Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Профсоюзной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Светлана 19 ноября 2020, 12:18 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посещала данный салон уже несколько раз) всегда остаюсь довольной обслуживанием, очень вежливый и квалифицированный персонал) ходила на чистку и лечение кожи лица, последний раз впервые решилась на биоревитализацию лица, услугой очень довольна и с нетерпением жду результата. Всегда получаю в салоне подробную консультацию об уходе за кожей после процедур) нашла место, где действительно знают, что такое качественное оказание услуг по приемлемым ценам и вежливый персонал!) )

Написал Екатерина 16 ноября 2020, 17:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Не буду много говорить. Просто спасибо за то, что вы есть, за ваши чуткие руки и профессиональный подход. И спасибо за то, что у меня наконец-то появился грамотный эффективный домашний уход! Косметика Guinot - волшебная! Удачи вам, 8осьмое желание!

Написал Валерия 10 ноября 2020, 13:14 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Переехала из другого города, долго не могла найти в Москве хорошего косметолога и мастера маникюра. А тут все в одном салоне! Спасибо девочки, Вы профессионалы в своём деле! Косметолог Алёна посоветовала и подобрала мне домашний уход, сделала массаж со множеством масочек и сывороток. Консультации бесплатные, что не мало важно в наше время. А вечерний макияж сделали просто волшебный! Рекомендую всем идти за красотой в салон Восьмое желание!!! Девочки, Вы лучшие!!!

Написал Алина 09 ноября 2020, 20:00 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Приятно смотреть как работает Светлана:) Учитывая мои проблемные, с очень сухой кожей руки, и сложностью обработки , Светлана с лёгкостью преображает их до неузнаваемости:) Как будто и проблем то никаких нет:) Маникюр просто идеальный, все быстро и красиво! Чувствуется, что есть четкая система работы, и профессионализм! Спасибо большое!

Написал Екатерина 04 ноября 2020, 13:51 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В один момент просто решила - пора заняться собой! Я никогда не откладываю ничего на потом, вот и сейчас не стала. Пришла на консультацию, записалась на все что рекомендовали и понеслось! Главное - надо было успеть к определенному времени - впереди ответственные мероприятия! И успели! О том, как я прекрасно выгляжу сказали в эти дни многие, что особенно приятно - мужчины! И ведь действительно, если бы не знала, что на фото я, то никогда не поверила бы в результат! Юля! Спасибо, что делаете людей счастливыми!!!

Написал Милена 29 октября 2020, 11:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Ваш салон действительно соответствует своему названию! У Вас работают очень профессиональные специалисты, уровень сервиса очень высокий и какой бы ни была погода на улице, у Вас в салоне уютно и тепло.В который раз убеждаюсь, что косметолог Юлия – специалист своего дела. Всегда приветлива и улыбчива, делает все аккуратно и добросовестно. После шугаринг идеально гладкая кожа! Люблю делать у нее омолаживающий уход за лицом . Спасибо Юле и вашему всегда доброжелательному персоналу.

Написал Полина 27 октября 2020, 13:13 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу сказать большое спасибо Юле за мой красивый и изящный французский маникюр и аккуратные ручки! Я пришла к ней по рекомендации и не пожалела. Приду к ней ещё. Мне нравится, когда люди делают своё дело добросовестно, с душой, старательно, профессионально, без излишней болтовни.Юля очень приятная девушка. Спасибо!

Написал Анастасия 21 октября 2020, 14:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Как приятно смотреть в зеркало , когда отражение в нем очень нравится! Спасибо Алене косметологу. Ее потрясающий массаж лица творит просто чудеса.

Написал Ирина 16 октября 2020, 12:20 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Долгое время искала салон по принципу - цена и качество. Теперь я его нашла в лице парикмахера Инны. Спасибо вам за выполненную вами работу! Персонал отзывчивый, внимательный, вежливый. Хотела отметить мастера за ее работу! Благодарных вам клиентов) )) Обязательно приду к вам еще раз! Успехов вам)))

