Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Профсоюзной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Марина 17 мая 2019, 13:59 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Уже ни первый раз обращаюсь в салон и каждый раз довольна результатом.была на ламинировании ресниц у Екатерины .Очень нравится и очень удобно.Реснички стали объёмнее, длиннее , теперь не нужно подкручивать и можно даже не пользоваться тушью.

Написал Ольга 16 мая 2019, 14:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Людмила— отличный массажист! Делала массаж спины, проработала все проблемные зоны, зажимы. Результат очень порадовал, хорошие ощущения в спине, улучшилось самочувствие, настроение!

Написал Ольга 13 мая 2019, 09:32 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была в салоне впервые.Очень понравилось обслуживание , обязательно буду приходить ещё. Качество , сделанного мое маникюра изумительное и мастер замечательная , зовут Елена , всем её рекомендую.

Написал Илона 08 мая 2019, 10:48 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте-меня зовут Илона.Очень часто пользуюсь услугами Вашего салона и по акции и так. Недавно ходила к Вам на наращивание ресничек-делала девушка,зовут Екатерина. Из за нее пришлось сменить даже другого специалиста,так как она просто супер,по другому сказать не могу..Спасибо Вам большое за то,что Вы есть и Что даете девушкам почувствовать себя красивыми и любимыми ,удачи и процветания Вам и Вашему бизнесу..

Написал Маргарита 02 мая 2019, 12:08 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Являюсь постоянной клиенткой и очень рада тому как развивается и идёт в одну ногу со временем салон красоты 8ое желание, используя и выбирая самые эффективные и безопасные новые технологии, оборудования, препараты . Отдельное спасибо за компетентность сотрудников. Всегда приятно к вам приходить.

Написал Илона 30 апреля 2019, 09:52 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я обслуживаюсь в салоне восьмое желание уже очень давно и хотела всем поведать о прекрасных мастерах.Не за горами выпускные вечера,первый у меня случился вчера в детском саду.Невзорова Елена мастер от бога с золотыми руками,замечательные укладки она соорудила нам с моей дочкой и восхитительный макияж мне.Мы были просто красавицы,на этом празднике жизжи)))).Скоро последний звонок и выпускной у второй дочки,поэтому скоро увидемся))))

Написал Кристина 23 апреля 2019, 09:24 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Прекрасный салон, сделала эпиляцию у косметолога Юли, делает быстро и не больно. Спасибо за чудесные руки косметологу.

Написал Милена 22 апреля 2019, 13:20 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салон красоты" Восьмое желание" я пришла за переменами. Хотелось сменить цвет волос (сделать что-то поярче и покреативнее) и стрижку. Наверное, без помощи колориста я бы точно не смогла определиться с цветом. На картинках смотришь, вроде красиво, но точно не знаешь, а пойдет ли это именно тебе. Спасибо мастеру Ольге, которая не просто помогла определиться с цветом, но и подобрала оттенок, который одновременно яркий, но не вычурный.Всем своим знакомым и друзьям теперь рекомендую)))))

Написал Elena 19 апреля 2019, 10:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день, недавно посетила салон,спасибо большое мастеру маникюра Елене, за аккуратный маникюр и массажисту Ренате за превосходный массаж.Салон оставил приятное впечатление , сразу видно работу опытных специалистов, да и сама обстановка в салоне очень приятная. Обязательно буду посещать этот салон и дальше.

Написал Михаил 18 апреля 2019, 19:55 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Пришел, меня спокойно и быстро подстригли. Довольно дешево для стрижек такого качества, говорю потому, что знаю как стригут в салонах красоты. Мастера с большим опытом.

Написал Ксения 11 апреля 2019, 12:43 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень классный салон.Делала окрашивание , супер! Андрей - мастер-золотые руки! Такой красивый ровный цвет.Тот случай , когда ожидание и реальность совпали.

