Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Профсоюзной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Илона 11 января 2019, 16:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу выразить благодарность косметологу Светлане! Был неудачный опыт в другом салоне,поэтому боялась идти на процедуры… Пришла к Светлане по рекомендации подруги. Очень довольна!! Все недостатки устранены, кожа стала намного лучше :-) появился здоровый румянец Кстати, у Светланы мед.образование! Что очень важно Подобрали профессиональную косметику по уходу и витамины.Предложили кофе и вкусняшки в салоне приятная атмосфера! доброжелательный персонал. Обязательно приеду к вам снова!

Написал Виктория 09 января 2019, 13:51 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В понедельник была на массаже.Полтора часа непрекращающегося удовольствия и релакса.Мне делали классический.До сих пор во всём теле ощущение лёгкости , а в душе состояние покоя... Руки у мастера волшебные... Рекомендую

Написал Анастасия 08 января 2019, 13:58 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посетила салон 31 декабря. Осталась не просто довольна, а в восторге. Мало того, что из меня сделали настоящую красотку, такой укладки и макияжа у меня никогда не было, всю Новогоднюю ночь я получала комплемент, так ещё я приобрела замечательные подарки для родных и близких. Подарки нашлись на любой вкус. Обслуживание было великолепным, очень доброжелательным. Атмосфера в салоне была очень празничная. Пришла я такая усталая, загруженная, не знала толком что хочу, да и ещё подарки надо было приобрети, не знала как все успеть в этот день. Меня окружили такой заботой, такой теплотой, что вышла я из салона такой счастливой и в замечательном праздничном настроении. Спасибо вам огромное!!

Написал Ирина 26 декабря 2018, 17:28 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я много лет делала эпиляцию воском. И вроде бы уже и привыкла к ней, однако, в последнее время волосы стали почему-то сильно врастать в кожу. Я уже настолько устала от постоянных воспалений и остающихся после этих воспалений красноты и пигментации в коже, что решилась на эпиляцию лазером.И о чудо он появилась в салоне красоты Восьмое желание,клиентом которого я являюсь уже много лет.Сначала я сделала область бикини. После 2-х процедур волосы сильно поредели, больше, чем вдвое, а самое главное, перестали врастать. Также ушли воспалительные прыщики. Теперь сделала ноги, прошел месяц, волосы пока не растут. Ноги и бикини делать вообще не больно,плюс у них диодный лазер нового поколения с охлаждением, которое тоже обезболивает. В целом очень нравится, надо было еще давно лазером сделать, а я столько времени промучилась.Всем рекомендую,результат 100%)))

Написал Ксения 20 декабря 2018, 13:11 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

До Нового года ещё много времени, но всё же в решила уже задуматься во что одену свои ноготки в самую главную ночь в году.Была на маникюре у Елены Сафроновой,дизайн мне очень пришёлся по вкусу, хотя признаюсь , что я сторонница классики , поэтому долго сомневалась , так что спасибо огромное Елене и за совет, спасибо за прекрасный маникюр и классное предновогодне настроение

Написал Ирина 20 декабря 2018, 12:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Всем здравствуйте!
И вновь салон порадовал своей новинкой и очень кстати.Я делала фотоомоложение лица, пока что 2 процедуры.Результатом уже довольна,морщинки заметно разгладились. В целом процедура безболезненная, но после вспышки ощущается, вполне терпимое жжение. Спасибо Вам,мои хорошие и любимые! Очень люблю к вам приходить!

Написал Ольга 19 декабря 2018, 14:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день,хотела поделиться радостью!В моём любимом салоне появилась лазерная эпиляция и фотоомоложение лица.Сегодня я посетила эти процедуры и очень довольна от результата после первой процедуры от фотоомоложения.Девочки всем рекомендую.PS тем более сейчас предновогодние скидки,можно очень выгодно купить абонемент)))

Написал Алла 30 ноября 2018, 15:34 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень люблю салон и за классный профессиональный коллектив и за огромный ассортимент изделий ручной работы.В этом году моя ёлка будет самой красивой , а подарки для любимых, родных , друзей и коллег самыми необыкновенными!Спасибо!Шлю вам много поцелуйчиков!

Написал Виктория 30 ноября 2018, 15:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Большинство из нас регулярно посещает салоны красоты и знаем как важно и удобно наличие процедур от кончиков ногтей на ногах до кончиков волос на голове.Мне посчастливилось найти такой салон более 10-ти лет назад , ходим сюда уже всей семьёй и , даже коллегам по работе всегда легко рекомендую , т.к. уверена в профессионализме , мастерстве коллектива и качестве продукции на которой работает салон.

Написал Ирина 29 ноября 2018, 15:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо за ухоженные волосы мастеру Ирине. После ухода Kerasilk волосы стали выглядеть, как в рекламе шампуня для волос.))) Когда пришла домой, муж восхитился результатом. Теперь не нужно постоянно мучиться с укладками. Две секунды и волосы как с картинки.)) Сейчас задумываюсь о кератиновом выпрямлении волос. Теперь только к вам, в моем лице вы обрели постоянного клиента.))

Написал Ирина 09 ноября 2018, 12:02 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте,хотела с вами поделиться.Срочно нужен был мастер маникюра и подруга посоветовала этот салон,т.к сама является частой гостьей этого салона.Я пришла и ни на минуту не пожалела!Мастер Елена Деркачёва отличная,сделала всё аккуратно,маникюр держится до сих пор,ни единого скола(прошло 2 недели).Всем советую!

