Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Профсоюзной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Алла 30 ноября 2018, 15:34 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень люблю салон и за классный профессиональный коллектив и за огромный ассортимент изделий ручной работы.В этом году моя ёлка будет самой красивой , а подарки для любимых, родных , друзей и коллег самыми необыкновенными!Спасибо!Шлю вам много поцелуйчиков!

Написал Виктория 30 ноября 2018, 15:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Большинство из нас регулярно посещает салоны красоты и знаем как важно и удобно наличие процедур от кончиков ногтей на ногах до кончиков волос на голове.Мне посчастливилось найти такой салон более 10-ти лет назад , ходим сюда уже всей семьёй и , даже коллегам по работе всегда легко рекомендую , т.к. уверена в профессионализме , мастерстве коллектива и качестве продукции на которой работает салон.

Написал Ирина 29 ноября 2018, 15:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо за ухоженные волосы мастеру Ирине. После ухода Kerasilk волосы стали выглядеть, как в рекламе шампуня для волос.))) Когда пришла домой, муж восхитился результатом. Теперь не нужно постоянно мучиться с укладками. Две секунды и волосы как с картинки.)) Сейчас задумываюсь о кератиновом выпрямлении волос. Теперь только к вам, в моем лице вы обрели постоянного клиента.))

Написал Ирина 09 ноября 2018, 12:02 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте,хотела с вами поделиться.Срочно нужен был мастер маникюра и подруга посоветовала этот салон,т.к сама является частой гостьей этого салона.Я пришла и ни на минуту не пожалела!Мастер Елена Деркачёва отличная,сделала всё аккуратно,маникюр держится до сих пор,ни единого скола(прошло 2 недели).Всем советую!

Написал Ольга 08 ноября 2018, 12:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поделиться своей радостью- я наконец нашла своего парикмахера!Ирина Ерёменко- вы богиня окрашиваний! Я блондинка и всегда мучалась,тк цвет очень быстро вымывался. Сейчас я остаюсь красивая практически месяц! Спасибо огромное. А также спасибо за то, что чувствуете людей и делаете их счастливыми! Всем рекомендую Ирину)

Написал Ирина 07 ноября 2018, 16:46 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Лучший салон в моей жизни!Нравится всё! А Кристина знает как оживить мои волосы

Написал Надежда 07 ноября 2018, 16:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Меня всегда не устраивали мои брови(узкие,редкие,форма)и и я отважилась на микроблейдинг.Наталья превзошла все мои ожидания.Спасибо!теперь на очереди губы(готовлюсь в Новый год войти во всеоружии).

Написал Виктория 07 ноября 2018, 15:28 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Обратилась в салон для создания свадебной причёски и макияжа,хотелось быть особенной и неповторимой невестой.Я в полном ВОСТОРГЕ!!!Спасибо Зое и Лене, спасибо салону за атмосферу.

Написал Любовь 17 октября 2018, 13:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Девочки,всем-всем привет!Я только после маникюра и спешу поделиться восторгом от качества маникюра и покрытия.Лена, Вам отдельное спасибо!

Написал Жанна 17 октября 2018, 12:51 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сегодня была на косметической процедуре у Юлии и хочу выразить благодарность салону за такого прекрасного специалиста.Юлечка спасибо,Вы настоящий профессионал и мастер своего дела!

Написал наталья 11 октября 2018, 12:25 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Недавно прошла курс классического массажа у Натальи и Ренаты. Это специалисты высокого класса, они не только поспособствует борьбе с лишним весом, но и облегчит боли в мышцах спины и шейного отдела. После нескольких сеансов я забыла, что в жизни вообще бывают проблемы, почувствовала легкость в спине, тело стало более подтянутым и упругим. Рекомендую всем, всем, всем и не только женщинам, но и мужчинам!!!! Поверьте не пожалеете. Девочки, огромное спасибо за ваш труд. Также спасибо всему коллективу салона красоты !). Вы самые лучшие!!!!

Написал Анастасия Филимонова 18 апреля 2018, 16:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день!Сделала мезонити у врача Виктория Ли, вот где впечатляющий результат! Кожа подтянулась, овал лица стал хорошим, не обвисает как раньше, ушли морщинки в области губ и носа. Прошло уже 3 месяца после процедуры, я по-прежнему довольна, как будто кожа становится еще лучше даже. Врач сказал, что эффект длится до 2 лет.Всем рекомендую Викторию,очень грамотный специалист.

Написал Лариса 05 апреля 2018, 13:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу выразить благодарность косметологу Юле за прекрасное ухоженное лицо,за подбор косметики для домашнего ухода.
Спасибо

Написал Ольга 05 апреля 2018, 13:12 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

являюсь постоянной гостьей салона.Радует выбор услуг,все спецпредложения очень кстати,прекрасный сервис,замечательные мастера
Спасибо!

Написал лариса 27 марта 2018, 12:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сегодня после процедуры у косметолога забежала на укладку к Гуле ,т.к. не было моего парикмахера и осталась очень довольна(быстро и кудряшки как я люблю)
Спасибо за профессионализм сотрудников

Написал лариса 27 марта 2018, 12:11 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день!хожу на LpG лицо к косметологу Елене.Сегодня была уже 4-ая процедура и результат просто великолепный(уменьшилась отёчность,кожа стала более упругой,морщинки стали менее заметны).Спасибо

Написал Анастася 27 марта 2018, 11:58 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Всем здравствуйте!! на днях была на стрижке у Лены Невзоровой,ну какая же она прелесть...я оооочень довольна!!!В очередной раз нескончаемый поток слов благодарности и положительных эмоций.Спасибо,Леночка...люблю тебя!!!!