Написал Елизавета 09 апреля 2019, 15:22 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Это мой любимый салон!!!! Доброжелательный коллектив и приятная атмосфера. Качество оказываемых услуг на высшем уровне. Все мастера профессионалы своего дела,безупречная работа и отличное чувство стиля. Мои любимые мастера: колорист Невзорова Елена(за безупречным цветом только к ней),Деркачёва Елена мастер педикюра от бога и конечно косметолог Голованова Стелла!

Написал Вероника 04 апреля 2019, 11:22 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Салон оставил прекрасное впечатление. Делала наращивание ресниц у Екатерины, очень довольна работой и качеством. Екатерина отличный специалист ,внимательная,аккуратная,приятная, доброжелательная. Спасибо.

Написал Ольга 02 апреля 2019, 09:10 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Время-лучший судья. С салоном 8 желание уже более 5 лет. Альтернативы даже не хочу искать. Великолепный краситель и вся линейка Goldwell в умелых руках мастера творят чудеса. Спасибо всем за это! Мастера постоянно развивается, экспериментируют, ищут новые решения как в окрашивании, так и в стрижках. А я получаю прекрасные образы и комплименты окружающих.

Написал Светлана 27 марта 2019, 14:15 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала маникюр с покрытием МАРТ у мастера Елены осталась невероятно довольна. Всё быстро , без ламп , совершенно новая для меня процедура , необычная , интересная , попробуйте.

Написал Ирина 24 марта 2019, 12:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я делала себе уколы красоты, 3 раза. Кожа очень хорошая стала, как наливное яблочко. Я вообще по жизни мучаюсь с отечностью и тут боялась, что раздует страшно. Сказала об этом косметологу, она старалась колоть очень аккуратно. В общем, все отлично было, упругое лицо просто красотка.Спасибо большое врачу косметолоку Виктории.

Написал Ольга 19 марта 2019, 10:36 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Обслуживаюсь в этом салоне второй год.Мастер по волосам Елена просто волшебница. Маникюр не зарастает, держится 2 недели. Педикюр на высшем уровне.Большое спасибо косметологу Марине за чуткое и внимательное отношение.У неё можно получить любую профессиональную консультацию, прислушивается к пожелав имя клиента.Очень добросовестное и внимательное отношение всего коллектива к клиенту.Спасибо !Очень приятно приходить к вам.

Написал Мария 14 марта 2019, 10:58 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Недавно нашла салон красоты и он мне очень понравился, ощущение как дома – уютно, комфортно,красиво. Внимательные мастера,можно смело доверять — знают своё дело.Большой выбор услуг и для меня это очень здорово , т.к. я привыкла делать всё в одном месте , очень удобно и экономит время. Рекомендую всем!

Написал Ольга 12 марта 2019, 17:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый вечер!
Салон красоты 8 желание, очень приятный в обслуживание, уж не говорю о талантливых сотрудниках! Всегда покидаю салон с хорошим настроением и улыбкой на лице. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
У мастера Лены Невзоровой "золотые ручки ", опытный мастер, обслуживаюсь у неё давно! Любим пробовать, что-то новое каждый раз и всегда удачно. Свою голову не доверяю никому, кроме Лены!
Рекомендую всем.

Написал Милана 06 марта 2019, 10:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посещаю салон уже много лет, нравится индивидуальный подход к клиенту. На ресепшн всегда предложат чай , кофе если приходится подождать. В основном хожу к косметологу, на окрашивание и ногтевой сервис. Мастера очень аккуратные и внимательные.Результат всегда радует.

Написал Алла 04 марта 2019, 17:20 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо салону за прекрасных мастеров. Ходим сюда с мужем и мамой) К Андрею на стрижки, а к Лене на маникюр. Делают безупречно! Только запись достаточно плотная и нужно делать её заранее. А всё остальное супер.