Написал Екатерина 15 октября 2020, 10:38 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Доброе Утро!
Айдаболова Марина - это моя личная фея и замечательный специалист своего дела! Благодаря её рекомендациям и профессиональному проведению процедур я избавилась от угрей и прыщей! Теперь доверяю ей во всем! Безумно благодарна этому специалисту своего дела и салону "8ое желание" за то, что я забыла, что такое прыщи и угри на лице! Здоровье- это самое главное что у нас есть, и его нужно доверять профессионалам! Думаю каждая девочка поймёт какое это счастье избавится от этого!Спасибо так же за косметику которую ты помогла мне подобрать для ухода за лицом ,смотрю в зеркало каждое утро и не могу оторваться ))))

Написал Надежда 14 октября 2020, 10:32 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Благодарю косметолога-врача Ли Викторию за ее золотые руки и чуткость. Я обратилась к ней с деликатной проблемой, которую мне отказывались решать в других клиниках. Косметолог-врач сумела все исправить и сделать идеально. Подробностей рассказывать не буду, мне необходимо было поправить лицо после не удачного похода к не опытному косметологу. Сделали все при помощи Биоревитализации и ботокса. Я сверх довольна! Благодарю от всей души!

Написал Алина 11 октября 2020, 17:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посмотрев на себя внимательно, и серьёзно подумала над вопросом как стать снова молодой. Решила посещать косметолога. Через интернет нашла салон 8ое желание. На сайте нашла хорошую и полезную информацию для себя, которая работает и помогает. Обратилась к Виктории за помощью, сделала процедуры биоревитализации. Осталась довольна. И решила поделиться, чтобы и вы знали, что поможет стать моложе.Виктория оказалась врачом-косметологом ,много что интересного и полезного подсказала ,чтоб оставаться молодой . Спасибо огромное что я нашла Вас.

Написал Екатерина 11 октября 2020, 15:34 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

К Ренате хожу порядка трех лет и ни разу не посетила мысль найти другого мастера. Я очень придирчива к своей внешности и хорошая фигура для меня очень важна! Могу сказать одно, Наталья - замечательный мастер и очень доброжелательный и позитивный человек. Когда приходишь к ней ты уже не думаешь и не переживаешь о том, что ты ела сегодня, всё - зашел и расслабился.
Удивительно точно слышит все мои пожелания и воплощает их в жизнь, просто замечательно работает с телом.
Согласитесь, выходить от мастера с улыбкой на лице и ловить на себе оценивающие взгляды мужчин это дорогого стоит, а стоит это не дорого, вот такой каламбур получился. Бегите, записывайтесь и наслаждайтесь результатом, вот что я могу вам порекомендовать.

Рената, спасибо тебе огромнейшее! Других слов не могу найти! Ты просто чудесный мастер и душевный человек!

Написал Полина 11 октября 2020, 14:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Первый раз подстриглась у Андрея 6 лет назад, с тех пор больше не могу отказать себе в удовольствии регулярно встречаться с ним :))
Он профессионал своего дела! Всегда готова посоветовать что пойдет и сделает лучше чем я задумывала. Очень «легкая» рука! Смело импровизирует с длиной волос и моделями стрижек.
А еще он очень классный, позитивный и с ним всегда приятно поболтать о том о сем!
Успехов тебе Андрей!

Написал Ирина 08 октября 2020, 11:53 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона ВОСЬМОЕ ЖЕЛАНИЕ. 5 ноября 2020 года я, уставшая за несколько лет от своей грустной косички, набрала в нете «Креативные причёски », данный салон был первым в списке. Я зашла на сайт, почитала отзывы, и подкупило меня то, что почти в каждом было написано о внимательном индивидуальном отношении к клиенту. Наверняка в жизни каждого из нас был случай, когда вернувшись из парикмахерской, мы отчаянно мыли волосы и корили себя за то, что вообще туда пошли. Я - человек ранимый и очередного такого раза бы не перенесла, поэтому, не смотря на высокую для меня цену, я записалась на стрижку. В итоге результат был следующим. Ещё во время разговора администратор объяснила мне как пройти в салон, а внутри поинтересовалась не было ли у меня проблем с поиском здания. Отдельная тема – сама, его величество МАСТЕР. Никакой суеты, сначала мы обсуждали мою новую стрижку , потом Елена объяснила, какая стрижка мне подойдёт, нарисовав очертания лица. Потом помыла мне голову, подстригла и показала в зеркало что получилось. Всё это сопровождалось душевным общением и делалось внимательно, естественно и качественно. Такое отношение я увидела впервые за 35 лет. Я провела в салоне 1.5 часа, и когда вошла очередная клиентка, Елена не стала торопиться и достойно закончила свою работу. Такое отношение и главное, положительный результат, подкупили меня на несколько лет вперёд. Прошла неделя и всё оказалось так, как и говорила мастер Елена – волосы хорошо лежат, не мешают, и на сушку я трачу полчаса раз в 2 дня. Данный эффект был достигнут благодаря опыту и целому перечню вопросов со стороны Елены, вплоть до стиля одежды, формы повседневных очков, наличия маленького ребёнка и свободного времени для сушки волос.

