Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Профсоюзной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Милена 20 ноября 2019, 16:02 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Классный салон! Ушли довольные и я и ребенок, сыну еще и маленькую машинку подарили. Мастер Гуля мне очень понравилась. Пока стригла, разговаривала с ребенком, стрижка получилась аккуратная, все как я просила. В общем, будем ходить сюда дальше.

Написал Ольга 18 ноября 2019, 13:51 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делаю маникюр у Юлии, всегда красиво и с изюминкой.Рекомнедую! Стригусь, укладываюсь, крашусь у Елены, лёгкая рука и мастерство, всегда посоветует и скажет правду. Атмосфера в салоне замечательная, уютно и чисто. Спасибо вам! Вы лучшие

Написал Мария 15 ноября 2019, 10:55 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень нравиться атмосфера салона, очень приветливый персонал. Очень хотелось бы отметить работу двух специалистов салона- это Рената и Светлана.
У Ренаты я делаю Lpg массаж, она мастер своего дела.
У Светланы я делаю Лимфодренажный массаж лица и тела - это просто удовольствие и отдых.
Ещё не раз вернусь к ним)

Написал Екатерина 13 ноября 2019, 13:26 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Потрясающая мастер колорист Елена, очень рекомендую тем кто хочет сделать сложное окрашивание, пришла к ней по рекомендации и теперь абсолютно уверена, что нашла своего мастера. Очень внимательная и приятная девушка, выслушала мои пожелания, предложила свой вариант окрашиваниям, с учётом состояния волос и рассказала о домашнем уходе. Очень довольна цветом и качеством волос. Спасибо

Написал Anna 08 ноября 2019, 12:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я не могу не написать. Мой Любимеший мастер, Елена Невзорова, большой профессионал, великолепно помогает в подборе цвета, ее бесценный опыт не раз выручал меня от многих ошибок... даже рискованные моменты всегда проходили на «ура» и я оставалась довольна. Не буду писать про ее опыт и навыки- это будет выглядеть как ода к радости- немного неестественно, а я хочу действительно подчеркнуть, что Лена- настоящий влюблённый в свою работу человек. Благодарю. Рекомендую.

Написал Лика 05 ноября 2019, 15:33 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо за ухоженные волосы мастеру Инне. Попробовала новый уход за кожей головы , очень довольна результатом и ощущениями. Спасибо большое! Советую.

Написал Анна 31 октября 2019, 10:41 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Недавно посетила ваш салон "8осьмое желание" у прекрасного специалиста. Мне очень понравился результат, а также обслуживание. Огромное спасибо!

Написал Елена 28 октября 2019, 16:12 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хочу поблагодарить мастера Сергея за красивую стрижку и сложное окрашивание.Качество работы на высшем уровне! Так довольна новым образом , я впервые,после посещения салона.Буду посещать этот салон снова и снова , спасибо!

Написал Ольга 23 октября 2019, 13:45 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте, не могу не сдержать Восторга. Тело в том что у меня очень сложно волосы, я уже отчаялась в поиске мастера, но в интернете наткнулась на этот «чудо-салон» И попыталась ещё раз, и не прогадала!Эмоциям не было предела!!! Теперь мои волосы доверяю только в руки Невзоровой Елены.Мастер от бога.

Написал Карина 17 октября 2019, 18:17 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Ранее ходила на массаж lpg в салон этой сети на Бронной, но этот ближе к моей работе. Отличный салон! Персонал приветливый! Массаж сделали отличный! Угостили вкусным чаем и конфетками.

Написал Алёна 14 октября 2019, 10:30 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день! Хочу оставить отзыв о салоне красоты 8 желание,а точнее о лазерной эпиляции. Прошла пока что 2 процедуры, но эффект был заметен уже сразу после первой! Хотя, честно говоря, я немного сомневалась, что увижу эффект сразу, т.к. волоски тёмные и растут быстро. Волос стал реже, однозначно! Ощущения были даже немного приятными, чувствовалось едва заметное покалывание. Абсолютно никаких болезненных ощущений: ни во время процедуры, ни после неё! В общем, всем советую. Тем более, учитывая, что ценник у них очень демократичный!

Написал Александра 13 октября 2019, 01:10 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Благодарю Сергея за работу! Все как я хотела) после стрижки волосы легко укладываются и держат форму!

