Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Профсоюзной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Светлана 27 марта 2019, 14:15 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала маникюр с покрытием МАРТ у мастера Елены осталась невероятно довольна. Всё быстро , без ламп , совершенно новая для меня процедура , необычная , интересная , попробуйте.

Написал Ирина 24 марта 2019, 12:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я делала себе уколы красоты, 3 раза. Кожа очень хорошая стала, как наливное яблочко. Я вообще по жизни мучаюсь с отечностью и тут боялась, что раздует страшно. Сказала об этом косметологу, она старалась колоть очень аккуратно. В общем, все отлично было, упругое лицо просто красотка.Спасибо большое врачу косметолоку Виктории.

Написал Ольга 19 марта 2019, 10:36 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Обслуживаюсь в этом салоне второй год.Мастер по волосам Елена просто волшебница. Маникюр не зарастает, держится 2 недели. Педикюр на высшем уровне.Большое спасибо косметологу Марине за чуткое и внимательное отношение.У неё можно получить любую профессиональную консультацию, прислушивается к пожелав имя клиента.Очень добросовестное и внимательное отношение всего коллектива к клиенту.Спасибо !Очень приятно приходить к вам.

Написал Мария 14 марта 2019, 10:58 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Недавно нашла салон красоты и он мне очень понравился, ощущение как дома – уютно, комфортно,красиво. Внимательные мастера,можно смело доверять — знают своё дело.Большой выбор услуг и для меня это очень здорово , т.к. я привыкла делать всё в одном месте , очень удобно и экономит время. Рекомендую всем!

Написал Ольга 12 марта 2019, 17:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый вечер!
Салон красоты 8 желание, очень приятный в обслуживание, уж не говорю о талантливых сотрудниках! Всегда покидаю салон с хорошим настроением и улыбкой на лице. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
У мастера Лены Невзоровой "золотые ручки ", опытный мастер, обслуживаюсь у неё давно! Любим пробовать, что-то новое каждый раз и всегда удачно. Свою голову не доверяю никому, кроме Лены!
Рекомендую всем.

Написал Милана 06 марта 2019, 10:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посещаю салон уже много лет, нравится индивидуальный подход к клиенту. На ресепшн всегда предложат чай , кофе если приходится подождать. В основном хожу к косметологу, на окрашивание и ногтевой сервис. Мастера очень аккуратные и внимательные.Результат всегда радует.

Написал Алла 04 марта 2019, 17:20 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо салону за прекрасных мастеров. Ходим сюда с мужем и мамой) К Андрею на стрижки, а к Лене на маникюр. Делают безупречно! Только запись достаточно плотная и нужно делать её заранее. А всё остальное супер.

Написал Полина 22 февраля 2019, 15:50 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо за ухоженные волосы мастеру Оле.В салоне появилась новый уход для волос и я решила по причине необходимости попробовать.Сделали шесть уходов.Результатом осталась очень довольна, волосы стали гладкими, перестали ломаться.ощущение, что волос стало даже больше . Спасибо, Оля.

Написал Олеся 21 февраля 2019, 13:43 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Замечательный салон! Живу неподалеку, часто проезжала мимо, но зайти все никак не доводилось. Сегодня решила постричься, позвонила и сразу записалась на очень удобное для себя время. Впечатления от посещения остались самые положительные: приветливый администратор, салон чистый и светлый. И, конечно же, мастер Елена, к которой я попала, сотворила с моими волосами чудо :) я так отдохнула, пока она мыла мне голову и стригла, даже задремала немножко)))
Обязательно порекомендую Восьмое желание знакомым, да и сама еще приду. Уже записалась на маникюр и педикюр :)

Написал Яна 15 февраля 2019, 09:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Всем привет. Огромная благодарность волшебным рукам и мастерству Гули. Спасибо за всегда шикарные укладки.

Написал наталья 12 февраля 2019, 20:01 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Часто делаю маникюр и педикюр в этом салоне. Всегда домашняя атмосфера, хороший персонал, угостят чаем с вкусностями. Да и недалеко от дома, что тоже плюс. Маникюр/педикюр всегда великолепные, как раз под мое настроение, прямо чувствуют его! Спасибо девочки!

Написал Мария 07 февраля 2019, 11:10 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень понравилась работа Газиной Елены, сделали тонирование и стрижку. Получила красивый ровный цвет, информацию по возможным вариантам тонирования и мелирования. Учли все пожелания, все успели вовремя и с максимальным комфортом. Обязательно приду ещё.

