Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Профсоюзной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Валерия 17 января 2021, 13:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была однажды я в этом салоне, вообще очень боюсь менять мастеров, но мой мастер уехал и я посоветовавшись решила сходить... И не на минуту не разочаровалась в этом салоне, потому что сервис приятно удивил, а результат ещё лучше! А ногти какие мне сделали: дизайн и качество очень порадовали)) Ещё подарили кучу подарков)))Всем советую))

Написал Елена 15 января 2021, 10:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Давно хожу в этот салон и очень довольна работой мастеров. Всегда ухожу с идеальной причёской, ногтями и хорошим настроением!

Написал Хутова Марианна 15 января 2021, 10:52 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Стилист Евгения просто шикарная. Доверяю свои волосы только ей. Всегда в курсе самых новых тенденций. Понимает меня на каком-то космическом уровне, всегда все именно то, что я хочу.

Написал Полина 02 января 2021, 18:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Приветствую Вас! Хотела бы поделиться своим опытом посещения данного салона. Порядка трех лет посещаю его, что уже является отличным показателем. Моим мастером и фаворитом на протяжении всего этого времени стала высококвалифицированный специалист Минеева Юля. Юля профессиональный косметолог, имеющий медицинское образование. Неоднократно проходила у Юли косметологические процедуры для лица (чистки, пилинги, маски, массажи, микротоки), а также различные курсы массажа лица . Юля зарекомендовала себя как ответственный специалист, находящий подход к каждому нюансу и пожеланию клиента! Невероятно довольна тем, что теперь у меня есть свой личный косметолог, ведь для каждой девушки очень важно великолепно выглядеть и дарить лучезарность окружающим!

Написал Екатерина 02 января 2021, 18:09 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Переехали с мужем в новый район и вопрос о поиске нового салона стал очень актуальным. По отзывам решилась посетить салон "8 ое желание". Была приятна удивлена этому салону. Обстановка так и подталкивает посетить все услуги. На ресепшене меня встретил приятный, доброжелательный администратор. Массаж лица и пилинг мне делал мастер Алена, мастер своего дела. Сколько я поменяла мастеров, которые просто не слышали моих пожеланий, а тут она, волшебница с золотыми руками. Учла все мои пожелания, работу выполнила отлично. Уходя с ее кабинета, в голове мелькала одна мысль « Теперь только к ней». Так же в этом салоне я воспользовалась услугой окрашивания и стрижки волос и тут я тоже была приятно удивлена. Мастер Иван, выслушал пожелания, посоветовал как лучше. Хоть и изначально я была скептически настроена на этого мастера, но получив результат, была рада, что попала именно в его руки. Выходя из салона с точностью уверенна, что обязательно вернусь снова. Спасибо руководству и мастерам за их труд и профессионализм!

Написал Мария 17 декабря 2020, 11:25 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хожу здесь на уходовые процедуры. Результат очень нравится. Чистка лица проводится деликатно, массаж и уходы дают отличный эффект. Обстановка комфортная, мастера очень приятные.Очень понравился антицеллюлитный массаж,эффект отличный!

Написал Мария 17 декабря 2020, 10:37 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу выразить благодарность салону за очень теплый приём, качественную работу! Мастерам Ирине и Ивану отдельное спасибо за старание, дружелюбную атмосферу и супер результат!Салон очень чистый и уютный,одно удоволствие сюда приходить!

Написал Алина 14 декабря 2020, 20:52 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Ой, а я то чего молчу, постоянный клиент ещё называется))))) Я испытала на себе все способности Алены, и массаж и маски и эпиляцию,и наверняка что то ещё забыла сказать, вообщем чудо мастер, чудо ручки))))

Написал Дарья 11 декабря 2020, 17:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хожу к мастеру Евгении уже третий год, крашусь только у неё, по рекомендации сестры и мамы.

