Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Профсоюзной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Мария 06 мая 2021, 12:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Только закончила курс лазерной эпиляции ног, рост волос полностью прекратился, никаких ожогов и шрамов, сделали все аккуратно, смело могу рекомендовать для тех, кто ищет салон с хорошим аппаратом по лазерной эпиляции и качественными мастерами. Всем советую!

Написал Светлана 04 мая 2021, 16:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Не буду много говорить. Просто спасибо за то, что вы есть, за ваши чуткие руки и профессиональный подход. И спасибо за то, что у меня наконец-то появился грамотный эффективный домашний уход! Косметика GUINOT - волшебная! Удачи вам, Восьмое желание

Написал Николаева Ирина 29 апреля 2021, 10:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Рекомендую всем, всем, всем! Вы самые лучшие!!!!

Написал Анастасия 27 апреля 2021, 16:32 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Как приятно, что салон всегда радует новинками! Сегодня сделала процедуру Смас-лифтинг! О Боже! Эффект от процедуры виден сразу! Смотрю на себя не нарадуюсь! Спасибо!!!

Написал Кристина 21 апреля 2021, 09:48 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу отметить стилиста Евгению . Сделала очень красивое мелирование и посоветовала правильный домашний уход , чтобы эффект дольше держался . Очень приятным бонусом оказалась скидка 10% на окрашивание. Спасибо))

Написал Анастасия 19 апреля 2021, 16:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Совершенно случайно зашла в салон и была приятна удивлена. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал и профессиональные мастера, огромный выбор услуг.

Написал Екатерина 16 апреля 2021, 13:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Являюсь постоянным клиентом, как на процедуры эпиляции, так и стрижки с окрашиванием. Очень рекомендую. Всегда ухожу в отличном настроении!

Написал Валерия 15 апреля 2021, 14:44 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Рекомендую всем! Я долго и придирчиво выбирала салон. Очень боялась заплатить безумные деньги и остаться недовольной качеством. В конце декабря пришла в салон "Восьмое желание". Сделала стрижку и окрашивание. Понравилось все: сама стрижка, цвет волос - очень красивый и глубокий + качество волос после окрашивания - великолепное. Многие мне делали комплименты т.к. после стрижки появился долгожданный объем. Я очень довольна. Спасибо большое Андрею.

Написал Полина 09 апреля 2021, 16:11 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хожу в ваш салон уже более 5 лет, очень дружный коллектив, классные мастера, душевные отзывчивые администраторы, всегда найдут мне время. Любой мой каприз выполняют. Девочки очень любезные. Волосы мои супер выглядят после этого салона))

Написал Светлана 07 апреля 2021, 10:41 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность косметологу Юлии лазерной и фотоэпиляции, спасибо вам за ваши советы , знания и безболезненные процедуры! Я очень довольна результатом.Спасибо за профессионализм мастера. Советую всем салон Восьмое желание

Написал Инна 31 марта 2021, 17:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо за отличный салон: радушные встречи всегда, внимание и, конечно же, поднятое настроение после работы стилистов. Стрижка и окрашивание всегда на высоте))))

Написал Анна 29 марта 2021, 17:16 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень хороший салон, дружелюбный персонал . Хожу сюда уже не первый год. Все процедуры делают на 5+!

Написал Виктория 24 марта 2021, 14:38 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день! Была у косметолога Алёны на чистке. Очень приятная девушка и видно что профессионал. Работа замечательная, не больно и качественно. Советую этого мастера !

Написал Светлана 22 марта 2021, 10:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хожу к Евгении и мне нравятся те средства, которые используют в салоне. Мастер хорошо стрижет, иногда предлагает варианты стрижки. Дает советы, как ухаживать за волосами, какую масочку сделать, как красиво уложить. Она настоящий профессионал своего дела. Хожу к ней уже 1,5 года. Она приятная, общительная и заботливая. Мне этого мастера порекомендовала моя подруга. Здесь комфортно и уютно. Администратор всегда вежливая, перезвонит накануне визита, расскажет об акциях и скидках.Рекомендую))))

Написал Алла Смирнова 19 марта 2021, 15:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я уже не первый раз обращаюсь в этот салон красоты. В последнее посещение я делала коррекцию и окрашивание бровей. Косметолог очень аккуратно и старательно сделала коррекцию бровей. Работала в маске и перчатках, соблюдала все нормы гигиены. Инструменты были стерильными. Сотрудники приветливы, всегда идут навстречу и всё предлагают. В салоне всегда приятно находиться. Здесь всегда всё на высшем уровне))

Написал Валерия 18 марта 2021, 09:41 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Не посещала салон долгое время. Посетив недавно, была приятно удивлена изменениями в салолне, обновили маникюрный зал, добавили уюта в парикмахерском зале. Мастера как всегда на высоте, делала окрашивание и маникюр, приятным дополнением к прекрасному обслуживанию была лотерея скидок, вытянула скидку 10%. Спасибо девочкам за мою красоту, было очень приятно снова встретиться.

Написал Хутова Марианна 12 марта 2021, 12:24 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо большое Евгении за сложную, но на совесть выполненную работу! Особенно за индивидуальный подход, быстроту и за их качество. Выровнять темные корни и рыжую полосу по середине волос нелегко, но она справились на УРА! Очень всем рекомендую этого стилиста и чудесного человека!

