Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Профсоюзной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал наталья 22 сентября 2020, 16:22 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Фантастическое место придя в салон Восьмое желание погружаешься в атмосферу некой статустности, комфорта очень приятно. Подход к клиенту на высшем уровне, сначала зададут кучу вопросов по поводу самочувствия и комфортности, а только потом начинают процедуры. Я постоянно крашу волосы и делаю маникюр в этом салоне и я безумно довольна результатом и вообще очень рада что открыла для себя этот салон. Спасибо всем огромное!!

Написал Юлия 21 сентября 2020, 13:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Долго не могла найти мастера, который понял бы, что я хочу! Наконец-то нашла! Евгения внимательно выслушала мои пожелания, аккуратно, а главное ровно сделала идеальный каскад! После укладки я увидела в зеркале то, о чем мечтала❤️ А ещё техника у Жени очень интересная, меня так ещё не стригли)) Огромное Вам спасибо, Вы умница! Обязательно к вам вернусь! 🌺🤗

Написал Анастасия 19 сентября 2020, 09:20 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо огромное!!!!! Была на макияже и укладке у Инны. Результат превзошел все мои ожидания, я просто блистала. Всем рекомендую, если у вас какое-то мероприятие, и вам надо выглядеть на все 100, то в салоне красоты «8 Желание» вам обязательно помогут и стилист Инна творит просто чудеса.

Написал Валерия 02 сентября 2020, 12:43 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала маникюр с Биоскульптор у Светланы.Хочу оставить свой отзыв.Всё очень качественно, аккуратно.Маникюр необрезной сделан профессионально,пилочками.Светлана рассказала, как я могу поддерживать маникюр в домашних условиях, очень ценный совет.Покрытие Биоскульптор для меня это находка, не сковывает ногтевую пластину, практически не чувствуется на ногтях, более экологичный, цвета красивые! Буду делать теперь Биоскульптор! Достойный биогель!

Написал Людмила 28 августа 2020, 11:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Безумно рада, что встретила волшебницу, которая умеет из каждой девочки сделать принцессу👸🏻 Спасибо,Лена! Обращаюсь не первый раз и всегда счастлива видеть совершенный результат Вашей работы☺️
Огромнейшая благодарность Лене за ее труд, ясную головушку и золотые ручки! Невероятная умничка! Очень позитивная приятная девушка! Ответственная, исполнительная, надежная! Сделала свадебный макияж и прическу - все как я хотела и отлично держалось, несмотря на то, что периодически лил дождь и парило. Также, сделала макияж моей мамули, которая не красится вообще и была тоже очень довольна. Одним словом, неописуемо благодарна, довольна и очень рада, что с Божьей помощью встретила этого чудесного Мастера с большой буквы! С удовольствием буду обращаться при каждой необходимости! Удачи и развития, Лене, в работе, и успехов во всех начинаниях!

Написал Анастасия 27 августа 2020, 11:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мастер золотые ручки.Расскажу по порядку.Уже побывав у двух мастеров и окончательна испортив волосы,решила зайти в первый попавшийся салон и сделать короткую стрижку. У меня были ужасно созженые концы белого цвета,корни рыжие и желтые пятна по всей длине. Волосы чуть выше плеч. Спасибо мастеру он мне сделала красивый,ровный светлый цвет и супер современную красивую стрижку и челку косую. Стрижка и цвет получились как у Эвелины Хромченко. Все это настолько выглядит дорого,современно и стильно. Не на секунду не пожалела о своем выборе. Мастер очень хороший,не навязчивый,умеет слушать.Стричься буду только у него,хороший мастер залог нашей красоты. Иван,огромное Вам спасибо .

Написал Ирина 18 августа 2020, 10:20 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо салону Восьмое желание за приятную атмосферу и профессионализм. Отдельное спасибо парикмахеру стилисту Инне. У меня теперь здоровые и красивые волосы, именно то, что я так долго хотела. Довольна на 100%. Спасибо за ваше мастерство.

Написал Милана 17 августа 2020, 11:36 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Первый раз очутилась в данном салоне, положительные эмоции от посещения. Стилист выслушала мои требования и пожелания, обсудили и приступила к работе. Минимум слов от меня – максимум восприятия. От природы длинные, редкие волосы, плюс на концах – они завиваются. Не такая легкая уж задача сделать стрижку на таких сложных волосах, чтоб потом в процессе носки волосы ложились хорошо и выглядели ухоженно в течении всего дня. Спасибо огромное, за квалифицированный и опытный подход. Также получила ценные рекомендации по средствам ухода для увеличения густоты волос. Огромное спасибо Елене.

