Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Профсоюзной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Полина 24 января 2020, 13:22 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салоне красоты 8-ое желание была уже во второй раз.Первый раз делала просто обычный маникюр и педикюр,а сегодня захотелось попробовать маникюр с покрытием гель-лак.Мастер Людмила всё объяснила и рассказала,и какой цвет и тон больше подходит моей форме ногтя, это очень приятно и есть чувство, что работает профессионал.Теперь проверю на стойкость мой новый маникюр и педикюр, надеюсь, что будет долго меня радовать.

Написал Валерия 22 января 2020, 14:03 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Зашла в салон сегодня первый раз, после переезда подыскиваю новое место.
Очень понравилось,в самом начале администратор провела экскурсию по салону,решила остаться на укладку. Укладка отличная. Но милым сюрпризом было обнаружить в дамской комнате не только жидкое мыло, но и крем для рук. Мелочь, но так приятно.

Написал Светлана 17 января 2020, 15:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салоне была впервые на лазерной эпиляции у врача-косметолога Стеллы,ответила на все интересующие меня вопросы,в общении очень приятная девушка,ненавязчивая, не заставляющая сделать ещё что-то из услуг, мне было комфортно у неё на приёме.Салон выбрала потому-что удобно территориально расположен.Цены демократичные, доступные.

Написал Ольга 14 января 2020, 09:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Огромное спасибо мастерам Людмиле и Марине, что помогли собраться на вечеринку за 2 часа. Мне одновременно сделали маникюр с покрытием и восстанавливающий уход для лица. Времени у меня было в обрез, и администратор предложил мне параллельно сделать 2 процедуры. Это отличная идея,теперь так и буду записываться к вам. Спасибо.

Написал Юлия 09 января 2020, 09:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салоне была впервые, записалась на укладку и макияж к Елене,выручили, очень признательна и благодарна и за результат, кстати очень понравился состав Голдвел я и домой прикупила,а к Лене ,теперь всегда буду приходить.Спасибо

Написал Валерия 06 января 2020, 18:16 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я сейчас прохожу курс химического пилинга, кожа потрясающая! Через четыре недели буду делать ретиноевый пилинг. Не страшно вообще. Потому что эффект – на лицо во всех смыслах! Единственное, что не особо приятно, — это когда слои мыски сходят и кожа начинает шелушиться сильно. Но ведь это ненадолго.Ради красоты стоит и потерпеть. Главное – это умение косметолога, а мне в этом плане очень повезло с Мариной.

Написал Инна 04 января 2020, 11:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Какое счастье когда салон Красоты и любимый мастер рядом с соим домом. Отдельно хочу поблагодарить Елену за качественный маникюр, ровное и аккуратное покрытие.Спасибо и за вкусный кофе.

Написал Алёна 30 декабря 2019, 11:07 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Недавно прошла курс классического массажа у Ренаты. Это специалист высокого класса, она не только поспособствует борьбе с лишним весом, но и облегчит боли в мышцах спины и шейного отдела. Точно выявит проблемы и даст ценные рекомендации. После нескольких сеансов я забыла, что в жизни вообще бывают проблемы, почувствовала легкость в спине, тело стало более подтянутым и упругим. Рекомендую всем, всем, всем и не только женщинам, но и мужчинам!!!! Поверьте не пожалеете. Рената, огромное спасибо за ваш труд. Также спасибо всему коллективу салона красоты !). Вы самые лучшие!!!!

Написал Светлана 29 декабря 2019, 18:02 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Записывалась в начале декабря к Виктории Ли на увеличение губ и коррекцию скул. И это ожидание того стоило! Косметолог космический, невероятно умная женщина, настоящий профессионал.
Приятно посещать салоны, в которых работают мастера своего дела.
Первый раз была у врача такой категории , не зря мне так горячо рекомендовали Викторию. Результат нравится, губки нежные, скулы едва заметны, наверное только мне и Виктории. Нравится, обязательно к Вам запишусь снова.

Написал Анастасия 20 декабря 2019, 13:22 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо огромное Екатеренине за великолепные реснички, смотрятся естественно и аккуратно, стали объёмнее, как с тушью, и длиннее теперь буду ловить снежинки ресницами.
Спасибо! Я очень рада!

Написал Илона 17 декабря 2019, 16:48 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Роскошный и современный центр со всеми удобсвами, отличные профессионалы. Особо хочу отметить мастера ногтевого сервиса Деркачёву Елену, педикюр в ее исполнение это чудо, особенно массаж. Мои наилучшие рекомендации.

Написал Светлана 12 декабря 2019, 17:24 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо большое мастеру Ирине за великолепную стрижку и тонирование волос и за хорошее настроение, которое неизменно появляется после посещения салона , уже давно к вам хожу и буду приходить ещё!

Написал Валерия 09 декабря 2019, 19:19 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★


У меня от природы очень тонкие и ломкие ногти.Укрепила ногти у мастера Людмилы.С френчем хожу уже 1.5 мес.Ни сколов, не мелких сеточек на поверхности, как было раньше.Уютный салон, приятная атмосфера, обслуживание очень понравилось.Буду ходить только к вам.

Написал Марина 07 декабря 2019, 16:39 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу выразить благодарность косметологу Стелле, уже год хожу только к ней на пилинги, чистку лица ,массажи, инъекции... . Сейчас я очень довольна результатом, хотя когда впервые обратилась,то и не рассчитывала на такой потрясающий итог даже со временем( морщинки, постакне,воспаления, пигментация), теперь к Новом году приду придать объём губам.
Стелла, огромное Вам спасибо!
Рекомендую

Написал Светлана 27 ноября 2019, 15:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В студию красоты 8 желание обращалась моя подруга. Глядя на нее, я не удержалась и тоже решилась здесь преобразить свою внешность. Прошла процедуру фотоомоложения и лазерной эпиляции. Я осталась вполне довольна полученным результатом. Помолодела, стала выглядеть на 5-7 лет моложе

Написал Валерия 25 ноября 2019, 10:14 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хожу в этот салон уже три года, процедуры делаю разные( стрижку, наращивание ресниц, пилинги, ботокс,липолитики,маникюр и педикюр, всегда очень довольна результатом.