Написал Анастасия 10 декабря 2020, 15:15 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я частый гость этого салона, и он не перестает меня удивлять. Спасибо за ваш чудесный праздник к Дню рождения салона. Такая праздничная, волшебная атмосфера, милые подарки и интересные мероприятия. К сожалению, смогла придти только на 2 мероприятия., но осталась безумно довольной.
Вы открыли для меня мир нумерологии, а мехенди радует меня своим узором до сих пор.

Написал Тяпкина Ирина 09 декабря 2020, 08:13 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Не первый год хожу к Елене. Прекрасный мастер! И это не просто слова, так как есть с чем сравнить.. Очень долго искала именно такого мастера маникюра и педикюра , как Елена. Очень благодарна ей за великолепное чувство стиля, безупречный вкус, внимание и отзывчивость к клиенту. Мы все в стрессе живём, куда то спешим и опаздываем. Елена всегда найдёт выход из сложной ситуации со временем в пользу клиента, и сделает все процедуры в нужный срок и на высшем уровне!!! Мой маникюр и педикюр от Елены восхищает не только меня, но и всех меня окружающих. Спасибо огромное Елена!!!

Написал Sveta B. 30 ноября 2020, 14:12 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Замечательное место. Хожу всегда с удовольствием! Администраторы всегда очень приветливые,обходитетльные. Косметолог Марина просто моя находка,у нее золотые руки, выхожу от нее с каждым разом все моложе;) Инна-стилист,супер мастер своего дела! Укладка и стрижка на высшем уровне,отдельно хочется отметить чистоту салона, салон 3х-этажный, а чисто в каждом углу,очень приятно!

Написал Sveta B. 30 ноября 2020, 14:01 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Внимательный и отзывчивый персонал, мастера-профессионалы своего дела,хожу на разные услуги и всегда все на высшем уровне,ухожу всегда в замечательном настроение, отдохнувшая и красивая,салон очень уютный,большой,на все услуги отдельный кабинет,кроме зала где работают стилисти,очень нравится,можно расслабится, сотрудники окружают заботой,очень все нравится,спасибо!

Написал Светлана 19 ноября 2020, 12:18 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посещала данный салон уже несколько раз) всегда остаюсь довольной обслуживанием, очень вежливый и квалифицированный персонал) ходила на чистку и лечение кожи лица, последний раз впервые решилась на биоревитализацию лица, услугой очень довольна и с нетерпением жду результата. Всегда получаю в салоне подробную консультацию об уходе за кожей после процедур) нашла место, где действительно знают, что такое качественное оказание услуг по приемлемым ценам и вежливый персонал!) )

Написал Екатерина 16 ноября 2020, 17:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Не буду много говорить. Просто спасибо за то, что вы есть, за ваши чуткие руки и профессиональный подход. И спасибо за то, что у меня наконец-то появился грамотный эффективный домашний уход! Косметика Guinot - волшебная! Удачи вам, 8осьмое желание!

Написал Валерия 10 ноября 2020, 13:14 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Переехала из другого города, долго не могла найти в Москве хорошего косметолога и мастера маникюра. А тут все в одном салоне! Спасибо девочки, Вы профессионалы в своём деле! Косметолог Алёна посоветовала и подобрала мне домашний уход, сделала массаж со множеством масочек и сывороток. Консультации бесплатные, что не мало важно в наше время. А вечерний макияж сделали просто волшебный! Рекомендую всем идти за красотой в салон Восьмое желание!!! Девочки, Вы лучшие!!!

Написал Алина 09 ноября 2020, 20:00 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Приятно смотреть как работает Светлана:) Учитывая мои проблемные, с очень сухой кожей руки, и сложностью обработки , Светлана с лёгкостью преображает их до неузнаваемости:) Как будто и проблем то никаких нет:) Маникюр просто идеальный, все быстро и красиво! Чувствуется, что есть четкая система работы, и профессионализм! Спасибо большое!

Написал Екатерина 04 ноября 2020, 13:51 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В один момент просто решила - пора заняться собой! Я никогда не откладываю ничего на потом, вот и сейчас не стала. Пришла на консультацию, записалась на все что рекомендовали и понеслось! Главное - надо было успеть к определенному времени - впереди ответственные мероприятия! И успели! О том, как я прекрасно выгляжу сказали в эти дни многие, что особенно приятно - мужчины! И ведь действительно, если бы не знала, что на фото я, то никогда не поверила бы в результат! Юля! Спасибо, что делаете людей счастливыми!!!