Написал Ольга 10 августа 2020, 11:38 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мне очень понравился маникюр. Мастер всё сняла аккуратно, потом сделала маникюр и покрытие.Инструменты все чистые в крафтовых пакетах и вскрывают при тебе.Елена очень позитивная, приятная женщина. Все условия у неё, включила музыку чтобы отвлечь ,в разговоре очень приятная. Мне всё понравилось. Я теперь к ней постоянно прихожу и рекомендую всем.

Написал Милана 08 августа 2020, 09:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Не могу не оставить отзыв о замечательном специалисте Виктории Ли. Сделала 3 процедуры биоревитализации и процедуру 8 точек. На удивление безболезненно! Результат превзошёл ожидания! Кожа заметно посвежела, мелкие морщины разгладились! Продолжаем надо мной работать!) Огромное спасибо мастеру)

Написал Милена 06 августа 2020, 17:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Впервые попробовала услугу лазерной эпиляции, когда подруга порекомендовала своего косметолога Марину. Салон приобрёл инновационный аппарат под названием DIO LIGHT, который оставил меня под глубоким впечатлением. Совершено безболезненная процедура, не оставляет корочек и других следов, как некоторые приборы. Результат порадовал, тем более что для полного избавления от растительности на теле хватило нескольких сеансов,которые я купила сразу курсом,так получается дешевле.Рекомендую действительно работает!!!

Написал Олеся 16 июля 2020, 10:23 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Приобрела в вашем салоне абонемент на массаж спины . Хочу выразить благодарность массажисту Ковалёвой Ольге за профессионализм и внимательное отношение. Ольга - очень чуткий и тактичный человек. Еще прошу выразить благодарность Айдаболовой Марине за "Миофасциальный" массаж лица. Как говорится "эффект на лицо"! После отпуска обязательно к вам приеду!

Написал Оксана 11 июля 2020, 18:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Обслуживаюсь в этом салоне давно и у разных мастеров. Радует то, что НИ РАЗУ меня не разочаровали! Все девочки просто молодцы! Действительно профессионалы высокого класса. И что еще немаловажно - это уютная атмосфера. Всегда встречают с улыбкой, как дорогого гостя. Спасибо вам всем за душевную теплоту и мастерство! Держите марку и дальше.

Написал Милана 10 июля 2020, 18:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В этом прекрасном салоне меня собирали на свадьбу к подруге! Прекрасный персонал ,атмосфера и итог работы!!! Руки и ноги мне прекрасно оформили мастера Светлана и Юлия. Покрасила и уложила меня мастер Евгения -получилось великолепно !!!!! Визаж делала Инна. Выглядела я превосходно, услышала кучу комплиментов - и все благодаря вам"!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!! Уже давно хожу в этот чудесный салон и обязательно буду продолжать его посещать!!

Написал Марина 09 июля 2020, 12:52 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

После долгой разлуки я смогла прорваться в свой любимый салон,ураа!!!!Мастера просто высший класс,Евгения парикмахер покрасила и постригла меня и я снова стала красоткой)))).Елена Деркачёва порадовала мои ножки и ручки,спасибо всем большое,очень рекомендую этот салон.

Написал Надежда 25 марта 2020, 11:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо большое Инне за сложную, но на совесть выполненную работу, за качество волос, т к понимаю, что выровнять тёмные корни и рыжую полосу по середине волос с белоснежными концами нелегко, но она справилась.мастер – супер и прекрасный человек. Обязательно буду возвращаться!

Написал Ольга 23 марта 2020, 12:07 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Обратилась в салон красоты по рекомендации подруги, она там постоянный клиент, с проблемой морщин возле глаз. Ближе к 30 годам начала замечать морщины вокруг глаз, особенно когда улыбаюсь, подруга рассказала, что сейчас легко можно это все убрать. В салоне меня проконсультировали, объяснив про филлеры, так называемые уколы красоты, порекомендовали те которые подходят мне, ну и по ценам тоже. В общем когда кололи мне филер , было не очень больно, так как в составе лидокаин, сразу же после процедуры увидела более гладкое лицо, сейчас морщин совсем нет, прошло 4 месяца. Обещали что эффект продержится 6-8 месяцев. Специалисты молодцы, очень чуткие и внимательные девушки, а самое главное что они знают, что нужно именно тебе.