Написал Ирина 06 февраля 2019, 17:07 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Выражаю благодарность косметологу Стелле. Чувствую себя счастливой и отдохнувшей.Уже после первой процедуры лицо стало намного чище. Спасибо за рекомендации по уходу за лицом в домашних условиях, за подробный подбор и разбор косметики, что и когда наносить , чем смывать, умывать, что есть, что пить и чем и когда запивать.Очень благодарна!Спасибо , Стелла!

Написал Ирина 05 февраля 2019, 12:55 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Создатели салона красоты «Восьмое желание» прекрасно знают формулу успеха — предоставлять услуги хорошего качества по лояльным ценам.
Мне здесь очень нравится, все сделано с любовью к каждой детали. Самое важное — о красоте и здоровье здесь знают практически все и готовы этими знаниями с вами поделиться. Стилист Гульзара не только подберет подходящую прическу, но и расскажет, как ее правильно делать в домашних условиях.
Сюда действительно хочется возвращаться, даже просто поболтать.
«Восьмое желание» — именно такой салон, каким он и должен быть. 5 баллов.

Написал Юлия 24 января 2019, 16:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день, меня извечная проблема 'усики'(( Несмотря на то, что у меня типичная славянская внешность, но вот эти усики просто не дают мне покоя, приносят дискомфорт, вводят в комплексы. Наконец-то решилась на лаз. эпиляцию, очень долго выбирала салон. В восьмое желание пришла по рекомендации. Косметолог Марина мне понравилась, отличный специалист, и тактичный человек. Все прошло быстро и практически безболезненно, побочных эффектов вообще никаких. Теперь смотрюсь в зеркало и радуюсь)) Ненавистных усиков НЕТ! Салоном я довольна, всё профессионально и не дорого.

Написал Полина 18 января 2019, 13:23 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салон хожу на LPG массаж и чередую с лимфодренадным и антицеллюлитным.
Результатом очень довольна. Объём талии уменьшился на 7 см!и животик стал плоским, видны даде мышцы. В общем отличный результат.Очень довольна.Рената, спасибо за индивидуальный подход

Написал Илона 11 января 2019, 16:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу выразить благодарность косметологу Светлане! Был неудачный опыт в другом салоне,поэтому боялась идти на процедуры… Пришла к Светлане по рекомендации подруги. Очень довольна!! Все недостатки устранены, кожа стала намного лучше :-) появился здоровый румянец Кстати, у Светланы мед.образование! Что очень важно Подобрали профессиональную косметику по уходу и витамины.Предложили кофе и вкусняшки в салоне приятная атмосфера! доброжелательный персонал. Обязательно приеду к вам снова!

Написал Виктория 09 января 2019, 13:51 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В понедельник была на массаже.Полтора часа непрекращающегося удовольствия и релакса.Мне делали классический.До сих пор во всём теле ощущение лёгкости , а в душе состояние покоя... Руки у мастера волшебные... Рекомендую

Написал Анастасия 08 января 2019, 13:58 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посетила салон 31 декабря. Осталась не просто довольна, а в восторге. Мало того, что из меня сделали настоящую красотку, такой укладки и макияжа у меня никогда не было, всю Новогоднюю ночь я получала комплемент, так ещё я приобрела замечательные подарки для родных и близких. Подарки нашлись на любой вкус. Обслуживание было великолепным, очень доброжелательным. Атмосфера в салоне была очень празничная. Пришла я такая усталая, загруженная, не знала толком что хочу, да и ещё подарки надо было приобрети, не знала как все успеть в этот день. Меня окружили такой заботой, такой теплотой, что вышла я из салона такой счастливой и в замечательном праздничном настроении. Спасибо вам огромное!!