Написал Светлана 10 марта 2021, 12:55 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салон я обращалась впервые, записывалась на медицинский педикюр без покрытия. У меня проблемы с ногтями на ногах и на них есть грибок. Я была в медицинском учреждении и мне сказали, сначала сделать педикюр, а только потом заниматься лечением. Мастер Деркачёва Елена профессиональный подолог и доброжелательный специалист. Она меня проконсультировала осмотрела,почистила ногти, все обрезала и рекомендовала мне средство для ногтей. Я буду к ней еще обращаться. Впечатления от салона хорошие, интерьер уютный.

Написал Жанна 03 марта 2021, 09:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салон пришла впервые и сразу прониклась атмосферой по-домашнему уютно,очень приветливый и милый персонал,сразу создается очень приятное впечатление) Но это только часть этого прекрасного места,работают здесь профессионалы своего дела,после стрижки и окрашивания была в полном восторге,это то,что я давно хотела!!! Теперь только сюда и никуда больше! Буду ходить и на другие процедуры,записалась на массаж) Очень всем рекомендую,ушла,верней просто вылетела на крыльях счастья))

Написал Елизавета 02 марта 2021, 11:32 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день,решилась ещё на одну процедуру в этом салоне красоты))))Мастера потрясающие, делала окрашивание амбре очень понравилось, работа качественная быстрая и по довольно таки приемлемым ценам. Еще ни где мне не делали такое окрашивание, это мой первый опыт но я в восторге. Девчонки вы профессионалы!

Написал Анна 18 февраля 2021, 16:35 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Потрясающе тёплая атмосфера, на протяжении всего нахождения в салоне вас ждёт отличный сервис. Встретят с улыбкой, возьмут верхнюю одежду, в общем сделают все, чтобы вам было комфортно.Новый мастер маникюра Наталья сдеалала чудесный маникюр и покрытие,так еще и скидку предложи ли 15% на первое посещение к ней,очень довольна,спасибо!

Написал Анна 18 февраля 2021, 16:26 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Открыла для себя прекрасное место! Делала укладку и макияж для мероприятия-быстро,красиво и то, что я хотела. Мастера слышат тебя и могут это осуществить. Отдельное спасибо стилисту Инне, позитивная, спокойная и к тому же профессионал своего дела! Перед этим сходила на массаж лица к косметологу Алене,она подготовила мое лицо перед макияжем,очень довольна результатам!Персонал чудесный,все очень приветливые!

Написал Елизавета 14 февраля 2021, 11:20 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посещаю салон 8 желание уже почти год. Сервис на высоком уровне, весь персонал отзывчивые и приветливые. Обратилась сюда, так как были проблемы с кожей лица. Мне составили программу процедур, я посещаю их с удовольствием. Получала и уходовые, и аппаратные, и инъекционные процедуры. Сейчас вижу заметный эффект, высыпаний нет, кожа стала здоровой, упругой. Рада, что выбрала именно эту клинику!

Написал Хутова Марианна 11 февраля 2021, 10:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень хороший салон красоты недалеко от моего дома. Делаю здесь пилинги, массаж лица, коррекцию и окрашивание бровей. Цены здесь отличные, меня все устраивает. Рекомендую!

Написал Elena 02 февраля 2021, 16:22 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была сегодня первый раз у Ирины на окрашивание.В восторге,очень профессионально и великолепно покрасили мои волосы .Ирина не только прекрасный мастер ,но и приятный в общении человек .Всем рекомендую. Теперь за красотой только к Ирине.Спасибо «Восьмое желание»

Написал Хутова Марианна 26 января 2021, 12:20 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В этом салоне бываю часто, но на массаж к Ренате пришла впервые. Отлично проработала воротниковую зону и спину. Такой релакс я не устраивала себе давно!Однозначно буду ходить еще. Салон находится в шаговой доступности от метро Новые Черемушки, что очень удобно. В самом салоне царит домашняя, уютная обстановка. Мне все нравится!

Написал Ирина 25 января 2021, 14:08 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посещала данный салон уже несколько раз) всегда остаюсь довольной обслуживанием, очень вежливый и квалифицированный персонал) ходила на чистку и лечение кожи лица, последний раз впервые решилась на лечение пигментации лазером, услугой очень довольна и с нетерпением жду результата.Спасибо большое косметологу Юле. Всегда получаю в салоне подробную консультацию об уходе за кожей после процедур) нашла место, где действительно знают, что такое качественное оказание услуг по приемлемым ценам и вежливый персонал!)

Написал Валерия 17 января 2021, 13:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была однажды я в этом салоне, вообще очень боюсь менять мастеров, но мой мастер уехал и я посоветовавшись решила сходить... И не на минуту не разочаровалась в этом салоне, потому что сервис приятно удивил, а результат ещё лучше! А ногти какие мне сделали: дизайн и качество очень порадовали)) Ещё подарили кучу подарков)))Всем советую))

Написал Хутова Марианна 15 января 2021, 10:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Давно хожу в этот салон и очень довольна работой мастеров. Всегда ухожу с идеальной причёской, ногтями и хорошим настроением!

Написал Хутова Марианна 15 января 2021, 10:52 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Стилист Евгения просто шикарная. Доверяю свои волосы только ей. Всегда в курсе самых новых тенденций. Понимает меня на каком-то космическом уровне, всегда все именно то, что я хочу.

Адрес салона

ул. Профсоюзная, 45А
Телефон: 8 (495) 718-79-88, 8 (495) 718-79-89