Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Профсоюзной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Светлана 18 октября 2021, 21:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посещала ручной массаж, все прошло чётко по времени, аккуратность в самой работе, сильные руки и хорошее ощущение мастером проблем тела. Спасибо, Ренате!

Написал Михаил 15 октября 2021, 11:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Стилист Евгения - супер! Подстригла меня идеально! Всегда в отличном настроение - а это важно. Еще никогда не видел чтобы от неё уходили недовольные клиенты. Наоборот все благодарят за работу. Один из лучших салонов в этом районе.

Написал Илона 10 октября 2021, 20:50 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Каждый раз когда я посещаю этот салон первое, что бросается мне в лицо это приятные девушки на ресепшене, которые всегда улыбчивы и вежливы. Это настраивает на позитивный лад перед началом любой процедуры. Мне не страшно отдавать себя в руки специалистов "Восьмого Желания", поскольку уровень их квалификации не вызывает у меня сомнений.

Написал Милена 07 октября 2021, 11:24 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Когда хочу расслабиться и снять напряжение, прихожу в «Восьмое желание» на релаксирующий массаж. Открыла это для себя неожиданно полгода назад, теперь обязательно прихожу раз в неделю. Во время процедуры забываю обо всем на свете.Рекомендую))))

Написал Алёна 02 октября 2021, 20:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мастер Арина, как всегда сработала, как профессионал своего дела. Она всегда стрижет идеально, учитывает все пожелания клиента, выполняет его запросы. Салон выбрала из-за мастера по рекомендации. На ресепшене встречают отлично, все на высоком уровне, клиентский сервис поддерживается!

Написал Ирина 30 сентября 2021, 15:11 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Пару раз была у косметолога Юлии - на оформлении и покраске бровей и процедуре Smas лифтинг. Профессиональна, очень старательна, коммуникабельна. Отмечу, что все инструменты стерилизуются, хранятся в крафт-пакетах, что для меня очень важно. С удовольствием буду посещать салон и в дальнейшем.

Написал Ольга 23 сентября 2021, 12:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Ходила в салон на маникюр. Понравилось аккуратность мастера Кристины. Держался маникюр долго, никаких порезов, без заусенец. Рабочее место мастера и инструменты были чистые. Палитра большая. Мастер отзывчивая, милая девушка. Буду ходить еще!

Написал Ирина 20 сентября 2021, 17:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность косметологу лазерной и фотоэпиляции, спасибо Алёна за ваши советы , знания и безболезненные процедуры! Я очень довольна результатом.Спасибо за профессионализм мастера. Советую всем

Написал Елизаветта Лысенко 13 сентября 2021, 12:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Самые приятные впечатления от этого места! Была у косметолога Марины, сразу видно высокий уровень, опыт и любовь к своей работе. Делали чистку, пилинг, прям омолодилась! Осталась очень довольна))

Написал Ирина 09 сентября 2021, 16:57 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Никогда не писала отзывы, но тут решилась.
Просто не могу сказать спасибо салону, где все четко, профессионально, уютно , и конечно мастеру волшебнице Алене. Супер косметолог!!!!!!

Написал Ирина 03 сентября 2021, 12:03 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поделиться о впечатлении ,похода в 8Желание Мастер Евгения .Помогла исправить цвет моих волос.И сделал прекрасный уход .Рекомендую всем.)))

Написал Алёна 01 сентября 2021, 14:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день,хочу поблагодарить мастера Арину за причёску моей дочке первоклашке.Она была сегодня просто звезда)))) и всем рекомендую этот салон

Написал Ирина 27 августа 2021, 09:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Стилист Евгения, профессионал своего дела! Делала у нее окрашивание волос в технике аиртач. Евгения выполнила свою работу очень качественно, была общительной, рассказала о самой технике окрашивания, посоветовала оттенок, который лучше мне подойдёт. Цвет получился как я и хотела, в общем я восторге от преображения! Однозначно приду ещё и буду советовать всем этот крутой салон и стилиста!

Написал Алёна 24 августа 2021, 10:23 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу оставить отзыв о стрижке и окрашивании сделанной в салоне . Наконец то меня покрасили именно так как я хотела! Учли все пожелания . Была у мастера Ирины. Профессиональный подход на все 100 процентов! Всё на совесть ! Покрасила меня просто замечательно!! Все очень аккуратно. Буду ходить к Ирине и в будущем.