Написал Тамара 08 октября 2019, 10:46 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень довольна результатом окрашивания и в целом работой мастера – Гули. Большая редкость, когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а ещё и заботится о здоровье волос клиента. Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым. Спасибо!

Написал Валерия 02 октября 2019, 12:50 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Найти хорошего косметолога на самом деле не так уж просто, поэтому я очень часто долго изучаю деятельность какого-либо косметолога, а потом уже тоже иду. За этим салоном я смотрю тоже уже не один год, но всегда что-то останавливало. И вот, по стечению обстоятельств, я столкнулась с акцией на посещение чистки лица . Туда входит комбинированная чистка и пиллинг в подарок. На мой взгляд, это отличнейший вариант для знакомства с этим местом.Мне очень понравилась врач-косметолог Стелла и вообще весь коллектив очень отзывчивый и приятный,рекомендую))))

Написал Лика 01 октября 2019, 16:50 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо большое администраторам и мастерам салона за высокое мастерство , доброжелательность и полезные рекомендации! Особая благодарность Инне за прекрасный макияж и классную укладку!

Написал Нина 26 сентября 2019, 18:26 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Впервые попала в салон красоты 8-ое желание.Делала причёску на свадьбу, очень довольна. Вежливое обращение ,сервис, компетентность, и вообще прекрасное обращение. Спасибо!

Написал Мария 18 сентября 2019, 12:46 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо Ирине за сложную, но на совесть выполненную работу. И,особенно,за индивидуальный подход, и после всего перенесённого волосами их качество. Идеальный цвет о котором я уже очень долго мечтала ,насыщенный, многогранный, благородный! Супер-мастер , очень всем рекомендую! Обязательно буду приходить к Вам!

Написал Светлана 16 сентября 2019, 13:09 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень любезная мастер подолог Елена, все сделала качественно и профессионально, молодец! Она решает мой вопрос, удаляет сложную мозоль, начала с глубины, назначила лечение, все объяснила четко и популярно, какие причины проблемы, от чего это могло произойти, я снова приду к ней на прием. Умеет подходить к людям, чувствует человека и с ним работает, и психологически, и на уровне врача, иногда может успокоить как ребенка, если где-то больновато.Рекомендую если есть проблема,то только к ней.

Написал Светлана 13 сентября 2019, 09:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Давно начала задумываться о перманенте губ, так как от природы они у меня очень бледные и немного размыт контур местами. Когда решилась, сходила на несколько консультаций к мастерам, но в итоге сделала у Натальи Громовой в 8-ом желании. Наталья подобрала мне не только шикарный цвет, но и , даже, сделала их визуально пухлее. Процедура оказалась совершенно безболезненной. Очень довольна, обязательно приду ещё и на брови.

Написал Ольга 12 сентября 2019, 20:22 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Являюсь постоянной клиенткой салона. Недавно посетив салон, была приятно обрадованна появлением новых услуг в кабинетах косметологии.Лазерная эпиляция,акции на пилинги и много чего интерестного.Девочки осень пришла и пора за работу над своей внешностью.

Написал Татьяна 07 сентября 2019, 13:26 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Хороший косметолог! Очень понравилось отношение к работе. Проконсультировала по проблемам кожи , дала рекомендации. И теперь я знаю из личного опыты что такое качественная ручная чистка лица.
Успехов вам и побольше клиентов!

Написал Ирина 05 сентября 2019, 09:24 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Не могу вспомнить, когда я последний раз себе нравилась в зеркале, то фигура не нравилась, то лицо из-за жирной кожи. За помощью я обратилась в восьмое желание по отзывам подруги. В салоне мне помогли по всем фронтам. Косметолог Юлия решила проблемы с кожей, а массажист Светлана помогла поправить мою фигуру.Теперь я довольна своим идеальным отражением в зеркале. Спасибо!

Написал Елена 30 августа 2019, 13:57 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Уже полгода посещаю салон красоты 8 ое желание, приблизительно раз в три недели делаю маникюр с покрытием гель-лак. Девочкам- мастерам огромное спасибо! У меня нет одного мастера, потому что график работы плавающий и заранее записаться нет возможности.А ещё сегодня подстриглась у Елены и сделала уход для волос . Новая стрижка мне очень понравилась и от качества волос я просто в восторге.Спасибо за профессионализм и за тёплый приём в вашем салоне .

