В который раз убеждаюсь, что косметолог Юлия – специалист своего дела. Всегда приветлива и улыбчива, делает все аккуратно и добросовестно. После шугаринг идеально гладкая кожа! Люблю делать у нее омолаживающий уход за лицом . Спасибо Юле и вашему всегда доброжелательному персоналу.

Написал Полина 27 октября 2020, 13:13 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу сказать большое спасибо Юле за мой красивый и изящный французский маникюр и аккуратные ручки! Я пришла к ней по рекомендации и не пожалела. Приду к ней ещё. Мне нравится, когда люди делают своё дело добросовестно, с душой, старательно, профессионально, без излишней болтовни.Юля очень приятная девушка. Спасибо!

Написал Анастасия 21 октября 2020, 14:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Как приятно смотреть в зеркало , когда отражение в нем очень нравится! Спасибо Алене косметологу. Ее потрясающий массаж лица творит просто чудеса.

Написал Ирина 16 октября 2020, 12:20 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Долгое время искала салон по принципу - цена и качество. Теперь я его нашла в лице парикмахера Инны. Спасибо вам за выполненную вами работу! Персонал отзывчивый, внимательный, вежливый. Хотела отметить мастера за ее работу! Благодарных вам клиентов) )) Обязательно приду к вам еще раз! Успехов вам)))

Адрес салона

ул. Профсоюзная, 45А
Телефон: 8 (495) 718-79-88, 8 (495) 718-79-89