Написал Любовь 06 октября 2020, 19:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Выражаю огромную благодарность косметологу Марине за проделанную работу. Чисткой очень довольна. Спасибо за советы по уходу за кожей, было очень комфортно находиться на процедуре ! Это теперь такая гигиеническая процедура, что каждый месяц есть необходимость в ней. И для меня очень важен тонкий момент, как комфорт, когда всё совпадает, и сам косметолог и его отношение и сервис в салоне.

Написал Ольга 30 сентября 2020, 14:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Юлия замечательный косметолог, сходив к ней однажды, думаю Вы уже не захотите ходить к другим косметологам :) По мимо шикарной мордашки, вы получаете еще и заряд хорошего настроения)
Юлия, спасибо большое за личико! Очень рада что нашла такого косметолога, буду всем советовать) .Также хотела отметить еще мастера Евгению, которая делает шикарные укладки и проводит окрашивание !

Написал Людмила 28 сентября 2020, 18:14 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В 30 лет, как ни странно, я стала нравиться себе гораздо больше, чем в 20 или 25. Дальше же только лучше, правда? За мою кожу, губы и лоб без морщин спасибо "8осьмое желание"! Я в бьюти-индустрии уже давно и всегда утверждала, что ходить к косметологу обязательно, главное найти именно своего. Я нашла! Когда пришла к девчонкам,Алене и Бэлле, то хватило лишь одного взгляда на них, чтобы сказать: "я тоже так хочу!" Именно так, совершенно не запланировано, у меня появились супер-губки и восхитительные брови! Теперь только к ним и только в этот салон .

Написал наталья 22 сентября 2020, 16:22 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Фантастическое место придя в салон Восьмое желание погружаешься в атмосферу некой статустности, комфорта очень приятно. Подход к клиенту на высшем уровне, сначала зададут кучу вопросов по поводу самочувствия и комфортности, а только потом начинают процедуры. Я постоянно крашу волосы и делаю маникюр в этом салоне и я безумно довольна результатом и вообще очень рада что открыла для себя этот салон. Спасибо всем огромное!!

Написал Юлия 21 сентября 2020, 13:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Долго не могла найти мастера, который понял бы, что я хочу! Наконец-то нашла! Евгения внимательно выслушала мои пожелания, аккуратно, а главное ровно сделала идеальный каскад! После укладки я увидела в зеркале то, о чем мечтала❤️ А ещё техника у Жени очень интересная, меня так ещё не стригли)) Огромное Вам спасибо, Вы умница! Обязательно к вам вернусь! 🌺🤗

Написал Анастасия 19 сентября 2020, 09:20 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо огромное!!!!! Была на макияже и укладке у Инны. Результат превзошел все мои ожидания, я просто блистала. Всем рекомендую, если у вас какое-то мероприятие, и вам надо выглядеть на все 100, то в салоне красоты «8 Желание» вам обязательно помогут и стилист Инна творит просто чудеса.

Написал Валерия 02 сентября 2020, 12:43 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала маникюр с Биоскульптор у Светланы.Хочу оставить свой отзыв.Всё очень качественно, аккуратно.Маникюр необрезной сделан профессионально,пилочками.Светлана рассказала, как я могу поддерживать маникюр в домашних условиях, очень ценный совет.Покрытие Биоскульптор для меня это находка, не сковывает ногтевую пластину, практически не чувствуется на ногтях, более экологичный, цвета красивые! Буду делать теперь Биоскульптор! Достойный биогель!

