Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Профсоюзной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Мария 12 марта 2020, 10:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мне очень нравится салон на Профсоюзной: уютная атмосфера, чувствуешь что тебе здесь всегда рады, готовы учесть все твои пожелания .Мастер маникюра и педикюра Людмила просто супер,безупречное качество её работы никогда не оставляет равнодушной.Спасибо вам и процветания.

Написал Ирина 10 марта 2020, 12:35 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу оставить отзыв о прекрасном специалисте Марине Айдаболовой. С первого визита я была приятно удивлена её профессионализму, умению расположить клиента, очень доброжелательно отвечает на все вопросы. К лечению подходит со всей ответсвенностью, я была у многих специалистов, но Марина однозначно лучшая!!! За пол года лечения есть заметные улучшения. Спасибо!!!

Написал Марина 05 марта 2020, 10:31 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень мне нравится как относится к своей работе мастер Гуля, всегда выхожу счастливая, поэтому и люблю возвращаться.Спасибо за настроение и комплименты, которые я всегда получаю от окружающих после очередного визита.

Написал Милена 02 марта 2020, 13:55 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посетила этот салон по совету подруги. Косметолог Марина подобрала для меня домашний уход, сделала массаж, объяснила как правильно надо ухаживать за своим личиком. Очень приветливый и тактичный персонал. Всем спасибо!!!

Написал Светлана 26 февраля 2020, 12:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Единственный салон,где мне уютно и комфортно,уже полтора года ваш постоянный клиент.Оабота мастеров всегда на высоте! Процветания вашему салону красоты!

Написал Ирина 23 февраля 2020, 18:53 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посещаю этот салон почти год . Все очень нравится, отличный сервис, атмосфера радушная, девочки большие мастера своего дела. Особенно хочется отметить Елену Деркачёву. Всегда выходила от нее довольная результатом и в прекрасном настроении. Спасибо руководителям за создание такой профессиональной и творческой команды!

Написал Валерия 21 февраля 2020, 10:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Отличный салон красоты.Полный спектр услуг, квалифицированные специалисты и конечно адекватные цены! Приятная атмосфера. Рекомендую.Очень нравится мастер Инна, работает не шаблонно, реально видит как лучше.

Написал Светлана 19 февраля 2020, 11:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была по акции на комбинированной чистке лица, осталась довольна, косметолог Марина чудо.Огромное спасибо за уютную атмосферу и профессиональный подход!! Обязательно приду к Вам еще))

Написал Юлия 07 февраля 2020, 13:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Прекрасный салон и обслуживание , качественные материалы , идеально покрасили , у меня блонд и никакой желтизны, спасибо огромное мастеру Ирине!!! Теперь я Ваша на веки ))))

Написал Мария 06 февраля 2020, 14:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо за ухоженные волосы мастеру Евгение за ухоженные волосы и за стрижку каре, очень довольна... и за прекрасный маникюр мастеру Людмиле.Спасибо большое. Все внимательные и позитивные.Рекомендую

Написал Михаил 03 февраля 2020, 16:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салон хожу раз в месяц к парикмахеру,очень профессиональные и грамотные мастера.Сегодня администратор предложила посетить массаж и хочу вам сказать остался очень доволен результатом.Подумываю купить курс и всем рекомендую.

Написал Анна 29 января 2020, 13:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу выразить свою благодарность косметологу Марине . В салон красоты 8-ое желание обратилась впервые, нужна была чистка лица, благодарна за профессионализм и чуткость.Марина ответила на все интересующие меня вопросы, и,кстати впервые сразу после чистки сделала процедуру пилинг лица кислотами .Результат меня порадовал , теперь похожу ещё на пилинги.
Спасибо

Написал Алёна 27 января 2020, 11:08 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить салон за душевную атмосферу и отличных специалистов. Хожу сюда много лет, и все это время салон радует меня. Сотрудники, которые не меняются. Но при этом, в салоне всегда появляется что-то новое,косметика и услуги.

Написал Полина 24 января 2020, 13:22 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салоне красоты 8-ое желание была уже во второй раз.Первый раз делала просто обычный маникюр и педикюр,а сегодня захотелось попробовать маникюр с покрытием гель-лак.Мастер Людмила всё объяснила и рассказала,и какой цвет и тон больше подходит моей форме ногтя, это очень приятно и есть чувство, что работает профессионал.Теперь проверю на стойкость мой новый маникюр и педикюр, надеюсь, что будет долго меня радовать.

Написал Валерия 22 января 2020, 14:03 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Зашла в салон сегодня первый раз, после переезда подыскиваю новое место.
Очень понравилось,в самом начале администратор провела экскурсию по салону,решила остаться на укладку. Укладка отличная. Но милым сюрпризом было обнаружить в дамской комнате не только жидкое мыло, но и крем для рук. Мелочь, но так приятно.

Написал Светлана 17 января 2020, 15:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салоне была впервые на лазерной эпиляции у врача-косметолога Стеллы,ответила на все интересующие меня вопросы,в общении очень приятная девушка,ненавязчивая, не заставляющая сделать ещё что-то из услуг, мне было комфортно у неё на приёме.Салон выбрала потому-что удобно территориально расположен.Цены демократичные, доступные.