Написал Полина 22 февраля 2019, 15:50 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо за ухоженные волосы мастеру Оле.В салоне появилась новый уход для волос и я решила по причине необходимости попробовать.Сделали шесть уходов.Результатом осталась очень довольна, волосы стали гладкими, перестали ломаться.ощущение, что волос стало даже больше . Спасибо, Оля.

Написал Олеся 21 февраля 2019, 13:43 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Замечательный салон! Живу неподалеку, часто проезжала мимо, но зайти все никак не доводилось. Сегодня решила постричься, позвонила и сразу записалась на очень удобное для себя время. Впечатления от посещения остались самые положительные: приветливый администратор, салон чистый и светлый. И, конечно же, мастер Елена, к которой я попала, сотворила с моими волосами чудо :) я так отдохнула, пока она мыла мне голову и стригла, даже задремала немножко)))
Обязательно порекомендую Восьмое желание знакомым, да и сама еще приду. Уже записалась на маникюр и педикюр :)

Написал Яна 15 февраля 2019, 09:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Всем привет. Огромная благодарность волшебным рукам и мастерству Гули. Спасибо за всегда шикарные укладки.

Написал наталья 12 февраля 2019, 20:01 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Часто делаю маникюр и педикюр в этом салоне. Всегда домашняя атмосфера, хороший персонал, угостят чаем с вкусностями. Да и недалеко от дома, что тоже плюс. Маникюр/педикюр всегда великолепные, как раз под мое настроение, прямо чувствуют его! Спасибо девочки!

Написал Мария 07 февраля 2019, 11:10 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень понравилась работа Газиной Елены, сделали тонирование и стрижку. Получила красивый ровный цвет, информацию по возможным вариантам тонирования и мелирования. Учли все пожелания, все успели вовремя и с максимальным комфортом. Обязательно приду ещё.

Написал Ирина 06 февраля 2019, 17:07 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Выражаю благодарность косметологу Стелле. Чувствую себя счастливой и отдохнувшей.Уже после первой процедуры лицо стало намного чище. Спасибо за рекомендации по уходу за лицом в домашних условиях, за подробный подбор и разбор косметики, что и когда наносить , чем смывать, умывать, что есть, что пить и чем и когда запивать.Очень благодарна!Спасибо , Стелла!

Написал Ирина 05 февраля 2019, 12:55 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Создатели салона красоты «Восьмое желание» прекрасно знают формулу успеха — предоставлять услуги хорошего качества по лояльным ценам.
Мне здесь очень нравится, все сделано с любовью к каждой детали. Самое важное — о красоте и здоровье здесь знают практически все и готовы этими знаниями с вами поделиться. Стилист Гульзара не только подберет подходящую прическу, но и расскажет, как ее правильно делать в домашних условиях.
Сюда действительно хочется возвращаться, даже просто поболтать.
«Восьмое желание» — именно такой салон, каким он и должен быть. 5 баллов.

Написал Юлия 24 января 2019, 16:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день, меня извечная проблема 'усики'(( Несмотря на то, что у меня типичная славянская внешность, но вот эти усики просто не дают мне покоя, приносят дискомфорт, вводят в комплексы. Наконец-то решилась на лаз. эпиляцию, очень долго выбирала салон. В восьмое желание пришла по рекомендации. Косметолог Марина мне понравилась, отличный специалист, и тактичный человек. Все прошло быстро и практически безболезненно, побочных эффектов вообще никаких. Теперь смотрюсь в зеркало и радуюсь)) Ненавистных усиков НЕТ! Салоном я довольна, всё профессионально и не дорого.

Написал Полина 18 января 2019, 13:23 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салон хожу на LPG массаж и чередую с лимфодренадным и антицеллюлитным.
Результатом очень довольна. Объём талии уменьшился на 7 см!и животик стал плоским, видны даде мышцы. В общем отличный результат.Очень довольна.Рената, спасибо за индивидуальный подход

Адрес салона

ул. Профсоюзная, 45А
Телефон: 8 (495) 718-79-88, 8 (495) 718-79-89