Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Профсоюзной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Милена 30 июля 2021, 19:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Рекомендую всем! Я долго и придирчиво выбирала салон. Очень боялась заплатить безумные деньги и остаться недовольной качеством. В конце июня пришла в салон Восьмое желание. Сделала стрижку и окрашивание. Понравилось все: сама стрижка, цвет волос - очень красивый и глубокий + качество волос после окрашивания - великолепное. Многие мне делали комплименты т.к. после стрижки появился долгожданный объем. Я очень довольна. Спасибо.

Написал Светлана 23 июля 2021, 12:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Всегда приятная обстановка, вежливый персонал. Посещаю разных мастеров и всегда довольна. Особенная благодарность Елене за стрижку и окрашивание))

Написал Вера 19 июля 2021, 13:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Андрею ,салон на профсоюзной ! Внимательно отнёсся ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.

Написал Ирина 13 июля 2021, 16:23 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Выполняли сложное окрашивание с осветлением. Результат очень крутой, как раз как мне хотелось, может быть, даже лучше :) Отдельное спасибо Евгении за то, что перед окрашиванием проконсультировала меня, поняла, чего я хочу, подробно всё рассказала.

Написал Алёна 12 июля 2021, 16:29 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Когда хочу расслабиться и снять напряжение, прихожу в «Восьмое желание» на релаксирующий массаж. Открыла это место для себя где-то полгода назад, теперь обязательно прихожу сюда раз в месяц. Во время процедуры забываю обо всем на свете.

Написал Светлана 09 июля 2021, 13:35 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень хорошее обслуживание и качество покрытия и маникюра, долго держится, много разной палитры цветов, всегда есть что выбрать)

Написал Алексей 07 июля 2021, 16:13 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Долго думал изменить прическу с которой ходил 20 лет:) но было страшно, так как должность и годы не прощают экспериментов:) Но решившись обратился в данное заведение, все прошло хорошо. Спасибо большое Елене!

Написал Ирина 05 июля 2021, 11:07 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Прекрасное место где можно привести себя в порядок. Полный комплекс услуг, прекрасная обстановка. Высокий сервис обслуживания, рекомендую посетить:))

Написал Anna 25 июня 2021, 13:57 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день!На днях посетила студию красоты 8ое желание, делала маникюр у Екатерины и шугаринг у косметолога Алёны! Что меня очень порадовало, так это вежливые, дружелюбные девочки, специалисты своего дела. Все процедуры делают быстро и качественно! Всем рекомендую! А ещё была у стилиста Арины,очень приятная,добрая девушка,сделала все на высоте,укладка держалась и на следующий день,вечер прошёл прекрасно ))спасибо!

Написал Ирина 24 июня 2021, 16:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день,хочу поделиться своим счастьем.Я уже несколько лет хожу к косметологу Юли и каждый раз после процедур смотрю в зеркало и не могу налюбоваться.Всем рекомендую Юлю,она просто волшебница))))

Написал Людмила 16 июня 2021, 17:51 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Всем добрый вечер! На днях посетила салон "8 Желание, делала маникюр и шугаринг! Что меня очень порадовало, так это вежливые, дружелюбные девочки, специалисты своего дела. Все процедуры делают быстро и качественно! Всем рекомендую! Я теперь ваш постоянный клиент))

Написал Лидия 11 июня 2021, 13:36 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Чудесный салон,являюсь постоянным клиентом более 7 лет. В восторге от мастера Елены. Делаю у нее маникюр и педикюр. Форма ногтей получается как с обложки, гель-лак держится очень долго, а педикюр - лучший в городе. Также в салоне очень приятная атмосфера.

Написал Ольга 10 июня 2021, 10:55 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Даже не раздумывайте идти или не идти, а срочно звоните и записывайтесь!))) Я очень рада, что попала к Алёне. Из всех косметологов, к которым я обращалась, именно она смогла найти подход ко всем проблемам и особенностям моей кожи. Алёна очень ответственно относится к своей работе, все подробно объяснит и расскажет. Все процедуры выполняет качественно и скрупулезно, супер профессионал. Спасибо за красоту и возвращение молодости:)

Написал Хутова Марианна 04 июня 2021, 10:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу выразить благодарность салону за вашего стилиста Евгении! Приятнее и общительнее мастера я не встречала!Всегда отличный результат, спасибо!

Написал Екатерина 02 июня 2021, 19:58 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была в замечательном салоне красоты 8желание у Елены Невзоровой ,мастер от бога ,золотые ручки,хороший человек,внимательный , очень вежливый персонал и особенно администратор Марина !всем рекомендую этот салон красоты!