Написал Алёна 27 марта 2018, 11:51 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Сегодня была на LPG по телу у Натальи,очень довольна....в итоге купила абонементы и на LPG лица тоже
Спасибо девочки!!!За профессионализм и комфортную атмосферу

Написал Илона 27 марта 2018, 11:40 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★
Пунктуальность ★★★★★

всем доброго дня))))))))
хочу выразить благодарность Константину за великолепную стрижку моего ребёнка,профессиональный подход и умение находить подход к детям
Спасибо!!!

Написал наталья 26 марта 2018, 13:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салон на Профсоюзной хожу уже давно. Начинала от обычной стрижки волос,а потом пошло поехало)))маникюр,педикюр,сейчас делаю процедуры LPG лицо,пока что сделала 2 процедуры, но эффект уже есть. Кожа прям светится изнутри. Так же мне нравится что у них можно приобрести профессиональную косметику и с выбором помогут. Всем рекомендую.

Написал Аноним 12 февраля 2018, 08:40 Комментировать

Отзыв удалён салоном, причина: «Он для другого салона» Восстановить

Аноним 12 февр., 08:44

простите это относится к салону на Бронной

Написал Юлия 11 января 2018, 22:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу выразить огромную благодарность Ренате! Ваша техника - просто космос! У вас удивительно мощная энергетика! А главное - вы работаете на результат, и очень мощно мотивируете на него! Точно могу сказать, что очень многое зависит от того, какой человек делает массаж, важно чтобы от него исходила хорошая энергетика! После сеанса всегда легкость и в душе и в теле! Все плохое и негативное уходит. Благодарю! Рекомендую! Спасибо за Ваше искреннее желание помочь людям! Юлия

Написал Анастася 31 октября 2017, 18:43 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Всем привет.В очередной раз убедилась в профессионализме косметолога Елены.В этот раз мы сделали шугаринг,и действительно было не так больно как воском,а ещё и эффект будет дольше.Так что спасибо огромное .Я очень довольна

Написал Анастася 23 октября 2017, 11:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день!
В воскресенье 22 октября посетила ваш салон.У Жени была на окрашивании и у Юли на маникюре.Обе процедуры сделали одновременно качественно и быстро.Попала на замечательную акцию криомассаж рук азотом.всё очень понравилось,очень довольна.Всем спасибо))))

Написал наталья 13 октября 2017, 12:24 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день,прохожу мимо салона красоты 8ое желание каждый день после работы, и решила заглянуть на маникюр. Все меры предосторожности были соблюдены, руки обработали качественно и профессионально. Огромный плюс - крафт пакеты с инструментом из автоклава при клиенте вскрывают. Мое доверие было завоевано.Большой выбор оттенков покрытия и дизайна. Теперь регулярно посещаю этот салон.Большое спасибо за вашу работу,всем рекомендую.

Написал Ирина 12 октября 2017, 12:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мой любимый салон красоты в Москве - это салон красоты 8ое желание. Я в него пришла по рекомендации подруги, и знаете, любовь случилась с первого раза. Очень профессиональный коллектив, доброжелательный, чистота в салоне тоже немаловажно для меня. Большой выбор процедур в салоне,от парикмахерского зала,маникюра,педикюра,косметологии,массажа и заканчивая до более серьёзных инекционных процедур. Постоянно добавляются новые современные процедуры. Цены вполне адекватные. Рекомендую.

Написал Алёна 11 октября 2017, 16:34 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо огромное салону красоты 8 желание за появление очередной новинки,особенно благодарна мастеру массажа Наталье... целых 60 минут райского удовольствия и наслаждения от массажа и аромата горячего, сочного апельсина.
Благодарна я и моя кожа.Теперь этот массаж в моей жизни навсегда

Написал Илона 02 октября 2017, 11:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень нравится мастер Елена(она топ-стилист и визажист) аккуратна в работе,слышит и учитывает все пожелания,приятна в общении.Подобрала мне красивый оттенок волос,подстригла.укладка долго держалась.В общем я довольна на все 100

Написал Анфиса 01 октября 2017, 21:02 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В очередной раз посетила своих девочек в 8-ом Желании)). И как всегда очень довольна. Со Светой сделали цвет волос по холоднее и новую стрижку. Просто супер! С Мариной начали курс пилингов. Всем рекомендую!!! Марина подбирает индивидуально под тип кожи, учитывая мои пожелания. Я, например пока не могу себе позволить сильно шелушиться, поэтому начали с легких (миндальный, салициловый). А вот позже все таки сделаем пару пилингов более агрессивных. Я очень люблю свою кожу после пилинга, каждую зиму по возможности прохожу курс, конечно совмещая иногда с уходами (Марина делает великолепные массажи)

Написал лариса 31 августа 2017, 11:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Не впервые прихожу в салон,чтобы собраться на мероприятие.И всегда остаюсь в полном восторге от своего внешнего вида и мастеров.Спасибо за чудесное настроение!!!!

Адрес салона

ул. Профсоюзная, 45А
Телефон: 8 (495) 718-79-88, 8 (495) 718-79-89