Написал Ольга 08 ноября 2018, 12:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поделиться своей радостью- я наконец нашла своего парикмахера!Ирина Ерёменко- вы богиня окрашиваний! Я блондинка и всегда мучалась,тк цвет очень быстро вымывался. Сейчас я остаюсь красивая практически месяц! Спасибо огромное. А также спасибо за то, что чувствуете людей и делаете их счастливыми! Всем рекомендую Ирину)

Написал Ирина 07 ноября 2018, 16:46 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Лучший салон в моей жизни!Нравится всё! А Кристина знает как оживить мои волосы

Написал Надежда 07 ноября 2018, 16:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Меня всегда не устраивали мои брови(узкие,редкие,форма)и и я отважилась на микроблейдинг.Наталья превзошла все мои ожидания.Спасибо!теперь на очереди губы(готовлюсь в Новый год войти во всеоружии).

Написал Виктория 07 ноября 2018, 15:28 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Обратилась в салон для создания свадебной причёски и макияжа,хотелось быть особенной и неповторимой невестой.Я в полном ВОСТОРГЕ!!!Спасибо Зое и Лене, спасибо салону за атмосферу.

Написал Любовь 17 октября 2018, 13:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Девочки,всем-всем привет!Я только после маникюра и спешу поделиться восторгом от качества маникюра и покрытия.Лена, Вам отдельное спасибо!

Написал Жанна 17 октября 2018, 12:51 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сегодня была на косметической процедуре у Юлии и хочу выразить благодарность салону за такого прекрасного специалиста.Юлечка спасибо,Вы настоящий профессионал и мастер своего дела!

Написал наталья 11 октября 2018, 12:25 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Недавно прошла курс классического массажа у Натальи и Ренаты. Это специалисты высокого класса, они не только поспособствует борьбе с лишним весом, но и облегчит боли в мышцах спины и шейного отдела. После нескольких сеансов я забыла, что в жизни вообще бывают проблемы, почувствовала легкость в спине, тело стало более подтянутым и упругим. Рекомендую всем, всем, всем и не только женщинам, но и мужчинам!!!! Поверьте не пожалеете. Девочки, огромное спасибо за ваш труд. Также спасибо всему коллективу салона красоты !). Вы самые лучшие!!!!

Написал Анастасия Филимонова 18 апреля 2018, 16:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день!Сделала мезонити у врача Виктория Ли, вот где впечатляющий результат! Кожа подтянулась, овал лица стал хорошим, не обвисает как раньше, ушли морщинки в области губ и носа. Прошло уже 3 месяца после процедуры, я по-прежнему довольна, как будто кожа становится еще лучше даже. Врач сказал, что эффект длится до 2 лет.Всем рекомендую Викторию,очень грамотный специалист.

Написал Лариса 05 апреля 2018, 13:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу выразить благодарность косметологу Юле за прекрасное ухоженное лицо,за подбор косметики для домашнего ухода.
Спасибо

Написал Ольга 05 апреля 2018, 13:12 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

являюсь постоянной гостьей салона.Радует выбор услуг,все спецпредложения очень кстати,прекрасный сервис,замечательные мастера
Спасибо!

Написал лариса 27 марта 2018, 12:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сегодня после процедуры у косметолога забежала на укладку к Гуле ,т.к. не было моего парикмахера и осталась очень довольна(быстро и кудряшки как я люблю)
Спасибо за профессионализм сотрудников

Написал лариса 27 марта 2018, 12:11 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день!хожу на LpG лицо к косметологу Елене.Сегодня была уже 4-ая процедура и результат просто великолепный(уменьшилась отёчность,кожа стала более упругой,морщинки стали менее заметны).Спасибо

Написал Анастася 27 марта 2018, 11:58 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Всем здравствуйте!! на днях была на стрижке у Лены Невзоровой,ну какая же она прелесть...я оооочень довольна!!!В очередной раз нескончаемый поток слов благодарности и положительных эмоций.Спасибо,Леночка...люблю тебя!!!!

Написал Алёна 27 марта 2018, 11:51 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сегодня была на LPG по телу у Натальи,очень довольна....в итоге купила абонементы и на LPG лица тоже
Спасибо девочки!!!За профессионализм и комфортную атмосферу

Написал Илона 27 марта 2018, 11:40 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

всем доброго дня))))))))
хочу выразить благодарность Константину за великолепную стрижку моего ребёнка,профессиональный подход и умение находить подход к детям
Спасибо!!!

Написал наталья 26 марта 2018, 13:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салон на Профсоюзной хожу уже давно. Начинала от обычной стрижки волос,а потом пошло поехало)))маникюр,педикюр,сейчас делаю процедуры LPG лицо,пока что сделала 2 процедуры, но эффект уже есть. Кожа прям светится изнутри. Так же мне нравится что у них можно приобрести профессиональную косметику и с выбором помогут. Всем рекомендую.

Написал Аноним 12 февраля 2018, 08:40 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «Он для другого салона» Восстановить

Аноним 12 февр., 08:44

простите это относится к салону на Бронной

Написал Юлия 11 января 2018, 22:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу выразить огромную благодарность Ренате! Ваша техника - просто космос! У вас удивительно мощная энергетика! А главное - вы работаете на результат, и очень мощно мотивируете на него! Точно могу сказать, что очень многое зависит от того, какой человек делает массаж, важно чтобы от него исходила хорошая энергетика! После сеанса всегда легкость и в душе и в теле! Все плохое и негативное уходит. Благодарю! Рекомендую! Спасибо за Ваше искреннее желание помочь людям! Юлия

Написал Анастася 31 октября 2017, 18:43 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Всем привет.В очередной раз убедилась в профессионализме косметолога Елены.В этот раз мы сделали шугаринг,и действительно было не так больно как воском,а ещё и эффект будет дольше.Так что спасибо огромное .Я очень довольна

Адрес салона

ул. Профсоюзная, 45А
Телефон: 8 (495) 718-79-88, 8 (495) 718-79-89