Написал Милена 29 октября 2020, 11:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Ваш салон действительно соответствует своему названию! У Вас работают очень профессиональные специалисты, уровень сервиса очень высокий и какой бы ни была погода на улице, у Вас в салоне уютно и тепло.В который раз убеждаюсь, что косметолог Юлия – специалист своего дела. Всегда приветлива и улыбчива, делает все аккуратно и добросовестно. После шугаринг идеально гладкая кожа! Люблю делать у нее омолаживающий уход за лицом . Спасибо Юле и вашему всегда доброжелательному персоналу.

Написал Полина 27 октября 2020, 13:13 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу сказать большое спасибо Юле за мой красивый и изящный французский маникюр и аккуратные ручки! Я пришла к ней по рекомендации и не пожалела. Приду к ней ещё. Мне нравится, когда люди делают своё дело добросовестно, с душой, старательно, профессионально, без излишней болтовни.Юля очень приятная девушка. Спасибо!

Написал Анастасия 21 октября 2020, 14:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Как приятно смотреть в зеркало , когда отражение в нем очень нравится! Спасибо Алене косметологу. Ее потрясающий массаж лица творит просто чудеса.

Написал Ирина 16 октября 2020, 12:20 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Долгое время искала салон по принципу - цена и качество. Теперь я его нашла в лице парикмахера Инны. Спасибо вам за выполненную вами работу! Персонал отзывчивый, внимательный, вежливый. Хотела отметить мастера за ее работу! Благодарных вам клиентов) )) Обязательно приду к вам еще раз! Успехов вам)))

Написал Екатерина 15 октября 2020, 10:38 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Доброе Утро!
Айдаболова Марина - это моя личная фея и замечательный специалист своего дела! Благодаря её рекомендациям и профессиональному проведению процедур я избавилась от угрей и прыщей! Теперь доверяю ей во всем! Безумно благодарна этому специалисту своего дела и салону "8ое желание" за то, что я забыла, что такое прыщи и угри на лице! Здоровье- это самое главное что у нас есть, и его нужно доверять профессионалам! Думаю каждая девочка поймёт какое это счастье избавится от этого!Спасибо так же за косметику которую ты помогла мне подобрать для ухода за лицом ,смотрю в зеркало каждое утро и не могу оторваться ))))

Написал Надежда 14 октября 2020, 10:32 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Благодарю косметолога-врача Ли Викторию за ее золотые руки и чуткость. Я обратилась к ней с деликатной проблемой, которую мне отказывались решать в других клиниках. Косметолог-врач сумела все исправить и сделать идеально. Подробностей рассказывать не буду, мне необходимо было поправить лицо после не удачного похода к не опытному косметологу. Сделали все при помощи Биоревитализации и ботокса. Я сверх довольна! Благодарю от всей души!

Написал Алина 11 октября 2020, 17:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посмотрев на себя внимательно, и серьёзно подумала над вопросом как стать снова молодой. Решила посещать косметолога. Через интернет нашла салон 8ое желание. На сайте нашла хорошую и полезную информацию для себя, которая работает и помогает. Обратилась к Виктории за помощью, сделала процедуры биоревитализации. Осталась довольна. И решила поделиться, чтобы и вы знали, что поможет стать моложе.Виктория оказалась врачом-косметологом ,много что интересного и полезного подсказала ,чтоб оставаться молодой . Спасибо огромное что я нашла Вас.