Написал Людмила 28 августа 2020, 11:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Безумно рада, что встретила волшебницу, которая умеет из каждой девочки сделать принцессу👸🏻 Спасибо,Лена! Обращаюсь не первый раз и всегда счастлива видеть совершенный результат Вашей работы☺️
Огромнейшая благодарность Лене за ее труд, ясную головушку и золотые ручки! Невероятная умничка! Очень позитивная приятная девушка! Ответственная, исполнительная, надежная! Сделала свадебный макияж и прическу - все как я хотела и отлично держалось, несмотря на то, что периодически лил дождь и парило. Также, сделала макияж моей мамули, которая не красится вообще и была тоже очень довольна. Одним словом, неописуемо благодарна, довольна и очень рада, что с Божьей помощью встретила этого чудесного Мастера с большой буквы! С удовольствием буду обращаться при каждой необходимости! Удачи и развития, Лене, в работе, и успехов во всех начинаниях!

Написал Анастасия 27 августа 2020, 11:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мастер золотые ручки.Расскажу по порядку.Уже побывав у двух мастеров и окончательна испортив волосы,решила зайти в первый попавшийся салон и сделать короткую стрижку. У меня были ужасно созженые концы белого цвета,корни рыжие и желтые пятна по всей длине. Волосы чуть выше плеч. Спасибо мастеру он мне сделала красивый,ровный светлый цвет и супер современную красивую стрижку и челку косую. Стрижка и цвет получились как у Эвелины Хромченко. Все это настолько выглядит дорого,современно и стильно. Не на секунду не пожалела о своем выборе. Мастер очень хороший,не навязчивый,умеет слушать.Стричься буду только у него,хороший мастер залог нашей красоты. Иван,огромное Вам спасибо .

Написал Ирина 18 августа 2020, 10:20 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо салону Восьмое желание за приятную атмосферу и профессионализм. Отдельное спасибо парикмахеру стилисту Инне. У меня теперь здоровые и красивые волосы, именно то, что я так долго хотела. Довольна на 100%. Спасибо за ваше мастерство.

Написал Милана 17 августа 2020, 11:36 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Первый раз очутилась в данном салоне, положительные эмоции от посещения. Стилист выслушала мои требования и пожелания, обсудили и приступила к работе. Минимум слов от меня – максимум восприятия. От природы длинные, редкие волосы, плюс на концах – они завиваются. Не такая легкая уж задача сделать стрижку на таких сложных волосах, чтоб потом в процессе носки волосы ложились хорошо и выглядели ухоженно в течении всего дня. Спасибо огромное, за квалифицированный и опытный подход. Также получила ценные рекомендации по средствам ухода для увеличения густоты волос. Огромное спасибо Елене.

Написал Ольга 10 августа 2020, 11:38 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мне очень понравился маникюр. Мастер всё сняла аккуратно, потом сделала маникюр и покрытие.Инструменты все чистые в крафтовых пакетах и вскрывают при тебе.Елена очень позитивная, приятная женщина. Все условия у неё, включила музыку чтобы отвлечь ,в разговоре очень приятная. Мне всё понравилось. Я теперь к ней постоянно прихожу и рекомендую всем.

Написал Милана 08 августа 2020, 09:04 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Не могу не оставить отзыв о замечательном специалисте Виктории Ли. Сделала 3 процедуры биоревитализации и процедуру 8 точек. На удивление безболезненно! Результат превзошёл ожидания! Кожа заметно посвежела, мелкие морщины разгладились! Продолжаем надо мной работать!) Огромное спасибо мастеру)

Написал Милена 06 августа 2020, 17:21 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Впервые попробовала услугу лазерной эпиляции, когда подруга порекомендовала своего косметолога Марину. Салон приобрёл инновационный аппарат под названием DIO LIGHT, который оставил меня под глубоким впечатлением. Совершено безболезненная процедура, не оставляет корочек и других следов, как некоторые приборы. Результат порадовал, тем более что для полного избавления от растительности на теле хватило нескольких сеансов,которые я купила сразу курсом,так получается дешевле.Рекомендую действительно работает!!!

Написал Олеся 16 июля 2020, 10:23 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Приобрела в вашем салоне абонемент на массаж спины . Хочу выразить благодарность массажисту Ковалёвой Ольге за профессионализм и внимательное отношение. Ольга - очень чуткий и тактичный человек. Еще прошу выразить благодарность Айдаболовой Марине за "Миофасциальный" массаж лица. Как говорится "эффект на лицо"! После отпуска обязательно к вам приеду!

Адрес салона

ул. Профсоюзная, 45А
Телефон: 8 (495) 718-79-88, 8 (495) 718-79-89