Написал Милена 20 ноября 2019, 16:02 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Классный салон! Ушли довольные и я и ребенок, сыну еще и маленькую машинку подарили. Мастер Гуля мне очень понравилась. Пока стригла, разговаривала с ребенком, стрижка получилась аккуратная, все как я просила. В общем, будем ходить сюда дальше.

Написал Ольга 18 ноября 2019, 13:51 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делаю маникюр у Юлии, всегда красиво и с изюминкой.Рекомнедую! Стригусь, укладываюсь, крашусь у Елены, лёгкая рука и мастерство, всегда посоветует и скажет правду. Атмосфера в салоне замечательная, уютно и чисто. Спасибо вам! Вы лучшие

Написал Мария 15 ноября 2019, 10:55 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень нравиться атмосфера салона, очень приветливый персонал. Очень хотелось бы отметить работу двух специалистов салона- это Рената и Светлана.
У Ренаты я делаю Lpg массаж, она мастер своего дела.
У Светланы я делаю Лимфодренажный массаж лица и тела - это просто удовольствие и отдых.
Ещё не раз вернусь к ним)

Написал Екатерина 13 ноября 2019, 13:26 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Потрясающая мастер колорист Елена, очень рекомендую тем кто хочет сделать сложное окрашивание, пришла к ней по рекомендации и теперь абсолютно уверена, что нашла своего мастера. Очень внимательная и приятная девушка, выслушала мои пожелания, предложила свой вариант окрашиваниям, с учётом состояния волос и рассказала о домашнем уходе. Очень довольна цветом и качеством волос. Спасибо

Написал Anna 08 ноября 2019, 12:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я не могу не написать. Мой Любимеший мастер, Елена Невзорова, большой профессионал, великолепно помогает в подборе цвета, ее бесценный опыт не раз выручал меня от многих ошибок... даже рискованные моменты всегда проходили на «ура» и я оставалась довольна. Не буду писать про ее опыт и навыки- это будет выглядеть как ода к радости- немного неестественно, а я хочу действительно подчеркнуть, что Лена- настоящий влюблённый в свою работу человек. Благодарю. Рекомендую.

Написал Лика 05 ноября 2019, 15:33 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо за ухоженные волосы мастеру Инне. Попробовала новый уход за кожей головы , очень довольна результатом и ощущениями. Спасибо большое! Советую.

Написал Анна 31 октября 2019, 10:41 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Недавно посетила ваш салон "8осьмое желание" у прекрасного специалиста. Мне очень понравился результат, а также обслуживание. Огромное спасибо!

Написал Елена 28 октября 2019, 16:12 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить мастера Сергея за красивую стрижку и сложное окрашивание.Качество работы на высшем уровне! Так довольна новым образом , я впервые,после посещения салона.Буду посещать этот салон снова и снова , спасибо!

Написал Ольга 23 октября 2019, 13:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте, не могу не сдержать Восторга. Тело в том что у меня очень сложно волосы, я уже отчаялась в поиске мастера, но в интернете наткнулась на этот «чудо-салон» И попыталась ещё раз, и не прогадала!Эмоциям не было предела!!! Теперь мои волосы доверяю только в руки Невзоровой Елены.Мастер от бога.

Написал Карина 17 октября 2019, 18:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Ранее ходила на массаж lpg в салон этой сети на Бронной, но этот ближе к моей работе. Отличный салон! Персонал приветливый! Массаж сделали отличный! Угостили вкусным чаем и конфетками.

Написал Алёна 14 октября 2019, 10:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день! Хочу оставить отзыв о салоне красоты 8 желание,а точнее о лазерной эпиляции. Прошла пока что 2 процедуры, но эффект был заметен уже сразу после первой! Хотя, честно говоря, я немного сомневалась, что увижу эффект сразу, т.к. волоски тёмные и растут быстро. Волос стал реже, однозначно! Ощущения были даже немного приятными, чувствовалось едва заметное покалывание. Абсолютно никаких болезненных ощущений: ни во время процедуры, ни после неё! В общем, всем советую. Тем более, учитывая, что ценник у них очень демократичный!

Написал Александра 13 октября 2019, 01:10 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Благодарю Сергея за работу! Все как я хотела) после стрижки волосы легко укладываются и держат форму!

Написал Тамара 08 октября 2019, 10:46 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень довольна результатом окрашивания и в целом работой мастера – Гули. Большая редкость, когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а ещё и заботится о здоровье волос клиента. Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым. Спасибо!

Написал Валерия 02 октября 2019, 12:50 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Найти хорошего косметолога на самом деле не так уж просто, поэтому я очень часто долго изучаю деятельность какого-либо косметолога, а потом уже тоже иду. За этим салоном я смотрю тоже уже не один год, но всегда что-то останавливало. И вот, по стечению обстоятельств, я столкнулась с акцией на посещение чистки лица . Туда входит комбинированная чистка и пиллинг в подарок. На мой взгляд, это отличнейший вариант для знакомства с этим местом.Мне очень понравилась врач-косметолог Стелла и вообще весь коллектив очень отзывчивый и приятный,рекомендую))))

Адрес салона

ул. Профсоюзная, 45А
Телефон: 8 (495) 718-79-88, 8 (495) 718-79-89