Написал Ирина 26 декабря 2018, 17:28 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я много лет делала эпиляцию воском. И вроде бы уже и привыкла к ней, однако, в последнее время волосы стали почему-то сильно врастать в кожу. Я уже настолько устала от постоянных воспалений и остающихся после этих воспалений красноты и пигментации в коже, что решилась на эпиляцию лазером.И о чудо он появилась в салоне красоты Восьмое желание,клиентом которого я являюсь уже много лет.Сначала я сделала область бикини. После 2-х процедур волосы сильно поредели, больше, чем вдвое, а самое главное, перестали врастать. Также ушли воспалительные прыщики. Теперь сделала ноги, прошел месяц, волосы пока не растут. Ноги и бикини делать вообще не больно,плюс у них диодный лазер нового поколения с охлаждением, которое тоже обезболивает. В целом очень нравится, надо было еще давно лазером сделать, а я столько времени промучилась.Всем рекомендую,результат 100%)))

Написал Ксения 20 декабря 2018, 13:11 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

До Нового года ещё много времени, но всё же в решила уже задуматься во что одену свои ноготки в самую главную ночь в году.Была на маникюре у Елены Сафроновой,дизайн мне очень пришёлся по вкусу, хотя признаюсь , что я сторонница классики , поэтому долго сомневалась , так что спасибо огромное Елене и за совет, спасибо за прекрасный маникюр и классное предновогодне настроение

Написал Ирина 20 декабря 2018, 12:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Всем здравствуйте!
И вновь салон порадовал своей новинкой и очень кстати.Я делала фотоомоложение лица, пока что 2 процедуры.Результатом уже довольна,морщинки заметно разгладились. В целом процедура безболезненная, но после вспышки ощущается, вполне терпимое жжение. Спасибо Вам,мои хорошие и любимые! Очень люблю к вам приходить!

Написал Ольга 19 декабря 2018, 14:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день,хотела поделиться радостью!В моём любимом салоне появилась лазерная эпиляция и фотоомоложение лица.Сегодня я посетила эти процедуры и очень довольна от результата после первой процедуры от фотоомоложения.Девочки всем рекомендую.PS тем более сейчас предновогодние скидки,можно очень выгодно купить абонемент)))

Написал Алла 30 ноября 2018, 15:34 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень люблю салон и за классный профессиональный коллектив и за огромный ассортимент изделий ручной работы.В этом году моя ёлка будет самой красивой , а подарки для любимых, родных , друзей и коллег самыми необыкновенными!Спасибо!Шлю вам много поцелуйчиков!

Написал Виктория 30 ноября 2018, 15:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Большинство из нас регулярно посещает салоны красоты и знаем как важно и удобно наличие процедур от кончиков ногтей на ногах до кончиков волос на голове.Мне посчастливилось найти такой салон более 10-ти лет назад , ходим сюда уже всей семьёй и , даже коллегам по работе всегда легко рекомендую , т.к. уверена в профессионализме , мастерстве коллектива и качестве продукции на которой работает салон.

Написал Ирина 29 ноября 2018, 15:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо за ухоженные волосы мастеру Ирине. После ухода Kerasilk волосы стали выглядеть, как в рекламе шампуня для волос.))) Когда пришла домой, муж восхитился результатом. Теперь не нужно постоянно мучиться с укладками. Две секунды и волосы как с картинки.)) Сейчас задумываюсь о кератиновом выпрямлении волос. Теперь только к вам, в моем лице вы обрели постоянного клиента.))

Написал Ирина 09 ноября 2018, 12:02 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте,хотела с вами поделиться.Срочно нужен был мастер маникюра и подруга посоветовала этот салон,т.к сама является частой гостьей этого салона.Я пришла и ни на минуту не пожалела!Мастер Елена Деркачёва отличная,сделала всё аккуратно,маникюр держится до сих пор,ни единого скола(прошло 2 недели).Всем советую!

Написал Ольга 08 ноября 2018, 12:06 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поделиться своей радостью- я наконец нашла своего парикмахера!Ирина Ерёменко- вы богиня окрашиваний! Я блондинка и всегда мучалась,тк цвет очень быстро вымывался. Сейчас я остаюсь красивая практически месяц! Спасибо огромное. А также спасибо за то, что чувствуете людей и делаете их счастливыми! Всем рекомендую Ирину)

Написал Ирина 07 ноября 2018, 16:46 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Лучший салон в моей жизни!Нравится всё! А Кристина знает как оживить мои волосы

Написал Надежда 07 ноября 2018, 16:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Меня всегда не устраивали мои брови(узкие,редкие,форма)и и я отважилась на микроблейдинг.Наталья превзошла все мои ожидания.Спасибо!теперь на очереди губы(готовлюсь в Новый год войти во всеоружии).

Адрес салона

ул. Профсоюзная, 45А
Телефон: 8 (495) 718-79-88, 8 (495) 718-79-89