Написал Олеся 18 августа 2021, 15:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Ходила на сложное окрашивание к мастеру Арине, качеством осталась довольна. Спасибо)

Написал Олеся 16 августа 2021, 13:15 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Являюсь постоянным клиентом и очень довольна работами мастеров!! :))) Цены средние, а уровень качества высокий! Советую всем)

Написал Олеся 02 августа 2021, 16:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала лазерную эпиляцию на диодном лазере у косметолога Алёны. Специалист всё подробно рассказала и объяснила. Уже после 4-х процедур виден результат. Осталась очень довольна.Теперь хочу сделать чистку лица. Очень грамотные специалисты работают в этом салоне красоты. Рекомендую!

Написал Милена 30 июля 2021, 19:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Рекомендую всем! Я долго и придирчиво выбирала салон. Очень боялась заплатить безумные деньги и остаться недовольной качеством. В конце июня пришла в салон Восьмое желание. Сделала стрижку и окрашивание. Понравилось все: сама стрижка, цвет волос - очень красивый и глубокий + качество волос после окрашивания - великолепное. Многие мне делали комплименты т.к. после стрижки появился долгожданный объем. Я очень довольна. Спасибо.

Написал Светлана 23 июля 2021, 12:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Всегда приятная обстановка, вежливый персонал. Посещаю разных мастеров и всегда довольна. Особенная благодарность Елене за стрижку и окрашивание))

Написал Вера 19 июля 2021, 13:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Андрею ,салон на профсоюзной ! Внимательно отнёсся ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.

Написал Ирина 13 июля 2021, 16:23 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Выполняли сложное окрашивание с осветлением. Результат очень крутой, как раз как мне хотелось, может быть, даже лучше :) Отдельное спасибо Евгении за то, что перед окрашиванием проконсультировала меня, поняла, чего я хочу, подробно всё рассказала.

Написал Алёна 12 июля 2021, 16:29 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Когда хочу расслабиться и снять напряжение, прихожу в «Восьмое желание» на релаксирующий массаж. Открыла это место для себя где-то полгода назад, теперь обязательно прихожу сюда раз в месяц. Во время процедуры забываю обо всем на свете.

Написал Светлана 09 июля 2021, 13:35 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень хорошее обслуживание и качество покрытия и маникюра, долго держится, много разной палитры цветов, всегда есть что выбрать)

Написал Алексей 07 июля 2021, 16:13 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Долго думал изменить прическу с которой ходил 20 лет:) но было страшно, так как должность и годы не прощают экспериментов:) Но решившись обратился в данное заведение, все прошло хорошо. Спасибо большое Елене!

Написал Ирина 05 июля 2021, 11:07 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Прекрасное место где можно привести себя в порядок. Полный комплекс услуг, прекрасная обстановка. Высокий сервис обслуживания, рекомендую посетить:))

Написал Anna 25 июня 2021, 13:57 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день!На днях посетила студию красоты 8ое желание, делала маникюр у Екатерины и шугаринг у косметолога Алёны! Что меня очень порадовало, так это вежливые, дружелюбные девочки, специалисты своего дела. Все процедуры делают быстро и качественно! Всем рекомендую! А ещё была у стилиста Арины,очень приятная,добрая девушка,сделала все на высоте,укладка держалась и на следующий день,вечер прошёл прекрасно ))спасибо!

Написал Ирина 24 июня 2021, 16:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день,хочу поделиться своим счастьем.Я уже несколько лет хожу к косметологу Юли и каждый раз после процедур смотрю в зеркало и не могу налюбоваться.Всем рекомендую Юлю,она просто волшебница))))

Написал Ахсянова Лилия 16 июня 2021, 17:51 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Всем добрый вечер! На днях посетила салон "8 Желание, делала маникюр и шугаринг! Что меня очень порадовало, так это вежливые, дружелюбные девочки, специалисты своего дела. Все процедуры делают быстро и качественно! Всем рекомендую! Я теперь ваш постоянный клиент))

Написал Хутова Марианна 11 июня 2021, 13:36 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Чудесный салон,являюсь постоянным клиентом более 7 лет. В восторге от мастера Елены. Делаю у нее маникюр и педикюр. Форма ногтей получается как с обложки, гель-лак держится очень долго, а педикюр - лучший в городе. Также в салоне очень приятная атмосфера.

Написал Ольга 10 июня 2021, 10:55 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Даже не раздумывайте идти или не идти, а срочно звоните и записывайтесь!))) Я очень рада, что попала к Алёне. Из всех косметологов, к которым я обращалась, именно она смогла найти подход ко всем проблемам и особенностям моей кожи. Алёна очень ответственно относится к своей работе, все подробно объяснит и расскажет. Все процедуры выполняет качественно и скрупулезно, супер профессионал. Спасибо за красоту и возвращение молодости:)

Адрес салона

ул. Профсоюзная, 45А
Телефон: 8 (495) 718-79-88, 8 (495) 718-79-89