Написал Екатерина 11 октября 2020, 15:34 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

К Ренате хожу порядка трех лет и ни разу не посетила мысль найти другого мастера. Я очень придирчива к своей внешности и хорошая фигура для меня очень важна! Могу сказать одно, Наталья - замечательный мастер и очень доброжелательный и позитивный человек. Когда приходишь к ней ты уже не думаешь и не переживаешь о том, что ты ела сегодня, всё - зашел и расслабился.
Удивительно точно слышит все мои пожелания и воплощает их в жизнь, просто замечательно работает с телом.
Согласитесь, выходить от мастера с улыбкой на лице и ловить на себе оценивающие взгляды мужчин это дорогого стоит, а стоит это не дорого, вот такой каламбур получился. Бегите, записывайтесь и наслаждайтесь результатом, вот что я могу вам порекомендовать.

Рената, спасибо тебе огромнейшее! Других слов не могу найти! Ты просто чудесный мастер и душевный человек!

Написал Полина 11 октября 2020, 14:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Первый раз подстриглась у Андрея 6 лет назад, с тех пор больше не могу отказать себе в удовольствии регулярно встречаться с ним :))
Он профессионал своего дела! Всегда готова посоветовать что пойдет и сделает лучше чем я задумывала. Очень «легкая» рука! Смело импровизирует с длиной волос и моделями стрижек.
А еще он очень классный, позитивный и с ним всегда приятно поболтать о том о сем!
Успехов тебе Андрей!

Написал Ирина 08 октября 2020, 11:53 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона ВОСЬМОЕ ЖЕЛАНИЕ. 5 ноября 2020 года я, уставшая за несколько лет от своей грустной косички, набрала в нете «Креативные причёски », данный салон был первым в списке. Я зашла на сайт, почитала отзывы, и подкупило меня то, что почти в каждом было написано о внимательном индивидуальном отношении к клиенту. Наверняка в жизни каждого из нас был случай, когда вернувшись из парикмахерской, мы отчаянно мыли волосы и корили себя за то, что вообще туда пошли. Я - человек ранимый и очередного такого раза бы не перенесла, поэтому, не смотря на высокую для меня цену, я записалась на стрижку. В итоге результат был следующим. Ещё во время разговора администратор объяснила мне как пройти в салон, а внутри поинтересовалась не было ли у меня проблем с поиском здания. Отдельная тема – сама, его величество МАСТЕР. Никакой суеты, сначала мы обсуждали мою новую стрижку , потом Елена объяснила, какая стрижка мне подойдёт, нарисовав очертания лица. Потом помыла мне голову, подстригла и показала в зеркало что получилось. Всё это сопровождалось душевным общением и делалось внимательно, естественно и качественно. Такое отношение я увидела впервые за 35 лет. Я провела в салоне 1.5 часа, и когда вошла очередная клиентка, Елена не стала торопиться и достойно закончила свою работу. Такое отношение и главное, положительный результат, подкупили меня на несколько лет вперёд. Прошла неделя и всё оказалось так, как и говорила мастер Елена – волосы хорошо лежат, не мешают, и на сушку я трачу полчаса раз в 2 дня. Данный эффект был достигнут благодаря опыту и целому перечню вопросов со стороны Елены, вплоть до стиля одежды, формы повседневных очков, наличия маленького ребёнка и свободного времени для сушки волос.

Написал Любовь 06 октября 2020, 19:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Выражаю огромную благодарность косметологу Марине за проделанную работу. Чисткой очень довольна. Спасибо за советы по уходу за кожей, было очень комфортно находиться на процедуре ! Это теперь такая гигиеническая процедура, что каждый месяц есть необходимость в ней. И для меня очень важен тонкий момент, как комфорт, когда всё совпадает, и сам косметолог и его отношение и сервис в салоне.

Написал Ольга 30 сентября 2020, 14:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Юлия замечательный косметолог, сходив к ней однажды, думаю Вы уже не захотите ходить к другим косметологам :) По мимо шикарной мордашки, вы получаете еще и заряд хорошего настроения)
Юлия, спасибо большое за личико! Очень рада что нашла такого косметолога, буду всем советовать) .Также хотела отметить еще мастера Евгению, которая делает шикарные укладки и проводит окрашивание !

Адрес салона

ул. Профсоюзная, 45А
Телефон: 8 (495) 718-79-88, 8 (495) 718-79-89