Написал Ольга 28 августа 2019, 20:18 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Выражаю благодарность Гульзаре за отличную работу! Очень довольна стрижкой и качеством окраски. Очень хороший мастер, работа выполняется тщательно и профессионально. Хочется отметить прекрасную уютную атмосферу в салоне.

Написал Галина 26 августа 2019, 11:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мне кажется в этом салоне лучшие специалисты, которые могут быть, поэтому я посещаю этот салон уже много лет.Грамотный подход к работе, очень вежливые и внимательные. Особенно мне нравится врач-косметолог Виктория и парикмахер Гуля.

Написал Кирилл 23 августа 2019, 11:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте,хотел бы поделиться приятными впечатлениями о вашем салоне красоты! Вчера гуляя с сыном ,по просьбе супруги зашел в ваш салон чтобы приобрести шампунь для волос. Пообщавшийсь с администратором Мариной я купил шампунь и хотел уходить, но Марина предложила сделать стрижку моему сынишке к первому сентября! Я согласился и мастер Ирина
довольно быстро привела голову сынишки в полный порядок, мне так понравилось как умело и быстро она справелась с задачей ,я решил что и мне не помешало бы тоже подстричься и уже через не большой промежуток времяни и мои волосы были в порядке! Что удивило, это приятное отношение к клиентам, демократичные цены, очень качественно выполненные услуги! Мне очень понравилось! Хотелось бы таких солонов больше, спасибо Вам!!!

Написал Анна 14 августа 2019, 16:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Приходила на маникюр, очень понравилась атмосфера салона, приветливый администратор встретила, предложила чай-кофе. Маникюр в исполнении Татьяны, был безупречен. Профессионализм и отзывчивость персонала приятно удивили. На маникюр теперь, только к этому мастеру.

Написал Милена 12 августа 2019, 17:48 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте-меня зовут Милена.Очень часто пользуюсь услугами Вашего салона и по акции и так. Недавно ходила к Вам на наращивание ресничек-делала девушка,зовут Катерина. Из за нее пришлось сменить даже другого специалиста,так как она просто супер,по другому сказать не могу.Спасибо Вам большое за то,что Вы есть и Что даете девушкам почувствовать себя красивыми и любимыми-особенно в преддверии лета,удачи и процветания Вам и Вашему бизнесу...

Написал Алина 09 августа 2019, 10:34 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день!На днях приходила на окрашивание и стрижку к моему замечательному Андрею, а в салоне как всегда очередная новинка «трихоскоп». Честно говоря на проблема повышенного выпадения волос беспокоит меня уже на протяжении нескольких лет. Новые волосы растут, но ,не успев отрасти до шеи, выпадают и переодически беспокоит зуд и перхоть. Процедура абсолютно безболезненная: по голове водится специальной насадкой с макровидеокамерой, фотографируют отдельные участки, как на УЗИ, определённые области. В общем ,для того, чтобы узнать реальное состояние волос и кожи головы, рекомендую, обязательно, пройти трихоскопию, а чтобы дополнительно узнать причины проблем с волосами, нужно сдать дополнительные анализы. Трихоскопию можно назвать достаточно информативной диагностической процедурой, но на все вопросы , сразу не ответит по причине того, что трихоскопия помогает определить состояние волос, кожи головы, количество волос в целом и количество выпадающих волос,а также осуществлять контроль во время лечения. Сдала общий и биохимический анализ крови, анализы на гормоны – прописали комплексное лечение, результаты через полгода. Очень довольна новой дополнительной услугой. Спасибо.

Написал Марина 07 августа 2019, 11:08 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте ,меня зовут Марина. вот уже примерно год посещаю Ваш салон и очень довольна результатом. Вчера я решила кардинально поменять внешность. Рыжий цвет волос изменить на яркий блонд.Получилось замечательно мое желание плюс высокое мастерство мастера Ольги,и я неперестаю получать комплименты!! Очень приятно!! Спасибо Восьмое желанье за подаренную мне радость!

Адрес салона

ул. Профсоюзная, 45А
Телефон: 8 (495) 718-79-88, 8 (495) 718-79-89