Написал Марина 20 марта 2020, 10:03 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я в первые посетила салон красоты 8е желание на Профсоюзной и делала онтициллюлитный массаж у специалиста Ренаты была со мной вежливой, корректной. Всё очень понравилось, результатом довольна.в салоне приятно находиться. Всем рекомендую

Написал Алёна 18 марта 2020, 11:50 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо огромное в это непростое время за спокойствие, оптимизм и НЕ разговоры о короно вирусе.
На ресепшене улыбающийся администратор сразу предложил дезинфектор для рук.
Стилист сделал мне превосходную укладку, ушла красавицей и настроение подняли на все 100 %

Написал Мария 12 марта 2020, 10:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мне очень нравится салон на Профсоюзной: уютная атмосфера, чувствуешь что тебе здесь всегда рады, готовы учесть все твои пожелания .Мастер маникюра и педикюра Людмила просто супер,безупречное качество её работы никогда не оставляет равнодушной.Спасибо вам и процветания.

Написал Ирина 10 марта 2020, 12:35 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу оставить отзыв о прекрасном специалисте Марине Айдаболовой. С первого визита я была приятно удивлена её профессионализму, умению расположить клиента, очень доброжелательно отвечает на все вопросы. К лечению подходит со всей ответсвенностью, я была у многих специалистов, но Марина однозначно лучшая!!! За пол года лечения есть заметные улучшения. Спасибо!!!

Написал Марина 05 марта 2020, 10:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень мне нравится как относится к своей работе мастер Гуля, всегда выхожу счастливая, поэтому и люблю возвращаться.Спасибо за настроение и комплименты, которые я всегда получаю от окружающих после очередного визита.

Написал Милена 02 марта 2020, 13:55 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посетила этот салон по совету подруги. Косметолог Марина подобрала для меня домашний уход, сделала массаж, объяснила как правильно надо ухаживать за своим личиком. Очень приветливый и тактичный персонал. Всем спасибо!!!

Написал Светлана 26 февраля 2020, 12:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Единственный салон,где мне уютно и комфортно,уже полтора года ваш постоянный клиент.Оабота мастеров всегда на высоте! Процветания вашему салону красоты!

Написал Ирина 23 февраля 2020, 18:53 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посещаю этот салон почти год . Все очень нравится, отличный сервис, атмосфера радушная, девочки большие мастера своего дела. Особенно хочется отметить Елену Деркачёву. Всегда выходила от нее довольная результатом и в прекрасном настроении. Спасибо руководителям за создание такой профессиональной и творческой команды!

Написал Валерия 21 февраля 2020, 10:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Отличный салон красоты.Полный спектр услуг, квалифицированные специалисты и конечно адекватные цены! Приятная атмосфера. Рекомендую.Очень нравится мастер Инна, работает не шаблонно, реально видит как лучше.

Написал Светлана 19 февраля 2020, 11:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была по акции на комбинированной чистке лица, осталась довольна, косметолог Марина чудо.Огромное спасибо за уютную атмосферу и профессиональный подход!! Обязательно приду к Вам еще))

Написал Юлия 07 февраля 2020, 13:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Прекрасный салон и обслуживание , качественные материалы , идеально покрасили , у меня блонд и никакой желтизны, спасибо огромное мастеру Ирине!!! Теперь я Ваша на веки ))))

Написал Мария 06 февраля 2020, 14:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо за ухоженные волосы мастеру Евгение за ухоженные волосы и за стрижку каре, очень довольна... и за прекрасный маникюр мастеру Людмиле.Спасибо большое. Все внимательные и позитивные.Рекомендую

Написал Михаил 03 февраля 2020, 16:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салон хожу раз в месяц к парикмахеру,очень профессиональные и грамотные мастера.Сегодня администратор предложила посетить массаж и хочу вам сказать остался очень доволен результатом.Подумываю купить курс и всем рекомендую.

Адрес салона

ул. Профсоюзная, 45А
Телефон: 8 (495) 718-79-88, 8 (495) 718-79-89