Написал Ольга 14 января 2020, 09:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Огромное спасибо мастерам Людмиле и Марине, что помогли собраться на вечеринку за 2 часа. Мне одновременно сделали маникюр с покрытием и восстанавливающий уход для лица. Времени у меня было в обрез, и администратор предложил мне параллельно сделать 2 процедуры. Это отличная идея,теперь так и буду записываться к вам. Спасибо.

Написал Юлия 09 января 2020, 09:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салоне была впервые, записалась на укладку и макияж к Елене,выручили, очень признательна и благодарна и за результат, кстати очень понравился состав Голдвел я и домой прикупила,а к Лене ,теперь всегда буду приходить.Спасибо

Написал Валерия 06 января 2020, 18:16 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я сейчас прохожу курс химического пилинга, кожа потрясающая! Через четыре недели буду делать ретиноевый пилинг. Не страшно вообще. Потому что эффект – на лицо во всех смыслах! Единственное, что не особо приятно, — это когда слои мыски сходят и кожа начинает шелушиться сильно. Но ведь это ненадолго.Ради красоты стоит и потерпеть. Главное – это умение косметолога, а мне в этом плане очень повезло с Мариной.

Написал Инна 04 января 2020, 11:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Какое счастье когда салон Красоты и любимый мастер рядом с соим домом. Отдельно хочу поблагодарить Елену за качественный маникюр, ровное и аккуратное покрытие.Спасибо и за вкусный кофе.

Написал Алёна 30 декабря 2019, 11:07 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Недавно прошла курс классического массажа у Ренаты. Это специалист высокого класса, она не только поспособствует борьбе с лишним весом, но и облегчит боли в мышцах спины и шейного отдела. Точно выявит проблемы и даст ценные рекомендации. После нескольких сеансов я забыла, что в жизни вообще бывают проблемы, почувствовала легкость в спине, тело стало более подтянутым и упругим. Рекомендую всем, всем, всем и не только женщинам, но и мужчинам!!!! Поверьте не пожалеете. Рената, огромное спасибо за ваш труд. Также спасибо всему коллективу салона красоты !). Вы самые лучшие!!!!

Написал Светлана 29 декабря 2019, 18:02 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Записывалась в начале декабря к Виктории Ли на увеличение губ и коррекцию скул. И это ожидание того стоило! Косметолог космический, невероятно умная женщина, настоящий профессионал.
Приятно посещать салоны, в которых работают мастера своего дела.
Первый раз была у врача такой категории , не зря мне так горячо рекомендовали Викторию. Результат нравится, губки нежные, скулы едва заметны, наверное только мне и Виктории. Нравится, обязательно к Вам запишусь снова.

Написал Анастасия 20 декабря 2019, 13:22 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо огромное Екатеренине за великолепные реснички, смотрятся естественно и аккуратно, стали объёмнее, как с тушью, и длиннее теперь буду ловить снежинки ресницами.
Спасибо! Я очень рада!

Написал Илона 17 декабря 2019, 16:48 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Роскошный и современный центр со всеми удобсвами, отличные профессионалы. Особо хочу отметить мастера ногтевого сервиса Деркачёву Елену, педикюр в ее исполнение это чудо, особенно массаж. Мои наилучшие рекомендации.

Написал Светлана 12 декабря 2019, 17:24 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо большое мастеру Ирине за великолепную стрижку и тонирование волос и за хорошее настроение, которое неизменно появляется после посещения салона , уже давно к вам хожу и буду приходить ещё!

Написал Валерия 09 декабря 2019, 19:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★


У меня от природы очень тонкие и ломкие ногти.Укрепила ногти у мастера Людмилы.С френчем хожу уже 1.5 мес.Ни сколов, не мелких сеточек на поверхности, как было раньше.Уютный салон, приятная атмосфера, обслуживание очень понравилось.Буду ходить только к вам.

Написал Марина 07 декабря 2019, 16:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу выразить благодарность косметологу Стелле, уже год хожу только к ней на пилинги, чистку лица ,массажи, инъекции... . Сейчас я очень довольна результатом, хотя когда впервые обратилась,то и не рассчитывала на такой потрясающий итог даже со временем( морщинки, постакне,воспаления, пигментация), теперь к Новом году приду придать объём губам.
Стелла, огромное Вам спасибо!
Рекомендую

Написал Светлана 27 ноября 2019, 15:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В студию красоты 8 желание обращалась моя подруга. Глядя на нее, я не удержалась и тоже решилась здесь преобразить свою внешность. Прошла процедуру фотоомоложения и лазерной эпиляции. Я осталась вполне довольна полученным результатом. Помолодела, стала выглядеть на 5-7 лет моложе

Написал Валерия 25 ноября 2019, 10:14 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хожу в этот салон уже три года, процедуры делаю разные( стрижку, наращивание ресниц, пилинги, ботокс,липолитики,маникюр и педикюр, всегда очень довольна результатом.

Написал Милена 20 ноября 2019, 16:02 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Классный салон! Ушли довольные и я и ребенок, сыну еще и маленькую машинку подарили. Мастер Гуля мне очень понравилась. Пока стригла, разговаривала с ребенком, стрижка получилась аккуратная, все как я просила. В общем, будем ходить сюда дальше.

Адрес салона

ул. Профсоюзная, 45А
Телефон: 8 (495) 718-79-88, 8 (495) 718-79-89