Написал Хутова Марианна 26 мая 2021, 12:38 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день! Очень хороший салон,отличное расположение, от метро 3 минуты! После работы захожу на стрижку и массаж, очень удобно!Всем советую))

Написал Ольга 25 мая 2021, 10:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Совсем недавно я попала в руки чудесного мастера Ирины
В предыдущем салоне мне сделали убогую пародую на аиртач, тем самым испортив цвет и качество волос....я не знала уже в какой салон пойти, ведь мне везде отказывали, говорили, что волос у меня осыпется и не хотели брать на себя такую ответственность. А Ирина настолько была уверенна в своих способностях, что решилась взять меня.
Она проделала большую, крапотливую работу и в итоге сотворила чудо — сделала мне качественный аиртач, такой, какой он и должен быть на самом деле. Срезала «мертвые кончики» и вуаля — в зеркале я увидела совсем другую, такую женственную девушку с шикарным блондом.
Кардинальная смена образа и на одного счастливого человека стало больше
Хочу сказать ей огромное спасибо!!!!
Наконец-то я нашла того самого опытного мастера

Написал Хутова Марианна 18 мая 2021, 15:44 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была на маникюре у мастера Елены! Мне очень понравилось! Сервис на высоком уровне! Вернусь обязательно! Спасибо, девочки за ваш профессионализм!

Написал Михаил 17 мая 2021, 14:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Доброго всем дня. Я бывший спортсмен, занимался регби, игра конечно для богов))) но спина пошаливает. Посоветовали друзья Олега массажиста. Обратился к нему,прошёл курс из 10 массажей и он мне помог. Рекомендую ....

Написал Хутова Марианна 14 мая 2021, 12:38 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Огромное спасибо Наталье за чудесный маникюр и качественное обслуживание! Прихожу к вам не первый раз, хожу с огромным удовольствием) и остаюсь очень довольной работой этого мастера!! Всем советую!

Написал Елизавета 12 мая 2021, 13:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Прекрасный салон с профессиональными мастерами. Окрашиваю волосы и периодически делаю завивку у Краснянской Гули. Замечательный мастер, очень интересный собеседник. Атмосфера в салоне очень благоприятная, дружелюбная. С удовольствием прихожу в этот салон! Спасибо Гуле и всему персоналу!

Написал Хутова Марианна 06 мая 2021, 12:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Только закончила курс лазерной эпиляции ног, рост волос полностью прекратился, никаких ожогов и шрамов, сделали все аккуратно, смело могу рекомендовать для тех, кто ищет салон с хорошим аппаратом по лазерной эпиляции и качественными мастерами. Всем советую!

Написал Светлана 04 мая 2021, 16:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Не буду много говорить. Просто спасибо за то, что вы есть, за ваши чуткие руки и профессиональный подход. И спасибо за то, что у меня наконец-то появился грамотный эффективный домашний уход! Косметика GUINOT - волшебная! Удачи вам, Восьмое желание

Написал Хутова Марианна 29 апреля 2021, 10:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Рекомендую всем, всем, всем! Вы самые лучшие!!!!

Написал Анастасия 27 апреля 2021, 16:32 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Как приятно, что салон всегда радует новинками! Сегодня сделала процедуру Смас-лифтинг! О Боже! Эффект от процедуры виден сразу! Смотрю на себя не нарадуюсь! Спасибо!!!

Написал Хутова Марианна 21 апреля 2021, 09:48 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу отметить стилиста Евгению . Сделала очень красивое мелирование и посоветовала правильный домашний уход , чтобы эффект дольше держался . Очень приятным бонусом оказалась скидка 10% на окрашивание. Спасибо))

Написал Анастасия 19 апреля 2021, 16:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Совершенно случайно зашла в салон и была приятна удивлена. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал и профессиональные мастера, огромный выбор услуг.

Написал Хутова Марианна 16 апреля 2021, 13:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Являюсь постоянным клиентом, как на процедуры эпиляции, так и стрижки с окрашиванием. Очень рекомендую. Всегда ухожу в отличном настроении!

Написал Валерия 15 апреля 2021, 14:44 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Рекомендую всем! Я долго и придирчиво выбирала салон. Очень боялась заплатить безумные деньги и остаться недовольной качеством. В конце декабря пришла в салон "Восьмое желание". Сделала стрижку и окрашивание. Понравилось все: сама стрижка, цвет волос - очень красивый и глубокий + качество волос после окрашивания - великолепное. Многие мне делали комплименты т.к. после стрижки появился долгожданный объем. Я очень довольна. Спасибо большое Андрею.

Написал Хутова Марианна 09 апреля 2021, 16:11 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хожу в ваш салон уже более 5 лет, очень дружный коллектив, классные мастера, душевные отзывчивые администраторы, всегда найдут мне время. Любой мой каприз выполняют. Девочки очень любезные. Волосы мои супер выглядят после этого салона))

Адрес салона

ул. Профсоюзная, 45А
Телефон: 8 (495) 718-79-88, 8 (495) 718-79-89